Jump to content

Патч 0.13.5

AnatolichTDA
 Share

Recommended Posts

Только что, Salomon777 сказал:

На санке часто спавн ледухи, всегда только от туда вытаскиваю. Да и вообще когда хочу бабок в схроне ну лямов 100 бегаю на санку недели 2-3 и всё.

что такое санке (Что такое "санке"?)

Разрабы, что делать и как дальше жить !!? Короче, куда тыкать чтоб игра заработала ???

Edited by Spidometr

2 минуты назад, baxram66 сказал:

что такое санке (Что такое "санке"?)

Корпуса санатория на карте "Берег".

когда в лаунчере я жму установить то через несколько секунд вылезает ошибка: "status":"Request accepted","system_status":"A general subsystem error","message":"Request timed out","debug_code":"x01160r00204","id":"951974504 25b6fb39b3223480abb1146c779a6c94"}

Edited by Dispacher

Игра не запускается. Никакие сервера недоступны. Как раз в тот момент, когда я проапгрейдил ноут, добавив оперативы, и наконец-то смог загрузить улицы Таркова)) До этого они вообще не запускались. 8 Гигов было недостаточно)

maxresdefault.jpg

1 минуту назад, catman38 сказал:

Как раз в тот момент, когда я проапгрейдил ноут, добавив оперативы, и наконец-то смог загрузить улицы Таркова))

Мдаа, играть в Тарков на ноуте - это тот ещё мазохизм

• Upvote 1

2 минуты назад, projdoha сказал:

Мдаа, играть в Тарков на ноуте - это тот ещё мазохизм

Это точно. Особенно на экране в 15,6 дюймов выполнять квесты с болтовкой)) Но уж что имеем.

Только что, baxram66 сказал:

кайф весь лут откат произоёшл классно

4 с половиной квеста на лакичах сделал, в итоге откат

Проблема началась с момента вайпа, во время игры спустя 25 минут просто зависает ноут, застывает тарков и даже нету синего экрана, приходится через кнопку выключать. Такая проблема из всех мощных игр только в таркове, я уже сносил винду, менял в реестре файлы(по советам Ютуба), менял настройки для оптимизации в самой игре, чищу кэш постоянно после рейда на завод, менял настройки Nvidia на 3D приложение, файл подкачки на  20гб. Драйвера обновлены, BIOS свежий.
Железо новое, ну комфортно играть в тарков не получается, помогите :(((
ROG Strix G16 (2023) G614
Intel Core i7-13650HX 2,6 ГГц (24 МБ кеш-памяти, до 4,9 ГГц, 14 ядер: 6 высокопроизводительных и 8 энергоэффективных)
NVIDIA GeForce RTX 4060 для ноутбуков ROG Boost: 2420MHz* at 140W (2370MHz Boost Clock+50MHz OC, 115W+25W Dynamic Boost)8 ГБ GDDR6
Оперативная память 32 ГБ
Накопитель 512 ГБ M.2 NVMe PCIe 4.0 SSD
Блок питания 280 Вт; тип разъема: ø6,0 (мм); выход: 20 В, 14 A, 280 Вт; вход: 100~240 В, 50/60 Гц универсальный

6 минут назад, Prince_Ghetto сказал:

Проблема началась с момента вайпа, во время игры спустя 25 минут просто зависает ноут, застывает тарков и даже нету синего экрана, приходится через кнопку выключать. Такая проблема из всех мощных игр только в таркове, я уже сносил винду, менял в реестре файлы(по советам Ютуба), менял настройки для оптимизации в самой игре, чищу кэш постоянно после рейда на завод, менял настройки Nvidia на 3D приложение, файл подкачки на  20гб. Драйвера обновлены, BIOS свежий.
Железо новое, ну комфортно играть в тарков не получается, помогите :(((
ROG Strix G16 (2023) G614
Intel Core i7-13650HX 2,6 ГГц (24 МБ кеш-памяти, до 4,9 ГГц, 14 ядер: 6 высокопроизводительных и 8 энергоэффективных)
NVIDIA GeForce RTX 4060 для ноутбуков ROG Boost: 2420MHz* at 140W (2370MHz Boost Clock+50MHz OC, 115W+25W Dynamic Boost)8 ГБ GDDR6
Оперативная память 32 ГБ
Накопитель 512 ГБ M.2 NVMe PCIe 4.0 SSD
Блок питания 280 Вт; тип разъема: ø6,0 (мм); выход: 20 В, 14 A, 280 Вт; вход: 100~240 В, 50/60 Гц универсальный

попробуй даунвольт сделать, мне кажется бук просто перегревается.

• Upvote 1

1000 ошибка произошла вчера. Два квеста сдал:

Нефтянка

Друг с запада. Часть 2

В аккурат хватало до 15го лвл'а при сдаче этих квестов. Хрен с ним с наградов в виде лута. Налутать всегда успеем, но вот опыта не дали....

Заранее извините, если не в тот раздел.

Поставил перепрошивать транспондер, заранее проверил наличие топлива, сходил в рейд, после чего в разведцентре перепрошивка отмечена как прерванная из-за отключения питания в убежище (отключений никаких не было). При попытке отменить перепрошивку вылазит ошибка 228 (1 скриншот), при перезаходе в игру ошибка 1000 (скриншот 2). 
И как теперь быть? Что делать?(((((

Скрытый текст

1.jpg2.jpg

Квест механика тоже сбросился, но даже если искать флешку заново, что делать с транспондером?(((((((image.thumb.png.7bc979a1bbde63887b1c24a41c74cfde.png

15 часов назад, Monotonik сказал:

А чего так мучиться? У меня на пятый забег в санаторий LEDx нашёлся.

в прошлом вайпе один раз нашел и то без галки вынес. в этом вайпе уже два вынес и не искал специально. видимо подняли шанс спавна или зпошников поменьше стало(играть явно легче в этом плане)

10 часов назад, HEISEBERG сказал:

Квест механика тоже сбросился, но даже если искать флешку заново, что делать с транспондером?(((((((image.thumb.png.7bc979a1bbde63887b1c24a41c74cfde.png

Привет . Если не секрет . Сколько тебе лет , есть ли у тебя работа - если тебе лет больше 18 и  Сколько часов в игре провел после последнего вайпа ? :unice:

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...