Jump to content

Патч 0.14.9.6

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

9 минут назад, Tupak сказал:

Что за квест после сегодняшнего патча даёт Механик? Локация - Завод.

Такста нет, беспорядочный набор символов. Нужно чего-то сделать 10 и 5 единиц.

У меня нормально отображается. Убить 10 диких на Заводе и полутать с них 5 !ЗАПАДНЫХ! пушек.

• Thanks 1

Кто играет на пве подскажите у вас тоже босы с чвк рядом за ручку ходят убивая диких.и обычных игроков??

• Upvote 1

да, там бардак полный. могут вспавниться даже 2 юсека и бир в одном месте и сидеть мирно

13 часов назад, MACTA сказал:

Бесит когда ты 15 уровня бежишь и на тебя чвк 60лвл вылетает, вот это напрягает больше всего. Баланса нет вообще никакого в игре.

Я что-то в ПВЕ не заметил какого-либо влияния уровня ЧВК ни на его поведение, ни на точность стрельбы, ни на снаряжение (т.е. можно и 60 лвл встретить в бронике 3 класса, а можно 10 лвл встретить в корунде или даже слике)

22 минуты назад, kral905 сказал:

Кто играет на пве подскажите у вас тоже босы с чвк рядом за ручку ходят убивая диких.и обычных игроков??

Они, зачастую, еще и с дикими за ручку ходят и устраивают вам настоящий gangbang

Edited by RiseOfDeath

2 часа назад, RiseOfDeath сказал:

Они, зачастую, еще и с дикими за ручку ходят и устраивают вам настоящий gangbang

У меня на Резерве был прикол. Зашёл дикарём, ко мне в упор подходит чвк-бот, остановился, показал жест рукой. Я был уверен  что это Дикий. И решил для эксперимента скинуть ему что-нибудь из лута. Скидываю. И сразу получил пулю в морду 😄

После сегодняшнего патча на Улицах Таркова наткнулся на троих убитых чвк-ботов. Возможно дикарям подкрутили ИИ для адекватного боя с ними.

Подскажите в новом квесте от Механика у вас оружие по квесту принимает механик? У меня стволы есть, а кнопки "передать" нет.

3 часа назад, stormcrow_ua сказал:

могут вспавниться даже 2 юсека и бир в одном месте и сидеть мирно

Ну когда в ПвП пати собирается, там ведь тоже могут вперемешку быть юсеки и биры.

Просто в ПвЕ это одно большое пати, которое друг против друга не воюет.

8 hours ago, RiseOfDeath said:

Я что-то в ПВЕ не заметил какого-либо влияния уровня ЧВК ни на его поведение, ни на точность стрельбы, ни на снаряжение (т.е. можно и 60 лвл встретить в бронике 3 класса, а можно 10 лвл встретить в корунде или даже слике)

в патче 0.14.9.7 бот-чвк с танковым акумом убегал по базе маяка и отступники его не трогали... это фича ? 

То есть добавить квест у них хватило времени, а починить маячника - нет. Ну, классика. А то что вторая неделя пошла, как цепочку доделать не могу - ну, бета тест. Да...

Edited by MblLLlKA

1 час назад, hektor572 сказал:

в патче 0.14.9.7 бот-чвк с танковым акумом убегал по базе маяка и отступники его не трогали... это фича ? 

Видимо отступники его на слабо забили ноги качать xD

7 часов назад, RUS66 сказал:

Подскажите в новом квесте от Механика у вас оружие по квесту принимает механик? У меня стволы есть, а кнопки "передать" нет.

Потому, что это не те стволы. Нужны убитые в хлам. Менее 15% остаточной прочности. Найдёшь - не пропустишь. Мне за два рейда на Завод попался один такой. Хотя уже находил эти стволы на Улицах Таркова, удивился, отремонтировал и... продал 😄 А уже потом вник в детали квеста.

• Upvote 1

Всем привет.

Какой душный квест "Новое знакомство"...

Кто находил флешку, подскажите, она каждый рейд спавнится на новом месте или остаётся там, где заспавнилась впервые?

Почему-то при фильтре по необходимому для сигарет Malboro выходит АКС-74УБ, где для обмена нужен только Кот.

malboro.png

16.07.2024 в 16:39, Samka_Kabudaya сказал:

Ребят, подскажите пожалуйста один ли я такой. Выполняю квест проверка для открытия смотрителя и хожу на маяк раз за разом.
И в каждом рейде, от раза к разу, у меня гуны - при условии что они сейчас на маяке конечно.
Это не нормально. Причем если залезть на гору напротив Шале - эти красавцы будут  прям с крыши второго ангара по тебе стрелять. 
Никита Васильевич взьелся на меня за что то? 

Я так понимаю у них снова все сламалось. Гуны 100% респ на вех картах где они могут быть. Вот и все

• Upvote 1

Еще один странный обмен. Раньше надо было еще 2 ножа А-2607, а теперь только bayonet.

Причем, поиск по ножу А-2607 выводит этот обмен.

Интересно, что-то ценное, наверное тоже теперь на какую-нибудь дешевую вещь можно обменять.

knife.png

16.07.2024 в 21:33, hektor572 сказал:

если бот - юсек, то его трогать не должны, только когда юсек вплотную подходит, начинают шмалять. отступники сразу агрятся только на биров.

28 минут назад, S0I0 сказал:

если бот - юсек, то его трогать не должны, только когда юсек вплотную подходит, начинают шмалять. отступники сразу агрятся только на биров.

Тут на Маяке завалил пару Юсеков, по аглицки на меня орали, а жетоны оказались Бировские.

:D

А что случилось с ПвЕ пошел я значит таки в оффлайн ночью ночник с теплаком проверить проверил все вроде норм. Иду как обычно в ПвЕ никаких тренировочных режимов не нажимаю, но помню, что если один раз сходил в оффлайн то галка снимается и страховка доступна все вроде ок. Но при загрузке пишет "начало локальной игры" и я заваливаюсь в игру. Не снялась подумал я и жмакаю, кнопку покинуть рейд, и оказываюсь у себя в схроне голый и со статусом дезертир при этом ребята прапора даже не чухнулись никакой тебе дерзертиру страховке не полагается.

И теперь не зависимо от выбранных настроек даже если не выбираю тренировочный рейд, мне пишут про начала локальной игры недоступность voip и т.п. но все засчитывают, если выбираю тренировочный пишут тоже  самое и не засчитывают, доступен ли корпоратив пока не проверял... Это у всех так или персональный глюк? Речь о ПвЕ!

2 часа назад, alyexe сказал:

А что случилось с ПвЕ пошел я значит таки в оффлайн ночью ночник с теплаком проверить проверил все вроде норм. Иду как обычно в ПвЕ никаких тренировочных режимов не нажимаю, но помню, что если один раз сходил в оффлайн то галка снимается и страховка доступна все вроде ок. Но при загрузке пишет "начало локальной игры" и я заваливаюсь в игру. Не снялась подумал я и жмакаю, кнопку покинуть рейд, и оказываюсь у себя в схроне голый и со статусом дезертир при этом ребята прапора даже не чухнулись никакой тебе дерзертиру страховке не полагается.

И теперь не зависимо от выбранных настроек даже если не выбираю тренировочный рейд, мне пишут про начала локальной игры недоступность voip и т.п. но все засчитывают, если выбираю тренировочный пишут тоже  самое и не засчитывают, доступен ли корпоратив пока не проверял... Это у всех так или персональный глюк? Речь о ПвЕ!

сейчас ПВЕ игры на всех картах кроме улиц, игры за дикого и игры в пати играется на локальный серверах, т.е без подключения к серверам игры. Поэтому игра грузится очень быстро и нет voip как в тренировочном рейде, но прогресс при этом сохраняется.

• Thanks 1

я тут часто сталкиваюсь с багованной вкладкой задачи в ПВЕ, она не кликается. Перезаход в игру лечит это , но очень рандом багуется 

Я конечно извиняюсь, но не подскажите - в ПВЕ, золотой ТТ с Решалы реально выбить? Раз 10 уже его убил... То USP, у него, то еще чего... ТТшника нема.

15 минут назад, NoNameUltima сказал:

Я конечно извиняюсь, но не подскажите - в ПВЕ, золотой ТТ с Решалы реально выбить? Раз 10 уже его убил... То USP, у него, то еще чего... ТТшника нема.

раза 4 последних что я его убивал, всегда падал золотой тт. Так чт просто не везет

Привет всем.

У кого открыт Смотритель, поясните. Вчера я закончил квест "Новое знакомство" и раза 3 сгонял на закрытую территорию. Сегодня пытаюсь пройти, транспондер в спец. слоте. Зрячий меня убил. Почему? Играл один, слил двух ботов у дома на холме. Никакой агрессии в сторону территории Смотрителя не проявлял. Судя по видосам, транспондер не нужно держать в руках, лишь бы он был активирован, с зелёной лампочкой.

Мозг сломан...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...