Jump to content

Патч 0.15.5.0

Chernobyl_52

Recommended Posts

6 минут назад, Monotonik сказал:

DLSS - это внешний модуль для движка

да я понимаю, как это работает. Просто не понимаю почему раньше не могли подтянуть новую версию DLSS , если дело было не в ограничении версии движка. плюс раньше схрон тупил когда он у тебя забит и ты проматываешь его вниз, сейчас такое не  наблюдаю

Edited by kamch

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Castor_fiber

96

• c27hr1205

88

• dushny_tv

78

• Alex59ru

60

Ребят, есть у кого после патча проблемы с получением опыта за квесты в ПВЕ? 

Я уже четыре квеста сдал. При сдаче квеста, у продавцов видно, что уровень 29. Но если зайти в хар-ки персонажа, то уровень там опять 28 и опыт на том же самом месте, что и до сдачи квеста. Если потом опять зайти к продавцам, то и у них мой уровень числится как 28. Я даже видео записал с этой проблемой. Перезаход в игру не помогает. Не понятно что делать. Квесты выполнять пока для меня получается бессмысленно. 

23 часа назад, Chernobyl_52 сказал:

В рамках данного обновления все рейды PVE ZONE временно проходят с использованием игрового сервера. Мы скорректировали количество серверов для PVE режима для наиболее оптимального времени поиска сервера.

Вот бы на перманентную основу такой функционал добавить в виде опционального выбора. Впервые с лета увидел 100+ фпс на Развязке в соло ПВЕ вместо 49. Аж вгрустнулось 😔

• Hot 1

16 минут назад, yaranaika сказал:

Вот бы на перманентную основу такой функционал добавить в виде опционального выбора. Впервые с лета увидел 100+ фпс на Развязке в соло ПВЕ вместо 49. Аж вгрустнулось 😔

как вариант можно поставить в свой комп процессор чуть по бодрее. и когда вернут игру в пве на комп пользователя проблем с фпс не будет

Ивент с неограниченным количеством не упокоенных на мой взгляд душноватый,  после выполнения двух квестов егеря на расширенную территорию лаборатории,у меня почему-то не возникает желания снова отправиться на эту локацию, возможно причиной тому и является те самые бесконечные заражённые, которые иногда телепортируются сквозь текстуры.(с другой стороны ивент временный, пусть себе телепортируются)Само расширение лаборатории визуально очень хорошо проработано (на мой взгляд),  комнаты вроде жилищного комплекса и комнаты охраны всё  это выглядит прикольно. Наконец то пригодился ключ 21ws на развязке по заданию лыжника.

• Upvote 2

11 часов назад, BaRaBaShKa сказал:

писали что Буянову не нравится ПВЕ

а мне, например, не нравится от вайпа к вайпу сидеть в ушанке с дробовиком на таможне.

в игре куча оружия, с которым можно играть. но после вайпа игра форсит использовать одни и те же пушки, типа квестов с АКСУ, АКМ, подставы, болтовок.

сделайте сохранение прогресса в ПвП. раз в ПвЕ сделали, то и в ПвП можно.

рано или поздно люди возьмут Каппу в ПвЕ и захотят вернуться в ПвП, чтобы играть с живыми людьми.

Буянов в ПВЕ ботам Озверина напихал во все щели. На респе сразу несколько групп ботов-ЧВК + нескончаемый зерграш диких.

• Like 1

Пытаюсь в ПВЕ сделать гренадера на заводе, сначала боты уничтожали меня за 1-2 выстрела, а после обновы вообще ни одного чвк-бота найти не могу, одни дикие бегают:(

как отключить этот ивент в пве?

пошел на лабу, так они прут так что патронов не хватает.

ладно, думаю пойду на таможню квесты делать, ага, теперь все локации зараженные....

можно как-то в тарков поиграть а не зомбиапокалипсис со 100% смертью, т.к. патронов просто не хватит. а напихать в магазин россыпь времени нет - зомби прут просто безостановочно

• Like 3
  • Upvote 10

25 минут назад, Fatum1980 сказал:

как отключить этот ивент в пве?

пошел на лабу, так они прут так что патронов не хватает.

ладно, думаю пойду на таможню квесты делать, ага, теперь все локации зараженные....

можно как-то в тарков поиграть а не зомбиапокалипсис со 100% смертью, т.к. патронов просто не хватит. а напихать в магазин россыпь времени нет - зомби прут просто безостановочно

Еще интересно сколько это продлиться, с лругой стороны выходные отдохнуть от таркова можно)
UPD
Тагилла на заводе бегает с косой(:

Edited by RomaLance
  • Like 3

1 минуту назад, RomaLance сказал:

Еще интересно сколько это продлиться, с лругой стороны выходные отдохнуть от таркова можно)

так блин, пока выходные будут как раз и хотел поиграть... а тут все карты в зомби...

• Like 5
  • Upvote 2

1 минуту назад, RomaLance сказал:

Полное дно . Вот я новичок в пве режиме что должен делать с этой толпой? откуда они бегут ? кто это ? зачем это в игре? я вообще теряю нить логики разработчиков. Это должно быть фаново или что? Я так то не в Мэдмакс хотел в пве играть. Люто подбешивают такие "удивительные решения" !

Есть вариант там быстренько обновить и прикрутить кнопку "Убрать дичь" или ждать когда студию отпустит?

• Like 6
  • Upvote 7

14 часов назад, BaRaBaShKa сказал:

ПВЕ по ходу конец пришел, писали что Буянову не нравится ПВЕ

Пропустил это великолепие! Я уже приводил пример с контрой. Вот выстрелил любительский мод к Халфе - КС. Там естественно никто ни о какой модели монетизации даже не думал, когда его создавал. И... его купила Valve, тех кто его создал, если правильно помню, на работу пригласили (там два человека всего!). И теперь десятилетиями уже гребут деньги лопатой! Не внеся при этом, практически, никаких изменений в концепцию игры! И вот сделали PvE в Таркове и этот режим выстрелил! Казалось бы - вот оно! Развивайте успех! Но... если эту вспышку прохлопают это будет нонсенс, но абсолютно в перестроечно-постперестроечном духе - сломаем то, что работает!

• Upvote 2

ну как обнова? потери пакетов из-за которых тебя тупо зомби убивают... минус фпс на всех картах из-за этих зомби.. зачем вообще они нужны если профита от них никакого? бред собачий, а не ивент...

• Like 5
  • Upvote 2

В Лесу меня только на семерых хватило. Тупо пока рожки с патронами не кончились. Главное спрятаться негде, и перезарядится тоже! Хотел напоследок эту толпу гранатой бахнуть, но меня зажрали(

Ивент конечно забавный, но жаль не отключается. Мне нравилось локально в ПВЕ рейды бегать, у меня хорошее железо, и проблем с фпс никогда не было. Сейчас с этими зомбарями проблем особо тоже нет в плане производительности, но вот периодеские просадки по соединению, окошки ошибок без описания, увеличенное время загрузки в рейд... мне это всё не нужно) я просто хочу играть в ламповый пве тарков после работы под пиво и чипсы.. зачем вы всё опять усложняете?))))

Edited by xf00
  • Like 5
  • Upvote 6

А ведь можно было сделать нормальный ивент  на тему зараженных .Вариантов на тему зомбаков / зараженных не початый край Но сделали опять какую ту безумную духоту.  Такой ивет на день Мясника надо проводить , мясными патронами валить мясо  и ждать  , что раньше случится , патроны закончатся или новый ствол заклинит .

Короче получилось как всегда ,

Edited by vedmedik
  • Like 8

Задумка ивента неплохая, техническая реализация страдает.  i7-8750H, 32гб RAM, 2080. В центре резерва 25 фпс на средних текстурах, ТАА, остальное в минимум в 1920*1080. Как в игру играть?

3 минуты назад, Castor_fiber сказал:

В Лесу меня только на семерых хватило. Тупо пока рожки с патронами не кончились. Главное спрятаться негде, и перезарядится тоже! Хотел напоследок эту толпу гранатой бахнуть, но меня зажрали(

Хз, на лабе 72 закрывал максимум с дробовика на гризли патронах. На тамоге только что 40+ закрыл с ксюхи, гранат и ледоруба. Выйти всё равно не смог, патронов не хватило. Волны можно абузить кстати, если залезть на какую то возвышенность (машину, трубу, ящик), главное только стрелков первыми выбить)

Ивэнт должен фан какой то нести, а не боль... Вы хотя бы сделали этих зомбаков на одной карте, ну или на двух трех... Но не на всех. Что за крайности? Как с ними воевать вообще? Вы сами в это попробуйте сыграть для начала. Мы втроем кое как от них отбиваемся и то до того момента пока бк не заканчивается, а расход огромной, их очень много. Играть нереально. И самое прикольное, что за них опыта даже не насыпает. Какой профит? В чем суть ивена? Думали поиграем с друзьями в выходные, а тут такие приколы. Ни я ни друзья не оценили. Решили, что "нипаиграть" пока суперивент не закончится... сорян 😢

• Like 3
  • Upvote 5

7 минут назад, TarkovCitizen_7f6i2 сказал:

Тут просто такой прикол, что на одном месте лучше не сидеть. ВОлну отбили, пока остатки прут, бежите в целевое место дальше по карте. Ну и так далее, перебежками, до выхода. Отстрелы зомбей триггерят новые волны, поэтому двигаться нужно будет постоянно по карте) Я в соло пве бегаю правда, без других плееров, но эта тактика работает. Если останавливаться чисто на острел всех волн, то минус весь бк и смэрть) Ну и желательно не ловить от них плюхи, а то дебаф сильно бьёт по здоровью..

upd.
Но в целом согласен, ивент - духота, без него норм игралось)

upd.2

Ещё замечал, что двери с ключами открывать они не могут. На тамоге например сидел в проходной возле заправки (ключ с завода нужен) и докидывал магазины пока они вокруг снаружи бегали..)

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...