Gorbun Posted July 4, 2024 Share Posted July 4, 2024 (edited) Плашку "Опрос", все же было бы не плохо сместить левее в сторону плашек "Справочник" и "Сообщения" и поместить ее или справа или слева или даже между ними. Тема классная и необходимая - внутриигровые опросы, а вот расположение менюшки подкачало. Оно там и гармоничнее и логичнее смотрелось бы и пропустить уж точно ни кто не сможет, только по собственному желанию. И "в избранное" надо перемещать к плашке "метка". Странно, что ее так поместили. А так фича мега крутая, за нее отдельный ящик сгущенки.:) Edited July 4, 2024 by Gorbun 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted July 4, 2024 Share Posted July 4, 2024 (edited) 24 минуты назад, Kofeskefirom сказал: В и без того процессорозависимую игру, добавить поведенческих скриптов, было гениальной идеей. P.S. FPS на треть рухнул. я не знаю на каком процессоре собрана ваша система, но 13600 нагружается на 30% максимум. древний 4770к был нагружен на 60-80%. с некоторых пор фпс тут падает от патча к патчу. скрипты тут не причем. видимо снова проблемы с персоналом-((...... ---------------------------------------- Edited July 4, 2024 by Aibolitt 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DiMagnit Posted July 4, 2024 Share Posted July 4, 2024 Я конечно все понимаю часть нововведений очень нужные,но перед добавлениями их надо было все таки разделить фракции ЧВК, диких, рейдеров и отступников в PVE. А так получается дикие не стреляют в ЧВК, рейдеры спавнятся вместе с ЧВК(Резерв) и никак не воюют, отступники вообще всех игнорируют кроме игрока, это уже не ПВЕ, а хардкор какой то. И да с введением локальных серверов боссы в СОЛО ПВЕ спавнятся со 100% вероятностью, удачи выполнить квесты на маяке. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VoodooXAH Posted July 4, 2024 Share Posted July 4, 2024 После ручного вайпа ПВЕ аккаунта, при входе в игру возникает ошибка. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mozvo Posted July 4, 2024 Share Posted July 4, 2024 У меня одного жесть какая-то со спавном предметов, хожу резерв второй день подряд. Сплошные груды двигателей, ремки в каждой катке нахожу по 2 штуки каждой. Очень странно себя спавн пул ведет, сомневаюсь что в онлайне так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex59ru Posted July 4, 2024 Share Posted July 4, 2024 9 часов назад, Alex59ru сказал: Зависит от кривизны рук программистов. Одну и ту же фичу можно по разному реализовать))) Как показала практика, кривизна сильная. Или в игру майнер крипты встроили? Играть на маяке в слайд шоу 40 ФПС, при том что было 60-80 нет никакого кайфа. Так убить единственное хорошее (ПвЕ) что сделали за последнее время - надо сильно постараться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mozvo Posted July 4, 2024 Share Posted July 4, 2024 27 минут назад, Alex59ru сказал: Как показала практика, кривизна сильная. Или в игру майнер крипты встроили? Играть на маяке в слайд шоу 40 ФПС, при том что было 60-80 нет никакого кайфа. Так убить единственное хорошее (ПвЕ) что сделали за последнее время - надо сильно постараться. Тарков к сожалению жесть как процессорозависима, и именно на частоты, недавно поменял свой i76700k 4.7ghz 4/8 в разгоне, на i9980hk гоню все по 5.2 ghz 8/16. Только после этого моя старая gtx 1080 ожила и приблизилась к 80-100% загрузки в таркове. При том ядра далеко не полностью грузит, что со старым, что с новым процом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex59ru Posted July 4, 2024 Share Posted July 4, 2024 12 минут назад, MozhaaakTheSLug сказал: недавно поменял свой i76700k 4.7ghz 4/8 в разгоне, на i9980hk т.е. мой i7-12700F вообще считается рухлядью и не может нормально загрузить NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MblLLlKA Posted July 4, 2024 Share Posted July 4, 2024 А "классно" БСГ сделало. в ПвЕ Я не могу вынести с локации квест смотрителя маяка. Два раза даже бегал. Берешь увест, выходишь с локи - квеста нет. А еще мне за убийство диких на ЧВК репу снимает. Апплодирую стоя. По факту я сейчас без угроза снижения репы могу играть только на улицах. блеск! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mozvo Posted July 4, 2024 Share Posted July 4, 2024 15 минут назад, Alex59ru сказал: т.е. мой i7-12700F вообще считается рухлядью и не может нормально загрузить NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti ? Я конкретно по твоей сборке сказать не могу, я говорю чисто о своем опыте. Ты можешь сам подрубить тот же msi afterburner, riva tuner и посмотреть что у тебя с загрузкой по ядрам проца и собственно видяхи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
verwolfrus Posted July 4, 2024 Share Posted July 4, 2024 ПВЕ Сгонял в пару рейдов на улицы... Самое результативное это 6 чвк в районе шестереочки (2 забегали в нее, остальные с другой стороны дороги). Полутал всех - у всех стандартный лут, даже у тех кто в магазин ходил. ленивые чвк похоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted July 4, 2024 Share Posted July 4, 2024 26 минут назад, Alex59ru сказал: т.е. мой i7-12700F вообще считается рухлядью и не может нормально загрузить NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti ? мой 13600к 5.1 Ггц, нагружает 1080 в максимуме на 80%. а так прыгает нагрузка от 60до 80%. это бесит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex59ru Posted July 4, 2024 Share Posted July 4, 2024 14 минут назад, MblLLlKA сказал: еще мне за убийство диких на ЧВК репу снимает Выкинь устройство бесполезное. В дальний угол схрона Link to comment Share on other sites More sharing options...
gettovonshtaer Posted July 4, 2024 Share Posted July 4, 2024 Что порадовало в патче (играю ПВЕ): - время рейда +10 минут - не более трех минут на загрузку рейда в соло - боты хоть толпами не стоят на одном месте (правда Бердай на таможне не дающий пройти от забора у кпп - вопрос ка кони видит сос воей точки?) - лут стабильно ресается 9нет пустых контейнеров) Что не порадовало: - 5 раз перезаход в убежищке, чтобы поставить улучшения из-за ошибки - перебор - пока не видел мочилова чвк ботов и диких (хотя бегали в видимости друг друга) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MblLLlKA Posted July 4, 2024 Share Posted July 4, 2024 38 минут назад, Alex59ru сказал: Выкинь устройство бесполезное. В дальний угол схрона Офанареть. она и до этого была бечполезна, а сейчас еще стала и вредна. Оффигеть.. И гоавное нигде ни слова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted July 4, 2024 Share Posted July 4, 2024 (edited) 29 минут назад, MblLLlKA сказал: Офанареть. она и до этого была бечполезна, а сейчас еще стала и вредна. Оффигеть.. И гоавное нигде ни слова. Да написано все в описании . Дикие не будут атаковать пользователя, если он держит дистанцию и не проявляет агрессии. Взамен Скупщик требует минимализировать урон по Диким, а если же смерти Дикого не удалось избежать -сократить количество помех его деятельности в лице других ЧВК в районе происшествия Edited July 4, 2024 by vedmedik Link to comment Share on other sites More sharing options...
MblLLlKA Posted July 4, 2024 Share Posted July 4, 2024 12 минут назад, vedmedik сказал: Да написано все в описании . Дикие не будут атаковать пользователя, если он держит дистанцию и не проявляет агрессии. Взамен Скупщик требует минимализировать урон по Диким, а если же смерти Дикого не удалось избежать -сократить количество помех его деятельности в лице других ЧВК в районе происшествия Ага, только до патча я с этой фигней бегал и штрафа за диких не было, а они меня атаковали спокойно с любых дистанций. А в патче что эту фигню фиксят я не нашел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellcross Posted July 4, 2024 Share Posted July 4, 2024 2 часа назад, VoodooXAH сказал: После ручного вайпа ПВЕ аккаунта, при входе в игру возникает ошибка. О. Значит не я один страдаю. Точно так же, после сброса 201 ошибка и не лечится совсем. Переустановка, разлогивание и чистки тем более не помагают Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted July 4, 2024 Share Posted July 4, 2024 2 минуты назад, MblLLlKA сказал: Ага, только до патча я с этой фигней бегал и штрафа за диких не было, а они меня атаковали спокойно с любых дистанций. А в патче что эту фигню фиксят я не нашел. что бы не атаковали нужно 6 репы скупщика. И раньше также репу резали . я в том патче уже сколько раз советовал убирать метку . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lnt_Timchenko Posted July 4, 2024 Share Posted July 4, 2024 Если здесь, хоть кто-то, что-то читает, нужно "избранное" перенести к "метке", ибо напрягает. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MblLLlKA Posted July 4, 2024 Share Posted July 4, 2024 32 минуты назад, vedmedik сказал: что бы не атаковали нужно 6 репы скупщика. И раньше также репу резали . я в том патче уже сколько раз советовал убирать метку . Вот ровно до патча я с этой фигней бегал с месяц наверное. В любом случае с этой фигней на перевес я убил не менее 1000 диких, репа была под 4. В какую бы она пропамть успела свалиться. А вот с патчем заметил что режет. 15 минут назад, Lnt_Timchenko сказал: Если здесь, хоть кто-то, что-то читает, нужно "избранное" перенести к "метке", ибо напрягает. Присоеденюсь, если кто-то читает, то надо отслеживаемое по категориям дать возможность смотреть. А то бардак такой получился, что капец. Я так патроны выкупал. А сейчас у меня в этом отслеживаемом куча ненужной мне фигни прописалась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tupak Posted July 4, 2024 Share Posted July 4, 2024 (ПВЕ) Кто-нибудь пробовал проходить квест Скупщика "Чужой среди своих" в Лаборатории? Убийство рейдеров проваливает задание? Я уже 3 часа его пытаюсь пройти, в самый неподходящий момент убиваю дикого и... всё по новой. Дикие бродят везде, иногда очень близко к ЧВК. Хаос... Link to comment Share on other sites More sharing options...
x_Chief_x Posted July 5, 2024 Share Posted July 5, 2024 Та вы прикалываетесь делая такие обновы? В ПВЕ просто невозможно играть из-за низкого fps и фризов! А для меня этот режим стал основным. Теперь я просто уйду из игры. Задолбали вечные лаги, падающие сервера, а теперь и fps дно пробивает. Вы вообще играете в свою игру? Избранным я буду пользоваться очень редко, но зато "осмотром" я пользуюсь чаще всего и на автомате быстро проверяю инфу о предмете выбирая верхний раздел. А теперь ещё попробуй по нему попасть... Переместите в самый низ над пунктом "выбросить"! А новый ИИ ботов вообще ужасный. На Таможне вместо снайпера челик с дробовиком заспавнился. Я вообще сначала не понял откуда в меня с дробаша стреляют. Поднимаю голову, а там тело стоит свесившись с крыши и по мне лупит. Видят через все кусты и валят не оставляя шанса. Просто супермены. Равносильны читерам в ПВП... Ещё почему-то ЧВК не воюют с диким. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamko Posted July 5, 2024 Share Posted July 5, 2024 9 часов назад, Diploker сказал: Снова в долгий ящик игру до хорошего ПВЕ Не играл в ПвЕ как его ввели, посмотрев что у людей ищет по полчаса. Сейчас зашел, в первом же рейде бот-чвк меня засветил фонариком и заковырял в грудь с пистолета. Вообще вчера на 3 часа залип, в целом меня устраивает, вполне положительно смотрю на ПвЕ, оно оказалось не таким простым как нам рассказывали форумные критики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tupak Posted July 5, 2024 Share Posted July 5, 2024 Да, "избранное" вверху списка - унылая идея... А ещё убрали "шестерёнку" - быстрый и удобный переход к модификации оружия. Теперь чтоб добавить/поменять оружейные моды, надо чтоб они уже были в схроне! Ну кому это мешало? Вот эти два момента вызывают недоумение. 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts