Izeldar Posted October 27, 2020 Share Posted October 27, 2020 2 часа назад, Monotonik сказал: Первая и вторая книга в профиле на официальном сайте находится, третья книга приходит в виде прикреплённого файла в ответном письме об оплате. В том-то и дело, что ни в профиле нет на оф.сайте, ни на почте. Прост, неприятно, что оплатил заказ и никакой реакции. Прошло 3 дня. Дважды проплачивать, как бы желания нет. Куда еще писать я не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monotonik Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 В 27.10.2020 в 12:20, Izeldar сказал: В том-то и дело, что ни в профиле нет на оф.сайте, ни на почте. Посмотрите внимательно на входящие письма от магазина, у меня книга была в аттаче к письму, которое начиналось словами "Спасибо! Мы получили Ваш заказ и готовы выполнить его." 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izeldar Posted October 29, 2020 Share Posted October 29, 2020 20 часов назад, Monotonik сказал: Посмотрите внимательно на входящие письма от магазина, у меня книга была в аттаче к письму, которое начиналось словами "Спасибо! Мы получили Ваш заказ и готовы выполнить его." Написал на все возможные ящики. Нуууу, через пять дней после оплаты пришло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eX_BOND_Xe Posted November 6, 2020 Share Posted November 6, 2020 Наконец дошли руки до книги "Хозяин ночи" , и хочу поделиться своим впечатлением: Книга как и предыдущие прекрасно написана, читается легко и непринужденно, но есть несколько НО: а именно: 1 - объем - он очень маленький, я бы сказал что это не книга а просто большой рассказ, у меня на книге получилось 200 стр если взять стандартный размер бумажного аналога, то это примерно 120-150 стр - для книги это маловато 2 - скомканная финальная часть 3- не стоит тех денег за которые продают (если это было бы бумажный вариант +пересылка - то пускай но за электронный вариант да еще и без бонусов к игре как было в 1 и 2 книгах это уже жлобство! (и в магазине нет раздела отзывов о товаре) Очень надеюсь что следующую книгу будем ждать меньше по времени и больше по объему! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex87Rus Posted November 15, 2020 Share Posted November 15, 2020 (edited) Здравствуйте! 24 сентября сего года заказал у вас книгу "Хищник". Номер заказа - 9156. Уже 15 ноября, а её всё нет... Можете проверить, где она там застряла? Edited November 15, 2020 by Alex87Rus Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sita Posted November 15, 2020 Share Posted November 15, 2020 1 час назад, Alex87Rus сказал: Здравствуйте! 24 сентября сего года заказал у вас книгу "Хищник". Номер заказа - 9156. Уже 15 ноября, а её всё нет... Можете проверить, где она там застряла? sale@grey-line сюда напишите. вышлют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex87Rus Posted November 20, 2020 Share Posted November 20, 2020 В 15.11.2020 в 15:25, Sita сказал: sale@grey-line сюда напишите. вышлют. Написал, но вот уже 4 дня "ни привета, ни ответа"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sita Posted November 20, 2020 Share Posted November 20, 2020 странно, мне тогда часа через 4 пришло... я тогда написал на sale@grey-line и на shop@grey-line.com с приложением номера заказа ... и с обоих ящиков мне пришёл ответ и файл книги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex87Rus Posted November 20, 2020 Share Posted November 20, 2020 6 часов назад, Sita сказал: странно, мне тогда часа через 4 пришло... я тогда написал на sale@grey-line и на shop@grey-line.com с приложением номера заказа ... и с обоих ящиков мне пришёл ответ и файл книги Я писал только на sale, попробую написать на shop. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yusyuk_EFT Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 В 10.10.2020 в 02:58, 1P1RANHA1 сказал: Побежал смотреть что-же за бонусы дадут за покупку и был бы готов купить книгу моментально. А как увидел что бонусов нет, передумал. Сто лет в Тарков не заходил, был рад что новая книга вышла (две прошлых покупал ради плюх) А у третьей плюх нет... Печаль PS. Я понимаю что философия ребят такова, что никакого доната и тп и тд. Тут всё ок. Однако не вижу переживаний в продаже микро-плюшек к игре, всё равно все плюшки теряются в рейдах, либо лежат в схронах) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Friend_BLR Posted January 21, 2021 Share Posted January 21, 2021 (edited) В 27.12.2020 в 00:22, Yusyuk_EFT сказал: Сто лет в Тарков не заходил, был рад что новая книга вышла (две прошлых покупал ради плюх) А у третьей плюх нет... Печаль 2 и 3 книгу можно покупать только ради плюх....Первую книгу еще кое как читать интересно было.. Дальше, ощущение, что конторович тупо отрабатывает контракт и пытается быстрее дописать книгу, в перерывах написания других книг. Жду, когда книги по Таркову доверят писать другим авторам. Например Борису Громову. Его две книги по Зоне 31 показали, что в таком стиле он смог бы написать шедевры про сам Тарков. Edited January 21, 2021 by frent Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaMin_4ik Posted January 28, 2021 Share Posted January 28, 2021 Не, если бы печатное издание, купил бы. А цифровое чет не хоцца. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daxaka1488 Posted February 6, 2021 Share Posted February 6, 2021 Обидно конечно что плюшки перестали давать за покупку книжки)) но все части прочитал на одном дыхании, рекомендую 28.01.2021 в 18:18, VitaMin_4ik сказал: Не, если бы печатное издание, купил бы. А цифровое чет не хоцца. Плюсую, я даже заплатил бы повторно за каждую книгу чтоб мне прислали печатное издание)) всё-таки книга в руках не сравнится с книгой на телефоне Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted June 3, 2021 Share Posted June 3, 2021 Перечитал еще раз все книги серии .Решил высказаться. Серия не плоха и читается с удовольствием . через некоторое время можно спокойно перечитать .А теперь о минусе . при чем самом главном . А при чем тут вообще Escape from Tarkov . Убери /переименуй бировцев /юсеков / Тарков и ни чего общего не останется. Как в свое время и произошло с приключениями Петра Фомина ( книга Беглец .которая изначально должна была пойти как первая книга серии ЕФТ) . Заменили название бировцев и юсеков , дикие превратились в бродяг . а Тарков переименовали и получилась совсем другая история. Так там хоть на самом деле история шла о побеге из закрытого города. А здесь приключения новоявленного Остапа Бендера по нахлобучеванию всех подряд .И книжный Тарков у меня ну ни как не ассоциируется с игровым . Есть некие совпадения в названиях , но не более. Помню когда читал в свое время серию книг Сталкер ( пока она еще не превратилась в откровенный хлам ни о чем) я всегда знал где находиться герой , здесь я , как и он , добывал свой первый автомат , на блокпосту под разрушенным мостом . здесь я вместе с ним штурмовал лагерь бандосов . а здесь лазил на чердак в поисках спрятанного броника . Того же я хотел увидеть и в серии про ЕФТ . Я хочу узнавать родные места Таркова . я хочу кричать Г.Г. куда же тебя долбеня налево понесло , беги направо , там дверь открыта и через балкон в соседний номер , потом в дырку в полу и заходи им в спину.Вот чего я хочу. Скажите не реально .Да реально все , только подход изменить. Народа в Тарков играет много.Графоманством занимается куча народа.Объявить литконкурс , Выкатить премию за первые 10 мест .Напишут много и быстро , а дальше только отбирай лучшее. А с таким подходом как сейчас серия загнется , если уже не загнулась. Будем ждать и надеяться ,что серию книг о ЕФТ не похерят окончательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilovef0rr1 Posted June 14, 2021 Share Posted June 14, 2021 Я бы хотел предложить и послушать ,что игровое комьюнити думает о добавлении отсылок на книги, контрактные войны, фильмы и т.д. в саму игру и игровой процесс. Изначально хочу сказать, что в игре, как и в книгах время для общего понимания должно быть одинаковое время. Все события в книгах и фильмах должны влиять на игру. Мне бы хотелось предложить перенести из книг следующее: базу "Хищника" , Макара (в том числе и её захват в реальном времени) , Атамана, база МВД, события (пострелушки) на заводе с ЮСЕКами. Также можно добавить торговца Огрызко и его свиту, в том числе и Кувалду. Или же ввести карму торговца при убийстве Кувалды. По книге "Хищник" мы знаем что недалеко от базы Атамана есть вход к заводу, думаю что можно добавить ещё один выход или расширить нынешние, а ещё лучше переход с одной локации на другую. Перенести тайники из книг, места стычек ЧВК и диких, того самого орущего мужика на иглах рядом с какими-то странными знаками, Ту самую квартиру хищника и Мишку). Я мог и дальше продолжать, но увы, уже всё было сказано. Делитесь вашими идеями! Может разработчики приглянутся к парочке идей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazaam24 Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 Слышно что нибудь про следующую книгу?!?! Отзовитесь знатоки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grey_Shadows Posted December 23, 2022 Share Posted December 23, 2022 Друзья! Я уже как третьего дня(года полтора) заказал очередную книгу серии Таркова, чему очень рад. Успешно прочёл, проникнувшись лором. Недавно я заметил(да чего там, давно, просто решил вот отвлечь людей никому не интересной темой!), что в личном кабинете присутствуют лишь два подарка за книги, хотя у меня имеется их три. Так и должно быть, или я что-то не так заказывал? Брал последнюю я на офф сайте, пришла она на мыло в виде pdf. Не то, что бы критично, просто с эстетической стороны, логично(для больных перфекционистов, как я), что мол, три книги - три подарка.(ага, раскатал губу!) Интересно, у всех ли так, или если нет, то как бы добавить инфу о 3ей покупке в профиль?) Так, нашел, что мол вообще ща не дают за книги ничего. Не трож! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NetRollTUZ Posted December 23, 2022 Share Posted December 23, 2022 Третья книга "для души". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
v1etc0ng Posted January 2, 2023 Share Posted January 2, 2023 Можно ли получить бонус за книгу в данный момент, просто решил купить их ради бонусов, но их почему-то нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts