Jump to content

Патч 0.15.2.0

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

• Replies 434
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Castor_fiber

48

• Blakis

38

• Alex59ru

37

• Kullat-Nunu

29

4 минуты назад, Screw007 сказал:

Обновление займет 5 часов!  А когда оно началось?

7 часов назад

Уже запустили, заходи! ;)

Edited by senatoz

Почему я знаю сколько я буду переустанавливать винду, а целая команда разработчиков не знает сколько они будут устанавливать обновление? У них не проводились тесты перед всеобщим ахтунгом?

Такое ощущение, что все сломалось и теперь там голову ломают, как откатить все назад)

Люди на разных стримах скамят, что вайпнули аккаунты тем, кто зашёл 

• Like 1

1 час назад, TarLink сказал:

Как же я Вас понимаю, под каждым словом подписываюсь, а ответы поддержки по поводу BSOD вообще убивают, играем в PVE в три лица, у всех одно и тоже в рандомной последовательности. От советов увеличить файл подкачки и использовать самый быстрый для этого носитель - тошнит уже !

p.s. советы по снижению настроек графики вообще ТОП ! 

Но совет по снижению графики, хотя бы даёт результат, как снизил товарищь текстуры только, так и перестало бсодить!

это всё конечно круто , но когда патч с оптимизацией игры ? или код написан настолько ужасно что проще делитнуть тарков с компа и посмотреть в сторону более оптимизированных проектов  

• Like 1
  • Hot 1
  • Upvote 1

46 минут назад, _Volkihar_ сказал:

чтобы синего экрана не было над скорость памяти уменьшить или отключить буст системы

У меня тоже включен буст хмр профиль то есть, и все норм на ультрах, у него комп такой же, и хмп тож включен, но ловит бсоды! Отключать не хочет, и я его понимаю!

Чот у меня скачалось обновление и я не могу теперь играть в принципе. При попытке зайти после загрузочного экрана комп перезагружается. Файлы проверял, как и наличие обновлений. У кого также? Может, кто-то знает, как исправить?

Как то переходы криво работают. По факту просто выход с карты и перезаход на другую. При этом на карте Маяк перешёл на Берег и на Берегу высадился на противоположной стороне карты а не там где должен был появится при переходе с Маяка. Не ужели нельзя адекватно сделать переходы. По сути происходит не переход а  выход с локации и выход в рейд на другую. 

По мимо того выполнить квест убив пять целей за рейд в районе деревни не получается, потому что там нет столько ботов и ЧВК. Увеличить их спаун не судьба? 

Edited by feel_lonsdale
Не уточнил ы каком режиме игры

Пошёл выполнять квест Спецсвязь в лес, убили чеваки (PVE)

Пропали все квесты связанные с переходом, и возможность перейти

У меня одного такое?

Зашел в игру, сыграл три катки, сразу говорю, играю в ПВЕ:
Первая-за Дикого, на Резерв. Достался Дикий с картой от лабы+нашел наконец танковый аккум. Обрадовался, и то и то по квестам нужно. Вышел. И узнал, что эти предметы без заветной галочки. Рассторился.
Вторая-за своего ЧВК на Берег. По квесту от тоннеля добежал до санатория, в санатории выполнил квест, убил одного дикого и одного чвк. Побежал от санатория к выходу на яхте. По пути убил снайпера с двл-ки с 2(!) прямых в голову. Удивился, но лан, бывает. В кустах встретил еще одного дикого. Убил его с двух обойм(!!!!) с М4А1, патроны М855. Удивился еще сильнее. Дошел до заправки. Там куча трупов диких. Посидел на камне, потупил, спустился на берег, к шезлонгам, по пути проверив все возможные направления. У шезлонгов нашел банку колы. Пока брал в меня прилетает граната. Отбежал. Вижу, по верху бежит ЧВК, туда же, куда и я собирался (на Норвинский). Пострелялись, убил. Залечился. Иду его лутать (он упал на развилке). Тут из ниоткуда появляется он... Беспощадный убийца в шапке-ушанке и с тозом... Выдержал 3(!!!!!!!) обоймы с М4А1, невозмутимо дважды перезаряжался под моим шквальным огнем, насмешливо бегая туда-сюда, а потом просто меня убил. Совсем сильно удивился и расстроился. За время второй ходки санаторий минометили 4 раза (и только его!!!). Но не слышно почти ничего на всей карте. И я очень удивился, увидев летящий самолет...
Третья-опять свой ЧВК, опять Берег. Со старой деревни бегу опять к горящей заправке. Сам на камне, вижу двух ЧВК у запраки. Одного убиваю в голову с двл. Второй начинает по мне шмалять с точностью гуннов. Прячусь, лечусь. Высовываюсь, нахожу его, два в голову даю (а он в КЕПКЕ!!!). И он благополучно меня убивает одним выстрелом в грудь. Оба раза бегал в полном сете Киллы с забралом. НО!!!! По выходу в меню с третьей катки, мне показали, кто убил, но не предложили залечиться. Захожу в меню персонажа-все вещи на месте, как до выхода в рейд. За время третьей ходки санаторий минометили 2 раза (и снова опять только его).
Итог: у меня такое ощущение, что части ЧВК прикрутили повадки и здоровье гуннов. И это печаль.

Edited by Amarant732

6 минут назад, Shapirlic сказал:

Пошёл выполнять квест Спецсвязь в лес, убили чеваки (PVE)

Пропали все квесты связанные с переходом, и возможность перейти

У меня одного такое?

Зашёл в 17 - когда якобы ещё шла установка патча, перезапустил убежку, взял квесты, мин через 2 разлогинило ...

сейчас зашёл - квестов новых нет, НО у торговцев забрал предметы которые выдавались по этим квестам и диалоги сохранились ))))

2 минуты назад, PRETOR_MIKE сказал:

сейчас зашёл - квестов новых нет

Видимо что то сломалось по теме переходов и BSG убрали этот функционал

И квесты

а что с квестами стало? Начали выполнять, а они стали недоступны?

Признавайтесь кто сломал игру?

Edited by banderasBrest

Хотелось бы видеть не только номер сервера, а еще и регион.не редко бывает что скачет пинг и стабильность..играю по выбору серверов,и есть желание знать что за не стабильная хрень попалась что бы исключить из списка..ну просто выбираю сервера до ста  и видеть 250-500 мне очень не приятно и ловить дисконнекты от сервера из за стабильности

еще 1 хотелка ужесточить наблюдение за дешевыми аккаунтами большинство из них присутсвует не понятная игра и убийства 

Edited by Blambery
дополнение

4 захода в рейды в пве, 4 ошибки что на скрине, спасибо, после апдейта стало вообще не играбельно...

Снимок экрана 2024-09-26 193320.png

15 минут назад, LLlTPYDEJLb сказал:

4 захода в рейды в пве, 4 ошибки что на скрине, спасибо, после апдейта стало вообще не играбельно...

Снимок экрана 2024-09-26 193320.png

У нас в прошлое воскресенье полдня не пускало именно на карту Лес, ПвЕ, в коопе. А на другие карты норм работало. А так эта ошибка постоянно, иногда помогает перезаход в игру, иногда нет. Но "выйти из рейда" надо тыкать всегда, перезаход в него бесполезен, будет та же ошибка.
Забыл добавить, что сервера включены все европейские и западные снг, в общем, те что с норм пингом до 100.

Edited by Battlenelf

1 минуту назад, Battlenelf сказал:

У нас в прошлое воскресенье полдня не пускало именно на карту Лес, ПвЕ, в коопе. А на другие карты норм работало. А так эта ошибка постоянно, иногда помогает перезаход в игру, иногда нет. Но "выйти из рейда" надо тыкать всегда, перезаход в него бесполезен, будет та же ошибка.

это просто самые дешманчские сервероа

Я конечно все понимаю, но вот этого не понимаю
image.png.0b53d7583eb91a316620e1bd0b296756.png
Зачем задним числом сдирать количество использований?

Уже жалею, что начал качаться в этом патче в пвп - я всегда играю до достижения определенного балансного состояния - когда мне комфортно, не лбюлю развязку и квесты барахольщика, выполняю минимум для получения третьего уровня. А потом когда уровень духоты перевешивает - уровень желания играть (тк потом все это вайпнется) - перестаю играть.
НО на этот патч были большие надежды - синхронизация с ареной и самое дорогое издание обещали более легкую прокачку и быструю, тк опыт можно набить и в арене.
был очень воодушевлен, что наконец-то впервые открою корону барахольщика за столько то лет.

начали играть сперва в тарков, потом сел в арену - хоп, а синхронизации нет. пишу багрепорт - на следующий день поправили

воодушевленно качаюсь, мне все нравится.
а потом, на 32уровне барахольщик не открылся, потому что репа забаговалась и пропала.
на багрепорты один ответ - мы знаем о проблеме.

мои друзья спокойно играют в пве, я жалею что не начал с ними. меня не парят бессмертные боты, клипинг, всякие артефакты и глюки, но вот этот баг с репутацией - просто БЕСИТ, желание играть в этом вайпе просто на полшестого опустилось. Новый эвент был интересен ровно до того момента, как я зашел в игру и увидел что репу не починили.

Это еще мало того, говорят В пабликах неофициальных читал) если в пве у скупщика увидите какието необычные предметы - книжки, меч и купить их, то тебя вайпнут принудительно в пве.

Очень надеюсь на моддинг в пве, тк вероятно сообщество допилит игру до состояния, что пвп будет вообще не нужен.

• Upvote 1

15 минут назад, No0724fGark сказал:

Зачем задним числом сдирать количество использований?

-1 091.gif еще должен карточку новую

• Hot 1

11 минут назад, Kullat-Nunu сказал:

-1 091.gif еще должен карточку новую

Может это типа на "счетчик" поставили)

10 часов назад, Deadushka сказал:

А целкость ботов(в PvE) исправили, а то на дистанции стреляют лучше(как снайпера и даже пистолетными и убогими патронами наносят большой урон) чем в близи?

С ботами вообще непонятно. Стреляют через кусты. Видят отовсюду. Причем, если бот заметил игрока начинают тикать незримые часы: первый мимо (если издалека), не убиваешь бота - второй в цель. Опять не убил - получаешь жесткое попадание и если не смог убить опять - валит наповал! Наткнулся на бота в кустах - считай списан. Потому что бот тебя через кусты видит, а ты его, естественно, нет! Вот могли же двадцать четыре года назад сделать ботов (Podbot) которые играли, практически, как люди!  Почему сейчас не сделать нечто подобное?

• Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...