Маузер Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 2 минуты назад, TarkovEscaper сказал: раздел Часто задаваемых вопросов Мне кажется этот раздел стоит выделить в отдельный,наравне с новостным и другими,чтобы в глаза бросался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Firestone Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Мне вот интересно, а как изменение разгрузки будет влиять на характеристики персонажа? И будет ли разница между бойцами Bear и USEC в "базовой комплектации", как-то этот вопрос обошли стороной... Link to comment Share on other sites More sharing options...
razdvatri123 Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Что можно сказать..Жду игру! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камень Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 Мдя... Пощупать уже хочется, но по поводу покупки всё ещё есть сомнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mosdefender Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 В 20.01.2016 в 18:03, Krosman сказал: вы наверно перепутали Division с какой то другой игрой. Она конечно довольно аркадная, но с довольно сложным геймлеем завязанным на тактику: тупо в лоб против противников не пойдёшь. Тем более что воевать приходиться не с ботами, как вы говорите, а с реальными игроками. Это MMO, в которой полностью открытый мир и война идёт с группировками других игроков, и в любой момент, во время боя между двумя группами может на шум выстрелов подтянуться третья, совершенно левая сторона и всех перестрелять *нахрен* (надеюсь это не ругательное слово, по тругому просто не знаю как выразиться культурней) Что касается PVE, то он тоже есть как отдельная составляющая. По моему это не та тема где надо обсуждать это... Наверное надо создать тему "сравнение с другими играми" Нэт-Нэт-Нэт. Дивижн показал себя Линейкой 3 с огнестрельным оружием. Эти полоски хп и супер-пупер броня и шлемы, которые спасают от двух-трех выстрелов в жбан. Меня вообще выбесила эта игруха. Я уж молчу о ролевой составляющей, когда 90% человек бегает с одной и той же рожей. Прям супер игра. Если сравнивать их начать, то Дивижн отсасывает с причмоком. (Разумеется если ЕФТ выйдет и выйдет в обещанном виде) В последнее время столько шумихи западные компании поднимают из-за игр, даже диву даешься. Воч Догс, новый Хитман, новый Дум, Дивижн, Фоллаут4. Такая бомбовская реклама, такие презентации, а на деле? Я вот из перечисленного был хоть как-то доволен Фоллаутом. Но! это ж ваще не то, что я себе рисовал. Они сделали какие-то улучшения геймплея, но добавили всякой лобуды. Она так утомила под конец, что я только из принципа "найти сына" ее прошел. Обещали там всякого разного, в итоге получилась красивая картинка. Сама сюжетка...Ну на 4. Просто за живое задели, что ребенка выкрали, а так... Этот Хитман с его блин реализмом, прошедшим с первой части, палят охранники, значит можно на кортах пройти мимо, хотя на тебя смотрят все остальные. Ну не знаю. Воч Догс и Дум это ваще песня без слов. Печаль беда. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnubisRush Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 В 05.04.2016 в 17:22, mosdefender сказал: Нэт-Нэт-Нэт. Дивижн показал себя Линейкой 3 с огнестрельным оружием. Эти полоски хп и супер-пупер броня и шлемы, которые спасают от двух-трех выстрелов в жбан. Меня вообще выбесила эта игруха. Я уж молчу о ролевой составляющей, когда 90% человек бегает с одной и той же рожей. Прям супер игра. Если сравнивать их начать, то Дивижн отсасывает с причмоком. (Разумеется если ЕФТ выйдет и выйдет в обещанном виде) В последнее время столько шумихи западные компании поднимают из-за игр, даже диву даешься. Воч Догс, новый Хитман, новый Дум, Дивижн, Фоллаут4. Такая бомбовская реклама, такие презентации, а на деле? Я вот из перечисленного был хоть как-то доволен Фоллаутом. Но! это ж ваще не то, что я себе рисовал. Они сделали какие-то улучшения геймплея, но добавили всякой лобуды. Она так утомила под конец, что я только из принципа "найти сына" ее прошел. Обещали там всякого разного, в итоге получилась красивая картинка. Сама сюжетка...Ну на 4. Просто за живое задели, что ребенка выкрали, а так... Этот Хитман с его блин реализмом, прошедшим с первой части, палят охранники, значит можно на кортах пройти мимо, хотя на тебя смотрят все остальные. Ну не знаю. Воч Догс и Дум это ваще песня без слов. Печаль беда. Ну...уж что поделать. Политик игровой индустрии такая. Выставить продукт в PR компании уникальной, красочной и полной новшеств, но.... в дальнейшем что-то да не складывается. Бизнес же Link to comment Share on other sites More sharing options...
mosdefender Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 9 часов назад, AnubisRush сказал: Ну...уж что поделать. Политик игровой индустрии такая. Выставить продукт в PR компании уникальной, красочной и полной новшеств, но.... в дальнейшем что-то да не складывается. Бизнес же Дык, эт ж не бизнес называется, а халтура. Link to comment Share on other sites More sharing options...
strikernik Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 1 минуту назад, mosdefender сказал: Дык, эт ж не бизнес называется, а халтура. Зато денег срубили не мало. Так что своей цели (деньги) они достигли, я так думаю 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts