TarLink Posted September 28, 2024 Share Posted September 28, 2024 3 минуты назад, Nikolka555 сказал: аналогичная фигня, случилось до обноваы Тоже самое в ПВЕ с товарищем умираем при выполнении квеста "Прекратить огонь" у Егеря на карте "Улицы Таркова", в зоне подачи сигнала даю ракетницу и как только начинает идти таймер выхода, нас убивает заскриптованный снайпер ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
TarkovCitizen_7fw73 Posted September 28, 2024 Share Posted September 28, 2024 Хожу на Эпицентре через Мира, беру зеленую ракетницу с трупа, захожу в зону, стреляю и всегда убивает снайпер. Попыток уже больше 40 +-, часов 10 точно потрачено, в чем проблема? Я как только не стрелял, пройти не реально, вверх над собой, стрелял ниже, стрелял в направлении дыма, уже голову всю изломал. Тестил без ботов в тренировочном режиме, ПАМАГИТИ! сил уже нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
-KristinaSi Posted September 28, 2024 Share Posted September 28, 2024 Я не знаю сколько еще должно пройти,чтоб разработчики заметили что юзлес дед маячник в пве тупо сломан.Мало того что он некоторые квесты не дает по несколько дней - так сегодня я выполнял квест "Городские разборки" и последней подзадачей является выпустить желтый фаер в районе конвоя.Так вот это не работает - я уже фаеров 30 там выпустил,подзадача не завершается.Я предполагаю это все из-за нового ивента.В добавок ко всему этому смотритель не открывает предметы которые указаны в награду за его квесты.Маска CQCM,DevTac "Ronin Respirator"и Spear с 25ти патрониками не достпуны к покупки после завершения его квестов.Сколько еще ждать фикса - одному богу известно. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TarLink Posted September 28, 2024 Share Posted September 28, 2024 2 часа назад, TarkovCitizen_7fw73 сказал: Хожу на Эпицентре через Мира, беру зеленую ракетницу с трупа, захожу в зону, стреляю и всегда убивает снайпер. Попыток уже больше 40 +-, часов 10 точно потрачено, в чем проблема? Я как только не стрелял, пройти не реально, вверх над собой, стрелял ниже, стрелял в направлении дыма, уже голову всю изломал. Тестил без ботов в тренировочном режиме, ПАМАГИТИ! сил уже нет В поддержку пишите ! Тоже самое на Улицах Таркова, написал в поддержку - жду, чем больше запросов будет, тем больше шанс на исправление ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakis Posted September 29, 2024 Share Posted September 29, 2024 Боже мой, начните уже ботов чинить, в темноте, в прыжке прописывает в голову с одной пули не моргая. Это не интересно, честное слово. Все нововведение хорошо, но это второстепенно. Чините ботов в пве. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
donvinnio Posted September 29, 2024 Share Posted September 29, 2024 Зашёл, спустя долгое время, посмотреть что там добавили. Встретил гунов на таможке и перехотелось что-то дальше вообще смотреть... Сделайте просто, как в тренировочном режиме, чтобы каждый мог сам настраивать свой ПВЕ режим (количество боссов, ботов и всего остального). 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
projdoha Posted September 29, 2024 Share Posted September 29, 2024 Они теперь клонируются Link to comment Share on other sites More sharing options...
trapseo Posted September 29, 2024 Share Posted September 29, 2024 Отключите пожалуйста минометный обстрел 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex59ru Posted September 29, 2024 Share Posted September 29, 2024 (edited) Уменьшите, пожалуйста, параметр инерции у пистолета в прицеле. Ладно, когда пистолет с бедра шатает как после попойки накануне. Но когда подготовленный наемник двумя руками держит пистолет и при движении дуло шатает так, как будто на конце дула гиря висит, это уже как-то не серьезно. https://vk.com/video1242634_456239042?list=ln-2NWalZcxBxjuj64X6v Edited September 29, 2024 by Alex59ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tupak Posted September 29, 2024 Share Posted September 29, 2024 (ПВЕ) Всем привет. Новые квесты по текущему ивенту у всех появились? 22 уровень перса, ни одного нового квеста нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TarkovCitizen_7bamw Posted September 30, 2024 Share Posted September 30, 2024 29.09.2024 в 01:10, TarkovCitizen_7fw73 сказал: Хожу на Эпицентре через Мира, беру зеленую ракетницу с трупа, захожу в зону, стреляю и всегда убивает снайпер. Попыток уже больше 40 +-, часов 10 точно потрачено, в чем проблема? Я как только не стрелял, пройти не реально, вверх над собой, стрелял ниже, стрелял в направлении дыма, уже голову всю изломал. Тестил без ботов в тренировочном режиме, ПАМАГИТИ! сил уже нет Вот такая же фигня, причем до вайпа, вроде как научился выходить, хоть выстрелы снайперы и бывали, но максимум - ранение и выход. Сейчас так же стабильно не могу выйти на Проспекте Мира, после вайпа удалось только однажды, уж не знаю, что я такого сделал в тот раз. Видимо, зону для запуска ракеты переместили и она не засчитывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VoldemarFisher Posted September 30, 2024 Share Posted September 30, 2024 Что как долго то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
excharger Posted September 30, 2024 Share Posted September 30, 2024 поиск игры на локации без миномётов значительно осложнён =( Link to comment Share on other sites More sharing options...
1schutze1 Posted September 30, 2024 Share Posted September 30, 2024 Как же задолбало что предметы которые будут доступны для покупки после выполнения квестов не появляются в продаже, открыл маску атомик, уже 5 дней нету ее, открыл пкм то же самое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pastor_13 Posted September 30, 2024 Share Posted September 30, 2024 Ошибка 1000 backend`a уже третьи сутки. По завершению рейда пишет что не может записать данные, возвращает исходное состоянеи шмота и амуниции до рейда, лут потерян, квесты не засчитались. Кеш чистил, фалы проверял через лончер - все так же ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
TarLink Posted September 30, 2024 Share Posted September 30, 2024 7 часов назад, TarkovCitizen_7bamw сказал: Вот такая же фигня, причем до вайпа, вроде как научился выходить, хоть выстрелы снайперы и бывали, но максимум - ранение и выход. Сейчас так же стабильно не могу выйти на Проспекте Мира, после вайпа удалось только однажды, уж не знаю, что я такого сделал в тот раз. Видимо, зону для запуска ракеты переместили и она не засчитывается. Не работает, с Улиц не можем выйти с другом, убивает и все тут - ПВЕ ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pastor_13 Posted September 30, 2024 Share Posted September 30, 2024 3 часа назад, Pastor_13 сказал: Ошибка 1000 backend`a уже третьи сутки. По завершению рейда пишет что не может записать данные, возвращает исходное состоянеи шмота и амуниции до рейда, лут потерян, квесты не засчитались. Кеш чистил, фалы проверял через лончер - все так же ((( Нашел ответ. До патча на моём ЧВК был одет шлем Вулкан, который поосле патча понерфили. сняд шлем - результаты рейда записываются корректно 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Castor_fiber Posted September 30, 2024 Share Posted September 30, 2024 11 часов назад, VoldemarFisher сказал: Что как долго то? Чтобы от PvP не отвыкать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS66 Posted October 1, 2024 Share Posted October 1, 2024 10 часов назад, Pastor_13 сказал: Нашел ответ. До патча на моём ЧВК был одет шлем Вулкан, который после патча понерфили. снял шлем - результаты рейда записываются корректно А со шлемом что сделал, продал? По сути он забагованный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pastor_13 Posted October 1, 2024 Share Posted October 1, 2024 3 часа назад, RUS66 сказал: А со шлемом что сделал, продал? По сути он забагованный. Снял в схрон. Все рабоотает. Одел обратно - опять 1000ая ошибка. Да, забагован походу. Пусть полежит пока, может фикс прилетит 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex59ru Posted October 1, 2024 Share Posted October 1, 2024 4 часа назад, Pastor_13 сказал: Снял в схрон. Все рабоотает. Одел обратно - опять 1000ая ошибка. Да, забагован походу. Пусть полежит пока, может фикс прилетит пожертвуй сектантам. пусть разбираются ) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
golozubikmaks Posted October 1, 2024 Share Posted October 1, 2024 Кто-то кстати может меня просветить, в каком именно месте снижена стоимость шлема? Как был на бартере за одну видеокарту, так и есть. О какой тогда стоимости речь? О стоимости продажи торговцам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TarkovCitizen_7c5ql Posted October 2, 2024 Share Posted October 2, 2024 Доколе эта охота на меня будет продолжаться? Сколько можно уже, каждая третья катка сопровождается этим Партизаном. Играю на ПВЕ сервере, никогда не сижу на месте. По моему кармы в игре вообще нет и Партизан просто рандомно спаунится. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteXTC Posted October 2, 2024 Share Posted October 2, 2024 (edited) 8 часов назад, TarkovCitizen_7c5ql сказал: Доколе эта охота на меня будет продолжаться? Сколько можно уже, каждая третья катка сопровождается этим Партизаном. Играю на ПВЕ сервере, никогда не сижу на месте. По моему кармы в игре вообще нет и Партизан просто рандомно спаунится. Карма ЧВК вообще скрытый параметр, но вроде где то читал что она вниз начинает ползти уже через 30 секунд сидения на месте...А в чем проблема? ИМХО партизан самый немощный из боссов, ну или как минимум поломанный, он даже растяжки странно ставит, чаще там где ты в 99% случаев даже проходить не будешь. Edited October 2, 2024 by WhiteXTC Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex59ru Posted October 2, 2024 Share Posted October 2, 2024 Можно сделать так, чтобы игра не противоречила сама себе? Квест на убийство диких издалека. Взял винтовочку с оптикой, спокойно работаю с горки по Норвинскому. Только собрался спуститься и полутать свиту и санитара, как прибегает этот чушпан и дает мне очередь. Что может болтовка против бегающего по кустам калаша с АИМом сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts