Jump to content
Sign in to follow this  
Fearkarp

Самоубийство

Recommended Posts

Бывает случаи когда на тебе не осталось живого места и до выхода тебе не дойти. хочется спрятаться  в куст и там помереть но так как смерть приходиться ждать пока жизнь выйдет из тебя. было бы не плохо что бы была возможность ускорить процесс смерти с целью спасти застрахованный лут можно давать минус ехр .

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 минут назад, Fearkarp сказал:

было бы не плохо что бы была возможность ускорить процесс смерти с целью спасти застрахованный лут можно давать минус ехр .

Такая возможность есть, нажимаете "ESC", далее "Отключиться", "Покинуть рейд". Персонаж получает статус Дезертир. По конечному результату рейда дезертир от самоубийцы ничем не отличается.

Скрытый текст

1448966641_2019-01-1611-09_1.8-1_137.6_-0_10.60_10.8(0).thumb.png.fb3398ea6f081e4eff7f41720f55438b.png

И еще я не понимаю, как ускорение смерти может повлиять на спасение застрахованных вещей? В любом случае, если найдут тело, то снимут все, что понравится и страховка тут не поможет.
Или Вы предлагаете, чтоб при нажатии кнопки "самоубийство" вещи со стопроцентной гарантией возвращались владельцу, пускай даже и с потерей опыта? Если так, то такого точно вводить не будут. Надеюсь не надо объяснять почему? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

так когда отключаешься персонаж исчезает при отключении или стоит на месте и ждет пока раунд закончится ? можно же вообще убрать кнопку отключения и сделать вместо отключения анимированную смерть путем самоубийство . а для тех у кого произошел дисконнект оставить возможность подключения . сложно описать корректно  так что бы была понятна идея. по правде говоря я вроде как новенький в таркове и только сейчас узнал об отключении потому что когда у меня в игре было кровотечение и я знал что не дойду до выхода я шел в куст и ждал пока меня смерть не настигнет. это придавало своей атмосферности тип если пытаешься сбежать с таркова то будь готов к тому что придется доигрывать сессию до конца.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 16.01.2019 в 19:57, Fearkarp сказал:

так когда отключаешься персонаж исчезает при отключении или стоит на месте и ждет пока раунд закончится ?

Давно уже поменяли, читайте патчноуты, персонаж просто умирает в игре при отключении, труп остается в игре, любой может его залутать, если найдет.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2