Jump to content

Первая волна: открыт доступ 25% владельцев предзаказа Prepare For Escape 

Blackb1rd
 Share

Recommended Posts

Только что, enz сказал:

я в курсе , тока из браузерки ААА проект врядле вырастит, тут тупо всё ясно ,игра не доживет не до беты не до релиза уж точно, нас ОБМАНУЛИ - расходимся....

ха это наврятли да хоть иногда и похоже что проэкт загибаеться от некоторых действий но они упорные ребята надеюсь они справяться и поправят всё я верю в них

• Upvote 1

5 минут назад, kleimo сказал:

ха это наврятли да хоть иногда и похоже что проэкт загибаеться от некоторых действий но они упорные ребята надеюсь они справяться и поправят всё я верю в них

ето пирамида если ты не понял , 

1 минуту назад, everymanspace сказал:

Игру не купил а мнение уже есть а от куда они? От супер аналитиков с ютуба которым "не дали доступ" 

а ты глаза протри там пак указан слева 

1 минуту назад, enz сказал:

а ты глаза протри там пак указан слева 

У вас не указан никакой пак предзаказа.

Только что, everymanspace сказал:

Игру не купил а мнение уже есть а от куда они? От супер аналитиков с ютуба которым "не дали доступ" 

вот вот не пощупав не поймёшь не чего )

2 минуты назад, enz сказал:

Пирамида и сбор денег не отменяет возможность сделать хорошую игру.

Только что, enz сказал:

какая пирамида ты с какого дуба то рухнул ?

Только что, everymanspace сказал:

Хеопса

о точно ))

надо не обращать внимание на хейтеров тем болие не знакомых с проэктом лично нервы только портят

2 минуты назад, kleimo сказал:

какая пирамида ты с какого дуба то рухнул ?

верь до конца , ето и нужно для них, я тоже верил в игру,ранний доступ уже скок год идёт?,но я солидарен полностью с бесом полезным, он тупо в точку ударил,так оно и есть всё , и да у меня пак LBE.

Твой бесполезный бес - рачило еще тот, которого бомбит от того что ему не разрешили стримить проект на волне хайпа и собрать себе донатов  и от этого он поливает говном Тарков везде где только можно.

• Upvote 1

5 минут назад, coppernik сказал:

Твой бесполезный бес - рачило еще тот, которого бомбит от того что ему не разрешили стримить проект на волне хайпа и собрать себе донатов  и от этого он поливает говном Тарков везде где только можно.

ахахха , ну и что что он хайп рубит с этого? тебе то что? у тя реально нет соображалки Лёха) ты деньги не вернешь ,игры нет,есть технодемка,и контора в лондоне зарегестрирована, разрабы делают 2 игры одновременно... и в 2018 релиза вам не дождаца

Опасность всегда есть. Но на данный момент подвижки по игре видны невооруженным взглядом. У меня причин для такой паники и в помине нет. А я крайне критичен к играм. А тут хоть на данном этапе контента мало, но игра цепляет и дополнения и правки идут. 

45 минут назад, AIVEN сказал:

Здорово. Надеваем броню и вперед! Бороться с волнами)

Ты ее купи сначала))

Только что, amigo736 сказал:

Ты ее купи сначала))

Дак был недавно огромный вброс. Долго не раскупали. Я затарился. На денек  забегов хватит)

4 минуты назад, everymanspace сказал:

А где пруфы? Доказательства? ПРУФЫ В СТУДИЮ

как вы не поймёте , я сам хочу чтобы игра вышла ,мне близок данный проэкт ,я мечтаю чтобы игра дошла до беты хотя бы , но посмотрите на скорость разработки ...технодемка, сколько ей лет вы хоть в курсе ?!графона нет.сюжета нет, контракт варс ,и хайред опс теперь и тарков это все понятно РАША2028,вот тогда и стоит ее ждать в 2028 году!

12 минуты назад, enz сказал:

ахахха , ну и что что он хайп рубит с этого? тебе то что? у тя реально нет соображалки Лёха) ты деньги не вернешь ,игры нет,есть технодемка,и контора в лондоне зарегестрирована, разрабы делают 2 игры одновременно... и в 2018 релиза вам не дождаца

ты бы русский подучил сначала, через  слово  ошибка.

2 минуты назад, everymanspace сказал:

НУ так пруфы где? Или ты пустослов? Ты уже определись!!! Мне все ровно что ты там "для себя" решил! Мне нужны пруфы....

какие пруфы то тебе нужны ?  погугли .

7 минут назад, everymanspace сказал:

А почему я должен гуглить если ты мне говоришь что это "технодемка" почему я должен сам это проверять? ТО есть ты все же пустослов....

ахаххаха кек а то ты не видишь что ето технодемка,ты же альфатестерствуешь , игра готова? 

пруфы какие  что разработчик глава и АБСОЛЮТ СОФТ(HIRED OPS) И БЭТЛСТЕЙТГЕЙМС (EFT)- Никита Буянов . или какие пруфы? что одновременно 2 игры Абсолютно одинаковые делают ,лишь в сетинге разница,...тока ё стоит 300 р. а другая 5000р

Edited by enz

Enz успакойся если что hired ops это наследник  contract wars и многие вкурсе об этом. Hired делают в Москве  а тарков в Питере. И да игра стоит не обязательно 5000 а начинается с 1600 . с доступом в бету. И альфа  с августа.  Всем успехов . и всех с новым старым годом. 

56 минут назад, enz сказал:

как вы не поймёте , я сам хочу чтобы игра вышла ,мне близок данный проэкт ,я мечтаю чтобы игра дошла до беты хотя бы , но посмотрите на скорость разработки ...технодемка, сколько ей лет вы хоть в курсе ?!графона нет.сюжета нет, контракт варс ,и хайред опс теперь и тарков это все понятно РАША2028,вот тогда и стоит ее ждать в 2028 году!

Хотите отговорить людей от покупки игры? Зря стараетесь. Или что вы хотите доказать? А если вы лично купили, и надеялись что проект "выстрелит", то я вас огорчу: в данное время разработка игр, особенно в снг, это бизнес. Ребята деньги нашли, вот и работают. Им важно что бы инвестор видел, что разработка идет, результаты есть и прибыль идет, а не эти ваши хотелки. Вообщем больше думают о финансах, и это возможно главная ошибка.

Edited by CasperGhost

"Если игроку открывается доступ - он получит сообщение об этом на свой адрес электронной почты". А на сам сайт в личку уведомление будет?

3 часа назад, enz сказал:

а я 05.01.17 , (без шансов на альфу),и я вот тут посмотрел пару видосов полезных ,и мне понемногу начинает проясняца  целостная картина . 

есть в стиме игра ХАЙРЕД ОПС цена 300 р. , а есть технодемка тарков за 5000 р.  вы не поверите разработчик 1 . и игра 1 и та же .... слов нет .

РАШН БИЗНЭС

Ничего общего твой Хайредс не имеет с ЕФТ!!!!! Факт, просто посмотрев видео с геймплеем чуть не блеванул от этого Хайредс...... особенно как он ТОПАЕТ при беге - это жесть!.... ну и что что вселенная одна? ЕФТ гораздо продуманней и интересней сделан уже на АЛЬФЕ! Ребята стараются и делают все по уму а твой Хайредс - Сыроежкин из 5Б! Ах да: отзывы в стиме у него ну совсем не очень!!!! Отрицательных очень много!!! 

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...