Jump to content

Патч 0.14.9.6

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

ребят, приветствую, а в чем проблема почему пве теперь только как тренировочный режим регает

2024-07-10[20-52] (0).png

Только что, Fartuno123 сказал:

ребят, приветствую, а в чем проблема почему пве теперь только как тренировочный режим регает

2024-07-10[20-53] (0).png

17 минут назад, Fartuno123 сказал:

2024-07-10[20-53] (0).png

Тебе сюда и лезть не надо. Это только для тренировок . На странице выбора локи и времени жмешь готов   и Пойдешь в рейд пве.  

• Like 1

28 минут назад, vedmedik сказал:

А по моему давно поправили , что если сыт , то сколько бы не съел то навык качать не будет.по крайней мере одно время было так. Опыт начислялся только за заполнение шкалы сытости и гидрации.

Сейчас прям проверил - качает в любом случае. А так вообще, когда другие навыки 6-10 уровня, а Метаболизм 26, говорит о том, что разработчикам явно пока не для баланса прокачи персонажа в игре.:)

23 минуты назад, Gorbun сказал:

Сейчас прям проверил - качает в любом случае. А так вообще, когда другие навыки 6-10 уровня, а Метаболизм 26, говорит о том, что разработчикам явно пока не для баланса прокачи персонажа в игре.:)

Не особо выгодно на полный желудок есть пить. Дает но мало.Самое выгодное зайти голодным после качалки. 

з.ы. Метаболизм хоть единственное умение , которое реально прокачать  работяге.

Edited by vedmedik

1 час назад, vedmedik сказал:

Не особо выгодно на полный желудок есть пить. Дает но мало.Самое выгодное зайти голодным после качалки. 

Метаболизм можно не выходя из убежища прокачать.

Закупить мазик/сгущенку/водку и воду. 

Съедаешь мазика до 0 гидрации. Потом запиваешь водой до 100% 
Повторяешь пока не надоест.

• Sad 1

4 часа назад, MACTA сказал:

Почему фризит каждых 5 минут и значек разрыва соединения? До обновления этого не было.

Всё в порядке, мой косяк.

Кто-нибудь знает, как пройти в Лексос? Не подорвавшись на мине. Видосы все старые в сети.

Ни расширенных карманов - ни метки неизвестных за выполненные квесты так и не дали.

• Upvote 1

3 часа назад, vedmedik сказал:

Да оно как-то уже не актуально для работяг бежать и торопиться куда-то с появлением ПвЕ режима. Играй и играй себе спокойно, наслаждайся игрой, конечно без учёта порезанного ФПС, что исправят и переапанных боссов с хар-ки превышающих максимальный уровень прокачки персонажа и это без учёта ускоренных анимаций и аима, да не суть.:) В общем, торопиться-то не куда. Хоть режим и без вайповый, но вайп по любому будет на релизе, а релиз ещё не скоро, что бы там кто не говорил.

От боссов-отступников нельзя убежать в пве. Они просто никогда не теряют игрока.

Я появился на старой заправке, двинулся в сторону стройки и хорошо что выглянул под вагоном (1). В меня сразу же начали стрелять. Сообразил, что спулил боссов и побежал обратно, пробежал на склад №4 (справедливости ради, пока я бежал они стреляли по вагону, где я был в первый раз), поднялся на второй этаж и под углом выглянул во двор (2). Успел увидеть как один из них уже пробегает вагон и в меня сразу же начало прилетать со стройки. При том что обратно к лестнице я полз, они стреляли сквозь стену ровно там где я находился.

Подождал пару минут (хотел проверить будут ли пушить), и стал уходить. Перепрыгнул через забор, начал уходить проселком и у автобусной стоянки (3) зацепил дикарей. Вот тут я заметил, что у меня по краям экрана какой-то странный эффект. А когда убил дикаря и начал подходить полутать, понял - это эффект, когда ты под обстрелом. А по забору лупит чувак со стройки, прямо в меня.

Плюнул, решил уходить, свернул к лесу у общаги и задержался проверить палатку (4). Вот тут то я услышал треск кустов =), успел обернуться и словил голова-глаза от Найта.

Я не против того, чтобы боссы были жесткие. Или чтобы они преследовали игрока. Но есть же разумные рамки. Они никак не могли меня видеть за забором или как я ухожу в лес. Они просто как самонаводящиеся ракеты пушат до победного. + кто-то из них так и остался на стройке и просто зажимал в меня сквозь стены и забор через всю карту. Пусть ищут игрока в последнем известном месте, и если не стрелять (или по другому привлекать внимание), то можно было бы убежать.

m.jpg

• Upvote 2

Когда надел топ забрало и броник с защитой зоны шеи, куда стрелять боту? Конечно в щелку в горло.

gorlo.png

• Hot 1
  • Sad 1

Подскажите у кого видеокарты 4080/4090 с ФПС что-нибудь сделали в этом патче? Не охота игру качать зря.

17 минут назад, MEC_Warrior сказал:

Подскажите у кого видеокарты 4080/4090 с ФПС что-нибудь сделали в этом патче? Не охота игру качать зря.

Ничего, все так же, загрузка видеокарты на 60% максимум,  от 45 кадров и выше, в зависимости от локации, и расположения на карте. RTX4090

45 минут назад, XployD сказал:

Ничего, все так же, загрузка видеокарты на 60% максимум,  от 45 кадров и выше, в зависимости от локации, и расположения на карте. RTX4090

Спасибо за информацию

У меня вопрос к дизайнеру.

Вот расширение оружейного стенда со 2-го уровня до 3-го, требующее прокачки персонажа аж до 40-го уровня.

Вот эта вот полоска снизу - она, по вашему мнению, для чего?
Сборки оружия в 99% случаев занимают 2 горизонтальных ряда.

Вы когда рисовали, думали – "что сюда дополнительно может вместить игрок"?
Какой ему профит от этого расширения?

Сюда могут войти дробовики в стоке, пистолеты, горностай, MP5 без магазина, M700 в стоке – это хлам, который нет смысла убирать в оружейный стенд. По крайней мере, на 40-м уровне.

Причем, эта бесполезная полоска у нас с двух сторон.

Можно добавить еще одну горизонтальную полоску для оружейного стенда 3-го уровня?

Или хотя бы перенести полоску с одной стороны на другую?

Либо понизить требования с короны механика до более простого уровня. Т.к. дополнительное место важно на более низких уровнях, а не когда у тебя уже несколько больших оружейных ящиков.

stand.png

Edited by Alex59ru
  • Upvote 2

12 минут назад, Alex59ru сказал:

У меня вопрос к дизайнеру.

Вот расширение оружейного стенда со 2-го уровня до 3-го, требующее прокачки персонажа аж до 40-го уровня.

Вот эта вот полоска снизу - она, по вашему мнению, для чего?
Сборки оружия в 99% случаев занимают 2 горизонтальных ряда.

Вы когда рисовали, думали – "что сюда дополнительно может вместить игрок"?
Какой ему профит от этого расширения?

Сюда могут войти дробовики в стоке, пистолеты, горностай, MP5 без магазина, M700 в стоке – это хлам, который нет смысла убирать в оружейный стенд. По крайней мере, на 40-м уровне.

Причем, эта бесполезная полоска у нас с двух сторон.

Можно добавить еще одну горизонтальную полоску для оружейного стенда 3-го уровня?

Или хотя бы перенести полоску с одной стороны на другую?

Либо понизить требования с короны механика до более простого уровня. Т.к. дополнительное место важно на более низких уровнях, а не когда у тебя уже несколько больших оружейных ящиков.

stand.png

Снайперка с высоким прицелом , тот же рпд с барабаном занимают 3 строчки в высоту. так что есть куда использовать.

9 часов назад, Sarreff сказал:

От боссов-отступников нельзя убежать в пве. Они просто никогда не теряют игрока.

Как я понял из описания предыдущего патча (про введение механик ботов с ПВЕ на ПВП после тестов на ПВЕ) такое поведение ботов на нас тестируют, чтобы после этого ввести на ПВП.

Сам вчера внезапно в лесу 2 раза умер от Штурмана и Отступников в неожиданных местах: Штурман завалил на МЧС, Отступники у края карты на пути от базы юсеков к окраинам

36 минут назад, vedmedik сказал:

Снайперка с высоким прицелом , тот же рпд с барабаном занимают 3 строчки в высоту

А оно того стоит?

Проще прицел в ящик сложить, где он 2 клетки займет, или барабан 4. Вместо целого ряда оружейного стенда.

Я высокие прицельные планки именно из-за этого не использую, что они громадные

10.07.2024 в 11:19, Alex59ru сказал:

Да, русскоязычное комьюнити считается самым токсичным в мире.

Может быть оно токсичное, но оно не побежит жаловаться в Глок или куда там настрочили жалобу западные игроки несколько лет назад.

Добавлю в копилку про боссов в ПВЕ .

Спавн ГУНОВ 100% на таможке. Начинаешь стрелять, ближе к центру карты и уже бегут Гуны, в то место , где ты есть.

Вроде должен быть 10% спавн , а он 100%. Не возможно даже спокойно квест сдать. 6 раз Таможка и 6 раз Гуны.

Сделайте что нибудь с этим.

Спасибо

• Like 1
  • Hot 1
  • Upvote 2

6 minutes ago, BessonOZ said:

Спавн ГУНОВ 100% на таможке. Начинаешь стрелять, ближе к центру карты и уже бегут Гуны, в то место , где ты есть.

Вроде должен быть 10% спавн , а он 100%. Не возможно даже спокойно квест сдать. 6 раз Таможка и 6 раз Гуны.

Спасибо

такая же проблема, везде где есть гуны 100 процентный спавн и включенное вх у них

• Like 2

6 часов назад, BessonOZ сказал:

Спасибо

После того как сдох 7 раз подряд от гунов на меня снизошло озарение - сейчас они родятся там, хз сколько, но пока я туда не ходок )

Сдыхал на берегу. На след день зашел на берег и никаких гунов.

Сегодня гуны на маяке, один раз отбился, второй раз нет - отложил маяк.

7 минут назад, verwolfrus сказал:

После того как сдох 7 раз подряд от гунов на меня снизошло озарение - сейчас они родятся там, хз сколько, но пока я туда не ходок )

Сдыхал на берегу. На след день зашел на берег и никаких гунов.

Сегодня гуны на маяке, один раз отбился, второй раз нет - отложил маяк.

Мыши кололись, плакали но продолжали кушать кактус.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...