Jump to content

Копирование игры

Metis_89
 Share

Recommended Posts

Доброе утро, подскажите пожалуйста как перекинуть игру на другой жёсткий. Хотел перекинуть на SSD диск. Возникли сложности

А просто удалите и переустановить не проще? Впрочем, если проблемы с интернетом(скорость/траффик), можно просто перенести папку EFT, чуть позже в лаунчере указав свежее местонахождение, когда оно попросит.

20 минут назад, stroller сказал:

А просто удалите и переустановить не проще? Впрочем, если проблемы с интернетом(скорость/траффик), можно просто перенести папку EFT, чуть позже в лаунчере указав свежее местонахождение, когда оно попросит.

Удалить не вариант, он качает очень долго по 15kb, и не поднимается. Обнову качал, постоянно ошибки и скорость не поднималась выше 32.  ХЗ почему. Однако пинг не поднимается и играется норм. Я копировал игру на переносной и SSD, но лаунчер не запускается. Запустил лаунчер со старого жёсткого и в настройках поменял путь установленного клиента. Не помогло.

1 час назад, stroller сказал:

Сам лаунчер переустановите, удалив старый и почистив за ним, а свежему подсуньте новый путь.

Спасибо, попробую

• 10 months later...
В 14.01.2019 в 07:46, stroller сказал:

Сам лаунчер переустановите, удалив старый и почистив за ним, а свежему подсуньте новый путь.

Здравствуйте, я перенес игру с одного диска на другой, лаунчер переустановил на тот диск куда перенес игру, но когда я указываю путь к игре, пишет: "В этой папке нет корректной версии игры проверьте указанный путь установки и повторите попытку"

Вот пишут в англоязычном форуме: Переместите файлы игры на SSD, затем откройте launcher и в настройках измените каталог на новое место.

• 3 months later...
В 13.01.2019 в 21:56, stroller сказал:

а веши в схроне сохраняются?

У меня после переустановки клиента вампнулся персонаж. Заявка уже нормально так висит в работе.

12 часа назад, L1ghttt сказал:

получается да? или нет?

На англофоруме пишут, что должно сохраняться всё от Лута до персональных настроек. По факту у меня балалайка пока. Заявка висит в работе, качаю нового перса.

Edited by ParaTroop

• 2 months later...

Камрады, кто нибудь повторял этот трюк с переносом папки с HDD на SSD и указания нового пути в лаунчере?

• 8 months later...
  • 3 months later...

Всем привет. Я тут новичок, а им запрещено создавать новые темы. Не нашел пока более подходящего раздела и темы для публикации своего вопроса. Хочу понять - у всех ли так? У меня на ноуте на SSD-диске уже заканчивается место, все в игрушках забито. Думал расширить место с помощью 128ГБ microSD-карты, что в кардридере. Это с т.з. ОС съемный диск. Так вот с первого же шага огорчил инсталлятор - он якобы не может установить на такой диск ПО игры. Я просто опечален...

3 часа назад, escft5287 сказал:

Всем привет. Я тут новичок, а им запрещено создавать новые темы. Не нашел пока более подходящего раздела и темы для публикации своего вопроса. Хочу понять - у всех ли так? У меня на ноуте на SSD-диске уже заканчивается место, все в игрушках забито. Думал расширить место с помощью 128ГБ microSD-карты, что в кардридере. Это с т.з. ОС съемный диск. Так вот с первого же шага огорчил инсталлятор - он якобы не может установить на такой диск ПО игры. Я просто опечален...

А ты попробуй просто перенести игру на флешку и инсталятору указать путь.

10 часов назад, Mangy сказал:

А ты попробуй просто перенести игру на флешку и инсталятору указать путь.

Спасибо за скорый ответ. Вопрос не в переносе ранее существовавшей игры, а в невозможности самой первичной её инсталляции! Этот инсталлятор как раз и говорит сразу, что "невозможно установить на съемный диск" и в принципе не предлагает на выбор букву диска с ним. Даже явное редактирование строки с путем для установки тоже не дает эффекта. Вот в чем проблема

5 минут назад, escft5287 сказал:

Спасибо за скорый ответ. Вопрос не в переносе ранее существовавшей игры, а в невозможности самой первичной её инсталляции! Этот инсталлятор как раз и говорит сразу, что "невозможно установить на съемный диск" и в принципе не предлагает на выбор букву диска с ним. Даже явное редактирование строки с путем для установки тоже не дает эффекта. Вот в чем проблема

Это-то понятно. Все таки скорости даже с HDD несопоставимы. Смысла нету. 

4 минуты назад, Mangy сказал:

Это-то понятно. Все таки скорости даже с HDD несопоставимы. Смысла нету. 

Да не про скорость речь (пока суть да дело поставил без проблем и нормально запускаю и играю с этой miroSD карты CoD), это вопрос принципа. Неужели так и задумано разработчиками?  Неужели придется раскошеливаться нехило и ставить внутрь второй SSD?

Edited by escft5287
добавление

32 минуты назад, escft5287 сказал:

Да не про скорость речь (пока суть да дело поставил без проблем и нормально запускаю и играю с этой miroSD карты CoD), это вопрос принципа. Неужели так и задумано разработчиками?  Неужели придется раскошеливаться нехило и ставить внутрь второй SSD?

Да вот уж нет, тут будет важна и скорость, и возможный объем, и целесообразность, а нехилую стоимость вот этого https://www.dns-shop.ru/product/aec6b01dff063332/karta-pamati-kingston-react-plus-sdxc-128-gb-mlpr2128gb/ уже никак не сравнить со стоимостью 1Тб SSD.

Как ни странно, и эта флешка https://www.dns-shop.ru/product/95a3fb6cc26b3332/karta-pamati-sandisk-sdxc-128-gb-sdsdunr-128g-gn6in/ не сопоставима с нехилой стоимостью 256Гб SSD, который почему-то чуть-чуть больше стоит, на целых 100 рублей (ну может 200).

• 3 weeks later...

Ребята,помогите-скачиваю игру и установка приостановилась(пропал интернет),зашёл опять ,жму "скачать",но игра устанавливается заново,ибо все скачанные файлы пропали. Это нормально?)
Извиняюсь,что немного не туда -не увидел нужной темы

• 1 year later...
  • 1 month later...

Такая же проблема, места нет, ставлю на другой диск лончер, открываю и указываю туда же путь, не ставит пишет нет корневого файла, что за бред?