Jump to content

Патч 0.13.5

AnatolichTDA
 Share

Recommended Posts

Такая же песня! Может стоит предупреждать игроков, а не заставлять их перезапускать комп, роутер и так далее, чтобы понять что проблема на стороне игры?

Не запускается лаунчер.jpg

Даже переустановка лаунчера не помогает, хотя пишут что с серверами всё ок, чинить нужно

Screenshot_2.png

У меня такая же тема, был в катке . Поднялся пинг до 12 тысяч и выкинуло из игры. А теперь я не могу зайти, вылезает вот такая вот ошибка

Error on POST https://launcher.escapefromtarkov.com/launcher/config?launcherVersion=13.0.2.2031. Status code: GatewayTimeout

Может кто знает как решить?
image.png.0680628655deaa337b65dce0ef2406e7.png

добрый день у меня ошибка не могу зайти в игру Error on POST https://launcher.escapefromtarkov.com/launcher/config?launcherVersion=13.0.2.2031. Status code: GatewayTimeout

+1 БОЛЬШЕ ГОДА не запускал игру !!! Щаз обновился - жамкаю и ... )))))

З.Ы. Узнаю. Узнаю тебя Билли (R)

Нашел решение проблемы!!!!!!!!

Снес лаунчер с компа. Игру не удалял.

Перезагрузил комп.

Скачал новый лаунчер с оф сайта и поставил.

Авторизовался. Все работает!

images.jpg

ничего не удалял и не переустанавливал .... просто с четвертого (4) раза запустился лаунчер))))

5 минут назад, HawkDevil сказал:

Нашел решение проблемы!!!!!!!!

Снес лаунчер с компа. Игру не удалял.

Перезагрузил комп.

Скачал новый лаунчер с оф сайта и поставил.

Авторизовался. Все работает!

images.jpg

не иначе как гений!

• Like 1

потыкал в лаунчер 10 минут, обновился и в игре, ничего не сносил и не переустанавливал..

проблема такая.......

Ошибка во время установки игрового обновления

ОШИБКА: 104006

Клиент не обладает требуемыми правами.

А когда там стена в убежке должна потечь?)

Уже построил все начальные девайсы до 1ур, в тч, водосборник. 

Притащил кувалду, а стена все не проявляет себя никак)

• Like 1

Я не могу засунуть в генератор канистры и также построить пищеблок. Репорт отправил и 0 реакции. Может знает как решить проблема?

2023-08-11[21-11]_1.0, 1.2, -1.5_0.0, 1.0, 0.0, -0.3 (0).png

2023-08-12[15-00]_2.9, 1.7, -3.2_0.0, 1.0, -0.1, 0.3 (0).png

1 час назад, ChesteneR сказал:

Я не могу засунуть в генератор канистры и также построить пищеблок. Репорт отправил и 0 реакции. Может знает как решить проблема?

У меня точно такое же с медблоком. Ничего не даёт крафтить.

Если тебе ответят по решению, отпиши тут, пожалуйста 

Пошли, как-то, трое на улицы Таркова. Из-за потерь соединения с сервером, загрузились с 4й попытки. Наше движение представляло из себя перманентные телепорты на метр. Так, друг у друга отображалось наше движение до конца рейда.

Встретили каких-то ботов, которые передвигались такими же рывками. Кое-как их даже убили. 

Дальше ещё веселее. У одного из наших боты и чвк стали не видны) Вот, просто не отображаться на экране) Тактичиски решили "ослепшего" бойца держать позади.

Но когда добежали до упавшего крана - начался какой-то анекдот))))

У меня и второго тиммейта, который тоже ещё видит "живье" - полностью исчезли звуки, а все боты на выходе стоят, как лишенные анимации. Просто без движения, как манекены) Наш невидящий тиммейт говорит, что слышит, как они орут и стреляют, но по прежнему не видит их, так как игра не отображает ему их) Мы получаем урон, но нифига не слышим)) Начинаем гасить по "застывшим" тушкам ботов. А "ослепший" товарищ по звукам определят, убили мы или нет))

Это просто ПИПЕЦ!!)) Как в анекдоте, где слепой с глухим пошли по бабам)))

В итоге, мы на ощупь убили парочку ботов, но те потом убили нас. Потому что не поймёшь, убил ты бота или нет) У нас они просто стоят застывшие) Ну и естественно, наш "ослепший" товарищь тоже был обречён на выезд с локи вперёд ногами))

Захожу в убежище: медблок сломан, попытка любого крафта выдает ошибку. Верстак - тоже. Стена, походу, забаговалась, тк у тиммейтов она давно появилась, а мы идём "нога в ногу". А значит, не видать мне спортзала.

Вопрос "А накой мне тогда лазить по помойкам и искать лут, чтоб их качать?" - вылезает сам собой.

Я, конечно, всегда сам перед собой оправдывал Тарков. Мол, бета-тест,все понимаю.. Но это уже просто дно. Хуже уже некуда. 

Скажу за себя: для меня сейчас игра в такой Тарков - это как пытаться ехать на велосипеде с одной педалью и без переднего колеса. 

Думаю, пора прощаться) Дело не в бета-тесте. Дело просто в отношении разработчика к своему творению и его аудитории.

Edited by Pikazzzo
  • Like 3
  • Upvote 1

2 часа назад, Pikazzzo сказал:

Пошли, как-то, трое на улицы Таркова. Из-за потерь соединения с сервером, загрузились с 4й попытки. Наше движение представляло из себя перманентные телепорты на метр. Так, друг у друга отображалось наше движение до конца рейда.

Встретили каких-то ботов, которые передвигались такими же рывками. Кое-как их даже убили. 

Дальше ещё веселее. У одного из наших боты и чвк стали не видны) Вот, просто не отображаться на экране) Тактичиски решили "ослепшего" бойца держать позади.

У меня и второго тиммейта, который тоже ещё видит "живье" - полностью исчезли звуки, а все боты на выходе стоят, как лишенные анимации. Просто без движения, как манекены) Наш невидящий тиммейт говорит, что слышит, как они орут и стреляют, но по прежнему не видит их, так как игра не отображает ему их) Мы получаем урон, но нифига не слышим)) Начинаем гасить по "застывшим" тушкам ботов. А "ослепший" товарищ по звукам определят, убили мы или нет))

В итоге, мы на ощупь убили парочку ботов, но те потом убили нас. Потому что не поймёшь, убил ты бота или нет) У нас они просто стоят застывшие) Ну и естественно, наш "ослепший" товарищь тоже был обречён на выезд с локи вперёд ногами))

Захожу в убежище: медблок сломан, попытка любого крафта выдает ошибку. Верстак - тоже. Стена, походу, забаговалась, тк у тиммейтов она давно появилась, а мы идём "нога в ногу". А значит, не видать мне спортзала.

Вопрос "А накой мне тогда лазить по помойкам и искать лут, чтоб их качать?" - вылезает сам собой.

Я, конечно, всегда сам перед собой оправдывал Тарков. Мол, бета-тест,все понимаю.. Но это уже просто дно. Хуже уже некуда. 

Скажу за себя: для меня сейчас игра в такой Тарков - это как пытаться ехать на велосипеде с одной педалью и без переднего колеса. 

Думаю, пора прощаться) Дело не в бета-тесте. Дело просто в отношении разработчика к своему творению и его аудитории.

Такая же,несколько дисконектов за катку,постоянные потери пакетов у меня 13-20%,пытаешься зайти в катку обратно,минимум 3 минуты идет ожидание начала сессии,а когда загружает уже мертв от ботов.

1 час назад, Pikazzzo сказал:

Так постоянно бывает после нового патча -  пару недель  лучше бегать по лесу  или  таможне

5 часов назад, ChesteneR сказал:

Сейчас собрал реги на генератор 2 уровня, сначала модернизация прошла моментально и в первые 2 слоты канистры добавались а в 3-ий  вылезла ошибка слотов, и больше генератор не работал, я перезашел снова попробовал улучшить и все заработало, также пищеблок построился

4 часа назад, Pikazzzo сказал:

Этой беде уже 100 лет в обед, невидимых ботов побеждали уже несколько раз за последние пару лет точно. Одно время было просто идёшь и начинаешь терять конечности, ни звуков выстрела ни матюков, ничего.

Ни у кого не было проблемы с продажей всего лута за дикого скупщику? Кнопку нажимаю, все продается, а денег нет

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...