Ker Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 Ух я прям проникся,как там говорил Никита? Наша игра так хорошо не работала никогда,что типо того на стриме. Даа я просто в шоке каждая вторая катка вылет ,периодические ошибки в лоби ыыыыы ..Игра на альфе работала в разы лучше.Моё железо 2070 rtx super ,i 8700,ssd m2 samsung 500,32 gb ram .Я хз что ещё нужно данной игре .Вин 10 лицензия прошка,недавно переставил .Так что да уважаемый Никита игра работает великолепно))))))) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumatas Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 (edited) Да и по экспансивкам, в рамках текущего таркова они фактически бесполезны... Всё лечится анальгином! А если не анальгином, то уж салевой точно. Хотя и в боевых действиях чаще это дурь, чем оправданный шаг, за очень редким исключением... По этому их и используют очень редко и оправданное использование как правило в силу других свойств этого боеприпаса, а не для нанесения тяжёлых ранений именно за счёт экспансивной полости... Edited February 16, 2021 by Rumatas Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArturoDiaz Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 (edited) Два рейда под ряд, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТО ЖЕ!!!! Клинит анимация перезарядки, помогает только релог!!!! Сколько можно??? Почему такой критичный баг не исправляется целый год??? Скрытый текст Edited February 16, 2021 by ArturoDiaz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voin999 Posted February 17, 2021 Share Posted February 17, 2021 Даю фидбек по патчу)я не знаю господа чесн слово...вот просто слов нет.всего 20 метров а косяков мама дорогая...на развязке появились микрофризы,поддергивания,подлагивания.причем только за чвк.за дикого их нет.играть стало некомфортно...баг с фильтрами не исправлен.появился баг пока толтко на оружейном столе.забираешь крафт.а иконки не активны.помогает перезаход.при заходе к терапевту очень часто происходит вылет...при продаже на барахолке часто происходит вылет...читера опять повылазили,причем вчера и сегодня встречал очень много челоботов.я просто не понимаю как так можно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cycloniss Posted February 17, 2021 Share Posted February 17, 2021 За 3 рейда в таможне ни 1ого дикого снайпера!! Куда они делись? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voin999 Posted February 17, 2021 Share Posted February 17, 2021 Добавлю еще.походу что то или сделали со спавном лута или сломали.два рейда на развязку.в первом на входе в склады гошана на полках и ящиках валялось аж 5 прикладов к всс.во втором рейде в двух тайниках было по 3 пистолета и в одном 3 мандибулы к каиману. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monotonik Posted February 17, 2021 Share Posted February 17, 2021 10 часов назад, Ker сказал: Даа я просто в шоке каждая вторая катка вылет ,периодические ошибки в лоби ыыыыы Регулярно вижу подобные отзывы на форуме. Я же этих ошибок за последние 1,5 года видел, может, штуки 3, хотя играю каждый день почти. Рекомендую обновить драйвера на все устройства на последние официальные стабильные. Также включите файл подкачки в режиме "авто". И будет счастье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anahron Posted February 17, 2021 Share Posted February 17, 2021 9 часов назад, ArturoDiaz сказал: Два рейда под ряд, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТО ЖЕ!!!! Клинит анимация перезарядки, помогает только релог!!!! Сколько можно??? Почему такой критичный баг не исправляется целый год??? Скрыть содержимое Да какой там, уже 4й год пошел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloj Posted February 17, 2021 Share Posted February 17, 2021 10 часов назад, ArturoDiaz сказал: Два рейда под ряд, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТО ЖЕ!!!! Клинит анимация перезарядки, помогает только релог!!!! Сколько можно??? Почему такой критичный баг не исправляется целый год??? Показать содержимое Вот честно, за два года в игре, ни разу такой баг не словил. Я не говорю, что его нет. Но может, как уже выше писали, этому что-то предшествует, какие-то конкретные действия. Попробуйте понаблюдать после чего он возникает. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted February 17, 2021 Share Posted February 17, 2021 11 часов назад, ArturoDiaz сказал: Два рейда под ряд, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТО ЖЕ!!!! Клинит анимация перезарядки, помогает только релог!!!! Сколько можно??? Почему такой критичный баг не исправляется целый год??? Показать содержимое А что если этот баг возникает, если перезарядку делать из защищённого контейнера, эдакая подлянка от разработчика? Link to comment Share on other sites More sharing options...
skomrox Posted February 17, 2021 Share Posted February 17, 2021 6 часов назад, Cycloniss сказал: За 3 рейда в таможне ни 1ого дикого снайпера!! Куда они делись? ой они давно пропали я их с нового года не вижу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArturoDiaz Posted February 17, 2021 Share Posted February 17, 2021 3 часа назад, Hawk63rus сказал: А что если этот баг возникает, если перезарядку делать из защищённого контейнера, эдакая подлянка от разработчика? Все магазины находятся в разгрузке. Такой баг систематически случается с М4 и 416, но встречал и на других видах оружия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted February 17, 2021 Share Posted February 17, 2021 13 минут назад, ArturoDiaz сказал: Все магазины находятся в разгрузке. Такой баг систематически случается с М4 и 416, но встречал и на других видах оружия. Может поэтому я и не ловил этот баг никогда. Я м4 и 416 не использую, а бегаю с АК или дробашами/пистолетами +ПП иногда. Ну вот на шаг ближе к истине подошли. Представляю задание человека, которому этот баг дадут: Выстрел, режим одиночный, перезарядка...ок Выстрел, режим авто, перезарядка...ок Выстрел, режим одиночный, открыл инвентарь, закрыл инвентарь, перезарядка...ок Выстрел, прыжок,... и так далее и так далее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloj Posted February 17, 2021 Share Posted February 17, 2021 5 минут назад, Hawk63rus сказал: Может поэтому я и не ловил этот баг никогда. Я м4 и 416 не использую, а бегаю с АК или дробашами/пистолетами +ПП иногда. Ну вот на шаг ближе к истине подошли. Представляю задание человека, которому этот баг дадут: Выстрел, режим одиночный, перезарядка...ок Выстрел, режим авто, перезарядка...ок Выстрел, режим одиночный, открыл инвентарь, закрыл инвентарь, перезарядка...ок Выстрел, прыжок,... и так далее и так далее. Кстати аналогично, бегаю только с АК, пп, скс и т.д. и не разу не ловил этот баг 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
spbigrok Posted February 17, 2021 Share Posted February 17, 2021 Новый спаун диких это конечно зашибись. Но как делать квест на снайперов, если они пропали с берега и таможни полностью? Один снайпер в лесу на всех? И его ещё 5 раз надо ушатать. Нельзя было сразу об этом подумать? До внедрения новых спаунов... Ну почему всё через одно место всегда делается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted February 17, 2021 Share Posted February 17, 2021 (edited) 2 часа назад, Kullat-Nunu сказал: Интересная личность. Таможня. Ночь. Стою у ларька времянка у лаборатории. Слышу-вижу выбегает тело и бежит к автобусам. Видать к выходу к забору. Как только начал огонь в спину. Он тут же развернулся и убивает в голову. Первым же патроном. Раньше я думал, что это скилл. Но, у меня так ни разу не получилось. Когда лоб в лоб встречаешься неожиданно, пару раз было с перепугу убивал в голову быстрее чем сам успевал понять в чём дело. Но вот получить в спину очередь, развернуться и дать в голову, такого не было за два года игры ни разу. Другим похоже или везёт больше или совести у них нет. Edited February 17, 2021 by Hawk63rus Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeathNyan Posted February 17, 2021 Share Posted February 17, 2021 Фактор случайности никто не отменял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloj Posted February 17, 2021 Share Posted February 17, 2021 58 минут назад, Hawk63rus сказал: Раньше я думал, что это скилл. Но, у меня так ни разу не получилось. Когда лоб в лоб встречаешься неожиданно, пару раз было с перепугу убивал в голову быстрее чем сам успевал понять в чём дело. Но вот получить в спину очередь, развернуться и дать в голову, такого не было за два года игры ни разу. Другим похоже или везёт больше или совести у них нет. У меня один раз было. Не люблю карту лес, все время там умираю, и когда делал квест на диких. И по мере выполнения этого квеста все время первыми встречал чвкшников. В какой-то момент мне это надоело, взял в рейд только один ПМ и пару обойм, и все, думаю если чвк встречу, и фиг бы с ним, а если дикого, то с него все заберу. И конечно же первым делом я встретил чвк. Каким уж Макаром мне удалось, я не знаю, но ему залетело в голову, притом что он был с калашом и бтшками, и по мне он ни разу не попал )). Так что, хотя бы раз, даже у криворуких получается :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
beloved_Dragon Posted February 17, 2021 Share Posted February 17, 2021 (edited) 23 часа назад, BarmaleyPlay сказал: Если газы запрещены, зачем тогда проводятся постоянно учения? и РХБЗ войска. Могут защищать особый объект (химзавод, аэс...). Так же этот самый объект может быть целью. Разгребать последствия атаки.А еще химики это не только очкарики с колбами и счетчиками гейгера но и пироманты с шайтан-трубами. Edited February 17, 2021 by beloved_Dragon Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cpion Posted February 17, 2021 Share Posted February 17, 2021 когда в игру введут магический посох некроманта, что бы можно было подымать павших товарищей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scillus Posted February 18, 2021 Share Posted February 18, 2021 Ребят, а с выходом патча, никто не заметил проблем со страховкой? ни разу не пришло ничего, хотя 100% надёжно пряталось и страховалось до этого, даже балаклавы не приходят... и сообщений, что кто-то унёс тоже нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
St-Alker Posted February 18, 2021 Share Posted February 18, 2021 Что случилось со спавнами ЧВК на таможне? Места изменили, ок, заспавнится внутри Таркона неплохо иногда. Но спавны ЧВК стали очень близкими друг к другу! Отбежал 10-20 метров со спавна сразу - близкая очередь - полная голова 855-х. Заспавнился внутри Таркона - в течении 40 секунд прибегает сквад просто не выйти! Заспавнился в районе ангаров у ЖД у забора, перепрыгнул через ворота у ЗБ-1012, очередь в голову от забора! То есть чел заспавнился ровно за забором от меня, пройдено за рейд 46 метров. Чо блин? В Квейк-3 Арена спавны игроков дальше друг от друга были! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEC_Warrior Posted February 18, 2021 Share Posted February 18, 2021 4 часа назад, St-Alker сказал: Что случилось со спавнами ЧВК на таможне? Места изменили, ок, заспавнится внутри Таркона неплохо иногда. Но спавны ЧВК стали очень близкими друг к другу! Отбежал 10-20 метров со спавна сразу - близкая очередь - полная голова 855-х. Заспавнился внутри Таркона - в течении 40 секунд прибегает сквад просто не выйти! Заспавнился в районе ангаров у ЖД у забора, перепрыгнул через ворота у ЗБ-1012, очередь в голову от забора! То есть чел заспавнился ровно за забором от меня, пройдено за рейд 46 метров. Чо блин? В Квейк-3 Арена спавны игроков дальше друг от друга были! Эти спавны есть уже давно. Вот почему спавнит других игроков очень близко это вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted February 18, 2021 Share Posted February 18, 2021 12 часов назад, Zloj сказал: У меня один раз было. Не люблю карту лес, все время там умираю, и когда делал квест на диких. И по мере выполнения этого квеста все время первыми встречал чвкшников. В какой-то момент мне это надоело, взял в рейд только один ПМ и пару обойм, и все, думаю если чвк встречу, и фиг бы с ним, а если дикого, то с него все заберу. И конечно же первым делом я встретил чвк. Каким уж Макаром мне удалось, я не знаю, но ему залетело в голову, притом что он был с калашом и бтшками, и по мне он ни разу не попал )). Так что, хотя бы раз, даже у криворуких получается :)) Да, но тут ключевое - после получения очереди, когда твой персонаж кряхтит и двигается как черепаха. Врагам это не мешает, как показала практика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorbun Posted February 18, 2021 Share Posted February 18, 2021 12 часов назад, Cpion сказал: когда в игру введут магический посох некроманта, что бы можно было подымать павших товарищей? Не долго осталось. Волшебные эликсиры есть, эльфийские шлема есть, броня из чешуи дракона есть, так что и посох некроманта появится рано или поздно, в роли которого будет выступать дефибриллятор сто пудов.:) 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts