Jump to content

Патч 0.14.9.5

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Вышел на Резерве, дало ошибку после рейда и ничего не сохранилось. Бегал соло ПВЕ.

• Like 1

купил игру 2 года назад,не смог осилить даже до барахолки,слишком сложно. С вводом ПВЕ что то начало получаться,но с этим патчем это что то,что мне хватило в пвпе с избытком,чтобы бросить эту игру. Бежишь,и падаешь сразу-голова,глаза от бота чвк. так это должно работать???? 5 рейдов и 4 голова глаза....я даже их не вижу и не слышу выстрел,просто падаю. Отпадает полностью интерес к пве.они как читеры,коих в пвп с избытком!!!!до ввода патча еще было терпимо.я не альфа задрот,чтобы всех наказывать,а простой работяга,который хочет понять,как все устроено.этот патч-боль!

Edited by sabangulov
  • Like 1
  • Hot 1

13 минут назад, sabangulov сказал:

Бежишь,и падаешь сразу-голова,глаза от бота чвк.

попробуйте не бегать как в контре или в колде, а спокойно пешочком идти с хорошими наушниками и с монитором хотя бы 2К. 
Раньше играл на 1920x1080 и тоже многого не видел. Разница с 2K просто колоссальная. 

• Upvote 1

Еще босса Big Pipe выхватил на выходе жд берег,естественно без шансов-голова,глаза,темень или что там еще.только после рейда в статистике понял. Вот что он забыл со свитой на выходе? 7 рейдов из 8 минус от таких выходок чвк ботов и т.п в пве...боль и кровь хлещет из глаз! 

4 минуты назад, Alex59ru сказал:

попробуйте не бегать как в контре или в колде, а спокойно пешочком идти с хорошими наушниками и с монитором хотя бы 2К. 
Раньше играл на 1920x1080 и тоже многого не видел. Разница с 2K просто колоссальная. 

я тихо крался,никого не стрелял,лишь бы выжить,даже без лута....комп тянет на макс настрйоки.но все равно ии не обманешь

• Upvote 1

Еще ошибки при сдаче квестов.подожду пару недель,а может пару лет,никуда не спешу,может наладиться.

1 час назад, Alex59ru сказал:

А можно патч тестировать ДО релиза, а не в процессе?

Господа, я один столкнулся со значительным отрицательным изменением фпс после текущей обновы?на Маяке фризы хуже чем на улицах

• Sad 1

BACKEND ERROR, Bad Gateway, чвк всегда в рейде по 3+ человека, 20+ лвла на эпицентре, сломанный инвентарь у торговцев, вечная загрузка убежища, говорят, что сломанное не сломаешь дважды, но они смогли обойти законы физики в очередной раз. 200+ урона в голову, чвк-бот идет и в перебежке ставит голова-глаза, дикий с тоз-106 дает ваншот на полеве-6у в грудь фулловой гжель-ке на родных плитах, чвк с убитыми стволами на 20-30 макс прочности, чвк теперь сидят на спауне и кроют всю карту, не смотря на рельеф и препятствия, чвк в одежде диких. Все это после нового патча. вот и что прикажете делать? Добили и так смертельно раненую игру.

Edited by Orika_
  • Like 1
  • Thanks 1

Засел в ожидании бронепоезда. На 10 минуте прибегает глухарь с дикими и начинает стрелять там где я сижу сквозь окно. Было бы все ок, но я ни разу не двигался, как они меня нашли, да и убил меня дикий одним выстрелом в грудь... была 6 броня
Очень честно! Отличный патч

• Like 2

1 минуту назад, kirapple сказал:

да и убил меня дикий одним выстрелом в грудь... была 6 броня

Привыкай, физика таркова, тут тебя дикий может в алтын ваншот дать из mp-133 дробью, у них патроны физике не подчиняются, самонаводящиеся, огибают броню и сразу в тело регает.

• Like 1
  • Sad 1

Блин, было неплохо. Прийти с работы, под пивко на расслабоне погонять в ПВЕ. Теперь ПВЕ это ПВП в кубе.

Боты аля читеры на всей карте ). Снова в долгий ящик игру до хорошего ПВЕ.

• Like 1
  • Upvote 7

(ПВЕ)

Сходил дикарём на Улицы Таркова. 

Продолжительность рейда - 45 минут. Это очень радует. Наличие лута - привычное, не заметил разницы. Боты бродят везде. 

Но в убежище ВСЁ забаговано. Торговля, барахолка, ремонт...

Неиграбельный патч.

Я из-за "читерских" глаз ботов играю только в ночных рейдах, все было нормально, можно сказать шансы уравнены. Посмотрим как будет с мигрирующими ЧВК-ботами.

4 minutes ago, lMicrobusl said:

Я из-за "читерских" глаз ботов играю только в ночных рейдах, все было нормально, можно сказать шансы уравнены. Посмотрим как будет с мигрирующими ЧВК-ботами.

Ночью дикие хуже замечают\стреляют?

1 минуту назад, kirapple сказал:

Так ДОЛЖНО БЫТЬ по идее, на деле - фонарики им освещают не то что всю локацию, им с завода берег и лабы видно, а в совокупности с их меткостью, которой даже все киберспортсмены позавидуют, они становятся чем то вроде смеси штурмана и киллы, благодаря зачарованной ушанке и разгрузке дикого.

• Hot 1

3 минуты назад, kirapple сказал:

как ненормальные стреляют,им фонарик не нужен.

4 минуты назад, kirapple сказал:

Да, и заметно. Дикие так вообще почти слепые. А ЧВК, по ощущениям, в половину хуже видят.

Специально проверял, когда ЧВК еще тусили на своих местах и не бегали.

Edited by lMicrobusl

Вкладку "Опрос", равно как и выпадающий пункт меню "Избранное" надо было делать в конце списка!
Люди привыкли на автомате использовать некоторые элементы меню. Зачем портить жизнь?

Читайте "UX дизайн: Закон Якоба". 

• Like 1
  • Upvote 1

37 минут назад, Diploker сказал:

Блин, было неплохо. Прийти с работы, под пивко на расслабоне погонять в ПВЕ. Теперь ПВЕ это ПВП в кубе.

Боты аля читеры на всей карте ). Снова в долгий ящик игру до хорошего ПВЕ.

Тарков ни когда не был про расслабон, пусть разработчики и не мало сделали для этого.

А так, говорилось, что ИИ ботам в ПвЕ будет возможность настраивать. Тут конечно вопрос будет стоять, в любое время или только при вайпе аккаунта выбор и взаимодействие игроков на барахолке, хотя тоже было бы не плохо предоставить возможность ее отключить, чтобы соблазна пользоваться не было для желающих. Хотя ещё хардкор режим обещают, посмотрим что и как там будет.

Уважаемый @Chernobyl_52

Заставьте, пожалуйста, всех ключевых сотрудников создать по самому простому аккаунту и прокачать персонажа хотя бы до барахолки.

Но не на топовом железе, а на среднем железе среднего пользователя и на обычных серверах.

Есть стойкое ощущение, что некоторые сотрудники не только не понимают и не любят свой продукт, но и делают все возможное чтобы оттолкнуть существующих игроков. Возможно их финансируют ваши конкуренты.

Иногда полезно спуститься с пьедестала разработчика и посмотреть на свой продукт с точки зрения обычного пользователя, почувствовать их боли, потребности. 

Очень многие вещи меняются под другим углом зрения.

• Like 1
  • Upvote 4

4 минуты назад, Alex59ru сказал:

Уважаемый @Chernobyl_52

Заставьте, пожалуйста, всех ключевых сотрудников создать по самому простому аккаунту и прокачать персонажа хотя бы до барахолки.

Но не на топовом железе, а на среднем железе среднего пользователя и на обычных серверах.

Есть стойкое ощущение, что некоторые сотрудники не только не понимают и не любят свой продукт, но и делают все возможное чтобы оттолкнуть существующих игроков. Возможно их финансируют ваши конкуренты.

Иногда полезно спуститься с пьедестала разработчика и посмотреть на свой продукт с точки зрения обычного пользователя, почувствовать их боли, потребности. 

Очень многие вещи меняются под другим углом зрения.

и на стандарт паке)))

з.ы. как ни странно , но у них многие играют в ефт. 

• Like 1

Локальный ПВЕ это конечно круто, однако дали бы опцию переключения в настройках обработки матча локально/серверно. Кому то по производительности явно хотелось бы делать выбор и это не только на улицах таркова. Локально я заметил уж очень быстро реагируют боты, игрокам с высокой герцовкой, для таркова это дай бог 90 кадров, прикольно выходит.

• Upvote 1

12 минут назад, vedmedik сказал:

и на стандарт паке)))

з.ы. как ни странно , но у них многие играют в ефт. 

пока что у меня складывается впечатление, что они так же далеки от простых игроков, как наши депутаты от обывателей, думающие, что люди ездят на автобусах потому что не хотят загрязнять природу выхлопными газами собственных мерседесов.

• Upvote 1

В и без того процессорозависимую игру, добавить поведенческих скриптов, было гениальной идеей. 

P.S. FPS на треть рухнул.

Edited by Kofeskefirom
  • Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...