Jump to content

Патч 0.15.5.0

Chernobyl_52

Recommended Posts

Что то я не припомню ни одного  ивента . который бы вызвал столь массовую волну негатива. 

Сама задумка по себе не плохая . но вот реализация подкачала .Особенно на фоне прошлых ивентов.

з.ы.  Тарков все сильнее превращается в 50 оттенков душноты.

• Upvote 4

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Castor_fiber

96

• c27hr1205

88

• dushny_tv

78

• Alex59ru

60

Ну вообще толково сделано, так бы оно в реальности примерно и было бы. Хороший получился урок.

Шансов почти ноль, остальное - чистый фан ☺️

• Upvote 2

убил орду зомби перезаряжался на машине)) угадайте на маяке появился Тагила и убил меня гранатой))
Самая тупая обнова по механике...

изображение_2024-11-01_193831242.png

• Upvote 1

20 минут назад, lSPARTAKl сказал:

убил орду зомби перезаряжался на машине)) угадайте на маяке появился Тагила и убил меня гранатой))
Самая тупая обнова по механике...

изображение_2024-11-01_193831242.png

Хахахах, звучит очень больно на самом деле)))

1 час назад, Alex59ru сказал:

а почему не sicc или доки вместо ключниц? места столько же занимают, а вмещают больше.

в sicc еще и жетоны можно складывать.

Привык к такому набору, если честно. В пвп бегал с сиком, надоело перекладываться если карты переключал. Остановился на формате 1 карта = 1 доки (с нужными ключами под карту, обычно у меня один и тот же набор ключей на картах, не меняется). С сиком такой формате дороже выйдет, да и необходимости не ощущал в этом.

Скорее бы правда ивент закончился. Из плюсов - отдохну от Таркова за это время.

Щас второй раз на орде помер в попытках вынести с лабы преобразователь и gps для разведки :DDDDD

горит конечно, но азарт не пропал ещё))) Стрелки косят ппц как, даже сейвы не спасают) Но кажется что пофиксили дебаф с водичкой, либо зависит от конечности куда его вещают. Потому что видел дебаф на воду в -152 на себе, несколько рейдов, а сейчас 56 что ли.. при этом вроде ничего особо не качалось, живот выбит не был. Да и патчей вроде не было заметных, хз почему так сделали, но вроде полегче стало в этом плане :D

Особенно забавно, что сегодня подкрутили, что зомби бьют только в голову или горло и пробивают шлем 4 класса холодным оружием... А что вы хотели, стримерам с 20 000 часов же слишком просто проходить ивент!

Edited by Battlenelf

Говорю как новый игрок, который 4 дня назад купил игру ради pve - текущий ивент заблокировал всю прокачку у торговцев (квесты буквально не выполнить из-за бесконечных зомби) + из-за того, что не все торговцы открыты, то практически нереально отбиваться.
Если была бы возможность отключения ивента в pve галочкой, то было бы прекрасно. Сейчас это скорее выглядит как блокирующий нормальной игре баг)

• Upvote 2

15 минут назад, Battlenelf сказал:

Особенно забавно, что сегодня подкрутили, что зомби бьют только в голову или горло и пробивают шлем 4 класса холодным оружием... А что вы хотели, стримерам с 20 000 часов же слишком просто проходить ивент!

Холодное же вроде всегда броню игнорировало, разве нет?

Разрабы, пожалуйста уберите этих зомби. Зашёл на развязку пофармить Киллу в итоге один рейд и с меня хватило, вышел из EFT. 

• Like 1

4 минуты назад, xf00 сказал:

Холодное же вроде всегда броню игнорировало, разве нет?

Недавно сектанта увидел (до обновы), думаю во, заражение сделаю. Подождал его, он достал нож и начал меня чиркать им, та ещё с удовольствием, хе хе. Я ждал, но он урона наносил мало, броня богарий, заражение небыло. Он разозлился и начал по мне стрелять. Убил меня.

Ныне от зомбаков получал ваншот в голову.

Без того душные квесты стали не выполнимыми в принципе, спасибо Никита, отложу тарков пока этот зомбибред не выключат, просто невозможно в это играть

• Upvote 4

Спасибо разработчикам, что даёте игрокам отдохнуть. Играть не возможно, просто заканчиваются патроны, тушите свет.

• Like 2

Невозможно играть , толпа зомбаков  давят количеством , отложу Тарков до конца эвента .

35 минут назад, Blakis сказал:

Недавно сектанта увидел (до обновы), думаю во, заражение сделаю. Подождал его, он достал нож и начал меня чиркать им, та ещё с удовольствием, хе хе. Я ждал, но он урона наносил мало, броня богарий, заражение небыло. Он разозлился и начал по мне стрелять. Убил меня.

Ныне от зомбаков получал ваншот в голову.

Хм, значит всё-таки холодное броню не игнорит?

1 минуту назад, xf00 сказал:

Хм, значит всё-таки холодное броню не игнорит?

upd.

В хар-ках холодного оружия на вики нет инфы по пробиваемости брони, только по урону. Подозреваю, что она всё-таки игнорируется. Но может зайдёт кто знает и прольёт свет на эту тему)

Самый ужасный ивент... Нет никакого смысла и цели в том, что есть зомби. Но напомнило колду 5 с самым лучшим зомби режимом, Вам стоит поучиться как делать этот режим. А так скипаем и ждем окончания ивента. 

10 унылых зомбарей из 10

• Like 1

вчера, когда еще эти черти не ушли с лабы наслаждался новыми звуками окружающей среды... думал ничего себе так - атмосферненько... и крики зомбаков на закате... сразу вспомнил Дайинг Лайт ))

вот до конца ивента в нее и поиграю - там эти зомби точно в руку, а здесь увы - не хоррор, а унылая фейспалмовая клоунада...

хотя есть один плюс - занялся режимом фермера )) поставил на строительство всякие ненужные плюшки убежища )) через 80 часов можно зайти и проверить как тут обстонова... может самые стойкие бойцы поубивают всех зомби и им поставят памятник...

Edited by lorapallmer

Думаю дно пробито господа. Вернулся, радовался пве.. Ждал выходных спокойно поиграть. ВЫходные сломаны. Разочарование

• Like 1
  • Upvote 2

Я думал один такой. Аж на форум зашел глянуть как обнова людям. Рад Вам братья.

Кто знает может когда ивент отключат? Играть тупо не возможно. Как до такого вообще можно додуматься

• Like 3

пхахахха, меня щас на лабе убил бот ваншотом после телепорта через стену))) сидел в сейве докидывал патроны, он тпшнулся с лестницы прям передо мной и сразу выстрелил в лицо :DDDD

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...