Fias Posted December 19, 2023 Share Posted December 19, 2023 я чекал почту и лаунчер каждые 5 минут с ожиданием что мне дадут доступ и наконец-то мне его дали! Но после 4х дней просмотров стримов, я просто устал от этой игры. Всем моим друзьям уже давно дали доступ и они уже далеко продвинулись по опыту и тем более места в стаке 5на5 уже нет. К сожалению мои выходные отведенные для этой игры уже позади и завтра нужно идти на работу, а мне дали доступ только что. Печально это всё, но спасибо и на этом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
__Agasfer__ Posted December 19, 2023 Share Posted December 19, 2023 (edited) Доброго времени суток! Касательно арены. Класс снайпер (ветка болтовок), не может раскрыться полностью по нескольким причинам: -Мало возвышенностей с хорошим обзором (буквально по 1 на каждой карте, для каждой стороны) -Мало времени матча (до старта захвата точек) -С 3-ей ветки выдаются прицелы х6 (серьезно? на карту в 50-150 метров в длину?) -Не возможность убить противника попадание в грудь, живот с одного выстрела (краааайне редкий случай, вероятно уже 300-ый) В связи с этим, есть предложение. Рассмотрите ,пожалуйста, возможность увеличения на картах точек интереса для данного класса, увеличения времени (хотя бы на 1-2 минуты), до старта захвата точек и, что для EFT и для арены, не мало важно...Реализуйте сошки ради бога...В самом EFT без них, в положении лежа, работать можно только с асфальта...В траве не видно ни чего...А лапки ЧВК уж больно быстро устают... Так же, просьба рассмотреть возможность выдачи нескольких прицелов в инвентаре, что бы данному классу было удобно работать на разных картах. А не отыгрывать за снайпера с ПП все раунды... Так же отсутствует набор снайпера с ДВЛ (различных модификаций) очень бы хотелось видеть... Спасибо за внимание! Всего вам наилучшего и удачи! Edited December 19, 2023 by __Agasfer__ 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleksnen Posted December 19, 2023 Share Posted December 19, 2023 57 минут назад, Fias сказал: я чекал почту и лаунчер каждые 5 минут с ожиданием что мне дадут доступ и наконец-то мне его дали! Но после 4х дней просмотров стримов, я просто устал от этой игры. Всем моим друзьям уже давно дали доступ и они уже далеко продвинулись по опыту и тем более места в стаке 5на5 уже нет. К сожалению мои выходные отведенные для этой игры уже позади и завтра нужно идти на работу, а мне дали доступ только что. Печально это всё, но спасибо и на этом Это ЗБТ, важно ли, какой рейтинг или прокачка, скоро будет вайп, а может быть и не один, пока всё придёт в порядок. Я получил приглашение только сегодня, хотя купил игру в 2019 году и сразу же получил доступ к ЕоД. Я не расстроен, что мне пришлось подождать три дня для получения доступа к ЗБТ. Доступ дают рандомно, и я нахожу смешными жалобы и зависть других людей, которые видят, что друг получил игру и доступ, а они нет. Я не могу понять, почему люди так завидуют и негативно реагируют на такие вещи. Как же они реагируют, когда их друзья покупают хорошие машины и квартиры? Если какая-то игра вызывает такие низменные чувства, то это глупо. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azar Posted December 19, 2023 Share Posted December 19, 2023 Очень требуется баланс по уровню пресета. Если вы вкачали какую-то "ветку" на пару уровней, а после решили начать качать другую - то вам придется играть на самых ранних пресетах против агиниляторов. Это проблема и ее требуется решить. Качать параллельно - крайне не удобно, не хочется, да и вообще затея так себе. Разработчики, пожалуйста, дайте комментарий как вы планируете ,или мб уже начали, решать этот вопрос. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NetRollTUZ Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 (edited) 4 часа назад, oleksnen сказал: Доступ дают рандомно, и я нахожу смешными жалобы и зависть других людей, которые видят, что друг получил игру и доступ, а они нет. Дело скорее не в зависти, а в понимании людьми того, что теперь им вместе нормально не поиграть. Когда у вас в команде 1700+ apr и 3-4 пресеты, то вам обычно и попадаются такие же и друг с первым-вторым пресетом обычно уже мало что может сделать. Он уже лишний на этой вечеринке. 4 часа назад, oleksnen сказал: Если какая-то игра вызывает такие низменные чувства, то это глупо. Список моих низменных чувств: Не люблю быть балластом. И не люблю сильный балласт в команде. Потому что в игре нет нормального подбора и с двумя новичками в команде против пятёрки пресетов 3+ слив обеспечен - враги без шансов сметают новичков и ты оказываешься под перекрёстным огнём. Не нравится подбор без учёта пресетов. Играя дуо с 3-4 пресетом почему то регулярно попадаются противники с 1-2, которые всю игру будут только умирать. Обычно Блэкджек/Центурион прокатывается по ним катком и за 30 секунд раунд заканчивается в сухую. Терпеть не могу когда мне врут. Тем более когда после этого ты огребаешь в игре из-за отставания и вспоминаешь первые два пункта. Прим.: благо мне ещё повезло и проснувшись сутра я обнаружил доступ, который почему то получил вместе с ребятами с 15го года (я с марта 16) позже многих. Но каждый раз огребая от ребят 20+ года которым дали доступ "потому что потому" вполне нормально злобно припоминать перечисленные выше пункты. Благо у меня это не вызывало шибко сильного раздражения и проблем, но я прекрасно понимаю тех, кому теперь проблематично играть с друзьями. Ведь с каждым днём разрыв увеличивается всё сильнее, а этот черновой вариант подбора команд и кривые пресеты изменят ещё не скоро. Edited December 20, 2023 by NetRollTUZ 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 (edited) 9 часов назад, Azar сказал: Очень требуется баланс по уровню пресета. Если вы вкачали какую-то "ветку" на пару уровней, а после решили начать качать другую - то вам придется играть на самых ранних пресетах против агиниляторов. Это проблема и ее требуется решить. Качать параллельно - крайне не удобно, не хочется, да и вообще затея так себе. Разработчики, пожалуйста, дайте комментарий как вы планируете ,или мб уже начали, решать этот вопрос. 5 часов назад, NetRollTUZ сказал: Список моих низменных чувств: Не люблю быть балластом. И не люблю сильный балласт в команде. Потому что в игре нет нормального подбора и с двумя новичками в команде против пятёрки пресетов 3+ слив обеспечен - враги без шансов сметают новичков и ты оказываешься под перекрёстным огнём. Не нравится подбор без учёта пресетов. Играя дуо с 3-4 пресетом почему то регулярно попадаются противники с 1-2, которые всю игру будут только умирать. Обычно Блэкджек/Центурион прокатывается по ним катком и за 30 секунд раунд заканчивается в сухую. Терпеть не могу когда мне врут. Тем более когда после этого ты огребаешь в игре из-за отставания и вспоминаешь первые два пункта. Прим.: благо мне ещё повезло и проснувшись сутра я обнаружил доступ, который почему то получил вместе с ребятами с 15го года (я с марта 16) позже многих. Но каждый раз огребая от ребят 20+ года которым дали доступ "потому что потому" вполне нормально злобно припоминать перечисленные выше пункты. Благо у меня это не вызывало шибко сильного раздражения и проблем, но я прекрасно понимаю тех, кому теперь проблематично играть с друзьями. Ведь с каждым днём разрыв увеличивается всё сильнее, а этот черновой вариант подбора команд и кривые пресеты изменят ещё не скоро. Как я посмотрю большинство игровых вопросов возникают из-за недостатка инфы. Которой по факту и нет . Есть смутное описание . несколько противоречивых инсайдов от Буянова и все. Исходя из знаний и реалий Таркова и той скудной инфы , что есть. У нас сейчас идет не ЗБТ Арены , а что подобие открытого теста для владельцев игры (общего ЕТС .) Не удивлюсь , что с вайпом в Таркове мы получим и вайп в Арене. И так единственным параметром при подборке игроков был есть и будет только твой рейтинг . И то только в рейтинговых боям . В безрейтинговых боях будет действовать главное правило Таркова. Баланса нет , не было и не будет. Скрытый текст Безрейтинговые матчи позволяют бойцам изучить механики Арены, тренироваться или играть в свое удовольствие на любой локации и с противниками любой сложности. В рейтинговых боях будут доступны только несколько пресетов доступные на твоем уровне. Их можно посмотреть нажав рейтинг на сборках.Только эти пресеты и ни чего другого . Возможно со временем их будут менять или добавлять новые. Скрытый текст Ни каких Блекджеков против ТТ на рейтингах не будет. Такое стало возможно только потому что для теста в рейтингах открыли прокачку ролевых пресетов , предназначенных для безрейтинговых боев. Edited December 20, 2023 by vedmedik Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ururushka Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 (edited) а можно нам в обычный тарков киллкам и систему реплеев в придачу? Edited December 20, 2023 by ururushka Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Syskilla Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 12 часов назад, Fias сказал: я чекал почту и лаунчер каждые 5 минут с ожиданием что мне дадут доступ и наконец-то мне его дали! Но после 4х дней просмотров стримов, я просто устал от этой игры. Всем моим друзьям уже давно дали доступ и они уже далеко продвинулись по опыту и тем более места в стаке 5на5 уже нет. К сожалению мои выходные отведенные для этой игры уже позади и завтра нужно идти на работу, а мне дали доступ только что. Печально это всё, но спасибо и на этом Та же история и у меня с другом, но я взял неделю отпуска под это дело, и все еще сидим обновляем лаунчер. Согласен что интерес потихоньку утихает от стримов. Стримерам игра многим уже надоела и они транслируют это состояние на публику. Насчет доступа - напишите пожалуйста приблизительное время ожидания (например <1 дня, или 2-3 дня, или 5-7 дней). Тогда десятки тысяч (!) людей могли бы лучше планировать время в предпраздничное и праздничное время. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 Во и я дождался Это абсолютно другая игра. Настолько, что показалось, что там даже настройки оружия и патронов свои. Мне в целом понравилось. Конечно, со старт паком убить кого-то очень сложно. Но стоит открыть витязя и уже вроде не так все грустно. Понравился пресет с обдолбосом)) Мой тиммейт ширнулся и мертвым выпал из ангара в начале катки)) Ребята, которые отходят в нужник, когда карта грузится и не нажимают "готов" - для вас отдельный чан сами знаете где ждёт) Из-за этого все заново грузятся В целом - кайф. Главное - после этого не лететь в Тарков, а то он быстро напоминает, что после фанового пвп, где ты откис, нужно долго собираться / кушать / лечиться и тд) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ururushka Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 аннонсер орет всю игру. зато о готовности игры 0 звуков 0 напоминаний тихо само по себе отменяет и в меню возвращается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 (edited) 38 минут назад, Pikazzzo сказал: В целом - кайф. Главное - после этого не лететь в Тарков, а то он быстро напоминает, что после фанового пвп, где ты откис, нужно долго собираться / кушать / лечиться и тд) Ради прикола зайдите в Арене вначале в карьеру и посмотрите время в игре. Потом откройте рейтинг и у своего перса посмотрите время в бою . Причем и это время общее а не проведенное не посредственно в схватках. то есть еще меньше. При чем в Таркове между рейдами ты занимаешься чаще всего нужным делом. Покупка продажа . квесты . сборки , убежище. з.ы. пока сравнение не в пользу Арены. Больше всего убивает *игра - девять одного ждут *. Edited December 20, 2023 by vedmedik Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleksnen Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 Как мне не хватает кнопки вот как в Кс - Таб нажал и смотрю килы, смерти, как же неудобно заходить в персонажа и потом выбирать вкладку команда и это всё во время игры. Ну ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ на Двойное Нажатие на "О" как в Таркове Выходы смотреть, что бы команду просматривать, это ведь логично и на много удобнее, ужасно бесит. Часто грузит катку потом постоянно выкидывает и нажатие вернуться в кату ничего не даёт по новой выкидывает в меню, приходиться ливать и потом штраф 15 минут сидеть ждать, ну это думаю исправят быстро. Синхранизация ужасная конечно в таркове, как с такой синхронизацие Арену сделать Кибер Десцеплиной я не представляю, умираю в одном месте на Килкамере у Врага я на шаг в другом месте и часто ещё и повёрнут в другую сторону вот и Киберспорт такой. Ну почему так сложно было сделать чат??? Пока сидишь наблюдателем тем же, часто хочешь обсудить так сказать нахрена меня тимейт убивает в третий раз. Я уверен много играков сказали бы спасибо за Чат ! Неужели так сложно его было сделать, пускай только для своей команды хоть, хотя должно быть два часа, для своей и общий. Да есть Войп но не всегда есть возможность или желание им пользоваться. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dEAd_GhostsN Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 Вопрос про перезарядку дробовиков. Когда уже наконец то введут режим зарядки по два патрона за раз. (касается помповыъ и полуавтоматических дробовиков) На Арене у них нет шанца после отсрела всего магазина, продолжать играть с ними. В EFT докачивал помповики до 3 лвл владения мосберга, и перезарядка вообще никак не менялась? Для арены это не играбельно и смысла качать ветки с дробовиками это попаболь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Syskilla Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 39 минут назад, oleksnen сказал: Ну почему так сложно было сделать чат??? Пока сидишь наблюдателем тем же, часто хочешь обсудить так сказать нахрена меня тимейт убивает в третий раз. Я уверен много играков сказали бы спасибо за Чат ! Неужели так сложно его было сделать, пускай только для своей команды хоть, хотя должно быть два часа, для своей и общий. Да есть Войп но не всегда есть возможность или желание им пользоваться. Тогда нужно делать анимацию доставания мобилы/пейджера чтобы читать или писать в этот чат. В таркове чат только в схроне. Хотя где-то же персонаж смотрит статистику матча (килы, смерти и вот это всё), наверно там же мог бы быть чат по лору. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 2 минуты назад, Syskilla сказал: Тогда нужно делать анимацию доставания мобилы/пейджера чтобы читать или писать в этот чат. В таркове чат только в схроне. Хотя где-то же персонаж смотрит статистику матча (килы, смерти и вот это всё), наверно там же мог бы быть чат по лору. войп же работает . Говорите голосом. Быстрее услышать , чем написать . а потом прочитать. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sumeer Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 (edited) Н - баланс. Edited December 20, 2023 by Sumeer Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 Килкам какой-то непонятный Не видно, как фигурка твоего убийцы меняет цвет от повреждений, которые ты ему нанес. Потому не ясно, зарегало вообще или нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 3 минуты назад, Pikazzzo сказал: Килкам какой-то непонятный Не видно, как фигурка твоего убийцы меняет цвет от повреждений, которые ты ему нанес. Потому не ясно, зарегало вообще или нет Там цифры идут сколько по тебе урона , а сколько по нему ( если конечно ты попал и что то зарегало ) з.ы. Только правильность цифр иногда вызывает сомнения. Только что увидал , что выстрел с флешетты в упор может нанести урон в 1 хр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vladmir55 Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 проблемы тарковские как были так и остались и кнопки назад тупо нет 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dEAd_GhostsN Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 32 минуты назад, vedmedik сказал: Там цифры идут сколько по тебе урона , а сколько по нему ( если конечно ты попал и что то зарегало ) з.ы. Только правильность цифр иногда вызывает сомнения. Только что увидал , что выстрел с флешетты в упор может нанести урон в 1 хр. АP 12 калибра в грудь на 110+ урона в грудь а чел дальше идёт и убивает инста в голову от бедра 😃 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dEAd_GhostsN Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 26 минут назад, vladmir55 сказал: проблемы тарковские как были так и остались и кнопки назад тупо нет ну хоть кнопка есть 😃 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 7 минут назад, TAPAKAH_CTAC9IH сказал: АP 12 калибра в грудь на 110+ урона в грудь а чел дальше идёт и убивает инста в голову от бедра 😃 Да каждый наверное подобное вспомнит. У нас походу все зависит от серверов на каких играем. На одних все регается и фиксируется нормально играть приятно , на других я и противник в разных мирах и измерениях . Только что, TAPAKAH_CTAC9IH сказал: ну хоть кнопка есть 😃 Сервера упали . Уже пытаются поднять . 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vladmir55 Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 1 минуту назад, TAPAKAH_CTAC9IH сказал: ну хоть кнопка есть 😃 щяс вообще в игру не пускает походу сервера усе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NetRollTUZ Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 6 часов назад, vedmedik сказал: В рейтинговых боях будут доступны только несколько пресетов доступные на твоем уровне. Их можно посмотреть нажав рейтинг на сборках.Только эти пресеты и ни чего другого . Возможно со временем их будут менять или добавлять новые. И это крайне убогая система экономики. Даже в скупых на выбор CS/Valorant она на порядок гибче и разумнее. Проигрываем в уме игру камень/ножницы/бумага и оказываемся с текущей ситуации - хороши только эти пара пресетов в конкретной ветке, а остальное мусор. Сейчас например это Разведчик > CQR > прочий мусор. Хорошо было бы просто сделать три категории (Штурм/Разведчик/Марксмен), дать нам возможность самим выбирать вещи для пресетов с некоторым капом по деньгам (или другим параметрам), а цену на предметы определять по элементарным правилам вроде: Штурм - дешевле броня/шлем, дорогие наушники... Разведчик - дешевле патроны и наушники... Марксмен - дешевле полуавтоматы/болтовки и патроны, но очень дорогая броня и шлема... Все - цена всего определяется популярностью (популярнее = дороже). И если потратить чутка времени на додумывание "что ещё нужно после многоточия", то игроки принудительно (грубой силой) обречены играть ролями которыми хотят и на пресетах которые им более-менее нравятся (они ведь сами их собрали). И что-то мне подсказывает, что есть ещё уйма прочих вариантов как это можно сделать нормальным или просто хорошо, вместо текущего очевидного чернового варианта "завтра в продакшн - делайте как в танчиках и норм". И да... Почему я не могу забрать вещи врага и использовать их в след. раунде?!... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NetRollTUZ Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 19.12.2023 в 01:56, Goodwin7 сказал: Подскажите с чем связана проблема.Противник видит раньше, чем я его. Т.е. появляемся друг напротив друга одновременно из-за укрытия и если я его вижу всего 0.1 долю секунды, то он уже успевает нанести мне значительный урон или вообще убить. 19.12.2023 в 02:28, feest сказал: Тоже заметил такое. Из-за разницы в пинге (клиент 1 > сервер < клиент 2) + сообразительности сервера. В Таркове давно уже норма - это рассинхрон в полсекунды и более. Причём регистрация урона работает обычно отлично (сразу), а вот движение лагает неистово и непредсказуемо (может и не быть длинного рассинхрона). При этом сервер полностью доверяет клиенту игры (самое абсурдное) и зарегает все попадания клиента = на экране противника враг убивает на префе за 0 сек, а на самом деле он выходил в прицеле и нормально начал стрелять. Недокап скилла и хочется "набегать и убивать!" = играй на 150+ пинга. Ниже видео как подобный эффект выглядит в игре с пожалуй лучшим сетевым кодом (утрой эффект в Таркове):https://youtu.be/vBDTbWKppwk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts