Jump to content

Патч 0.14.9.5

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Раньше выбрал нужные тебе предметы и сидишь мониторишь покупаешь.
Сейчас же, я выбрал 10 нужных мне предметов и я их тупо не могу найти в разделе ОТСЛЕЖИВАЕМОЕ!!!
Потому что, накой то хрен добавили 20 не нужных Мне предметов, которые я не могу убрать, ибо они по умолчанию в избранном.
Вот и как мне теперь из 30 позиций найти нужные мне 10?
И уберите не нужную синюю подсветку, глаза режет, толку от неё НОЛЬ, только вредит и мешает.

РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!!!

Скрытый текст

2024-07-06[13-25] (0).png

• Upvote 2

1 час назад, DobbbII сказал:

Раньше выбрал нужные тебе предметы и сидишь мониторишь покупаешь.
Сейчас же, я выбрал 10 нужных мне предметов и я их тупо не могу найти в разделе ОТСЛЕЖИВАЕМОЕ!!!
Потому что, накой то хрен добавили 20 не нужных Мне предметов, которые я не могу убрать, ибо они по умолчанию в избранном.
Вот и как мне теперь из 30 позиций найти нужные мне 10?
И уберите не нужную синюю подсветку, глаза режет, толку от неё НОЛЬ, только вредит и мешает.

РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!!!

Показать содержимое

2024-07-06[13-25] (0).png

по избранному есть решение. новая опция в настройки\игра "Автоматическое добаление в Избранное". И там же кнопка "Очистить список избранного"

2 часа назад, DobbbII сказал:

которые я не могу убрать, ибо они по умолчанию в избранном.

В настройках убери галочку "автоматически добавлять предметы для убежища в избранное"

6 часов назад, MihailGolovanov сказал:

А можно ссылку на источник информации? Желательно официальный источник. А не очередную влажную фантазию какого ни будь стримера.

На сколько я помню, подобное никогда и ни где  не обещали.

То что "ботинки" просто не умели лутать тушку игрока, это да факт. Но их этому научили и халява закончилась. 

Изначально не все возвращалось, сейчас еще и убегают с вещами.

1681999316_2024-07-0616-33(0).png.91d15a6cd807f9b3ed34ecd1fba2e6e3.png

Это можно победить? Всё забаговано. Торговля, перенос лута из Дикого в схрон и т.д.

И уберите наконец "избранное" из ВЕРХНЕЙ строчки!

• Upvote 9

19 часов назад, Alex59ru сказал:

Так они заодно )))

Все против игрока

да) но есть нюанс, они еще и друг друга месят) поэтому выглядит кринжово)) все таки разные фракции)

17 минут назад, kamch сказал:

да) но есть нюанс, они еще и друг друга месят) поэтому выглядит кринжово)) все таки разные фракции)

проблема в том, что они друг-друга месят только когда игрока нет рядом. Если вмешаться в их замес, то они полностью забьют друг на друга и будут воевать только с игроком.

Привет. Сегодня столкнулся с парой проблем.

Во-первых : не качается сила и выносливость в рейде после посещения спортзала. Каждый раз, когда я иду в зал, выхожу в рейд и выживаю - сбрасывается статус "Сильная боль в мышцах" и я снова могу заниматься в зале. Абуз зала, получается.

Во-вторых : забагался транспондер для захода на маяк. Сегодня доделал квест, посетил маяк первый раз, вышел из рейда, сбегал в пати с другом на другую карту, вышел из пати, перезашёл в игру и при заходе на локацию на транспондере горит жёлтый маячек и в статусе "заблокирован", хотя в пати я не нахожусь. Повторялось каждый раз, когда выхожу в любой рейд на любую карту, в том числе на маяк. В пати не нахожусь.

Третье : ошибка Бэкэнд. Всё по классике.

Если с первым и третьим понятно, что проблема в игре, второе можно ли как-то пофиксить?

Edited by SanyaVlazniy

Подскажите, что это за предложения на барахолке? И зачем мне их показывает, если их нет в наличии???

Screenshot_1.png

8 часов назад, vedmedik сказал:

Во многих играх сервер еще живет после смерти игрока какое то время . Даже если ни кого на сервере не остается.В разных играх по разному. От 30 секунд до 2 минут. У нас скорее всего тупой рандом . она же рулетка. Принесут ваши вещи по страховке или нет.

Как должна быть реализована страховка в ПвЕ.

1. В момент смерти ЧВК фиксируем сколько осталось времени до окончания рейда.

2. Строим маршрут боту до тебя, а затем до ближайшего выхода и накидываем секунд 20 на обыск тела.

3. Считаем хватит ли боту времени пройти по маршруту до тела и до выхода.

– Если времени не хватит, то страховка должна сработать 100%.
– Если времени хватает, то страховка срабатывает обратно пропорционально твоему коэффициенту успешных рейдов.

Мы считаем, что бот играет на том же самом уровне, что и игрок. Если у игрока крутой коэф. выживания, то и бот сможет дойти до выхода и вынести твое оружие с хорошей вероятностью (но не 100%).

Если же игрок играет слабо, то мы считаем, что и бот с высокой вероятностью откиснет от случайного дикого с картечью.

Получается самобалансирующаяся система.

Для хорошего игрока утеря сборки на 0.5-1 ляма не особая потеря, учитывая, что он хорошо выживает в рейдах.

Для подпивасника, жалующегося на жутких ботов, страховка будет срабатывать в разы чаще и позволит хоть как-то не опуститься до забегов с топором.

6 часов назад, PodliyKoT сказал:

Изначально не все возвращалось, сейчас еще и убегают с вещами

Так там то человек утверждает, что макс пак этот типа "гарантия" того, что должно возвращаться все  и всегда. 

Вот мне и любопытно, "с каких облаков" люди делают подобные выводы?

Что то не вернулось, его типа "кинули" вредные разрабы и не предупредили об подобных переменах. 

В общем после патча в пве(всегда хожу соло) защищенный DSP передатчик работает через раз, до патча дошел до середины цепочки квестов смотрителя, теперь то спокойно как раньше прохожу на маяк, то именно правый сектант валит меня сразу на входе на мост левый и зрячий игнорят, даже если у меня в руках трансподер и пикает как надо, причем не показывает каким патроном убил просто пишет ранение в голову.

Разработчики 29.06  анонсировали данный пост и я все еще жду возможность покупки пве. У меня вопрос, что стабилизировать на локальной сети?

Цитата

В течение 1-2 недель после стабилизации и проверки готовности инфраструктуры игры для всех изданий станет доступен для приобретения PvE режим.

Edited by ulite5

Хочу похвалить немного режим ПвЕ, стоит признать - за несколько лет игры в таркове я не был в половине комнат общаг, не заглядывал во многие углы резерва и прочее. Наконец-то изучил игру больше за эти несколько дней, чувствуя не то что прямо безопасность, но понимая что со мной играют не фулки, а вполне себе убивабельные боты, пусть и с читерским аимом. Нашел десятки новых спавнов интересных мне вещей. 

Сложность чвк достаточная на мой взгляд, разнообразие поведения есть, хоть и немного, гранаты кидают как демоны просто. Впечатление от ПвЕ положительное, после долгого перерыва игры в тарков

• Upvote 3

Как в ПвЕ сделать "Дезу"???

Надо в общаге на 3-м этаже на самом проходном месте заложить 3 вещи по 20 секунд, при этом не убив ни одного дикого за рейд...

9 часов назад, MihailGolovanov сказал:

Так там то человек утверждает, что макс пак этот типа "гарантия" того, что должно возвращаться все  и всегда. 

Вот мне и любопытно, "с каких облаков" люди делают подобные выводы?

Что то не вернулось, его типа "кинули" вредные разрабы и не предупредили об подобных переменах. 

Скорее всего ошибка выжившего. Если повезет то может создаваться впечатление того, что все возвращается.

Примерно во время ивента с голограммой кота были пролемы с серверами и страховка просто слетала. 

3 минуты назад, Alex59ru сказал:

Как в ПвЕ сделать "Дезу"???

Надо в общаге на 3-м этаже на самом проходном месте заложить 3 вещи по 20 секунд, при этом не убив ни одного дикого за рейд...

Как  повезет или с напарником.

это мем какой то ,значит в соло ты за чвк можешь играть локально, не обращая внимания на сервера, а дикий и пати в пве, так это сервер, с той же проблемой подключения, просто уау

Патч 0.14.9.5..., PvE режим.

Вышел в лес, на голове Шлем HighCom "Striker ULACH IIIA" (Черный) (4 класс брони, 66 единиц прочности). Выстрелом сквозь кусты с расстояния в 120 метров на коттеджах бот  на бегу убивает меня в голову пулей патрона 5.45x39мм ПРС гс. У которой бронепробитие 13, шансы по классам 610000.

Вышел на завод, на мне Шлем БНТИ ЛШЗ-2ДТМ (4 класс, 184 прочности) с забралом (4 класс, 50 прочности) и бармицей (5, 35), да Бронежилет NFM "THOR Integrated Carrier" (6 класс, 360). Первая же пуля бота убивает меня наповал при попадании в голову. Вот только пуля патрона 7.62x39мм SP - у которой бронепробитие 20, шансы по классам брони 662000.

Господа разработчики, не могли бы вы объяснить такую странную проникающую способность НЕбронебойных пуль?

Edited by CoValent

Да фиг с тем ИИ, пускай что-то делают с производительностью, играть невозможно, уж лучше ждать рейд 3-4 минуты чем играть с потерей от 30% до 50% FPS. Последний рейд от моих обычных ~140 кадров на таможне, было ~70 кадров, да тут просто нету слов.

Надеюсь этот патч откатят или дадут возможность выбора между локальными и обычными серверами.

Edited by yuriysool
  • Upvote 5

2 минуты назад, yuriysool сказал:

Надеюсь... дадут возможность выбора между локальными и обычными серверами.

Хотя бы для анхерд эдишена. Вот будет мотивация купить его.

Типа, не хочешь вкладываться в комп за 500К, чтобы играть 100+ FPS локально, то заплати хотя бы 10К за возможность использовать вычислительные мощности серваков.

Добрый день.
При СОЛО игре, в ПВЕ, не могу попасть к смотрителю. Заблокирован DSPT1504690066_2024-07-07080407.thumb.png.dab161a41eda7c45588f6f6089065e1b.png

Выхожу на заводе за дикого в режиме ПВЕ все хорошо тагилла гуляет меня не трогает если не близко,  Но ЧВК (боты) редко убевают диких, а Тагилла не реагирует, но если я зайду за чвк то бежит на меня как за пирожками, нагдаун мне сделает и все.

Еще гуляю с дикими сам дикий кайф встречаю какого то упыря он на анг.языке пошел я и давай в меня стрелять все бы окей, но когда выхожу на него снова вокруг дикие 3 штуки не трогают его от слова совсем  и он сам их тоже ... итог  я убил (чвк)  его и дикари говорят "...нашего завалили" забираю жетон это Бировец иду к выходу у двери тагилла встречает и все... ЛОББИ.

Вопрос: это так придуманно или баг?

30 минут назад, n0nDeScripT сказал:

Как это возможно?:)

Снимок экрана 2024-07-07 144732.png

Для БСГ нет ничего не возможного 😁 Ну, кроме нормально работающей игры😁

2 часа назад, n0nDeScripT сказал:

Добрый день.
При СОЛО игре, в ПВЕ, не могу попасть к смотрителю. Заблокирован DSPT1504690066_2024-07-07080407.thumb.png.dab161a41eda7c45588f6f6089065e1b.png

Только Ждать фикса.  Буржуины тоже плачутся на форуме . Раньше можно было разблокировать через тренировочную комнату , но после последнего фикса эта возможность пропала.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...