Jump to content

Опрос: поздние спавны в рейдах

XeMuS
 Share

Улучшилась ли ситуация с поздними спавнами в рейдах?  

31 members have voted

1. 1. Улучшилась ли ситуация с поздними спавнами в рейдах?

• Да, стало определённо лучше! Спавн исключительно на старте рейда.
      10
    • При игре в группе, спавн участников происходит одновременно и на старте рейда.
      8
    • Появляюсь на карте когда рейд уже идёт/при игре в группе также наблюдается разный спавн по времени.
      2
    • Узнать результаты.
      11

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 12/04/2020 at 07:59 AM

Recommended Posts

Дорогие друзья! Вчера мы установили техническое обновление для Escape from Tarkov направленное в том числе, на исправление ряда проблем, связанных с поздней загрузкой в рейд. Напоминаем что это лишь первый этап по улучшению ситуации с поздней загрузкой в рейд.

Мы хотели бы узнать, заметили ли вы разницу со спавнами в рейдах? Как изменилась скорость и синхронизация загрузки в рейд, в группе? Застали ли вы поздние спавны?

Просьба принять активное участие в техническом опросе! Спасибо.

Лично у меня стало лучше
Раньше после выхода патча 0.12.8, 1 катка из 10 была с высадкой при условии крайне долгого ожидания игроков, так товарищи обычно меня ждали по 1-2 минуты, а у меня крутилось ожидание начала сессии, хотя когда у них была высадка. у меня тоже уже висело ожидание начала сессии
После последнего фикса ситуация значительно улучшилась, вчера, сыграв 5 каток в группе, все высадки были во время, вместе со всеми
Наконец то начались подвижки, НО учитывая, что это только первая итерация фиксов на эту тему и имея опыт таких патчей, мне как то боязно, что со вторым фиксом все слетит и вернется на круги своя, как обычно бывает с патчами большими на улучшение напр. фпса... пару дней фпс становится выше, потом идет фикс из за ошибок каких то и фпс падает как до патча...
Надеюсь этого не случится
Игра всегда стоит на SSD

За последние 2 дня ни разу не было догрузки, всегда начинал рейд с высадки, всё работает отлично. В основном играю в группе на 2-х человек, всё в порядке.

Единственный минус, теперь "ожидание игроков" может длиться до 5-6 минут, видимо, система ждёт, пока все игроки загрузят уровень. Но от этого, видимо, не избавится, и пусть уж лучше будет так, чем догруз в рейд через минуту после его начала.

Стало в разы лучше, после патча даже начальные десинки еще ни разу не поймал (хоть теперь по респам гонять нормально можно).

У меня друг играет на слабом железе и HDD, он раньше постоянно появлялся значительно позже нас. Сейчас как я понимаю мы все его ждём на стадии "ожидание игроков", т.к. стал спауниться вместе с нами.

В игре можно сделать некую систему рекомендаций если наблюдается на клиенте долгая загрузка. Типа: Мы заметили что вы долго загружаетесь, рекомендуем перенести игру и файл подкачки на SSD диск.

После обновы:

Игра на ssd, все на минималках, 2*8гб озу, скорость оперативки 1666, с момента нажатия готов и начала рейда проходит ( таможня) обычно 3 минуты иногда доходит до 5, когда ждёшь других игроков. Раньше, как мне кажется, было дольше (от 5 до 7), играю только соло. Редко, но бывают рейды начало с 43 минуты. Обычно всё тип топ, лаги на старте больше не наблюдаются.

Серваки выбраны:  Москва, Питер, Екатеринбург.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...