Jump to content

Патч 0.12.9.10901

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Первый раз за все время игры в тарков "потеряно соединение с античитом". Че там сломалось?

Всем привет!

Такой вопрос, в рейде некоторые ящики открываются с задержкой в секунду, а то и две + стал замечать стреляешь в бота метров с 30 одиночными неспешно так паф-пауза-паф, так вот некоторые выстрелы бот как будто и не чувствует, т.е. выстрел бот кричит ай, ещё выстрел, тишина в ответ, ещё выстрел, снова тишина, начинаешь нервничать, ещё выстрел, ай в ответ, фух, и так может несколько раз повториться. Может и с чвк также бывает, но там слишком всё сумбурно, нет времени разглядеть попал или не попал.

У кого-нибудь такое было/есть?

здравствуйте,у меня вылезает BattlEye и ошибка с загрузкой сервиса 4,5. в следствии чего меня выкидывает снова в лаунчер,что делать с этим и как элементарно мне входить в игру?

5 часов назад, Hawk63rus сказал:

Всем привет!

Такой вопрос, в рейде некоторые ящики открываются с задержкой в секунду, а то и две + стал замечать стреляешь в бота метров с 30 одиночными неспешно так паф-пауза-паф, так вот некоторые выстрелы бот как будто и не чувствует, т.е. выстрел бот кричит ай, ещё выстрел, тишина в ответ, ещё выстрел, снова тишина, начинаешь нервничать, ещё выстрел, ай в ответ, фух, и так может несколько раз повториться. Может и с чвк также бывает, но там слишком всё сумбурно, нет времени разглядеть попал или не попал.

да, частенько такое бывает, и нет никакой зависимости от пинга, т.е. такое может быть и на московском сервере с пингом 35-50 и на какой нить лондоне с пингом 110..

нет регистрации вообще урона либо сервер обрабатывает данные с большой задержкой.

т.е. бывает ты выстрелил в бота в голову разок, а он упал тока через секунду, другую.. смотрится дико.. но как есть.

4 hours ago, golozubovarosla said:

здравствуйте,у меня вылезает BattlEye и ошибка с загрузкой сервиса 4,5. в следствии чего меня выкидывает снова в лаунчер,что делать с этим и как элементарно мне входить в игру?

Создайте багрепорт, со скрином ошибки. Также киньте его сюда, может у кто-то сталкивался. Если есть желание и время - переустановите на всякий пожарный игру. Отпишитесь с результатом. Спасибо! :cannedmilk:

8 hours ago, Hawk63rus said:

Всем привет!

Похоже на рассинхрон, надо репортить с номером сервера, чтоб проверили. Т.к. не факт что на одном и том же "Лондоне" игра всегда будет нормально работать, т.к. внутри сервера есть одновременное множество "сессий" рейдов, и некоторые из них могут тупить - вот их и надо отлавливать. Встречался с таким на Испании, если вижу такое - сразу на выход.

Недавно, например, загрузился ночью на Таможню и там не было ни одного бота. Вообще ни одного, нигде. Не проверял только заправку/территорию Завода. Вышел от греха подальше у Общаг (в них, и на стоянке автобусов - тоже ни души). 

9 часов назад, Hawk63rus сказал:

Да , у меня и ребят с кем я играю это было всегда , но в последнее время стало чаще , вчера вообще умер "интересно" :

9 часов назад, Hawk63rus сказал:

Всем привет!

было и много раз. Тикай из таких рейдов лучше сразу, т.к. видео, которое скинул @TarLink еще может показаться цветочками

8 часов назад, golozubovarosla сказал:

Самый простой способ , взять и переустановить сам батлай . Предварительно удалив старый.

как варианты отключения антивируса и проверка своего профиля в винде на админские права

Edited by sekalan

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...