Kullat-Nunu Posted November 28, 2024 Share Posted November 28, 2024 Потихоньку стреляемся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted November 30, 2024 Share Posted November 30, 2024 Подскажите что мы тут по 1-2 минуте можем ждать? ведь до этого все нажали. Проходит 2 мин все игри наместе все выбирают пресет. Так почему задержда большая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jazeme Posted January 3 Share Posted January 3 Можно понять че это за бред, просто бесконечный поиск сервера, перезахожу в игру, она без спроса сразу кидает меня в поиск игры, как это фигню убрать, мне ежедневку надо закрыть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
spoonk1 Posted January 8 Share Posted January 8 После патча стало постоянно кикать из за потери пакетов. Раньше такого небыло. В обычном таркове этой проблемы нет. В настройках стоит сервер с пингом 27. Может сталкивался кто? Невозможно играть, выкидывает каждые 1-3 минуты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladuxxerner Posted January 11 Share Posted January 11 Хочю купить тарков арену , только понять не могу пойдет ли на моем ноуте . Gtx 1650 ryzen 5 5500u 16gm ram 3200 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
immight Posted February 2 Share Posted February 2 Приветствую завсегдатаев, такой у меня вопрос. Пользуется ли кто то пистолетом? Всё же оружие второго шанса как никак. Но такое ощущение, что в нашей игре вещь бесполезная, из-за того что он всегда лежит в кобуре, а когда ты его хочешь достать, твой персонаж делает это настолько медленно, что противник успеет перезарядится пару раз и убить тебя. Как качать пистолеты? тупо бегать в дезматче с пистолетом и тратить на оружие второго шанса больше времени нежели на основное ? Как по мне очень душная механика Так вот какой навык персонажа влияет, на взятие пистолета в руки из кобуры? Навык пистолетов или навык основного оружия с которым ты бегаешь? Или вообще всё сразу? Потому что я лично не знаю навык/характеристику отвечающую за "убирание" оружия. Так же у нас в игре два слота под основное оружие. Первый "На Ремне", второй "За спиной" не будет ли логично, что пушка которая у нас "на ремне" будет быстрее доставаться и убираться нежели пушка "за спиной". И всё же кобура под пистолет, надо что то с ней делать. ибо разницы в перезарядке автомата или досыле патрона в патронник на болтовке, по времени такое же как достать пистолет из кобуры. Как по мне это странно Сейчас у меня такие навыки пистолетов и болтовок. Так же хотелось бы, что б болтовки качались побыстрее. Т.К. последний патч я отыграл только на болтовых винтовках, а мой товарищ на штурмовых. У него навык штурмовых винтовок уже на 10 уровне, у меня навык болтовок 5ый. Да я снайпер и стреляю реже, попадаю реже. Но времени на прокачку штурмовик тратит меньше. Но вот играем мы всегда в паре, соло мы играем редко и разница в прокачке всё же существенная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UN_ANSWERED Posted February 13 Share Posted February 13 в эту игру кто-то играет вообще? катки вечером в прайм-тайм ищет по 5-7 минут, ночью вообще ненаходит, 37 минут поиска мне хватило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoystMarker Posted February 26 Share Posted February 26 Урон в арене абсолютно поломан, AP .338 наносит 87 урона в грудь и не убивает, AP .300 челы едят тоннами, по 7-8 попаданий и всё равно выживают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gus_Fring Posted February 26 Share Posted February 26 Арена вообще работает сижу уже минут 10-12 нифига не грузит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyk_by Posted Friday at 03:26 PM Share Posted Friday at 03:26 PM я смотрю тут мертво всЁ. даже не ругают ничего, а зачем, в мертвой то игре... но, но, но я сюда ради этого зашел, это ж нужно было довести. помимо всего прочего (не регает, не синхронизирует, НЕТ звука) они вводят скины ядрёно синего цвета, что полностью перекрывает повязки противника (как минимум в анимации бега) и вуаля ты видишь только синий, а синий это что? это значит что ты уже умер, потому как это оказывается не синий ЭТО СКИН пукалки. это гениально. вы там представляете хоть, сколько проклятий выливается на ваши головы ежеминутно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts