Jump to content

Патч 0.14.9.6

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

7 часов назад, verwolfrus сказал:

После того как сдох 7 раз подряд от гунов на меня снизошло озарение - сейчас они родятся там, хз сколько, но пока я туда не ходок )

Сдыхал на берегу. На след день зашел на берег и никаких гунов.

Сегодня гуны на маяке, один раз отбился, второй раз нет - отложил маяк.

Как сделать чтобы Гуны пропали? Взять квест на их убийство.
У меня так было с КАЖДЫМ боссом - только берёшь квест, так сразу у них испаряется боевой энтузиазм.
Доходит до смешного - делаю увесты на Смотрителя, цель - убить 15 ЧВК в определённой зоне. ЧВК-боты заспавнилиь, но три раза из трёх они находились ЗА пределами зоны - один раз на самом выходе "Южная дорога", и 2 раза возле "Перехода на Берег"

Пока цензурных слов к этому не нахожу.

Прокачался до 20 левела в пве, в целом умиротворяющий режим получился, не без сложностей, но порог преодоления явно не такой как в пвп. Причем преодоления не только в смысле простоты геймлея, но и его проблем. Особенно радует регистрация, когда на 60 выпущенных пуль прилетает 55, а не 5. 

Убивабельные чвк из ПвЕ радуют, из-за третьего класса броников на них часто есть шансы убить раньше чем голова/глаза прилетит. Хотя слики и форты тоже попадаются. Кстати от ботов чвк получал в голову всего 2 раза на 20 смертей, они все же стреляют в основном в тушу. 

Тарковский стрелок 3 за 15 с 3 захода на завод - вполне реален. А вот Тагилла выдержавший в лицо 2 снб пули (которые пробивают 6 класс) не радует, сколько же там у него хп в голове

Edited by Lamko

3 часа назад, Lamko сказал:

Тарковский стрелок 3 за 15 с 3 захода на завод - вполне реален. А вот Тагилла выдержавший в лицо 2 снб пули (которые пробивают 6 класс) не радует, сколько же там у него хп в голове

100хр

Парни, подскажите пожалуйста, как повысить фпс на локалке в пве. А то было 80 сейчас 30 , играть невозможно 

• Upvote 2

Уже который день у Радиопередатчика статус "заблокировано", не могу к смотрителю из-за этого попасть. Это баг или что?

8 часов назад, Hemlen сказал:

Уже который день у Радиопередатчика статус "заблокировано", не могу к смотрителю из-за этого попасть. Это баг или что?

Я тоже не могу попасть. Атакует Зрячий. Хотя передатчик закодирован. при чем раз норм, раз убивает. не понимаю какая логика

Edited by _ToRni_

Кто знает подскажите что значит в модифицированном оружие значение слова (обычн.)

0.jpg

4 часа назад, RUS66 сказал:

Кто знает подскажите что значит в модифицированном оружие значение слова (обычн.)

0.jpg

Тип улучшения обычное. Может быть редкое  с более высоким показателем процентного значения.

• Thanks 1

Высокая потеря пакетов,и без снараги в убежище дисконект. Отлично! В самом разгаре боя с чвк, этого я так и ждал.

Скажите, а это мне так не везет или что-то сделали с меченками и комнатой расслабления? В последенй лута стало значительно меньше. 3 меченки резерва за примерно 7 заходов во все дали - ноль карт.  Ноль. Ни адной! Ранее было бы карт 7-10. Это ПвЕ, если что. Можно о таких изменениях писать?

Что касается маячника. Разблокировать маяок можно так: пере запускаете игру, не заходите в убежку. Проверяете статус маяка - должен быть разблокирован. Правда мне от этого толку ноль. Маячник забагался и считает что квест городские разборки мне выдавать еще рано. Уже неделю так считает, зараза. БСГ баг подтвердили.

Edited by MblLLlKA

10 часов назад, SanyaVlazniy сказал:

Передатчик для маяка до сих пор не работает. Очнитесь, пожалуйста.

12.07.2024 в 22:08, _ToRni_ сказал:

Я тоже не могу попасть. Атакует Зрячий. Хотя передатчик закодирован. при чем раз норм, раз убивает. не понимаю какая логика

12.07.2024 в 13:34, Hemlen сказал:

В другой теме писали обход бага, если левое время маяка берешь и багует, то работать должно всегда правое или наоборот. Попробуй.

Edited by MozhaaakTheSLug
чтобы страдающие увидели
  • Upvote 1

18 часов назад, MozhaaakTheSLug сказал:

В другой теме писали обход бага, если левое время маяка берешь и багует, то работать должно всегда правое или наоборот. Попробуй.

СПС друже. Помогло

Дайте еще патч ребят, у вас баги появились на серверной части. Не впускает в рейды по кд, поддержка молчит.

Ну что там когда будут гунов фиксить, это какой то бред!!!!
Каждый рейд прибегает к тебе кнайт и всего доброго:)

• Upvote 6

13 минут назад, kekomarov98 сказал:

Ну что там когда будут гунов фиксить, это какой то бред!!!!
Каждый рейд прибегает к тебе кнайт и всего доброго:)

5 РЕЙДОВ ПОДРЯД НА ТАМОЖНЕ ГУНЫ!

Да, эти гуны реально парят.  Лезешь на снайперскею гору на маяке - тут же тебе летит с нижнего шале. Спускаешься, аккуратно идешь слева по побережью, доходишь до 2 этажки - и тут внезапно сзади тебе присовывает Knight. WTF, Лида?

12 часов назад, stormcrow_ua сказал:

Да, эти гуны реально парят.  Лезешь на снайперскею гору на маяке - тут же тебе летит с нижнего шале. Спускаешься, аккуратно идешь слева по побережью, доходишь до 2 этажки - и тут внезапно сзади тебе присовывает Knight. WTF, Лида?

Душнят. Через всю карту бегают за тобой. Вместо читеров.

40 минут назад, Alex59ru сказал:

Бесит когда ты 15 уровня бежишь и на тебя чвк 60лвл вылетает, вот это напрягает больше всего. Баланса нет вообще никакого в игре.

• Sad 2

37 минут назад, MACTA сказал:

Баланса нет вообще никакого в игре.

Его так то и не было. Более того, он(баланс) так то и не планировался изначально. Внезапно...

• Like 2

3 часа назад, Alex59ru сказал:

Главное, чтобы это не такая проба "хардкор режима", а то зная БСГ, вместо урезания HP, ограничений в лечении, увеличенных дебаффов, скудного хабара, возвращения адекватных бронеплит и прочего такого всякого просто оставят не адекватных боссов со 100% шансом и получите распишитесь. И будут гоняться не по одной локации, а охотиться на нескольких, когда с локации на локацию будем переходить без возвращения в схрон.:D

Edited by Gorbun

(ПВЕ)

На Улицах Таркова с вероятностью процентов 30 смерть от беззвучных выстрелов, от невидимого врага. За последний рейд 4 раза получал такой урон с интервалом в несколько минут. Сразу пытался сменить позицию. Снова неубиваемый стоячий бот, как предвестник скорой смерти. Мне вот интересно, а разрабы сами играют на этой карте? Количество мёртвых рейдов неприемлемо высокое.

23 часа назад, kekomarov98 сказал:

5 РЕЙДОВ ПОДРЯД НА ТАМОЖНЕ ГУНЫ!

Это нормально, если они там появились, они будут на Таможне ближайшие несколько часов, не хотите с ними встречаться, не надо туда идти.  А если идете, будьте готовы биться, на открытых пространствах их не перестрелять, зайти в здание и ждать, они сами Вас найдут, и вот тут в "ближнем" бою шансов на много больше. Боятся их в лес не ходить) Меня они особо не напрягают, только спортивный интерес разогревают, кто кого.

Что за квест после сегодняшнего патча даёт Механик? Локация - Завод.

Такста нет, беспорядочный набор символов. Нужно чего-то сделать 10 и 5 единиц.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...