Jump to content

Патч 0.14.9.5

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

За пару недель не напряжного режима вкачал в ПВЕ 35-ый уровень. И если честно было уже скучно.

Подожду вайпа и буду уже в основе на ПВП.

Но вчерась вышел патч. Обновился по времени примерно в 18-00 по Москоу.

Интересен был конечно локальный режим - потестить.

Лично у меня никаких багов и вылетов не было. Все четко.

По ФПС просадок не заметил, что странно, думал будет падать.

Из приятного и неожиданного. Поведение ЧВК. 1-ый рэйд на Берегу. Завалил пару на Базе и направился к выходу таможки и тут (ночью дело было) у железки меня начинают знатно так давить. Кровища хлыщет, руки-ноги отлетают в разные стороны. Еле засэйвился и на моральных задавил троих ЧВК. Понятно, что ПВП меня бы унизили по любому. Но эмоций хапнул по полной, т.е. получил то за что многие любят ненавидят эту игру.

Я доволен. Лично мне было бы для комфорной игру по максимуму (но не полностью) убрать голова-глаза от БОТОВ.

От игроков получить Г-Г почетная смерть, от читеров... ГОРИТЕ В АДУ!

:D

Мой конфиг

i3 12100F - 32Gb 3600 - SSD250 c подкачкой 16-32Gb - RX7600 8Gb

Edited by ZappBrannygan

Складывается такое впечатление что патч ноут написан после игры в какую то другую, плохую, игру. Типа поиграли такие, а утром с просони, о нефига мы вчера контенту напилил, го в продакшн, тестить не будем, так как вчера все работало хорошо. Ну а может быть это разработчикам просто приснилось, но сон был на столько натуральный что решили что так и есть? 

4 часа назад, Tupak сказал:

ещё убрали "шестерёнку" - быстрый и удобный переход к модификации оружия.

Вот это тоже зачем сделали? 

Было так удобно на автомате кликать в нее.

Теперь надо искать маленькую надпись "Сборка оружия" или "Модификация".

4 часа назад, ZappBrannygan сказал:

Мой конфиг

Какой FPS на маяке в PvE?

2 часа назад, ZappBrannygan сказал:

По ФПС просадок не заметил, что странно, думал будет падать.

Мой конфиг

Мне кажется или кто-то врёт в наглую, всем тут в глаза?! У меня система помощнее, проц i9 11900 + SSD 2Gb + 64Gb RAM (3600) + RTX 4090 ---- и с эти конфигом на развязке, где был ФПС 100 - 120, стал 41-52!

И вы тут пишите с вашем конфигом про то что ничего не изменилось?

Только что, Alex59ru сказал:

Какой FPS на маяке в PvE?

Видимо был 40-50, и осталось также😅

Edited by MarikEFT
  • Upvote 2

Хочу поделиться фичей, которая была для меня открытием какое-то время назад.

Есть два похожих пункта меню - "модифицировать" и "сборка". Я долгое время думал что это одно и то же.

1. Модифицировать показывает только те модули, которые лежат в схроне и которые можно установить.

– если у вас есть подходящий модуль, но он установлен на другом оружии, то его не будет в выпадающем списке.
– если у вас несколько одинаковых модулей, то они все будут отображаться в списке.

Это очень удобно, когда в схроне лежит много разгрузок с разными магазинами, достаточно прощелкать магазины через это меню и они окажутся у вашего персонажа. Не надо ползать по всему схорону и искать подходящий магазин.

Также и с другими модулями. Хотите быстро вытащить рукоятку или дульник, выбираете его из выпадающего меню и он окажется на оружии.

2. Сборка показывает все возможные модули, подходящие для данного оружия.

– если у вас есть подходящий модуль, но он установлен на другом оружии, этот модуль будет показан. Правда, не будет указано, занят он или нет.
– если у вас несколько одинаковых модулей, то в списке будет отображаться только один вариант каждого модуля.

sborka_1.png

sborka_2.png

sborka_3.png

• Upvote 2

Огромный минус по фпс. Выход ПвЕ заставил меня «несколько» поапгрейдить комп. 
3070 -> 4070 TiS, R3900x -> R5800x3d. Все это с 64г рамы 3600. То бишь, менять платформу жирно, но играть хотелось.

На выходе получил в QHD вместо 45 фпс на средних с даунскейлом - уверенные 100-120 на развязке на фул выкрученных в макс настройках.

Теперь после переноса вычислений физики и логики на комп - спс, на парковке развязки я получил 65 фпс с просадками до 40 в перестрелке. Отличная работа. 
Бсг смогло вернуть меня в игру, которую я дважды покидал из-за наплыва читаков и багов.
Бсг же выгоняет меня через два месяца, потому что никакой комп не заменит подсчета физики на выделенном сервере.

Зато времени теперь 40 минут, а не 27. Вау. Но я уже привык и к 27.

Спасибо. Больше не поверю. До свидания.

1 час назад, C0updegrace сказал:

Огромный минус по фпс. Выход ПвЕ заставил меня «несколько» поапгрейдить комп. 
3070 -> 4070 TiS, R3900x -> R5800x3d. Все это с 64г рамы 3600. То бишь, менять платформу жирно, но играть хотелось.

На выходе получил в QHD вместо 45 фпс на средних с даунскейлом - уверенные 100-120 на развязке на фул выкрученных в макс настройках.

Теперь после переноса вычислений физики и логики на комп - спс, на парковке развязки я получил 65 фпс с просадками до 40 в перестрелке. Отличная работа. 
Бсг смогло вернуть меня в игру, которую я дважды покидал из-за наплыва читаков и багов.
Бсг же выгоняет меня через два месяца, потому что никакой комп не заменит подсчета физики на выделенном сервере.

Зато времени теперь 40 минут, а не 27. Вау. Но я уже привык и к 27.

Спасибо. Больше не поверю. До свидания.

Аналогичная ситуация со мной! Игру бросал из-за валов читаков года на два. Увидев видео, что в игре появился ПВЕ режим, я раскошелился и купил макс издание за 11к (апргрейдил акк). Поиграв, столкнулся с тяжелым выходом в рейд, долгие загрузки, потерпел, появились пару патчов, стало намного лучше. Играл в удовольствие. Сейчас с этим патчем, всё рухнуло, даже тоже желание играть в неё. Играть в нестабильном ФПС, боль глазам полная, а комп у меня глубоко не самый худчший.

Спрашивается, зачем??? Зачем так делать? все они были убиты в одном месте, я тупо сидел заряжал магазины, а они в открытую ко мне в уголок шли🤦‍♂️ Для чего? Ну сделали вы, что они ходят по все карте, но не на тебя же впрямую. Тупо спавн рядом и он ползет к тебе. Так никаких запасов не напасёшься, да и опасненько.

2024-07-05[18-54] (0).png

• Like 1

2 часа назад, C0updegrace сказал:

Бсг же выгоняет меня через два месяца

Я и говорю, что у них работает диверсант, которому платят конкуренты. 

Как только БСГ сделала достойный ход в виде ПвЕ, конкуренты предприняли шаги, чтобы пресечь это дело.

Ну не поверю я, что ответственный человек может быть настолько сильно некомпетентным, чтобы выпустить эту версию в прод.

Это целенаправленный удар по самой лояльной пользовательский базе. Сейчас ПвЕ доступно только "трубеливерам" с анхерд эдишн и "ранним последователям" эдж оф даркнес.

Компания публично заявила, что готовит ПвЕ режим к продаже в виде отдельного пака.

И те, кто сидит в ожидании и готовит свои деньги, читают отзывы и откладывают покупку до лучших времен, а лучше пойдут пивко или квас попьют.

У меня нормальный ФПС только в убежище и на барахолке остался.

Edited by Alex59ru
  • Upvote 1

3 часа назад, пенсионер сказал:

В ПВЕ не работает качалка. С stormcrow согласен. 

Только что смотрел . все работает.

1 час назад, vedmedik сказал:

Только что смотрел . все работает.

Айтишник отучился на врача и вышёл на приём в поликлинику, заходит к нему первый пациент:
- Доктор, у меня болит нога
- Странно, у меня нога такая же и ничего не болит

Конкретно касательно патча(ПВЕ):
- Будет ли какая-то галка для владельцев картофельных пк, чтобы в пве играть на серверах BSG? У меня фпс на развязке стал 40, в прицеле так и все 20, до этого держался стабильно 60 (собственно у меня лок на 60 фпс, потому что герцовка у монитора такая). Как бы мой картофельный пека это моя проблема, кто бы спорил, но и у людей с новейшим железом фпс рухнул, хоть и не до моих печальных значений. Маяк запускать без пожарной бригады под рукой попросту страшно.

- Комбинация того, что ЧВК стреляют по диким только в каждый третий четверг високосного года и то, что теперь на шум сбегается вся карта, которая в качестве цели видит только тебя, делает игру больше похожей на Left4Dead. В принципе если разработчики так и задумывали, то вопросов 0, не зря же всяких там сектантов и токсины вводили, но что-то я сомневаюсь. Игра на заводе теперь больше напоминает то, как в мморпг "паровозы" водят.

- Кнопка избранного первой строчкой раздражает. Оно конечно понятно, что любые изменения в привычном интерфейсе поначалу могут раздражать, но кажется ей там не место. Разве игроки настолько часто добавляют/убирают вещи в избранное, что надо эту кнопку запихнуть туда?

Всякие ошибки бэкэнда и глюки убежища оставлю за скобками, это очевидные баги и думаю что в скором времени их поправят до приемлемого значения

ребята, с просевшим фпс - эта херобора не зависит от того, играете вы в локально или на серваках БСГ. я бегаю и соло и с друзьями. у двух из нас просадки есть и там и там, у одного нету. у всех компы мощные (13600к + 4070/4080)

12 минут назад, stormcrow_ua сказал:

ребята, с просевшим фпс - эта херобора не зависит от того, играете вы в локально или на серваках БСГ. я бегаю и соло и с друзьями. у двух из нас просадки есть и там и там, у одного нету. у всех компы мощные (13600к + 4070/4080)

можете сравнить какие у вас стоят файлы подкачки в винде?

Я удивляюсь с комментов по типу у меня мощный комп, фпс упал со 100 до 40, если вы играете на ультрах в 55 дюймовом телевизоре на 8к, то что вы ожидали? Ни одна 4090 такого не вытянет. А теперь по серьезному, мой комп состоит из i5-12400f, ram 32gb kingston 5200, ssd m2 2tb samsung evo 980, И самое главное в этой сборке, видеокарта gtx 1050ti 4gb, играю на высоком разрешение на монике в 24 дюйма и 60гц, у меня стабильные 40-45 фпс на любой локации. И после патча ничего не изменилось от слова совсем, игра только чуть плавнее в движениях стала у ботов. Да, разрабы те еще профессионалы что не баг то фича, но они стараются и делают. Проблемы ребят в ваших компах и разбираться в этом нужно вам и винду чаще переустанавливайте. а так же не забивайте свои жестаки хламом. 

• Sad 6

Надеюсь, Никита Буянов периодически читает эту ветку.

Я бы подсказал ему управленческое решение.

Главным менеджером, разрешающим выпустить ту или иную версию в релиз нужно назначить человека, который у вас курирует разработку карт.

Вот это человек, который действительно любит игру и вкладывает в нее душу. Изумительная проработка деталей, хорошее чувство юмора, внимательность к мелочам, дотошность. Карты - это самая качественная часть проекта. Зачастую, очутившись в какой-то части локации ты можешь погрузиться в атмосферу и увидеть историю, которая тут происходила. Потому что объекты не просто раскиданы, а расставлены в стиле стори-теллинга.

Вот если человек с таким подходом к качеству будет выступать финальным барьером, решающим аппрувнуть или реджектнуть патч, то качество релизов вырастет в разы. 

сейчас дикий играет на серверах БСГ , ЧВК играет на локалке. Просто зайдите на одну и туже локу тем и тем и сравните где фпс лучше.

Только что, omiXimo сказал:

Я удивляюсь с комментов по типу у меня мощный комп, фпс упал со 100 до 40, если вы играете на ультрах в 55 дюймовом телевизоре на 8к, то что вы ожидали? Ни одна 4090 такого не вытянет. А теперь по серьезному, мой комп состоит из i5-12400f, ram 32gb kingston 5200, ssd m2 2tb samsung evo 980, И самое главное в этой сборке, видеокарта gtx 1050ti 4gb, играю на высоком разрешение на монике в 24 дюйма и 60гц, у меня стабильные 40-45 фпс на любой локации. И после патча ничего не изменилось от слова совсем, игра только чуть плавнее в движениях стала у ботов. Да, разрабы те еще профессионалы что не баг то фича, но они стараются и делают. Проблемы ребят в ваших компах и разбираться в этом нужно вам и винду чаще переустанавливайте. а так же не забивайте свои жестаки хламом. 

Очередной диванный профи!

Да я играю на ультрах, да у меня разрешение 4к при монике в 34 дюйма, и что?

Если вы не компетентны в данном вопросе, то и не стоит сюда писать своё ливер, который никому не нужен.

Специально доля вас: 1) Заходил в PvP - там всё хорошо, стабильно на всех картах, как было так и осталось.

2) В PvE режиме упор идет на ПК, это понятно, пока криво, поэтому люди и возмущены, что стоило бы сначала это всё подтянуть, исправить фризы, просадки, прежде чем выкладывать.

Ну и от слово, а вы каждые полгода винду ставите? Пхахаха) Мне даже смешно, почаще винду переустанавливать) Зачем вопрос?

Только что, vedmedik сказал:

сейчас дикий играет на серверах БСГ , ЧВК играет на локалке. Просто зайдите на одну и туже локу тем и тем и сравните где фпс лучше.

На локо всё проседает! Уже сравнивал. В онлайн всё норм.

Ребята разработчики, а вы куда украли ФПС?  признавайтесь, а лучше верните))

на развязке начинается с 75 кадров а в самом ТЦ 55 кадров)) и это на моей системе 7800x3d (проц был куплен спецом для Таркова) 32гб DDR5 и 3080ti) до патча было 120-140 на этой карте

36 минут назад, omiXimo сказал:

Я удивляюсь с комментов по типу у меня мощный комп, фпс упал со 100 до 40, если вы играете на ультрах в 55 дюймовом телевизоре на 8к, то что вы ожидали? Ни одна 4090 такого не вытянет. А теперь по серьезному, мой комп состоит из i5-12400f, ram 32gb kingston 5200, ssd m2 2tb samsung evo 980, И самое главное в этой сборке, видеокарта gtx 1050ti 4gb, играю на высоком разрешение на монике в 24 дюйма и 60гц, у меня стабильные 40-45 фпс на любой локации.

Ну так у вас как было дно фпс, так и осталось. Понятно, что вы понятия не имеете как игра на 90-100 фпс отличается от игры на 40 фпс. Еще и умничать пытаетесь.

Судя по тому, что вы только-только зарегистрировались только для того, чтобы оставить этот пост - вы кто-то из команды тестировщиков, которые дали добро на публикацию данного патча и теперь пытаетесь оправдаться.

3 минуты назад, Alex59ru сказал:

Ну так у вас как было дно фпс, так и осталось. Понятно, что вы понятия не имеете как игра на 90-100 фпс отличается от игры на 40 фпс. Еще и умничать пытаетесь.

Чуваааак, у моей жены рядом собранный комп на сборке лучше чем у меня и на видюхе 4060, проц 13600кф, я знаю что такое 100+ фпс на 32 дюймах в qhd, играл у нее, я не вижу смысла брать видюху сейчас ибо жду 50 версию в конце этого года, + моей хватает на других играх. Не умничай если не знаешь))

15 минут назад, omiXimo сказал:

у моей жены

15 минут назад, omiXimo сказал:

Не умничай если не знаешь

16 минут назад, omiXimo сказал:

я знаю что такое 100+ фпс

1 час назад, omiXimo сказал:

фпс упал со 100 до 40

1 час назад, omiXimo сказал:

самое главное в этой сборке, видеокарта gtx 1050ti 4gb

Удачи вам с вашей женой, выздоравливайте, всего хорошего.

• Upvote 1

Играя за дикого  на заводе боты чвк начинают идти на выход за 9 минут до конца матча и причем все вместе. Просачиваются через дверь и стакаются 2-3 бота в одном. исправляйте

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...