kirapple Posted July 7, 2024 Share Posted July 7, 2024 нереально играть, постоянные ошибки нету никакой связи с игроками, нет бы написать в чем проблема и пообещать что работают над устранением проблем, ХОТЯ БЫ!!! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OTMAPO3OK Posted July 7, 2024 Share Posted July 7, 2024 Взял квест из новой цепочки квестов в пве где надо убить 5 боссов в разгрузке гунов, и все, ни одного босса уже второй день, тамога, берег, завод, до этого почти в каждом рейде были. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dogrtt Posted July 7, 2024 Share Posted July 7, 2024 Что делать, если при выходе из рейда на Диком (ПВЕ), уже после того как переложил лут в схрон, вылетела ошибка http что-то там, а после этого исчез и лут из схрона? Как назло, это был самый удачный рейд с начала моей игры в ПВЕ... Я могу забыть о нём? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tupak Posted July 7, 2024 Share Posted July 7, 2024 1 час назад, kirapple сказал: нереально играть, постоянные ошибки нету никакой связи с игроками, нет бы написать в чем проблема и пообещать что работают над устранением проблем, ХОТЯ БЫ!!! Выкатили патч и пошли на выходные. А мы тут ... ("тестируем") Я конечно понимаю, что исправить такую кравизну может быть не просто. Но почему его не откатили после массовых проблем, зачем было спешить? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tupak Posted July 7, 2024 Share Posted July 7, 2024 1 час назад, OTMAPO3OK сказал: Взял квест из новой цепочки квестов в пве где надо убить 5 боссов в разгрузке гунов, и все, ни одного босса уже второй день, тамога, берег, завод, до этого почти в каждом рейде были. Если убить рейдера, он в статистику идёт как "босс". Попробуй сходить в Лабораторию, проверь. Я туда сроду не совался, вот только на днях начал. Нашёл аж 2 выхода из локации 😊 Броню покрепче, шлем с забралом. ------- А что за квест, как называется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mastr_Yoda_Xoma Posted July 7, 2024 Share Posted July 7, 2024 В пве режиме постоянно вылетают ошибки что там gateway и backend error ? Что это и как иправить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mozvo Posted July 7, 2024 Share Posted July 7, 2024 06.07.2024 в 13:18, Jimmy_from_ykt сказал: Уважаемые разработчики, переместите вкладку "Избранное" в центр, а лучше в самый низ, ведь эта функция применятся не каждый раз, как "осмотреть" А лучше дайте возможность настраивать порядок контестного плавающего меню на свой лад, в настройках. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoValent Posted July 7, 2024 Share Posted July 7, 2024 4 часа назад, dogrtt сказал: Я могу забыть о нём? Переводя с официального языка поддержки на человеческий - по моим вопросам на ту же тему - да, можно забыть.🤷♂️ Link to comment Share on other sites More sharing options...
BioDRED Posted July 7, 2024 Share Posted July 7, 2024 1 час назад, CoValent сказал: Переводя с официального языка поддержки на человеческий - по моим вопросам на ту же тему - да, можно забыть.🤷♂️ Не всегда. Я как-то после исчезновения добычи в злобе по альт-ф4 игру закрыл, а через пару дней пошёл в рейд диким - оп-па, и на нём всё барахло оказалось с прошлого раза. Ляма так на полтора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orika_ Posted July 7, 2024 Share Posted July 7, 2024 (edited) Доброй ночи, имею 2 вопроса - почему чвк при убийстве дикого рядом с ними кричат "teammate down"(Союзник убит), с дикими ситуация такая же, убиваешь чвк, сбоку дикий кричит "Нашего завалили", а так же с каких пор гуны и др боссы лутаются, хотя должны по всем законам жанра сидеть там, где их спавн? Edited July 7, 2024 by Orika_ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monotonik Posted July 8, 2024 Share Posted July 8, 2024 7 часов назад, Orika_ сказал: почему чвк при убийстве дикого рядом с ними кричат "teammate down"(Союзник убит) Потому что когда писали озвучку для ЧВК, не было идеи создавать ПВЕ. Теперь она появилась, а фраз новых не записали. Используют, что есть. 7 часов назад, Orika_ сказал: сбоку дикий кричит "Нашего завалили" Тоже самое. 7 часов назад, Orika_ сказал: а так же с каких пор гуны и др боссы лутаются, хотя должны по всем законам жанра сидеть там, где их спавн? Должны, наверное. Но лично меня это всегда забавляло. Я ещё понимаю, когда дикие топчутся на одном перекрёстке. Их туда на патруль поставили, они и стоят. Куда им с поста деться. А вот боссы - они же сами себе хозяева. Могут сидеть, как санитар, в санатории чай пить. А могут и по делам ходить. Лично мне бы было куда интереснее и любопытнее играть, если бы боссы передвигались по локации, а не сидели на корточках 40 минут. Так бы они показали, что они: тут главные, у них есть "дела", и они контролируют ситуацию. На то они и боссы. Ну и с точки зрения "реалистичности" это тоже бы хорошо работало. Что, например, делать тем же Гунам на стройке Таможни? В карты играть с местными? Так они не играют, а сидят на корточках, как истуканы. Вот если бы они туда пришли, там пробыли, например, минут 15, а потом пошли бы дальше на выход с локации, это было бы реалистичнее и интереснее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BioDRED Posted July 8, 2024 Share Posted July 8, 2024 1 час назад, Monotonik сказал: Лично мне бы было куда интереснее и любопытнее играть, если бы боссы передвигались по локации, а не сидели на корточках 40 минут. Так бы они показали, что они: тут главные, у них есть "дела", и они контролируют ситуацию. На то они и боссы. Ну и с точки зрения "реалистичности" это тоже бы хорошо работало. Что, например, делать тем же Гунам на стройке Таможни? В карты играть с местными? Так они не играют, а сидят на корточках, как истуканы. Вот если бы они туда пришли, там пробыли, например, минут 15, а потом пошли бы дальше на выход с локации, это было бы реалистичнее и интереснее. Зачем им бегать? Впрочем, поведение всех ботов проходит по разряду клоунады, но боссов - в особенности. У боссов должна быть хаза - место, где они должны сидеть на горе хабара. ЗЫ как ни глянешь на тарковских ботов, невольно вспоминаешь древний сталкер. Там ни один непись просто так туда-сюда не бегал, у каждого без исключения было какое-то дело. Хотя бы байки у костра травить. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex59ru Posted July 8, 2024 Share Posted July 8, 2024 1 час назад, Monotonik сказал: Должны, наверное. Но лично меня это всегда забавляло. Я ещё понимаю, когда дикие топчутся на одном перекрёстке. Их туда на патруль поставили, они и стоят. Куда им с поста деться. А вот боссы - они же сами себе хозяева. Могут сидеть, как санитар, в санатории чай пить. А могут и по делам ходить. Лично мне бы было куда интереснее и любопытнее играть, если бы боссы передвигались по локации Вот именно. Иначе бред же получается. Выучил точки и сам по скрипту делаешь всё. Типа мануалов на Ютубе по зачистке базы отступников. Идёшь до этой дырки, отступаешь 3 шага, целишься в это окошко. Немного динамичности никогда не помешает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sangen73 Posted July 8, 2024 Share Posted July 8, 2024 Зашел за дикого в пве, убил 2х чвк залутал их и меня в спину опять дикий убил что за? Не первый раз уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex59ru Posted July 8, 2024 Share Posted July 8, 2024 54 минуты назад, Sangen73 сказал: Зашел за дикого в пве, убил 2х чвк залутал их и меня в спину опять дикий убил что за? Не первый раз уже Ха. Это они в ПвЕ имитируют ПвП диких, которые убивают своих же за лут ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sangen73 Posted July 8, 2024 Share Posted July 8, 2024 6 минут назад, Alex59ru сказал: Ха. Это они в ПвЕ имитируют ПвП диких, которые убивают своих же за лут ))) Зашибись, валить их не вариант я только отмылся у скупщика, писец движуха. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kirapple Posted July 8, 2024 Share Posted July 8, 2024 за платный выход больше не дают репутацию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sangen73 Posted July 8, 2024 Share Posted July 8, 2024 Дают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex59ru Posted July 8, 2024 Share Posted July 8, 2024 (edited) Уважаемые разработчики. Согласно устоявшимся математическим традициям число 2 больше числа 1. Соответственно, при сортировке оружия по уровню владения, ожидается, что владение 2-го уровня будет выше владения 1-го уровня. Хотелось бы, чтобы при разработке вы следовали классическим аксиомам арифметики, а не как обычно. Для этого при сортировке надо сравнивать 2 числа: 1. Уровень владения 2. Прогресс прокачки текущего уровня. Это несколько усложнит функцию. Но, надеюсь, ее реализация не сломает никаких цепочек квестов. Edited July 8, 2024 by Alex59ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
RiseOfDeath Posted July 8, 2024 Share Posted July 8, 2024 6 часов назад, Monotonik сказал: Потому что когда писали озвучку для ЧВК, не было идеи создавать ПВЕ. Теперь она появилась, а фраз новых не записали. Используют, что есть. Так проблема в том что у чвк есть фразы на случай "своего убили" и "врага завалили". А тут по идее вторая ситуация, а не первая. А так им давно пора уже переделывать фразы, а то дикий кричащий на бировца "ипортный" или usec называющий игрока-чвк словом scav меня каждый раз огорчает. Надо и ботам и не ботам (т.е. игроку) в голосовых фразах улучшать ситуационность. p.s. Раз уж речь пошла про фразы - что значит фраза "Где телескоп?" (Одна из фраз у Бировцев в русской озвучке на запрос снайпера) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex59ru Posted July 8, 2024 Share Posted July 8, 2024 1 час назад, RiseOfDeath сказал: давно пора уже переделывать фразы, Им пока не до этого. Надо ПвЕ выпустить в продажу до того как Арена конкурентов выйдет в открытый тест (примерно сентябрь). Думаю, сейчас работают над ФПС ПвЕ режима, т.к. это наиболее критичная часть для продаж. Надо охватить пользователей с медиум ПК. Думаю, в августе одновременно с вайпом ПвП выкатят обновленный ПвЕ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RiseOfDeath Posted July 8, 2024 Share Posted July 8, 2024 (edited) 34 минуты назад, Alex59ru сказал: Им пока не до этого. Надо ПвЕ выпустить в продажу до того как Арена конкурентов выйдет в открытый тест (примерно сентябрь) Да это понятно, что озвучка это мягко говоря, не самое приоритетное, что надо в игре исправлять (а вот звуки надо, а то если в бункере на резерве и слышать шелест кустов над ним это просто плохо, то когда не не слышно звук запала или падения гранаты на бетон прямо около тебя - это уже очень сильно влияет на геймплей). Там уже полно всего что исправлять надо было вчера, а то и года два назад. Но в любом случае чтобы проблему (какой бы она ни была мелкой) решили, про ее существование как минимум доложен знать тот, кто потенциально может ее решить, так что озвучить проблему считаю нужным. Edited July 8, 2024 by RiseOfDeath Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tupak Posted July 8, 2024 Share Posted July 8, 2024 Забавная ситуация случилась на Улицах Таркова. Зашёл во двор отеля завершить квест ".... Администратор". Ночью. Вижу бота, который буксует. Я думал, что он упёрся в препятствие. Выпускаю магазин по нему, живой. Кидаю гранату. Ноль эффекта. Отошёл чуть подальше перезарядиться. И вижу, что получаю неведомый беззвучный урон по всем частям тела. Пытаюсь лечить, но не успеваю, смерть... Так что увидите буксующего бота - бегите прочь 😄 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MasyanyaGraf Posted July 8, 2024 Share Posted July 8, 2024 Хочешь облутать компьютер а в итоге лутаешь оружейный ящик и так далее, обман зрения? + Задание именно компонент лута картотек часть 1 вообще не заспавнился и так же наш любимый лучший босс в игре КИЛЛА который в не зависимости от твоего расположения 3 раза подряд прибегает ровно ко мне со своей свитой из чвк Почему чвк не трогают киллу и он их? Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted July 8, 2024 Share Posted July 8, 2024 9 часов назад, Sangen73 сказал: Дают Кошкины слезки они дают.Таймер выхода вообще не сбрасывается. Честно говоря качать карму дикого еще тот гемор.За убийство чвк кармы не дают , зато боссы со свитой агрятся на дикого как на чвк . а когда получают ответку минусую репу.Счетчик платных выходов не сбрасывается. и через какое то время ты получаешь всего по 0.01 и даже если ты будешь долго не выходить на этом выходе ни чего не изменится. Так что накачать +6 репы еще тот квест. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts