Broken Servitor Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 Почему при оформлении предзаказа даёте ложную информацию о стоимости игры? Уже практически оформил прездаказ, ввел данные с карты, чуть не нажал отправить, смотрю - финальная сумма списания практически на 20% больше заявленной. Послать бы вас подальше с такой политикой. Уверен это незаконно, фактически обман покупателя. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DermoIgra Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 Скрины в студииииююю Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Brat Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 Коммисия жесть,конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondinchik_Strelok Horoshiy1900 Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 60 летние дядьки решили купить игрушку и лезут на форум игры поскольку не доперли простые вещи.)) Короче говоря в РФ теперь НДС на услуги зарубежных разработчиков ПО, игр и прочего цифрового контента, а так как наши любимые разработчики походу разрабатывают игру не в РФ ибо от них тишина, то и стоимость игры соответствующая. Держитесь там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-NORD- Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 (edited) Это 18% налог на игры, который ввели 1 января 2017 года! так наззываемый налог на гугл. Только не поняно, почему BSG под него попали Edited January 1, 2017 by -NORD- 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Woov Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 1 час назад, Broken Servitor сказал: Почему при оформлении предзаказа даёте ложную информацию о стоимости игры? Уже практически оформил прездаказ, ввел данные с карты, чуть не нажал отправить, смотрю - финальная сумма списания практически на 20% больше заявленной. Послать бы вас подальше с такой политикой. Уверен это незаконно, фактически обман покупателя. Ничего ничего,тут уже были обещания что "цена пака окончательная"... Но то реально косяк разрабов,а это у тебя комисия.. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondinchik_Strelok Horoshiy1900 Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 Только что, -NORD- сказал: Это 18% налог на игры, который ввели января 2017 года! так наззываемый налог на гугл. Только не поняно, почему BSG под него попали Вот и я о том же, что странно это все, уже несколько тем создавал по этому поводу, а разрабы и модераторы молчат. В чем прикол не понимаю. Хотя есть одна версия и ее один человек уже озвучил на форуме. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-NORD- Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 1 минуту назад, Woov сказал: Ничего ничего,тут уже были обещания что "цена пака окончательная"... Но то реально косяк разрабов,а это у тебя комисия.. читайте внимательно мой пост, это не личная комиссия от сервиса оплаты, Только что, Blondinchik_Strelok Horoshiy1900 сказал: Вот и я о том же, что странно это все, уже несколько тем создавал по этому поводу, а разрабы и модераторы молчат. В чем прикол не понимаю. Хотя есть одна версия и ее один человек уже озвучил на форуме. можно ее озвучить мне? Link to comment Share on other sites More sharing options...
shekur Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 азазаз, завтра куплю соседу за 4000 пак, посмотрим что там и как. я когда покупал, оплачивал через киви 5000р ровное без всяких переплат. 3 минуты назад, -NORD- сказал: Это 18% налог на игры, который ввели 1 января 2017 года! так наззываемый налог на гугл. Только не поняно, почему BSG под него попали офшоры, на багамских островах наверно зареганы 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Broken Servitor Posted January 1, 2017 Author Share Posted January 1, 2017 (edited) -комиссия -ндс -налог на игры -налог на гугл Ешё какие предположения? Это не столь интересно, я обращаю внимание на то, что ценник игры не соответствует конечной стоимости, а это в свою очередь не соответсвует законам РФ. Это нормально вообще когда на кассе требуют доплатить 20%? Думаю нет. Edited January 1, 2017 by Broken Servitor 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Арканфел Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 Из-за того, что НДС выделили отдельной строкой стоимость выросла на 18%. Это видимо косяк платежной системы и по-факту никакой новогодней скидки нет и в помине! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Broken Servitor Posted January 1, 2017 Author Share Posted January 1, 2017 3 минуты назад, Арканфел сказал: и по-факту никакой новогодней скидки нет и в помине! Именно, насчет НДС не знаю, но знаю что налоги должны оплачивать продавцы,либо он включен в стоимость товара, а тут его оплачивает покупатель что-ли? Бред какой-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-NORD- Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 Скорее всего, налог пришел из-за платежной системы, которой пользуется BSG - так как головной офис находится в Америке. Надеюсь разработчики с этим что-то сделают и продлят скидку в 20% ровно на 2 дня, после того, как разберутся в проблеме! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondinchik_Strelok Horoshiy1900 Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 1 минуту назад, Broken Servitor сказал: Именно, насчет НДС не знаю, но знаю что налоги должны оплачивать продавцы,либо он включен в стоимость товара, а тут его оплачивает покупатель что-ли? Бред какой-то. Уникум.)) НДС взял на себя только Варгейминг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frumentariy Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 Дело в том, что с сегодняшнего дня вводится НДС на цифровые покупки, а тобишь игры, разного вида программы, музыку, фильмы и прочее-прочеу-прочее. Информация не является ложной, так как (Achtung!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ ИНФА!!!) у кошельков иностранных банков не учитывается (или учитывается, но в меньшем обьёме) НДС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondinchik_Strelok Horoshiy1900 Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 8 минут назад, Frumentariy сказал: Дело в том, что с сегодняшнего дня вводится НДС на цифровые покупки, а тобишь игры, разного вида программы, музыку, фильмы и прочее-прочеу-прочее. Информация не является ложной, так как (Achtung!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ ИНФА!!!) у кошельков иностранных банков не учитывается (или учитывается, но в меньшем обьёме) НДС. Еще один не умеющий читать человек пытается что то кому то доказать.)) Прикол в том что облагаются налогом только зарубежные компании. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frumentariy Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 (edited) http://forum.escapefromtarkov.com/topic/9334-ложная-информация-о-стоимости-игры/?do=findComment&comment=284313Не знал. Edited January 1, 2017 by Frumentariy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Broken Servitor Posted January 1, 2017 Author Share Posted January 1, 2017 9 минут назад, Frumentariy сказал: Дело в том, что с сегодняшнего дня вводится НДС на цифровые покупки, а тобишь игры, разного вида программы, музыку, фильмы и прочее-прочеу-прочее. Проверил сейчас в стиме, там отдельной строкой сноска что цена с учетом НДС и налогов, стоимость игр там не изменилась, а тут якобы российский якобы разработчик, и на тебе, своим-же соотечественникам такой новогодний подарок, спасибо, удружили. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petich Posted December 21, 2019 Share Posted December 21, 2019 Все говорят про 5к. Я сам с Латвии. А как вам 110 евро (7515 рублей)? + комиссия 7 евро (482,64 рубля) + налог 21%, что в итоге за игру отдаёшь 142 евро (9791 рубль)? Это четверть моей зарплаты, вы чё... Похоже разработчики думают, что мы в европе багачи с кучей наличных. Я был бы конечно рад, но увы. И естественно игру не куплю, хоть игра и КЛАССНАЯ. Я бы посоветовал разрабам поразмыслить на счёт ценника для европейцев. У меня много знакомых, которые были бы готовы купить игру, но не за такие бешеные деньги. Всё-таки выгоднее когда купят 100 раз по дешевке, чем 1 раз по дорогому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts