Jump to content

Патч 0.15.0.0

Chernobyl_52

Recommended Posts

На Улицах дикие как душили так и душат, убивают толпой чвк и все бегут  к тебе. Лутаться невозможно, нашел журнал и письмо по квесту периодически стреляя, но все равно убили. 

От гунов спасение ALTF4 и по новой в рейд, а на улицах это не работает... Тоже толпой ходить?

Edited by TarkovCitizen82190

19 минут назад, projdoha сказал:

Он  ждал меня  улёгшись в траве около  платного выхода у общаги.   БС-ками меня   срубил...

Хулиган 072.gif

5 минут назад, TarkovCitizen82190 сказал:

На Улицах дикие как душили так и душат, убивают толпой чвк и все бегут  к тебе. Лутаться невозможно, нашел журнал и письмо по квесту периодически стреляя, но все равно убили. 

интересно не испытывал а с грушаком так же?

Мне вот пока не нравиться что игра не оптимизируется через экспиринс  015.gif

21.08.2024 в 18:41, Petrovich42 сказал:

Доброго времени суток! Квест смотритля маяка "Наводчик". После вайта 20.08.2024 нет доступа в комнату с красным столиком квартиры № 8 в "Конкордии" (дверь в данную комнату закрыта и не открывается). Кто-нибудь столкнулся с этой проблемой ? Есть решение ?

2024-08-21[21-23]_216.6, 10.9, 401.0_0.0, -1.0, 0.2, 0.2_7.73 (0).png

2024-08-21[21-23]_217.0, 10.9, 405.2_0.0, -1.0, 0.0, 0.1_7.71 (0).png

2024-08-21[21-23]_218.3, 10.9, 402.4_0.0, -0.9, 0.1, 0.4_7.72 (0).png

когда почините глюк со справочником? просмотришь предметы, пропадает, перезаходишь опять все то же самое

z1.thumb.png.ac4cefbcedfc5fe6b9f01169fd956295.png

еще момент

зашел на развязку в pve - фпс 40-45 (как на таможне) причем и на улице и в помещении, было до патча 80+

6 минут назад, KDVMan сказал:

просмотришь предметы, пропадает

Знаешь, что можно просто кликнуть на цифру и она пропадет?

45 минут назад, projdoha сказал:

Он  ждал меня  улёгшись в траве около  платного выхода у общаги.   БС-ками меня   срубил...

image.thumb.png.c67b81a91dd17731e4fa34fb5faaa9dd.png

Что то многовато боссов  на картах стало.Заводскую часть держат гунны . На заправке \общаге Решала . А по кустам теперь идиотский Партизан ныкается со своими растяжками. Нет житья простому ЧВК .Каждый норовит обидеть.

• Like 1

1 минуту назад, Infer4nal сказал:

Симулятор ожидания поиска игры:(

3 раз меняю локацию- меняю персонажа а итог....... 30 минут и отменяю

Господа, ещё день-два назад я мог надеть гсш с советским шлемом, а сейчас уже лавочку прикрыли, знает кто почему? Когда я регал с ними в 0.15 патче  то был небольшой клипинг и наушники проходили через шлем, из-за этого и убрали?
image.png.72bdbecdf1aa444d20cb65c1687e31d5.png

• Sad 1

11 минут назад, TarkovCitizen_7agdp сказал:

Судя по всему пве забрало всех игроков...всем надоело голова глаза шея горло через 5 минут после высадки

Edited by acehowk
  • Sad 1
  • Upvote 4

2 минуты назад, acehowk сказал:

Судя по всему пве забрало всех игроков...всем надоело голова глаза шея горло через 5 минут после высадки

щас еще есть растяжки:)

ждешь игру 40 минут и умирешь куй пойми отчего

10 минут назад, TorBor06 сказал:

Господа, ещё день-два назад я мог надеть гсш с советским шлемом, а сейчас уже лавочку прикрыли, знает кто почему? Когда я регал с ними в 0.15 патче  то был небольшой клипинг и наушники проходили через шлем, из-за этого и убрали?

Жесть. За что дедовскую каску так?

Даже с контаками ни с 4-ми, ни с 5-ми нельзя.

gsh.png

• Upvote 2

1 час назад, TarkovCitizen82190 сказал:

От гунов спасение ALTF4

Гуны легко убиваются в ограниченном пространстве, даже на Берегу легко , если знать  откуда подходить

1 час назад, vedmedik сказал:

Нет житья простому ЧВК

Да норм, просто неожиданно    он меня лута на 70 кг лишил )

1 час назад, TorBor06 сказал:

та же дичь..и с чем играть предлагают если ни одни наушники не лезут? либо с голой башкой либо глухой)) надоел уже этот ребаланс не в сторону новичков...

3 часа назад, projdoha сказал:

image.thumb.png.c67b81a91dd17731e4fa34fb5faaa9dd.png

Прикольно :-). Вайп только что был, а уже 38 уровень. Вот это мотивация :-))))

21 минуту назад, Altair13 сказал:

Это ПвЕ . Там нет вайпа.

Вес предметов в описании не корректный. Например, рюкзак Беркут весит 1 кг, в описании - 5кг, разгрузка D3CRX - в описании 3 кг, по факту меньше 1 кг

33 минуты назад, Altair13 сказал:

При том, что половина игроков просто не может дождаться 15 минут коннекта....

3 часа назад, 2212andre сказал:

object reference not set to an instance of an object.Не запускает на чвк в пве с этой ошибкой.Я могу играть на диком в пве и на чвк и диком в пвп,но на чвк в пве эта ошибка.Это произошло после того,как получил статус неизвестный токсин и не полечился после рейда.Видел,что не у меня 1 такая ошибка,знает ли кто то как решить,а то от поддержки до следующего вайпа ответа не дождешься.

Screenshot_9.png

У меня такая-же проблема, причем если грузиться в рейд с другом у тебя идёт бесконечное создание сессии, а друг спокойно играет...

45 минут назад, Sazerfay сказал:

У меня такая-же проблема, причем если грузиться в рейд с другом у тебя идёт бесконечное создание сессии, а друг спокойно играет...

Решения так же не нашел да?

Уважаемые разработчики, верните нормальное поведение гранат - чтобы они не меняли свою траекторию в воздухе как будто бы ударяясь о невидимую стену. Чтобы они не скакали по 3-4 раза как пластилин по земле. А и самое главное, чтобы ЧВК кидающий гранату вперед, кидал ее туда реально, а не прокидывал ровно себе под ноги

8 часов назад, TarkovCitizen_7agdp сказал:

пвп. одна- две минуты и я уже в катке. очень быстро находит. не ждите больше трех, четырех минут-перезапускайте

9 часов назад, acehowk сказал:

Я вам больше скажу, в пве регистрация урона работает. Я не знаю, может у бсг сервера перегружены, но то что я испытываю в пвп последние два дня резко контрастирует со стрельбой в пве. Я после рейдов в пвп вышел же в пве и тупо пострелял по стенам и ботам с витязя, и судя по поведению попаданий точно должно было бы не 2-3 на магазин, я понимаю еще если бы я стрелял с акм который водит как в аду.

Хотя конечно есть скидка на то что в пве прокаченный ЧВК, но сомнительно что это влияет на расстоянии в 3 метра

Edited by Lamko

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...