Jump to content

Клан TheEliteSquad

KaStopRaV

Recommended Posts

Являюсь членом данного клана , ребята очень хорошие и приятные собеседники , если попадают новички помогают освоится на просторах таркова. Приходите всех научим и поможем.

Лучший клан, после вступления начала расти мышечная масса, появился успех, захотелось жить и все наладилось. Очень хорошие.

клан хорош, если есть новички, то их обучают шикарные шерпы,

а если ты топ игрок, то и для тебя найдется пати которой ты сможешь доверять

всем советую)))0

• Like 1

2 часа назад, ruccoon2205 сказал:

клан хорош, если есть новички, то их обучают шикарные шерпы,

а если ты топ игрок, то и для тебя найдется пати которой ты сможешь доверять

всем советую)))0

Заинтересовал, но я новичок. Хотелось бы вступить в ваше "братство")))

p.s. ссылка на дискорд не работает

• 2 months later...

Залетайте в Сообщество! Вас научат играть если вы новичек, и вы всегда  найдете себе товарищей на любой стиль игры! регулярно проходят ивенты внутри сообщества

большой выбор тимейтов, возможность создать отряд на постоянной основе, а также обменятся опытом можно в ламповой атмосфере 

Уже в нем 3 месяца ) Отличный клан! Всегда есть с кем сходить в рейды! Помогут, многому научат! Братцы-спасибо вам! TES-The Best!

• 2 weeks later...

Клан отличный, глава клана всегда придумывает разные ивенты ( я в них не участвую, времени нет, но сами ивенты крутые) да игроки всегда поддержат и помогут, короче лампово ! 

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 months later...

В клане месяц, ребята классные, вступайте если хотите найти тиммейтов и просто поиграть с адекватными людьми

пробыла в этом сообществе неделю, рекламировала их сообщество, от меня вступило куча людей. После этого начались оскорбления и негатив. Меня забанили в двух дискорд-аккаунтах ни за что, людям говоришь правду в лицо они её воспринимать не хотят, устраивают детский садик.  Не советую туда даже заходить, если хотите нормально поиграть с адекватными ребятами.

• Thanks 1

Много отличных товарищей, администрация своими правилами и отношением заставила выйти, моих друзей вообще выгнали

• 2 months later...

С шерпами клана не пересекаюсь, с администрацией клана не пересекасю. Играю с простыми сокланоцами. Все приятные люди !

Отличный клан, можно найти тиммейта по любому скиллу. Самое главное там самый адекватный глава клана.