Jump to content

Третья книга по мотивам игры Escape from Tarkov

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

5 минут назад, Sita сказал:

я что с первой что со второй книги, с бонусными вещами в рейд даже не ходил, четырёхглазый ночник до сих пор в ящике лежит)

АКСУ уходил по заданию механика (  весь обвес ставится на простой аксу )  Пистолетные патрошки использовал на заданиина убийства ЧВК. Остальное скидывал торговцам . Приятный бонус . не более .

8 часов назад, Sita сказал:

о... выслали с sale@grey-line 

Вчера сразу писал на то же мыло. ничего пока не ответили 

Написал на оба адреса - sale@grey-line  и  shop@grey-line.com. В итоге, ответили и выслали ссылку на скачивание, с обоих адресов. Читаю - нравится. 

Книгу покупаю ради чтива, а не бонусов, Конторович в этом жанре интересно пишет.

• Thanks 1

Спасибо. Купил книгу, сяду читать сразу как дочитаю вторую :)

Тут пишут что были тех. проблемы.
Мне с разу пришло письмо от sale@tarkov-shop.com с прикрепленным файлом (книгой).

Жаль конечно что нет каких-то игровых плюшек в личном кабинете, как это было раньше.
Кстати говоря, первую книгу покупал именно из-за плюшек в игре и как бы доната в знак благодарности что ребята делают крутую игру. Было интересно поддержать разработчиков рублем и получить бонус в игре :)

image.thumb.png.3abc0252728e3bc4ab0cc07740689760.png

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 2

Первая и вторая книги зашли на ура, во время прочтения и после возникли образы всех персонажей, локации, пусть и однотипно пишет Конторович, но в рамках того что события происходят в Таркове, читать интересно, и за пару дней книжка отлетает на полку)

А есть какая-то возможность добавить третью книгу в профиль на сайте, как было с первой и со второй? Просто так удобнее в любой момент можно зайти и скачать, а не искать потом письмо в своем почтовом ящике.

• Like 2
  • Hot 1
  • Upvote 5

Блин. Решил вообще всю серию перечитать дабы в памяти освежить. Лезу на литре дабы хищника скачать и по ходу там книгу удалили. А покупал. В покупках кн га есть скачать не могу. В списке книг автора отсутствует. 

Эх блин

В 09.10.2020 в 23:58, 1P1RANHA1 сказал:

Тут дело каждого абсолютно, но лично я как только увидел новость о книге. Побежал смотреть что-же за бонусы дадут за покупку и был бы готов купить книгу моментально. А как увидел что бонусов нет, передумал.

Согласен, бонусы явно посредственные с точки зрения экономики в игре. Приятный бонус не более того. Но тем не менее, отсутствие приятного бонуса лично для меня сыграло ключевую роль в принятии решении о не покупке книги

Полностью согласен. Пишу просто, чтобы стать еще одним человеком который хочет плюшки, чтобы БСГ подумали на счет этого, хотя бы мелочь какую дали бы и я с радостью купил бы и так же с радостью прочел бы.

#daiteshmotzaknigu

Пожалуйста, сделайте привязку книги к остальным в личном кабинете и дайте плюшек!
Вам, что жалко?

• Sad 1
  • Upvote 1

13 часа назад, Kazaam24 сказал:

Пожалуйста, сделайте привязку книги к остальным в личном кабинете и дайте плюшек!
Вам, что жалко?

Утомили вы своими плюшками. Хотите как в тот раз, когда люди оплатили и книгу и плюшки, а потом уже все оплаченное бац и поменяли без компенсаций и извините? Лучше книга без плюшек, чем плюшки уже оплаченые могут поменять как хотят, мол жирно слишком.

Магазин работает просто отвратительно! Купил книгу, как и у остальных, ничего в ответ не пришло. Пишу в Техподдержку по почте, пишу в WhatsApp, звоню в техподдержку - реакции никакой! Советую тем кто хочет купить книгу пока что воздержаться, ибо, как я уже написал, магазин работает отвратительно.

Нет ссылки еа скачивание книги. Тоже рекомендую всем подождать пока не разберутся с проблемами магазина. 

задержки в работе магазина есть, но техподдержка работает (видимо, как может). ссылка на скачивание, пришедшая на почту с чеком, рабочая, но открывается не всеми "читалками", позже ТП прислала книгу в формате ртф, который читается и обычным вордом.

P.S. книга мне понравилась, но выходят нчасто, может стоит привлечь ещё авторов для развития "литературного" Таркова?

Вот предположим я купил книгу в обычном книжном магазине. Я же могу ее одолжить кому нить, подарить ..... А вот интересно как в этой ситуации? При покупке электронной книги.

по прочитанному ...  я так понимаю нас ждёт в будущем 4 книга?) дело хорошее,  ждём)

а после прочтения захотелось  подземелий на берегу, а так же патрулей рандомных  рейдеров  на любых картах( лес - берег ) и вероятно засады - секреты ...  снайперские ... тоже  от рейдеров .. 

или не  патрули рейдеров, а скажем  группа рейдеров с грузом ..   пара с рюкзаками и прикрытие .. 

Прочитал хищника. Книга понравилась. Вчера оплатил вторую книгу из цикла, но ничего не пришло. Куда написать, т.к. с мыла sale@grey-line.com молчат. Ждать вообще чего? Подскажите ребят.

15 часов назад, Izeldar сказал:

Прочитал хищника. Книга понравилась. Вчера оплатил вторую книгу из цикла, но ничего не пришло. Куда написать, т.к. с мыла sale@grey-line.com молчат. Ждать вообще чего? Подскажите ребят.

Первая и вторая книга в профиле на официальном сайте находится, третья книга приходит в виде прикреплённого файла в ответном письме об оплате.

В 12.10.2020 в 21:50, Kazaam24 сказал:

и дайте плюшек!

Серьёзно? Просить плюшки в игре, где любой гир уходит противникам за 1-3 рейда? К тому же в бонусах не было никогда ничего фантастического, пара средних стволов, обычные патроны... Это всё в игре покупается в неограниченных количествах в любой день недели. Никогда не понимал людей, которые хотят подобные бонусы в Таркове. Вот если бы давали уникальный камуфляж, который нельзя потерять, или на худой конец жетон, тогда ещё ладно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...