vthb Posted September 26, 2024 Share Posted September 26, 2024 Исправили то что не нужно.А то что схрон криво работает,и я кучу жалоб оставил так это пофиг😀 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Screw007 Posted September 26, 2024 Share Posted September 26, 2024 Обновление займет 5 часов! А когда оно началось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
senatoz Posted September 26, 2024 Share Posted September 26, 2024 (edited) 4 минуты назад, Screw007 сказал: Обновление займет 5 часов! А когда оно началось? 7 часов назад Уже запустили, заходи! Edited September 26, 2024 by senatoz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gumerekisan Posted September 26, 2024 Share Posted September 26, 2024 Почему я знаю сколько я буду переустанавливать винду, а целая команда разработчиков не знает сколько они будут устанавливать обновление? У них не проводились тесты перед всеобщим ахтунгом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted September 26, 2024 Share Posted September 26, 2024 Такое ощущение, что все сломалось и теперь там голову ломают, как откатить все назад) Люди на разных стримах скамят, что вайпнули аккаунты тем, кто зашёл 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLlTPYDEJLb Posted September 26, 2024 Share Posted September 26, 2024 1 час назад, TarLink сказал: Как же я Вас понимаю, под каждым словом подписываюсь, а ответы поддержки по поводу BSOD вообще убивают, играем в PVE в три лица, у всех одно и тоже в рандомной последовательности. От советов увеличить файл подкачки и использовать самый быстрый для этого носитель - тошнит уже ! p.s. советы по снижению настроек графики вообще ТОП ! Но совет по снижению графики, хотя бы даёт результат, как снизил товарищь текстуры только, так и перестало бсодить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikitka6966 Posted September 26, 2024 Share Posted September 26, 2024 это всё конечно круто , но когда патч с оптимизацией игры ? или код написан настолько ужасно что проще делитнуть тарков с компа и посмотреть в сторону более оптимизированных проектов 1 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLlTPYDEJLb Posted September 26, 2024 Share Posted September 26, 2024 46 минут назад, _Volkihar_ сказал: чтобы синего экрана не было над скорость памяти уменьшить или отключить буст системы У меня тоже включен буст хмр профиль то есть, и все норм на ультрах, у него комп такой же, и хмп тож включен, но ловит бсоды! Отключать не хочет, и я его понимаю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barabacha Posted September 26, 2024 Share Posted September 26, 2024 Чот у меня скачалось обновление и я не могу теперь играть в принципе. При попытке зайти после загрузочного экрана комп перезагружается. Файлы проверял, как и наличие обновлений. У кого также? Может, кто-то знает, как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
feel_lonsdale Posted September 26, 2024 Share Posted September 26, 2024 (edited) Как то переходы криво работают. По факту просто выход с карты и перезаход на другую. При этом на карте Маяк перешёл на Берег и на Берегу высадился на противоположной стороне карты а не там где должен был появится при переходе с Маяка. Не ужели нельзя адекватно сделать переходы. По сути происходит не переход а выход с локации и выход в рейд на другую. По мимо того выполнить квест убив пять целей за рейд в районе деревни не получается, потому что там нет столько ботов и ЧВК. Увеличить их спаун не судьба? Edited September 26, 2024 by feel_lonsdale Не уточнил ы каком режиме игры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shapirlic Posted September 26, 2024 Share Posted September 26, 2024 Пошёл выполнять квест Спецсвязь в лес, убили чеваки (PVE) Пропали все квесты связанные с переходом, и возможность перейти У меня одного такое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amarant732 Posted September 26, 2024 Share Posted September 26, 2024 (edited) Зашел в игру, сыграл три катки, сразу говорю, играю в ПВЕ: Первая-за Дикого, на Резерв. Достался Дикий с картой от лабы+нашел наконец танковый аккум. Обрадовался, и то и то по квестам нужно. Вышел. И узнал, что эти предметы без заветной галочки. Рассторился. Вторая-за своего ЧВК на Берег. По квесту от тоннеля добежал до санатория, в санатории выполнил квест, убил одного дикого и одного чвк. Побежал от санатория к выходу на яхте. По пути убил снайпера с двл-ки с 2(!) прямых в голову. Удивился, но лан, бывает. В кустах встретил еще одного дикого. Убил его с двух обойм(!!!!) с М4А1, патроны М855. Удивился еще сильнее. Дошел до заправки. Там куча трупов диких. Посидел на камне, потупил, спустился на берег, к шезлонгам, по пути проверив все возможные направления. У шезлонгов нашел банку колы. Пока брал в меня прилетает граната. Отбежал. Вижу, по верху бежит ЧВК, туда же, куда и я собирался (на Норвинский). Пострелялись, убил. Залечился. Иду его лутать (он упал на развилке). Тут из ниоткуда появляется он... Беспощадный убийца в шапке-ушанке и с тозом... Выдержал 3(!!!!!!!) обоймы с М4А1, невозмутимо дважды перезаряжался под моим шквальным огнем, насмешливо бегая туда-сюда, а потом просто меня убил. Совсем сильно удивился и расстроился. За время второй ходки санаторий минометили 4 раза (и только его!!!). Но не слышно почти ничего на всей карте. И я очень удивился, увидев летящий самолет... Третья-опять свой ЧВК, опять Берег. Со старой деревни бегу опять к горящей заправке. Сам на камне, вижу двух ЧВК у запраки. Одного убиваю в голову с двл. Второй начинает по мне шмалять с точностью гуннов. Прячусь, лечусь. Высовываюсь, нахожу его, два в голову даю (а он в КЕПКЕ!!!). И он благополучно меня убивает одним выстрелом в грудь. Оба раза бегал в полном сете Киллы с забралом. НО!!!! По выходу в меню с третьей катки, мне показали, кто убил, но не предложили залечиться. Захожу в меню персонажа-все вещи на месте, как до выхода в рейд. За время третьей ходки санаторий минометили 2 раза (и снова опять только его). Итог: у меня такое ощущение, что части ЧВК прикрутили повадки и здоровье гуннов. И это печаль. Edited September 26, 2024 by Amarant732 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted September 26, 2024 Share Posted September 26, 2024 А игра когда будет доступна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRETOR_MIKE Posted September 26, 2024 Share Posted September 26, 2024 6 минут назад, Shapirlic сказал: Пошёл выполнять квест Спецсвязь в лес, убили чеваки (PVE) Пропали все квесты связанные с переходом, и возможность перейти У меня одного такое? Зашёл в 17 - когда якобы ещё шла установка патча, перезапустил убежку, взял квесты, мин через 2 разлогинило ... сейчас зашёл - квестов новых нет, НО у торговцев забрал предметы которые выдавались по этим квестам и диалоги сохранились )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shapirlic Posted September 26, 2024 Share Posted September 26, 2024 2 минуты назад, PRETOR_MIKE сказал: сейчас зашёл - квестов новых нет Видимо что то сломалось по теме переходов и BSG убрали этот функционал И квесты Link to comment Share on other sites More sharing options...
banderasBrest Posted September 26, 2024 Share Posted September 26, 2024 (edited) а что с квестами стало? Начали выполнять, а они стали недоступны? Признавайтесь кто сломал игру? Edited September 26, 2024 by banderasBrest Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blambery Posted September 26, 2024 Share Posted September 26, 2024 (edited) Хотелось бы видеть не только номер сервера, а еще и регион.не редко бывает что скачет пинг и стабильность..играю по выбору серверов,и есть желание знать что за не стабильная хрень попалась что бы исключить из списка..ну просто выбираю сервера до ста и видеть 250-500 мне очень не приятно и ловить дисконнекты от сервера из за стабильности еще 1 хотелка ужесточить наблюдение за дешевыми аккаунтами большинство из них присутсвует не понятная игра и убийства Edited September 26, 2024 by Blambery дополнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLlTPYDEJLb Posted September 26, 2024 Share Posted September 26, 2024 4 захода в рейды в пве, 4 ошибки что на скрине, спасибо, после апдейта стало вообще не играбельно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Battlenelf Posted September 26, 2024 Share Posted September 26, 2024 (edited) 15 минут назад, LLlTPYDEJLb сказал: 4 захода в рейды в пве, 4 ошибки что на скрине, спасибо, после апдейта стало вообще не играбельно... У нас в прошлое воскресенье полдня не пускало именно на карту Лес, ПвЕ, в коопе. А на другие карты норм работало. А так эта ошибка постоянно, иногда помогает перезаход в игру, иногда нет. Но "выйти из рейда" надо тыкать всегда, перезаход в него бесполезен, будет та же ошибка. Забыл добавить, что сервера включены все европейские и западные снг, в общем, те что с норм пингом до 100. Edited September 26, 2024 by Battlenelf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blambery Posted September 26, 2024 Share Posted September 26, 2024 1 минуту назад, Battlenelf сказал: У нас в прошлое воскресенье полдня не пускало именно на карту Лес, ПвЕ, в коопе. А на другие карты норм работало. А так эта ошибка постоянно, иногда помогает перезаход в игру, иногда нет. Но "выйти из рейда" надо тыкать всегда, перезаход в него бесполезен, будет та же ошибка. это просто самые дешманчские сервероа Link to comment Share on other sites More sharing options...
No0724fGark Posted September 26, 2024 Share Posted September 26, 2024 Я конечно все понимаю, но вот этого не понимаю Зачем задним числом сдирать количество использований? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old_Koriolis Posted September 26, 2024 Share Posted September 26, 2024 Уже жалею, что начал качаться в этом патче в пвп - я всегда играю до достижения определенного балансного состояния - когда мне комфортно, не лбюлю развязку и квесты барахольщика, выполняю минимум для получения третьего уровня. А потом когда уровень духоты перевешивает - уровень желания играть (тк потом все это вайпнется) - перестаю играть. НО на этот патч были большие надежды - синхронизация с ареной и самое дорогое издание обещали более легкую прокачку и быструю, тк опыт можно набить и в арене. был очень воодушевлен, что наконец-то впервые открою корону барахольщика за столько то лет. начали играть сперва в тарков, потом сел в арену - хоп, а синхронизации нет. пишу багрепорт - на следующий день поправили воодушевленно качаюсь, мне все нравится. а потом, на 32уровне барахольщик не открылся, потому что репа забаговалась и пропала. на багрепорты один ответ - мы знаем о проблеме. мои друзья спокойно играют в пве, я жалею что не начал с ними. меня не парят бессмертные боты, клипинг, всякие артефакты и глюки, но вот этот баг с репутацией - просто БЕСИТ, желание играть в этом вайпе просто на полшестого опустилось. Новый эвент был интересен ровно до того момента, как я зашел в игру и увидел что репу не починили. Это еще мало того, говорят В пабликах неофициальных читал) если в пве у скупщика увидите какието необычные предметы - книжки, меч и купить их, то тебя вайпнут принудительно в пве. Очень надеюсь на моддинг в пве, тк вероятно сообщество допилит игру до состояния, что пвп будет вообще не нужен. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted September 26, 2024 Share Posted September 26, 2024 15 минут назад, No0724fGark сказал: Зачем задним числом сдирать количество использований? -1 еще должен карточку новую 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Castor_fiber Posted September 26, 2024 Share Posted September 26, 2024 11 минут назад, Kullat-Nunu сказал: -1 еще должен карточку новую Может это типа на "счетчик" поставили) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Castor_fiber Posted September 26, 2024 Share Posted September 26, 2024 10 часов назад, Deadushka сказал: А целкость ботов(в PvE) исправили, а то на дистанции стреляют лучше(как снайпера и даже пистолетными и убогими патронами наносят большой урон) чем в близи? С ботами вообще непонятно. Стреляют через кусты. Видят отовсюду. Причем, если бот заметил игрока начинают тикать незримые часы: первый мимо (если издалека), не убиваешь бота - второй в цель. Опять не убил - получаешь жесткое попадание и если не смог убить опять - валит наповал! Наткнулся на бота в кустах - считай списан. Потому что бот тебя через кусты видит, а ты его, естественно, нет! Вот могли же двадцать четыре года назад сделать ботов (Podbot) которые играли, практически, как люди! Почему сейчас не сделать нечто подобное? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts