Grundy62 Posted August 12, 2023 Share Posted August 12, 2023 Аналогично, лаунчер всё... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaizerSuze Posted August 12, 2023 Share Posted August 12, 2023 Сервер уронило обновление Link to comment Share on other sites More sharing options...
HawkDevil Posted August 12, 2023 Share Posted August 12, 2023 Такая же песня! Может стоит предупреждать игроков, а не заставлять их перезапускать комп, роутер и так далее, чтобы понять что проблема на стороне игры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
topsvoegopodezd Posted August 12, 2023 Share Posted August 12, 2023 Даже переустановка лаунчера не помогает, хотя пишут что с серверами всё ок, чинить нужно Link to comment Share on other sites More sharing options...
5kirt Posted August 12, 2023 Share Posted August 12, 2023 У меня такая же тема, был в катке . Поднялся пинг до 12 тысяч и выкинуло из игры. А теперь я не могу зайти, вылезает вот такая вот ошибка Error on POST https://launcher.escapefromtarkov.com/launcher/config?launcherVersion=13.0.2.2031. Status code: GatewayTimeout Может кто знает как решить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Z_A_D_I_A_C00 Posted August 12, 2023 Share Posted August 12, 2023 добрый день у меня ошибка не могу зайти в игру Error on POST https://launcher.escapefromtarkov.com/launcher/config?launcherVersion=13.0.2.2031. Status code: GatewayTimeout Link to comment Share on other sites More sharing options...
VVD55555 Posted August 12, 2023 Share Posted August 12, 2023 +1 БОЛЬШЕ ГОДА не запускал игру !!! Щаз обновился - жамкаю и ... ))))) З.Ы. Узнаю. Узнаю тебя Билли (R) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NetRollTUZ Posted August 12, 2023 Share Posted August 12, 2023 Пробуйте - после пары ошибок 213 запустился, обновился и защёл в игру. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HawkDevil Posted August 12, 2023 Share Posted August 12, 2023 Нашел решение проблемы!!!!!!!! Снес лаунчер с компа. Игру не удалял. Перезагрузил комп. Скачал новый лаунчер с оф сайта и поставил. Авторизовался. Все работает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red777 Posted August 12, 2023 Share Posted August 12, 2023 ничего не удалял и не переустанавливал .... просто с четвертого (4) раза запустился лаунчер)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gooooodbyeearth Posted August 12, 2023 Share Posted August 12, 2023 5 минут назад, HawkDevil сказал: Нашел решение проблемы!!!!!!!! Снес лаунчер с компа. Игру не удалял. Перезагрузил комп. Скачал новый лаунчер с оф сайта и поставил. Авторизовался. Все работает! не иначе как гений! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
elGringoo73 Posted August 12, 2023 Share Posted August 12, 2023 потыкал в лаунчер 10 минут, обновился и в игре, ничего не сносил и не переустанавливал.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0P3N6U1N0 Posted August 12, 2023 Share Posted August 12, 2023 проблема такая....... Ошибка во время установки игрового обновления ОШИБКА: 104006 Клиент не обладает требуемыми правами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted August 12, 2023 Share Posted August 12, 2023 вырванное из контекста? 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted August 13, 2023 Share Posted August 13, 2023 А когда там стена в убежке должна потечь?) Уже построил все начальные девайсы до 1ур, в тч, водосборник. Притащил кувалду, а стена все не проявляет себя никак) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesteneR Posted August 13, 2023 Share Posted August 13, 2023 Я не могу засунуть в генератор канистры и также построить пищеблок. Репорт отправил и 0 реакции. Может знает как решить проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted August 13, 2023 Share Posted August 13, 2023 1 час назад, ChesteneR сказал: Я не могу засунуть в генератор канистры и также построить пищеблок. Репорт отправил и 0 реакции. Может знает как решить проблема? У меня точно такое же с медблоком. Ничего не даёт крафтить. Если тебе ответят по решению, отпиши тут, пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted August 13, 2023 Share Posted August 13, 2023 (edited) Пошли, как-то, трое на улицы Таркова. Из-за потерь соединения с сервером, загрузились с 4й попытки. Наше движение представляло из себя перманентные телепорты на метр. Так, друг у друга отображалось наше движение до конца рейда. Встретили каких-то ботов, которые передвигались такими же рывками. Кое-как их даже убили. Дальше ещё веселее. У одного из наших боты и чвк стали не видны) Вот, просто не отображаться на экране) Тактичиски решили "ослепшего" бойца держать позади. Но когда добежали до упавшего крана - начался какой-то анекдот)))) У меня и второго тиммейта, который тоже ещё видит "живье" - полностью исчезли звуки, а все боты на выходе стоят, как лишенные анимации. Просто без движения, как манекены) Наш невидящий тиммейт говорит, что слышит, как они орут и стреляют, но по прежнему не видит их, так как игра не отображает ему их) Мы получаем урон, но нифига не слышим)) Начинаем гасить по "застывшим" тушкам ботов. А "ослепший" товарищ по звукам определят, убили мы или нет)) Это просто ПИПЕЦ!!)) Как в анекдоте, где слепой с глухим пошли по бабам))) В итоге, мы на ощупь убили парочку ботов, но те потом убили нас. Потому что не поймёшь, убил ты бота или нет) У нас они просто стоят застывшие) Ну и естественно, наш "ослепший" товарищь тоже был обречён на выезд с локи вперёд ногами)) Захожу в убежище: медблок сломан, попытка любого крафта выдает ошибку. Верстак - тоже. Стена, походу, забаговалась, тк у тиммейтов она давно появилась, а мы идём "нога в ногу". А значит, не видать мне спортзала. Вопрос "А накой мне тогда лазить по помойкам и искать лут, чтоб их качать?" - вылезает сам собой. Я, конечно, всегда сам перед собой оправдывал Тарков. Мол, бета-тест,все понимаю.. Но это уже просто дно. Хуже уже некуда. Скажу за себя: для меня сейчас игра в такой Тарков - это как пытаться ехать на велосипеде с одной педалью и без переднего колеса. Думаю, пора прощаться) Дело не в бета-тесте. Дело просто в отношении разработчика к своему творению и его аудитории. Edited August 13, 2023 by Pikazzzo 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TarLink Posted August 13, 2023 Share Posted August 13, 2023 Постоянные потери пакетов , соответственно откидывания назад и т.д. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liame Posted August 13, 2023 Share Posted August 13, 2023 2 часа назад, Pikazzzo сказал: Пошли, как-то, трое на улицы Таркова. Из-за потерь соединения с сервером, загрузились с 4й попытки. Наше движение представляло из себя перманентные телепорты на метр. Так, друг у друга отображалось наше движение до конца рейда. Встретили каких-то ботов, которые передвигались такими же рывками. Кое-как их даже убили. Дальше ещё веселее. У одного из наших боты и чвк стали не видны) Вот, просто не отображаться на экране) Тактичиски решили "ослепшего" бойца держать позади. Но когда добежали до упавшего крана - начался какой-то анекдот)))) У меня и второго тиммейта, который тоже ещё видит "живье" - полностью исчезли звуки, а все боты на выходе стоят, как лишенные анимации. Просто без движения, как манекены) Наш невидящий тиммейт говорит, что слышит, как они орут и стреляют, но по прежнему не видит их, так как игра не отображает ему их) Мы получаем урон, но нифига не слышим)) Начинаем гасить по "застывшим" тушкам ботов. А "ослепший" товарищ по звукам определят, убили мы или нет)) Это просто ПИПЕЦ!!)) Как в анекдоте, где слепой с глухим пошли по бабам))) В итоге, мы на ощупь убили парочку ботов, но те потом убили нас. Потому что не поймёшь, убил ты бота или нет) У нас они просто стоят застывшие) Ну и естественно, наш "ослепший" товарищь тоже был обречён на выезд с локи вперёд ногами)) Захожу в убежище: медблок сломан, попытка любого крафта выдает ошибку. Верстак - тоже. Стена, походу, забаговалась, тк у тиммейтов она давно появилась, а мы идём "нога в ногу". А значит, не видать мне спортзала. Вопрос "А накой мне тогда лазить по помойкам и искать лут, чтоб их качать?" - вылезает сам собой. Я, конечно, всегда сам перед собой оправдывал Тарков. Мол, бета-тест,все понимаю.. Но это уже просто дно. Хуже уже некуда. Скажу за себя: для меня сейчас игра в такой Тарков - это как пытаться ехать на велосипеде с одной педалью и без переднего колеса. Думаю, пора прощаться) Дело не в бета-тесте. Дело просто в отношении разработчика к своему творению и его аудитории. Такая же,несколько дисконектов за катку,постоянные потери пакетов у меня 13-20%,пытаешься зайти в катку обратно,минимум 3 минуты идет ожидание начала сессии,а когда загружает уже мертв от ботов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
projdoha Posted August 13, 2023 Share Posted August 13, 2023 1 час назад, Pikazzzo сказал: Вопрос "А накой мне тогда лазить по помойкам и искать лут, чтоб их качать?" - вылезает сам собой. Так постоянно бывает после нового патча - пару недель лучше бегать по лесу или таможне Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesteneR Posted August 13, 2023 Share Posted August 13, 2023 5 часов назад, ChesteneR сказал: Я не могу засунуть в генератор канистры и также построить пищеблок. Репорт отправил и 0 реакции. Может знает как решить проблема? Сейчас собрал реги на генератор 2 уровня, сначала модернизация прошла моментально и в первые 2 слоты канистры добавались а в 3-ий вылезла ошибка слотов, и больше генератор не работал, я перезашел снова попробовал улучшить и все заработало, также пищеблок построился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted August 13, 2023 Share Posted August 13, 2023 4 часа назад, Pikazzzo сказал: Пошли, как-то, трое на улицы Таркова. Из-за потерь соединения с сервером, загрузились с 4й попытки. Наше движение представляло из себя перманентные телепорты на метр. Так, друг у друга отображалось наше движение до конца рейда. Встретили каких-то ботов, которые передвигались такими же рывками. Кое-как их даже убили. Дальше ещё веселее. У одного из наших боты и чвк стали не видны) Вот, просто не отображаться на экране) Тактичиски решили "ослепшего" бойца держать позади. Но когда добежали до упавшего крана - начался какой-то анекдот)))) У меня и второго тиммейта, который тоже ещё видит "живье" - полностью исчезли звуки, а все боты на выходе стоят, как лишенные анимации. Просто без движения, как манекены) Наш невидящий тиммейт говорит, что слышит, как они орут и стреляют, но по прежнему не видит их, так как игра не отображает ему их) Мы получаем урон, но нифига не слышим)) Начинаем гасить по "застывшим" тушкам ботов. А "ослепший" товарищ по звукам определят, убили мы или нет)) Это просто ПИПЕЦ!!)) Как в анекдоте, где слепой с глухим пошли по бабам))) В итоге, мы на ощупь убили парочку ботов, но те потом убили нас. Потому что не поймёшь, убил ты бота или нет) У нас они просто стоят застывшие) Ну и естественно, наш "ослепший" товарищь тоже был обречён на выезд с локи вперёд ногами)) Захожу в убежище: медблок сломан, попытка любого крафта выдает ошибку. Верстак - тоже. Стена, походу, забаговалась, тк у тиммейтов она давно появилась, а мы идём "нога в ногу". А значит, не видать мне спортзала. Вопрос "А накой мне тогда лазить по помойкам и искать лут, чтоб их качать?" - вылезает сам собой. Я, конечно, всегда сам перед собой оправдывал Тарков. Мол, бета-тест,все понимаю.. Но это уже просто дно. Хуже уже некуда. Скажу за себя: для меня сейчас игра в такой Тарков - это как пытаться ехать на велосипеде с одной педалью и без переднего колеса. Думаю, пора прощаться) Дело не в бета-тесте. Дело просто в отношении разработчика к своему творению и его аудитории. Этой беде уже 100 лет в обед, невидимых ботов побеждали уже несколько раз за последние пару лет точно. Одно время было просто идёшь и начинаешь терять конечности, ни звуков выстрела ни матюков, ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anarhon1 Posted August 13, 2023 Share Posted August 13, 2023 Достало, каждый 3й рейд стабильно какая-то хрень. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
frizd17 Posted August 13, 2023 Share Posted August 13, 2023 Ни у кого не было проблемы с продажей всего лута за дикого скупщику? Кнопку нажимаю, все продается, а денег нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts