Jump to content

Патч 0.13.5

AnatolichTDA
 Share

Recommended Posts

3 часа назад, KaelTheInvoker сказал:

От бедра рвет, на средней и дальней дистанции рвет, у оружия будто нет минусов кроме эргономики, которая слабо замечается. 

потом понерфят так часто бывает, что новая пушка супер. в следующем вайпе станет обычной пукалкой и появится новая имба

Очень большие рассинхроны с начала вайпа,  даешь по 20 -30 выстрелов, а в отчете после смерти видишь что выстрел был произведен 1-5. постоянные потери пакетов, хотя через пинг плоттер показывает что соединение идеальное без просадок, при всем при том что у меня 700Мбит\с. в других играх падений нет, из за патерь пакетов противник и союзники блинкуются времениами. Тиметы то же самое видят часто, находимся все в разных регионах

• Upvote 4

3 часа назад, Chernobyl_52 сказал:

Мы установили техническое обновление.

в это вообще стало не возможно играть.

1.png.dc800924798ae4ff6e12e5cbd648de88.png2.thumb.png.3db8aa639f2cfd7d7d81d0c91ee39c9f.png

Добрый день, есть вопрос,  кто-нибудь сталкивался уже с такой проблемой?, не могу построить Аварийную стену имею 19лвл, но игра не предлагает убраться флисовой тканью, и сломать стену куваалдой, только описание, кувалда и флис такнь имеется в схроне, но ничего сделать не могу 
image.thumb.png.c04fd784430cf4b3f2de25f8105a00fe.pngimage.thumb.png.cc6f3f469d811d641e413534dc927d77.png

Это нормально что в рейде, где ничего не предвещает беды, всё стреляется, боты умирают, пинг в норме, но тебя просто выкидывает в схрон даже без возможности реконекта? 3й раз за день.

Нужен патч, играть невозможно, лагает, люди и боты вообще перемещаются телепортами особенно вечером. 

7 часов назад, KaelTheInvoker сказал:

СВТ40 больное оружие. Эта винтовка буквально лучше чем СВД в максимальном обвесе. Снял с типа на заводе в самом начале, вынес двоих чвк, которые походу были его тиммейтами. От бедра рвет, на средней и дальней дистанции рвет, у оружия будто нет минусов кроме эргономики, которая слабо замечается. 

Да нет, СВД в разы лучше, оружие как оружие, главное патрон.

• Upvote 1

12.08.2023 в 20:18, NetRollTUZ сказал:

из 10 попыток зайти сегодня диким на улицы таркова - все 10 - выкидывает - дальше дикий мертвый, ждешь 20 минут. На другие карты дикого забрасывает без проблем

18 часов назад, stroller сказал:

Такое чувство, что фср 2 в нужном режиме не срабатывает при входе на локацию, приходится туда-сюда ручками дёргать настройки, после чего процесс нормализуется.

У меня работает стабильно, и FPS растёт, и картинка чуток ухудшается. Ни разу не приходилось дёргать настройку туда-сюда.

13 часов назад, Aibolitt сказал:

потом понерфят так часто бывает, что новая пушка супер. в следующем вайпе станет обычной пукалкой и появится новая имба

Ах, если бы тоже самое было с АК-12... Кидает даже в хорошей сборке, шо ппц.

12 часов назад, idap сказал:

Добрый день, есть вопрос,  кто-нибудь сталкивался уже с такой проблемой?, не могу построить Аварийную стену имею 19лвл, но игра не предлагает убраться флисовой тканью, и сломать стену куваалдой, только описание, кувалда и флис такнь имеется в схроне, но ничего сделать не могу 

Строй модули дальше, стенка каким-то модулем ограничена. Просто продолжай апать убежку, и стенка предложит себя помыть сама:)

2 минуты назад, Monotonik сказал:

Кидает даже в хорошей сборке, шо ппц.

Да у нее там и сборок толком нет.

ДТК или родной или аж 1 глушитель. Приклад и пистолетную + тактическую рукоятку только подкинуть можно. 

Как-то бы систему урона от кровотечений переосмыслить, нет?

Задолбали уже после кровотека в одном месте, перевязывать все подряд.

Ну серьезно, какой урон ногам может дать ранение с кровотечением в руку? ..и тем не менее,ты потом стоишь обмазываешь каждую конечность хилкой.

Предложил бы вот чё:

пусть бы кровь в обеих вариантах кровотека текла быстрее, но пока конечность,в котором кровотечением, жива - при кровотеке пусть бы шкала здоровья уменьшалась только в ней. А когда уже отсохла и если ты не остановил кровотек - уже пусть снимается ХП со всего остального. Логичней было бы. Или, как минимум, не так бредово.

А то ранят, ты быстренько перевязался и ещё стоишь пол дня по 5хп к каждой конечности домазываешь, что очень раздражает

Edited by Pikazzzo
  • Upvote 1

2 часа назад, Pikazzzo сказал:

Предложил бы вот чё:

Реалистичней надо делать. Мы в реале даже с оторванной рукой не перематываем ногу с которой все ок. В некоторых играх нет восполнения ХП , оно само со временем в зависимости от ранения начинает восполнятся. Прошел "ШОК" и человек начинает дальше передвигаться. А в игре лечение аптечкой засчитать это сразу к восполнению ХП. 

К примеру ранили нас по большей части в живот с кровотечением. Как сейчас мы начинаем все лечить там и там по 5 -10 хп к примеру. А по новому Аптечка сразу нам все восполняет только с красной индикацией и дальнейшим медленным восстановлением хп которое мигает. Каждый раз все меньше и меньше. В зависимости от ранения время этого заживления так скажем было бы по разному.

Мы в принципе не может сразу восстановить здоровье это процесс времени.

29 минут назад, Kullat-Nunu сказал:

Мы в реале даже с оторванной рукой не перематываем ногу с которой все ок.

Вот именно.

Я, конечно, не уверен, что нужно прям к полной реалистичности стремиться. Все таки, такие вещи как перелом, не лечатся в реале просто шиной, что можно дальше скакать аки сайгак. Или выбитый из ружья живот вряд ли можно самостоятельно зашить хирургическим набором. Ну или тот момент, что взрослый мужик сдохнет с голоду за 45 минут, если не поест. 

Но, вот, эта потеря хп в каждой части тела из-за пореза на пальчике - это, прям, бред, который нужно было проработать уже давно, считаю.

Кто-нибудь подскажет как побороть вылеты на рабочий стол? Сейчас снова игра вылетела минут за 10-12 до конца рейда на таможне, еле успел загрузиться и выйти. Рассмотрю любые предложения.

4 часа назад, Pikazzzo сказал:

Да у нее там и сборок толком нет.

ДТК или родной или аж 1 глушитель. Приклад и пистолетную + тактическую рукоятку только подкинуть можно. 

АК-12 и в реале редкостная гадость, был Ак-74 М3 идеальное оружие, но все понимаем для чего АК-12 создали...

1 час назад, Pikazzzo сказал:

Вот именно.

Я, конечно, не уверен, что нужно прям к полной реалистичности стремиться.

просто примите как данность, то что в мире таркова вот такая медицина. если сделатьп о другому, то всегда найдется чем быть не довольным, что улучшить. нет в мире совершенства и  тем более полной логики материального мира в игре. пусть просто сделают игру и чтоб работало без проблем.  разрабы только на всякую фигню отвлекаются, потом переделывают. потом переделывают переделанное..... а реально новый контент так и не вводят. кроме нескольких пушек и ребаланса, которые можно обычным патчем залить. сейчас самой игры мало, нужно больше. будет окончательный баланс не за горами в далёкой волшебной и не известной стране, а  в "этом году" вот тогда и будем предложениями сыпать. думаю большинство предложений сами отпадудт изза своей не актуальности. лично я за то, чтобы игра оставалась игрой по духу и содержанию. и если надо для этого чтобы была долля эльфизма, то пусть будет так. я играю в игры потому что это игра, а не реальность. пусть такая медицина будет фишкой таркова. кстати. мне вот не нравится новые эффекты обезбола. особенно размытия от одной таблетки анальгина. ладно бы вторую за рейд или третью сожрал и поплохело. так и с первой колбасит не реалистично. я и две таблетки анальгина разом ел когда припёрло и ничего. и ещё когда тебе ломают и одновременно выбивают ногу и ты её восстановил но без восстановления перелома, то скорость передвижения не меняется.... как то это не правильно. по крайней мере я разницы не заметил хоть и ходил так почти 20 минут. в общем что хочу сказать- пусть пилят не напиленное, а не то что  напилили и забыли, перепиливать

• Upvote 1

1 час назад, bareris сказал:

Кто-нибудь подскажет как побороть вылеты на рабочий стол? Сейчас снова игра вылетела минут за 10-12 до конца рейда на таможне, еле успел загрузиться и выйти. Рассмотрю любые предложения.

С большой долей вероятности проблема  в нехватке памяти. Решение - либо увеличивать память и файл подкачки  , либо понижать все до минималок и использовать сторонние  программы для очистки памяти , что то типа мем редукт.

54 минуты назад, vedmedik сказал:

С большой долей вероятности проблема  в нехватке памяти. Решение - либо увеличивать память и файл подкачки  , либо понижать все до минималок и использовать сторонние  программы для очистки памяти , что то типа мем редукт.

RAM 32gb, файл подкачки 30ГБ.  Вообще, до этого патча, даже и не помню когда подобные вылеты были. Теперь же чуть ли не в каждом рейде.  Мем редукт попробую. Спасибо.

Edited by bareris

1 час назад, Aibolitt сказал:

просто примите как данность, то что в мире таркова вот такая медицина. если сделатьп о другому, то всегда найдется чем быть не довольным

Вам не кажется, что так можно ответить на любое предложение и, перечеркнув таким образом все возможные дальнейшие изменения в лучшую сторону, кинуть в релиз?

3 часа назад, Pikazzzo сказал:

Вот именно.

Я, конечно, не уверен, что нужно прям к полной реалистичности стремиться. Все таки, такие вещи как перелом, не лечатся в реале просто шиной, что можно дальше скакать аки сайгак. Или выбитый из ружья живот вряд ли можно самостоятельно зашить хирургическим набором. Ну или тот момент, что взрослый мужик сдохнет с голоду за 45 минут, если не поест. 

Но, вот, эта потеря хп в каждой части тела из-за пореза на пальчике - это, прям, бред, который нужно было проработать уже давно, считаю.

Это пока может потерпеть и в такой форме играть можно модернизацию можно и позже сделать. А  все жду когда будут ходить с опущеным оружием, а то мы всегда на изготовке прицелится ходим, ну и зарядка патронов в нормальном режиме а не интерфейсе. Чтоб заряжать и видеть все вокруг.

Только что, Pikazzzo сказал:

Вам не кажется, что так можно ответить на любое предложение и, перечеркнув таким образом все возможные дальнейшие изменения в лучшую сторону, кинуть в релиз?

В лучшую ? не уверен что такое возможно .

Шесть долгих лет ждали изменения работы обезбола в игре. И что получили в итоге?

Совсем не то о чем говорил Буянов все эти года на стримах и о чем мы писали на форумах.Легким движением руки обезбол как игровая механика уничтожен полностью. Этого мы ждали ? Нет. В начале БСГ долгие шесть лет приручала жрать обезбол килограммами , хотя разговоры о том что это не нормально идут все эти года. Жрали его ради хорошей картинки , жрали про запас , а вдруг ранят  ну и лечили им переломы.  Просили избавить от бесконтрольного пожирания таблеток и привести в норму и к здравому смыслу  эффект обезболивания при переломах. Но ни как не просили убивать механику напрочь. Где обещанные эффекты привыкания , где накопительные эффекты (борьба с бесконтрольным использованием препаратов) ? Нету . проще просто поменять картинку и убить все вместо того что бы сделать  нормально.

Так что лучше пусть вообще ни чего не трогают .

з.ы. Лет 20 -25 назад была игра Постал , там просто решили проблему анальгетиков .

• Upvote 1

3 минуты назад, Kullat-Nunu сказал:

А  все жду когда будут ходить с опущеным оружием,

Кривая медицина может потерпеть, а анимация хождения - нет)

👍🤦

16 минут назад, Pikazzzo сказал:

Кривая медицина может потерпеть, а анимация хождения - нет)

👍🤦

Она по крайней мере есть. А Нормального хождения вообще нету и зарядки патронов.

6 минут назад, vedmedik сказал:

Шесть долгих лет ждали изменения работы обезбола в игре. И что получили в итоге?

Так что, предлагаете ничего ни на что не обращать внимание, а просто молча хавать, что дают?)

Насчёт обезболов:

Вы знаете, как переработать его эффекты таким образом, чтоб это не срезало нафиг геймплей? Вот я лично нет. 

На реализм ссылаться нет смысла. Анальгин - максимум головную боль убавить может, а вазелин - вообще внутриигровая клюква. Эта вся разновидность добавлена исключительно ради градации времени действия и зависимости дебафов.

Теперь к вопросу: что может помешать игроку юзать обезбол до первой плюхи? Ничего. Есть дебафы, но с ними научились бороться водой и едой.

Сделать интерфейс расплывчатым после применения, имитируя одурманивание - ну сделали. Сильно помогло? Размазать картинку при юзе обезбола ещё больше - ну тогда вообще смысл пропадет. Ты ничего не видишь и тебя просто убьют.

Сделать обезболу локальное действие, чтоб колоть нужно было в ту конечность, которую ранили и вызывает боль - не поможет, тк обезбол все жрут в 99% случаев, чтоб не потерять скорость / мобильность при выбитых ногах. Потому будут тупо в две ноги себе по шприцу ставить и бежать рашить дальше.

Как ни крути, нет вариантов, где игрок предпочтет не ширяться ДО начала сражения.

1 час назад, bareris сказал:
2 часа назад, vedmedik сказал:

RAM 32gb, файл подкачки 30ГБ.  Вообще, до этого патча, даже и не помню когда подобные вылеты были. Теперь же чуть ли не в каждом рейде.  Мем редукт попробую. Спасибо.

Мем редукт c вылетами не помог. Снова вылет, и снова за 20 минут до конца рейда. Техподдержка мои репорты игнорит. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...