Fartuno123 Posted July 10, 2024 Share Posted July 10, 2024 ребят, приветствую, а в чем проблема почему пве теперь только как тренировочный режим регает Только что, Fartuno123 сказал: ребят, приветствую, а в чем проблема почему пве теперь только как тренировочный режим регает Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted July 10, 2024 Share Posted July 10, 2024 17 минут назад, Fartuno123 сказал: ребят, приветствую, а в чем проблема почему пве теперь только как тренировочный режим регает Тебе сюда и лезть не надо. Это только для тренировок . На странице выбора локи и времени жмешь готов и Пойдешь в рейд пве. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorbun Posted July 10, 2024 Share Posted July 10, 2024 28 минут назад, vedmedik сказал: А по моему давно поправили , что если сыт , то сколько бы не съел то навык качать не будет.по крайней мере одно время было так. Опыт начислялся только за заполнение шкалы сытости и гидрации. Сейчас прям проверил - качает в любом случае. А так вообще, когда другие навыки 6-10 уровня, а Метаболизм 26, говорит о том, что разработчикам явно пока не для баланса прокачи персонажа в игре.:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted July 10, 2024 Share Posted July 10, 2024 (edited) 23 минуты назад, Gorbun сказал: Сейчас прям проверил - качает в любом случае. А так вообще, когда другие навыки 6-10 уровня, а Метаболизм 26, говорит о том, что разработчикам явно пока не для баланса прокачи персонажа в игре.:) Не особо выгодно на полный желудок есть пить. Дает но мало.Самое выгодное зайти голодным после качалки. з.ы. Метаболизм хоть единственное умение , которое реально прокачать работяге. Edited July 10, 2024 by vedmedik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex59ru Posted July 10, 2024 Share Posted July 10, 2024 1 час назад, vedmedik сказал: Не особо выгодно на полный желудок есть пить. Дает но мало.Самое выгодное зайти голодным после качалки. з.ы. Метаболизм хоть единственное умение , которое реально прокачать работяге. Метаболизм можно не выходя из убежища прокачать. Закупить мазик/сгущенку/водку и воду. Съедаешь мазика до 0 гидрации. Потом запиваешь водой до 100% Повторяешь пока не надоест. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MACTA Posted July 10, 2024 Share Posted July 10, 2024 4 часа назад, MACTA сказал: Почему фризит каждых 5 минут и значек разрыва соединения? До обновления этого не было. Всё в порядке, мой косяк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tupak Posted July 10, 2024 Share Posted July 10, 2024 Кто-нибудь знает, как пройти в Лексос? Не подорвавшись на мине. Видосы все старые в сети. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhereIsGuru Posted July 10, 2024 Share Posted July 10, 2024 Ни расширенных карманов - ни метки неизвестных за выполненные квесты так и не дали. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorbun Posted July 10, 2024 Share Posted July 10, 2024 3 часа назад, vedmedik сказал: з.ы. Метаболизм хоть единственное умение , которое реально прокачать работяге. Да оно как-то уже не актуально для работяг бежать и торопиться куда-то с появлением ПвЕ режима. Играй и играй себе спокойно, наслаждайся игрой, конечно без учёта порезанного ФПС, что исправят и переапанных боссов с хар-ки превышающих максимальный уровень прокачки персонажа и это без учёта ускоренных анимаций и аима, да не суть.:) В общем, торопиться-то не куда. Хоть режим и без вайповый, но вайп по любому будет на релизе, а релиз ещё не скоро, что бы там кто не говорил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sarreff Posted July 10, 2024 Share Posted July 10, 2024 От боссов-отступников нельзя убежать в пве. Они просто никогда не теряют игрока. Я появился на старой заправке, двинулся в сторону стройки и хорошо что выглянул под вагоном (1). В меня сразу же начали стрелять. Сообразил, что спулил боссов и побежал обратно, пробежал на склад №4 (справедливости ради, пока я бежал они стреляли по вагону, где я был в первый раз), поднялся на второй этаж и под углом выглянул во двор (2). Успел увидеть как один из них уже пробегает вагон и в меня сразу же начало прилетать со стройки. При том что обратно к лестнице я полз, они стреляли сквозь стену ровно там где я находился. Подождал пару минут (хотел проверить будут ли пушить), и стал уходить. Перепрыгнул через забор, начал уходить проселком и у автобусной стоянки (3) зацепил дикарей. Вот тут я заметил, что у меня по краям экрана какой-то странный эффект. А когда убил дикаря и начал подходить полутать, понял - это эффект, когда ты под обстрелом. А по забору лупит чувак со стройки, прямо в меня. Плюнул, решил уходить, свернул к лесу у общаги и задержался проверить палатку (4). Вот тут то я услышал треск кустов =), успел обернуться и словил голова-глаза от Найта. Я не против того, чтобы боссы были жесткие. Или чтобы они преследовали игрока. Но есть же разумные рамки. Они никак не могли меня видеть за забором или как я ухожу в лес. Они просто как самонаводящиеся ракеты пушат до победного. + кто-то из них так и остался на стройке и просто зажимал в меня сквозь стены и забор через всю карту. Пусть ищут игрока в последнем известном месте, и если не стрелять (или по другому привлекать внимание), то можно было бы убежать. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tupak Posted July 10, 2024 Share Posted July 10, 2024 Товарищи, а в каком радиусе действует ядовитый патрон? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex59ru Posted July 10, 2024 Share Posted July 10, 2024 Когда надел топ забрало и броник с защитой зоны шеи, куда стрелять боту? Конечно в щелку в горло. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEC_Warrior Posted July 11, 2024 Share Posted July 11, 2024 Подскажите у кого видеокарты 4080/4090 с ФПС что-нибудь сделали в этом патче? Не охота игру качать зря. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XployD Posted July 11, 2024 Share Posted July 11, 2024 17 минут назад, MEC_Warrior сказал: Подскажите у кого видеокарты 4080/4090 с ФПС что-нибудь сделали в этом патче? Не охота игру качать зря. Ничего, все так же, загрузка видеокарты на 60% максимум, от 45 кадров и выше, в зависимости от локации, и расположения на карте. RTX4090 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEC_Warrior Posted July 11, 2024 Share Posted July 11, 2024 45 минут назад, XployD сказал: Ничего, все так же, загрузка видеокарты на 60% максимум, от 45 кадров и выше, в зависимости от локации, и расположения на карте. RTX4090 Спасибо за информацию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex59ru Posted July 11, 2024 Share Posted July 11, 2024 (edited) У меня вопрос к дизайнеру. Вот расширение оружейного стенда со 2-го уровня до 3-го, требующее прокачки персонажа аж до 40-го уровня. Вот эта вот полоска снизу - она, по вашему мнению, для чего? Сборки оружия в 99% случаев занимают 2 горизонтальных ряда. Вы когда рисовали, думали – "что сюда дополнительно может вместить игрок"? Какой ему профит от этого расширения? Сюда могут войти дробовики в стоке, пистолеты, горностай, MP5 без магазина, M700 в стоке – это хлам, который нет смысла убирать в оружейный стенд. По крайней мере, на 40-м уровне. Причем, эта бесполезная полоска у нас с двух сторон. Можно добавить еще одну горизонтальную полоску для оружейного стенда 3-го уровня? Или хотя бы перенести полоску с одной стороны на другую? Либо понизить требования с короны механика до более простого уровня. Т.к. дополнительное место важно на более низких уровнях, а не когда у тебя уже несколько больших оружейных ящиков. Edited July 11, 2024 by Alex59ru 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted July 11, 2024 Share Posted July 11, 2024 12 минут назад, Alex59ru сказал: У меня вопрос к дизайнеру. Вот расширение оружейного стенда со 2-го уровня до 3-го, требующее прокачки персонажа аж до 40-го уровня. Вот эта вот полоска снизу - она, по вашему мнению, для чего? Сборки оружия в 99% случаев занимают 2 горизонтальных ряда. Вы когда рисовали, думали – "что сюда дополнительно может вместить игрок"? Какой ему профит от этого расширения? Сюда могут войти дробовики в стоке, пистолеты, горностай, MP5 без магазина, M700 в стоке – это хлам, который нет смысла убирать в оружейный стенд. По крайней мере, на 40-м уровне. Причем, эта бесполезная полоска у нас с двух сторон. Можно добавить еще одну горизонтальную полоску для оружейного стенда 3-го уровня? Или хотя бы перенести полоску с одной стороны на другую? Либо понизить требования с короны механика до более простого уровня. Т.к. дополнительное место важно на более низких уровнях, а не когда у тебя уже несколько больших оружейных ящиков. Снайперка с высоким прицелом , тот же рпд с барабаном занимают 3 строчки в высоту. так что есть куда использовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gettovonshtaer Posted July 11, 2024 Share Posted July 11, 2024 9 часов назад, Sarreff сказал: От боссов-отступников нельзя убежать в пве. Они просто никогда не теряют игрока. Как я понял из описания предыдущего патча (про введение механик ботов с ПВЕ на ПВП после тестов на ПВЕ) такое поведение ботов на нас тестируют, чтобы после этого ввести на ПВП. Сам вчера внезапно в лесу 2 раза умер от Штурмана и Отступников в неожиданных местах: Штурман завалил на МЧС, Отступники у края карты на пути от базы юсеков к окраинам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex59ru Posted July 11, 2024 Share Posted July 11, 2024 36 минут назад, vedmedik сказал: Снайперка с высоким прицелом , тот же рпд с барабаном занимают 3 строчки в высоту А оно того стоит? Проще прицел в ящик сложить, где он 2 клетки займет, или барабан 4. Вместо целого ряда оружейного стенда. Я высокие прицельные планки именно из-за этого не использую, что они громадные Link to comment Share on other sites More sharing options...
fruit_cake Posted July 11, 2024 Share Posted July 11, 2024 10.07.2024 в 11:19, Alex59ru сказал: Да, русскоязычное комьюнити считается самым токсичным в мире. Может быть оно токсичное, но оно не побежит жаловаться в Глок или куда там настрочили жалобу западные игроки несколько лет назад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BessonOZ Posted July 11, 2024 Share Posted July 11, 2024 Добавлю в копилку про боссов в ПВЕ . Спавн ГУНОВ 100% на таможке. Начинаешь стрелять, ближе к центру карты и уже бегут Гуны, в то место , где ты есть. Вроде должен быть 10% спавн , а он 100%. Не возможно даже спокойно квест сдать. 6 раз Таможка и 6 раз Гуны. Сделайте что нибудь с этим. Спасибо 1 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kirapple Posted July 11, 2024 Share Posted July 11, 2024 6 minutes ago, BessonOZ said: Добавлю в копилку про боссов в ПВЕ . Спавн ГУНОВ 100% на таможке. Начинаешь стрелять, ближе к центру карты и уже бегут Гуны, в то место , где ты есть. Вроде должен быть 10% спавн , а он 100%. Не возможно даже спокойно квест сдать. 6 раз Таможка и 6 раз Гуны. Сделайте что нибудь с этим. Спасибо такая же проблема, везде где есть гуны 100 процентный спавн и включенное вх у них 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
verwolfrus Posted July 11, 2024 Share Posted July 11, 2024 6 часов назад, BessonOZ сказал: Добавлю в копилку про боссов в ПВЕ . Спавн ГУНОВ 100% на таможке. Начинаешь стрелять, ближе к центру карты и уже бегут Гуны, в то место , где ты есть. Вроде должен быть 10% спавн , а он 100%. Не возможно даже спокойно квест сдать. 6 раз Таможка и 6 раз Гуны. Сделайте что нибудь с этим. Спасибо После того как сдох 7 раз подряд от гунов на меня снизошло озарение - сейчас они родятся там, хз сколько, но пока я туда не ходок ) Сдыхал на берегу. На след день зашел на берег и никаких гунов. Сегодня гуны на маяке, один раз отбился, второй раз нет - отложил маяк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RRR39 Posted July 11, 2024 Share Posted July 11, 2024 7 минут назад, verwolfrus сказал: После того как сдох 7 раз подряд от гунов на меня снизошло озарение - сейчас они родятся там, хз сколько, но пока я туда не ходок ) Сдыхал на берегу. На след день зашел на берег и никаких гунов. Сегодня гуны на маяке, один раз отбился, второй раз нет - отложил маяк. Мыши кололись, плакали но продолжали кушать кактус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gettovonshtaer Posted July 11, 2024 Share Posted July 11, 2024 а что опять за небольшое обновление вышло? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts