Jump to content

Патч 0.14.9.5

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Плашку "Опрос", все же было бы не плохо сместить левее в сторону плашек "Справочник" и "Сообщения" и поместить ее или справа или слева или даже между ними. Тема классная и необходимая - внутриигровые опросы, а вот расположение менюшки подкачало. Оно там и гармоничнее и логичнее смотрелось бы и пропустить уж точно ни кто не сможет, только по собственному желанию. 

И "в избранное" надо перемещать к плашке "метка". Странно, что ее так поместили. А так фича мега крутая, за нее отдельный ящик сгущенки.:)

Edited by Gorbun
  • Upvote 3

24 минуты назад, Kofeskefirom сказал:

В и без того процессорозависимую игру, добавить поведенческих скриптов, было гениальной идеей. 

P.S. FPS на треть рухнул.

я не знаю на каком процессоре собрана ваша система, но 13600 нагружается на 30% максимум.  древний 4770к был нагружен на 60-80%. с некоторых пор  фпс тут падает от патча к патчу. скрипты тут не причем. видимо снова проблемы с персоналом-((......

----------------------------------------

Edited by Aibolitt
  • Like 1

Я конечно все понимаю часть нововведений очень нужные,но перед добавлениями их надо было все таки разделить фракции ЧВК, диких, рейдеров и отступников в PVE. А так получается дикие не стреляют в  ЧВК, рейдеры спавнятся вместе с ЧВК(Резерв) и никак не воюют, отступники вообще всех игнорируют кроме игрока, это уже не ПВЕ, а хардкор какой то. И да с введением локальных серверов боссы в СОЛО ПВЕ спавнятся со 100% вероятностью, удачи выполнить квесты на маяке.

• Upvote 4

После ручного вайпа ПВЕ аккаунта, при входе в игру возникает ошибка. 

800594743_(16).thumb.png.bbc57475d7854fe33f4b5204c044abb3.png

• Upvote 1

У меня одного жесть какая-то со спавном предметов, хожу резерв второй день подряд. Сплошные груды двигателей, ремки в каждой катке нахожу по 2 штуки каждой. Очень странно себя спавн пул ведет, сомневаюсь что в онлайне так.

9 часов назад, Alex59ru сказал:

Зависит от кривизны рук программистов. Одну и ту же фичу можно по разному реализовать)))

Как показала практика, кривизна сильная.

Или в игру майнер крипты встроили?

Играть на маяке в слайд шоу 40 ФПС, при том что было 60-80 нет никакого кайфа.

Так убить единственное хорошее (ПвЕ) что сделали за последнее время - надо сильно постараться.

27 минут назад, Alex59ru сказал:

Как показала практика, кривизна сильная.

Или в игру майнер крипты встроили?

Играть на маяке в слайд шоу 40 ФПС, при том что было 60-80 нет никакого кайфа.

Так убить единственное хорошее (ПвЕ) что сделали за последнее время - надо сильно постараться.

Тарков к сожалению жесть как процессорозависима, и именно на частоты, недавно поменял свой i76700k 4.7ghz 4/8 в разгоне, на i9980hk гоню все по 5.2 ghz 8/16. Только после этого моя старая gtx 1080 ожила и приблизилась к 80-100% загрузки в таркове. При том ядра далеко не полностью грузит, что со старым, что с новым процом.

12 минут назад, MozhaaakTheSLug сказал:

недавно поменял свой i76700k 4.7ghz 4/8 в разгоне, на i9980hk

т.е. мой i7-12700F вообще считается рухлядью и не может нормально загрузить NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti ?

А "классно" БСГ сделало. в ПвЕ Я не могу вынести с локации квест смотрителя маяка. Два раза даже бегал. Берешь увест, выходишь с локи - квеста нет.

А еще мне за убийство диких на ЧВК репу снимает. Апплодирую стоя. По факту я сейчас без угроза снижения репы могу играть только на улицах. блеск!

15 минут назад, Alex59ru сказал:

т.е. мой i7-12700F вообще считается рухлядью и не может нормально загрузить NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti ?

Я конкретно по твоей сборке сказать не могу, я говорю чисто о своем опыте. Ты можешь сам подрубить тот же msi afterburner, riva tuner и посмотреть что у тебя с загрузкой по ядрам проца и собственно видяхи.

ПВЕ

Сгонял в пару рейдов на улицы...

Самое результативное это 6 чвк в районе шестереочки (2 забегали в нее, остальные с другой стороны дороги).

Полутал всех - у всех стандартный лут, даже у тех кто в магазин ходил.

ленивые чвк похоже.

26 минут назад, Alex59ru сказал:

мой 13600к 5.1 Ггц, нагружает 1080 в максимуме на 80%. а так прыгает нагрузка от 60до 80%. это бесит...

14 минут назад, MblLLlKA сказал:

еще мне за убийство диких на ЧВК репу снимает

Выкинь устройство бесполезное. В дальний угол схрона

Что порадовало в патче (играю ПВЕ):

- время рейда +10 минут

- не более трех минут на загрузку рейда в соло

- боты хоть толпами не стоят на одном месте (правда Бердай на таможне не дающий пройти от забора у кпп - вопрос ка кони видит сос воей точки?)

- лут стабильно ресается 9нет пустых контейнеров)

Что не порадовало:

- 5 раз перезаход в убежищке, чтобы поставить улучшения из-за ошибки - перебор

- пока не видел мочилова чвк ботов и диких (хотя бегали в видимости друг друга)

38 минут назад, Alex59ru сказал:

Выкинь устройство бесполезное. В дальний угол схрона

Офанареть. она и до этого была бечполезна, а сейчас еще стала и вредна. Оффигеть.. И гоавное нигде ни слова.

29 минут назад, MblLLlKA сказал:

Офанареть. она и до этого была бечполезна, а сейчас еще стала и вредна. Оффигеть.. И гоавное нигде ни слова.

Да написано все в описании .

Дикие не будут атаковать пользователя, если он держит дистанцию и не проявляет агрессии. Взамен Скупщик требует минимализировать урон по Диким, а если же смерти Дикого не удалось избежать -сократить количество помех его деятельности в лице других ЧВК в районе происшествия

Edited by vedmedik

12 минут назад, vedmedik сказал:

Да написано все в описании .

Дикие не будут атаковать пользователя, если он держит дистанцию и не проявляет агрессии. Взамен Скупщик требует минимализировать урон по Диким, а если же смерти Дикого не удалось избежать -сократить количество помех его деятельности в лице других ЧВК в районе происшествия

Ага, только до патча я с этой фигней бегал и штрафа за диких не было, а они меня атаковали спокойно с любых дистанций. А  в патче что эту фигню фиксят я не нашел.

2 часа назад, VoodooXAH сказал:

После ручного вайпа ПВЕ аккаунта, при входе в игру возникает ошибка. 

О. Значит не я один страдаю. Точно так же, после сброса 201 ошибка и не лечится совсем. Переустановка, разлогивание и чистки тем более не помагают

2 минуты назад, MblLLlKA сказал:

Ага, только до патча я с этой фигней бегал и штрафа за диких не было, а они меня атаковали спокойно с любых дистанций. А  в патче что эту фигню фиксят я не нашел.

что бы не атаковали нужно 6 репы скупщика.  И раньше также репу резали . я в том патче уже сколько раз советовал убирать метку .

Если здесь, хоть кто-то, что-то читает, нужно "избранное" перенести к "метке", ибо напрягает. 

• Upvote 2

32 минуты назад, vedmedik сказал:

что бы не атаковали нужно 6 репы скупщика.  И раньше также репу резали . я в том патче уже сколько раз советовал убирать метку .

Вот ровно до патча я с этой фигней бегал с месяц наверное. В любом случае с этой фигней на перевес я убил не менее 1000 диких, репа была под 4. В какую бы она пропамть успела свалиться. А вот с патчем заметил что режет.

15 минут назад, Lnt_Timchenko сказал:

Если здесь, хоть кто-то, что-то читает, нужно "избранное" перенести к "метке", ибо напрягает. 

Присоеденюсь, если кто-то читает, то надо отслеживаемое по категориям дать возможность смотреть. А то бардак такой получился, что капец. Я так патроны выкупал. А сейчас у меня в этом отслеживаемом куча ненужной мне фигни прописалась

(ПВЕ)

Кто-нибудь пробовал проходить квест Скупщика "Чужой среди своих" в Лаборатории? Убийство рейдеров проваливает задание?

Я уже 3 часа его пытаюсь пройти, в самый неподходящий момент убиваю дикого и... всё по новой. Дикие бродят везде, иногда очень близко к ЧВК. Хаос...

Та вы прикалываетесь делая такие обновы?
В ПВЕ просто невозможно играть из-за низкого fps и фризов! А для меня этот режим стал основным. Теперь я просто уйду из игры. Задолбали вечные лаги, падающие сервера, а теперь и fps дно пробивает.

Вы вообще играете в свою игру? Избранным я буду пользоваться очень редко, но зато "осмотром" я пользуюсь чаще всего и на автомате быстро проверяю инфу о предмете выбирая верхний раздел. А теперь ещё попробуй по нему попасть... Переместите в самый низ над пунктом "выбросить"!

А новый ИИ ботов вообще ужасный. На Таможне вместо снайпера челик с дробовиком заспавнился. Я вообще сначала не понял откуда в меня с дробаша стреляют. Поднимаю голову, а там тело стоит свесившись с крыши и по мне лупит. Видят через все кусты и валят не оставляя шанса. Просто супермены. Равносильны читерам в ПВП...
Ещё почему-то ЧВК не воюют с диким.

9 часов назад, Diploker сказал:

Снова в долгий ящик игру до хорошего ПВЕ

Не играл в ПвЕ как его ввели, посмотрев что у людей ищет по полчаса. Сейчас зашел, в первом же рейде бот-чвк меня засветил фонариком и заковырял в грудь с пистолета. 

Вообще вчера на 3 часа залип, в целом меня устраивает, вполне положительно смотрю на ПвЕ, оно оказалось не таким простым как нам рассказывали форумные критики

Да, "избранное" вверху списка - унылая идея...

А ещё убрали "шестерёнку" - быстрый и удобный переход к модификации оружия. Теперь чтоб добавить/поменять оружейные моды, надо чтоб они уже были в схроне! Ну кому это мешало? Вот эти два момента вызывают недоумение.

• Like 1
  • Upvote 2

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...