Jump to content

Интервью для disgustingmen.com

TarkovEscaper
 Share

Recommended Posts

2 минуты назад, TarkovEscaper сказал:

раздел Часто задаваемых вопросов

Мне кажется этот раздел стоит выделить в отдельный,наравне с новостным и другими,чтобы в глаза бросался.

Мне вот интересно, а как изменение разгрузки будет влиять на характеристики персонажа?

И будет ли разница между бойцами Bear и USEC в "базовой комплектации", как-то этот вопрос обошли стороной...

• 1 month later...
В 20.01.2016 в 18:03, Krosman сказал:

вы наверно перепутали Division с какой то другой игрой. Она конечно довольно аркадная, но с довольно сложным геймлеем завязанным на тактику: тупо в лоб против противников не пойдёшь. Тем более что воевать приходиться не с ботами, как вы говорите, а с реальными игроками. Это MMO, в которой полностью открытый мир и война идёт с группировками других игроков, и в любой момент, во время боя между двумя группами может на шум выстрелов подтянуться третья, совершенно левая сторона и всех перестрелять *нахрен* (надеюсь это не ругательное слово, по тругому просто не знаю как выразиться культурнейB|)

Что касается PVE, то он тоже есть как отдельная составляющая.

По моему это не та тема где надо обсуждать это... Наверное надо создать тему "сравнение с другими играми"

Нэт-Нэт-Нэт. Дивижн показал себя Линейкой 3 с огнестрельным оружием. Эти полоски хп и супер-пупер броня и шлемы, которые спасают от двух-трех выстрелов в жбан. Меня вообще выбесила эта игруха. Я уж молчу о ролевой составляющей, когда 90% человек бегает с одной и той же рожей. Прям супер игра. Если сравнивать их начать, то Дивижн отсасывает с причмоком. (Разумеется если ЕФТ выйдет и выйдет в обещанном виде)

В последнее время столько шумихи западные компании поднимают из-за игр, даже диву даешься. Воч Догс, новый Хитман, новый Дум, Дивижн, Фоллаут4. Такая бомбовская реклама, такие презентации, а на деле? Я вот из перечисленного был хоть как-то доволен Фоллаутом. Но! это ж ваще не то, что я себе рисовал. Они сделали какие-то улучшения геймплея, но добавили всякой лобуды. Она так утомила под конец, что я только из принципа "найти сына" ее прошел. Обещали там всякого разного, в итоге получилась красивая картинка. Сама сюжетка...Ну на 4. Просто за живое задели, что ребенка выкрали, а так...

Этот Хитман с его блин реализмом, прошедшим с первой части, палят охранники, значит можно на кортах пройти мимо, хотя на тебя смотрят все остальные. Ну не знаю.

Воч Догс и Дум это ваще песня без слов. Печаль беда.

• Upvote 1

• 2 weeks later...
В 05.04.2016 в 17:22, mosdefender сказал:

Нэт-Нэт-Нэт. Дивижн показал себя Линейкой 3 с огнестрельным оружием. Эти полоски хп и супер-пупер броня и шлемы, которые спасают от двух-трех выстрелов в жбан. Меня вообще выбесила эта игруха. Я уж молчу о ролевой составляющей, когда 90% человек бегает с одной и той же рожей. Прям супер игра. Если сравнивать их начать, то Дивижн отсасывает с причмоком. (Разумеется если ЕФТ выйдет и выйдет в обещанном виде)

В последнее время столько шумихи западные компании поднимают из-за игр, даже диву даешься. Воч Догс, новый Хитман, новый Дум, Дивижн, Фоллаут4. Такая бомбовская реклама, такие презентации, а на деле? Я вот из перечисленного был хоть как-то доволен Фоллаутом. Но! это ж ваще не то, что я себе рисовал. Они сделали какие-то улучшения геймплея, но добавили всякой лобуды. Она так утомила под конец, что я только из принципа "найти сына" ее прошел. Обещали там всякого разного, в итоге получилась красивая картинка. Сама сюжетка...Ну на 4. Просто за живое задели, что ребенка выкрали, а так...

Этот Хитман с его блин реализмом, прошедшим с первой части, палят охранники, значит можно на кортах пройти мимо, хотя на тебя смотрят все остальные. Ну не знаю.

Воч Догс и Дум это ваще песня без слов. Печаль беда.

Ну...уж что поделать. Политик игровой индустрии такая. Выставить продукт в PR компании уникальной, красочной и полной новшеств, но.... в дальнейшем что-то да не складывается. Бизнес же

9 часов назад, AnubisRush сказал:

Ну...уж что поделать. Политик игровой индустрии такая. Выставить продукт в PR компании уникальной, красочной и полной новшеств, но.... в дальнейшем что-то да не складывается. Бизнес же

Дык, эт ж не бизнес называется, а халтура. 

1 минуту назад, mosdefender сказал:

Дык, эт ж не бизнес называется, а халтура. 

Зато денег срубили не мало. Так что своей цели (деньги) они достигли, я так думаю

• Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...