Jump to content

Третья книга по мотивам игры Escape from Tarkov

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

2 часа назад, Monotonik сказал:

Первая и вторая книга в профиле на официальном сайте находится, третья книга приходит в виде прикреплённого файла в ответном письме об оплате.

В том-то и дело, что ни в профиле нет на оф.сайте, ни на почте. Прост, неприятно, что оплатил заказ и никакой реакции. Прошло 3 дня. Дважды проплачивать,  как бы желания нет. Куда еще писать я не знаю.

В 27.10.2020 в 12:20, Izeldar сказал:

В том-то и дело, что ни в профиле нет на оф.сайте, ни на почте.

Посмотрите внимательно на входящие письма от магазина, у меня книга была в аттаче к письму, которое начиналось словами "Спасибо! Мы получили Ваш заказ и готовы выполнить его."

• Thanks 1

20 часов назад, Monotonik сказал:

Посмотрите внимательно на входящие письма от магазина, у меня книга была в аттаче к письму, которое начиналось словами "Спасибо! Мы получили Ваш заказ и готовы выполнить его."

Написал на все возможные ящики. Нуууу, через пять дней после оплаты пришло.

• 2 weeks later...

Наконец дошли руки  до книги "Хозяин ночи" , и хочу поделиться своим впечатлением:

Книга как и предыдущие прекрасно написана, читается легко и непринужденно, но есть несколько НО:

а именно: 1 - объем - он очень маленький, я бы сказал что это не книга а просто большой рассказ, у меня на книге получилось 200 стр  если взять стандартный размер бумажного аналога, то это примерно 120-150 стр - для книги это маловато

2 - скомканная финальная часть

3- не стоит тех денег за которые продают (если это было бы бумажный вариант +пересылка - то пускай но за электронный вариант да еще и без бонусов к игре как было в 1 и 2 книгах это уже жлобство! (и в магазине нет раздела отзывов о товаре)

Очень надеюсь что следующую книгу будем ждать меньше  по времени и больше по объему!

• Upvote 1

• 2 weeks later...

Здравствуйте!

24 сентября сего года заказал у вас книгу "Хищник". Номер заказа - 9156. Уже 15 ноября, а её всё нет... Можете проверить, где она там застряла?

Edited by Alex87Rus

1 час назад, Alex87Rus сказал:

Здравствуйте!

24 сентября сего года заказал у вас книгу "Хищник". Номер заказа - 9156. Уже 15 ноября, а её всё нет... Можете проверить, где она там застряла?

sale@grey-line  сюда напишите. вышлют.

В 15.11.2020 в 15:25, Sita сказал:

sale@grey-line  сюда напишите. вышлют.

Написал, но вот уже 4 дня "ни привета, ни ответа"...

странно, мне тогда   часа через 4 пришло... 

я  тогда написал на sale@grey-line и на shop@grey-line.com с приложением  номера  заказа ... и  с обоих ящиков мне пришёл ответ и файл книги

6 часов назад, Sita сказал:

странно, мне тогда   часа через 4 пришло... 

я  тогда написал на sale@grey-line и на shop@grey-line.com с приложением  номера  заказа ... и  с обоих ящиков мне пришёл ответ и файл книги

Я писал только на sale, попробую написать на shop.

• 1 month later...
В 10.10.2020 в 02:58, 1P1RANHA1 сказал:

Побежал смотреть что-же за бонусы дадут за покупку и был бы готов купить книгу моментально. А как увидел что бонусов нет, передумал.

Сто лет в Тарков не заходил, был рад что новая книга вышла (две прошлых покупал ради плюх)
А у третьей плюх нет... Печаль

PS. Я понимаю что философия ребят такова, что никакого доната и тп и тд. Тут всё ок.
Однако не вижу переживаний в продаже микро-плюшек к игре, всё равно все плюшки теряются в рейдах, либо лежат в схронах)

• 4 weeks later...
В 27.12.2020 в 00:22, Yusyuk_EFT сказал:

Сто лет в Тарков не заходил, был рад что новая книга вышла (две прошлых покупал ради плюх)
А у третьей плюх нет... Печаль

2 и 3 книгу можно покупать только ради плюх....Первую книгу еще кое как читать интересно было.. Дальше, ощущение, что конторович тупо отрабатывает контракт и пытается быстрее дописать книгу, в перерывах написания других книг.

Жду, когда книги по Таркову доверят писать другим авторам. Например Борису Громову. Его две книги по Зоне 31 показали, что в таком стиле он смог бы написать шедевры про сам Тарков.

Edited by frent

• 2 weeks later...

Обидно конечно что плюшки перестали давать за покупку книжки)) но все части прочитал на одном дыхании, рекомендую

28.01.2021 в 18:18, VitaMin_4ik сказал:

Не, если бы печатное издание, купил бы. А цифровое чет не хоцца.

Плюсую, я даже заплатил бы повторно за каждую книгу чтоб мне прислали печатное издание)) всё-таки книга в руках не сравнится с книгой на телефоне

• 3 months later...

Перечитал еще раз  все книги серии .Решил высказаться. Серия не плоха и читается с удовольствием . через некоторое время можно спокойно перечитать .А теперь о минусе . при чем самом главном .

А при чем тут вообще Escape from Tarkov . Убери /переименуй  бировцев /юсеков / Тарков и ни чего общего не останется. Как в свое время и произошло с  приключениями Петра Фомина ( книга Беглец .которая изначально должна была пойти как первая книга серии ЕФТ) . Заменили название бировцев и юсеков , дикие превратились в бродяг . а Тарков переименовали  и получилась совсем другая история.

Так там хоть на самом деле история шла о побеге из закрытого города.  А здесь приключения новоявленного Остапа Бендера по нахлобучеванию всех подряд .И книжный Тарков у меня ну ни как не ассоциируется с игровым . Есть некие совпадения в названиях , но не более.

Помню когда читал в свое время серию  книг Сталкер ( пока она еще не превратилась в откровенный хлам ни о чем) я всегда знал где  находиться герой  , здесь я  , как и он , добывал свой первый автомат , на блокпосту под разрушенным мостом . здесь я вместе с ним штурмовал лагерь бандосов . а здесь лазил на чердак в поисках спрятанного броника . Того же я хотел увидеть и в серии про  ЕФТ .

Я хочу узнавать родные места Таркова . я хочу кричать Г.Г.  куда же тебя долбеня налево понесло , беги направо , там дверь открыта и через балкон в соседний номер , потом в дырку в полу и заходи им в спину.Вот чего я хочу.

Скажите не реально .Да реально все , только подход изменить. Народа в Тарков играет много.Графоманством занимается куча народа.Объявить литконкурс ,  Выкатить премию за первые 10 мест .Напишут много и быстро , а дальше только отбирай лучшее.

А с таким подходом как сейчас серия загнется , если уже не загнулась.

Будем ждать и надеяться ,что серию книг о ЕФТ не похерят окончательно.

• 2 weeks later...

Я бы хотел предложить и послушать ,что игровое комьюнити думает о добавлении отсылок на книги, контрактные войны, фильмы и т.д. в саму игру и игровой процесс.

Изначально хочу сказать, что в игре, как и в книгах время для общего понимания должно быть одинаковое время. Все события в книгах и фильмах должны влиять на игру.

Мне бы хотелось предложить перенести из книг следующее: базу "Хищника" , Макара (в том числе и её захват в реальном времени) , Атамана, база МВД, события (пострелушки) на заводе с ЮСЕКами. Также можно добавить торговца Огрызко и его свиту, в том числе и Кувалду. Или же ввести карму торговца при убийстве Кувалды. По книге "Хищник" мы знаем что недалеко от базы Атамана есть вход к заводу, думаю что можно добавить ещё один выход или расширить нынешние, а ещё лучше переход с одной локации на другую. Перенести тайники из книг, места стычек ЧВК и диких, того самого орущего мужика на иглах рядом с какими-то странными знаками, Ту самую квартиру хищника и Мишку). 

Я мог и дальше продолжать, но увы, уже всё было сказано. 

Делитесь вашими идеями! Может разработчики приглянутся к парочке идей.

• 2 weeks later...
  • 1 year later...

Друзья!
Я уже как третьего дня(года полтора) заказал очередную книгу серии Таркова, чему очень рад. Успешно прочёл, проникнувшись лором.
Недавно я заметил(да чего там, давно, просто решил вот отвлечь людей никому не интересной темой!), что в личном кабинете присутствуют лишь два подарка за книги, хотя у меня имеется их три.

Так и должно быть, или я что-то не так заказывал? Брал последнюю я на офф сайте, пришла она на мыло в виде pdf.
Не то, что бы критично, просто с эстетической стороны, логично(для больных перфекционистов, как я), что мол, три книги - три подарка.(ага, раскатал губу!)
Интересно, у всех ли так, или если нет, то как бы добавить инфу о 3ей покупке в профиль?)

huigui.JPG

Так, нашел, что мол вообще ща не дают за книги ничего. Не трож! :D

• 2 weeks later...

Можно ли получить бонус за книгу в данный момент, просто решил купить их ради бонусов, но их почему-то нет

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...