Jump to content

Патч 0.13.5

AnatolichTDA
 Share

Recommended Posts

Добрый день!

Второй день не могу зайти на карту улицы таркова за дикого, при загрузке вылетает потеряно соединение с сервером. Это как то лечится?

Цитата

Второй день не могу зайти на карту улицы таркова за дикого, при загрузке вылетает потеряно соединение с сервером. Это как то лечится?

Никак. Первые дни всегда так. Я кое-как в лес загрузился пару-тройку раз и удалил игру, подожду исправленной оффлайн-версии.

Edited by Battlenelf
  • Sad 2

После патча 0.13.5 при заходе в игру/во время загрузки в схрон, периодически (почти каждый раз) вылезает это сообщение. Порой в игру зайти просто невозможно, выкидывает на рабочий стол

Screenshot (629).png

Edited by ST3m

1 час назад, lekseyich сказал:

Добрый день!

Проблема решилась как только поставил автовыбор серверов.

Зашёл  на карту лес и вот такой  баг, траву без прицела не видно, хэх   конечно  ботов весело отстреливать, но как-то не по  себе.579259259_2023-08-1213-57_283.4-1_694.0_0_10.6-0_10.8_7.70(0).thumb.png.3b96131b1f97e1a7fbde5f2cd43a8817.png

• Like 1
  • Hot 1

image.png.fab2b4c61f2fff1e174d43e12abcaa59.png

Результат запуска лаунчера после требования игры перезапустить игру для обновления.

1 минуту назад, NetRollTUZ сказал:

Результат запуска лаунчера после требования игры перезапустить игру для обновления.

Точно такая же ситуация как и у тебя, попросило обновить, теперь не фурычит 

+ только что вылетел из игры с требованием обновить версию игры и теперь лаунчер выдает код ошибки.

Только что, NetRollTUZ сказал:

Тоже так)

БСГ именно по кайфу работают, мне нравится) Пилят патч, выпускают в релиз, игра крашится)))

Проверять? Не, не слышали (с)

13 минут назад, NetRollTUZ сказал:

такая же история

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...