kleimo Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 Только что, enz сказал: я в курсе , тока из браузерки ААА проект врядле вырастит, тут тупо всё ясно ,игра не доживет не до беты не до релиза уж точно, нас ОБМАНУЛИ - расходимся.... ха это наврятли да хоть иногда и похоже что проэкт загибаеться от некоторых действий но они упорные ребята надеюсь они справяться и поправят всё я верю в них 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-MarshalLaw- Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 5 минут назад, kleimo сказал: ха это наврятли да хоть иногда и похоже что проэкт загибаеться от некоторых действий но они упорные ребята надеюсь они справяться и поправят всё я верю в них ето пирамида если ты не понял , 1 минуту назад, everymanspace сказал: Игру не купил а мнение уже есть а от куда они? От супер аналитиков с ютуба которым "не дали доступ" а ты глаза протри там пак указан слева Link to comment Share on other sites More sharing options...
WolfOne Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 1 минуту назад, enz сказал: а ты глаза протри там пак указан слева У вас не указан никакой пак предзаказа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kleimo Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 Только что, everymanspace сказал: Игру не купил а мнение уже есть а от куда они? От супер аналитиков с ютуба которым "не дали доступ" вот вот не пощупав не поймёшь не чего ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIVEN Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 2 минуты назад, enz сказал: ето пирамида если ты не понял , Пирамида и сбор денег не отменяет возможность сделать хорошую игру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kleimo Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 Только что, enz сказал: ето пирамида если ты не понял , какая пирамида ты с какого дуба то рухнул ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Russian_Bear30 Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 Главное, чтоб сервера не упали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kleimo Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 Только что, everymanspace сказал: Хеопса о точно )) надо не обращать внимание на хейтеров тем болие не знакомых с проэктом лично нервы только портят Link to comment Share on other sites More sharing options...
-MarshalLaw- Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 2 минуты назад, kleimo сказал: какая пирамида ты с какого дуба то рухнул ? верь до конца , ето и нужно для них, я тоже верил в игру,ранний доступ уже скок год идёт?,но я солидарен полностью с бесом полезным, он тупо в точку ударил,так оно и есть всё , и да у меня пак LBE. Link to comment Share on other sites More sharing options...
coppernik Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 Твой бесполезный бес - рачило еще тот, которого бомбит от того что ему не разрешили стримить проект на волне хайпа и собрать себе донатов и от этого он поливает говном Тарков везде где только можно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-MarshalLaw- Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 5 минут назад, coppernik сказал: Твой бесполезный бес - рачило еще тот, которого бомбит от того что ему не разрешили стримить проект на волне хайпа и собрать себе донатов и от этого он поливает говном Тарков везде где только можно. ахахха , ну и что что он хайп рубит с этого? тебе то что? у тя реально нет соображалки Лёха) ты деньги не вернешь ,игры нет,есть технодемка,и контора в лондоне зарегестрирована, разрабы делают 2 игры одновременно... и в 2018 релиза вам не дождаца Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIVEN Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 Опасность всегда есть. Но на данный момент подвижки по игре видны невооруженным взглядом. У меня причин для такой паники и в помине нет. А я крайне критичен к играм. А тут хоть на данном этапе контента мало, но игра цепляет и дополнения и правки идут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
amigo736 Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 45 минут назад, AIVEN сказал: Здорово. Надеваем броню и вперед! Бороться с волнами) Ты ее купи сначала)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TotenSie Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 добро пожаловать в игру не обстрелянное мясо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIVEN Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 Только что, amigo736 сказал: Ты ее купи сначала)) Дак был недавно огромный вброс. Долго не раскупали. Я затарился. На денек забегов хватит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-MarshalLaw- Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 4 минуты назад, everymanspace сказал: А где пруфы? Доказательства? ПРУФЫ В СТУДИЮ как вы не поймёте , я сам хочу чтобы игра вышла ,мне близок данный проэкт ,я мечтаю чтобы игра дошла до беты хотя бы , но посмотрите на скорость разработки ...технодемка, сколько ей лет вы хоть в курсе ?!графона нет.сюжета нет, контракт варс ,и хайред опс теперь и тарков это все понятно РАША2028,вот тогда и стоит ее ждать в 2028 году! Link to comment Share on other sites More sharing options...
amigo736 Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 12 минуты назад, enz сказал: ахахха , ну и что что он хайп рубит с этого? тебе то что? у тя реально нет соображалки Лёха) ты деньги не вернешь ,игры нет,есть технодемка,и контора в лондоне зарегестрирована, разрабы делают 2 игры одновременно... и в 2018 релиза вам не дождаца ты бы русский подучил сначала, через слово ошибка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-MarshalLaw- Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 2 минуты назад, everymanspace сказал: НУ так пруфы где? Или ты пустослов? Ты уже определись!!! Мне все ровно что ты там "для себя" решил! Мне нужны пруфы.... какие пруфы то тебе нужны ? погугли . Link to comment Share on other sites More sharing options...
-MarshalLaw- Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 (edited) 7 минут назад, everymanspace сказал: А почему я должен гуглить если ты мне говоришь что это "технодемка" почему я должен сам это проверять? ТО есть ты все же пустослов.... ахаххаха кек а то ты не видишь что ето технодемка,ты же альфатестерствуешь , игра готова? пруфы какие что разработчик глава и АБСОЛЮТ СОФТ(HIRED OPS) И БЭТЛСТЕЙТГЕЙМС (EFT)- Никита Буянов . или какие пруфы? что одновременно 2 игры Абсолютно одинаковые делают ,лишь в сетинге разница,...тока ё стоит 300 р. а другая 5000р Edited January 13, 2017 by enz Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIVEN Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 enz В чем претензии то? Да пусть хоть 20 игр делают, вас то почему это должно задевать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurik07 Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 Enz успакойся если что hired ops это наследник contract wars и многие вкурсе об этом. Hired делают в Москве а тарков в Питере. И да игра стоит не обязательно 5000 а начинается с 1600 . с доступом в бету. И альфа с августа. Всем успехов . и всех с новым старым годом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CasperGhost Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 (edited) 56 минут назад, enz сказал: как вы не поймёте , я сам хочу чтобы игра вышла ,мне близок данный проэкт ,я мечтаю чтобы игра дошла до беты хотя бы , но посмотрите на скорость разработки ...технодемка, сколько ей лет вы хоть в курсе ?!графона нет.сюжета нет, контракт варс ,и хайред опс теперь и тарков это все понятно РАША2028,вот тогда и стоит ее ждать в 2028 году! Хотите отговорить людей от покупки игры? Зря стараетесь. Или что вы хотите доказать? А если вы лично купили, и надеялись что проект "выстрелит", то я вас огорчу: в данное время разработка игр, особенно в снг, это бизнес. Ребята деньги нашли, вот и работают. Им важно что бы инвестор видел, что разработка идет, результаты есть и прибыль идет, а не эти ваши хотелки. Вообщем больше думают о финансах, и это возможно главная ошибка. Edited January 13, 2017 by CasperGhost Link to comment Share on other sites More sharing options...
1-JZ Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 Я га работе..как там "поиск игры" ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SKAD Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 "Если игроку открывается доступ - он получит сообщение об этом на свой адрес электронной почты". А на сам сайт в личку уведомление будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ky39 Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 3 часа назад, enz сказал: а я 05.01.17 , (без шансов на альфу),и я вот тут посмотрел пару видосов полезных ,и мне понемногу начинает проясняца целостная картина . есть в стиме игра ХАЙРЕД ОПС цена 300 р. , а есть технодемка тарков за 5000 р. вы не поверите разработчик 1 . и игра 1 и та же .... слов нет . РАШН БИЗНЭС Ничего общего твой Хайредс не имеет с ЕФТ!!!!! Факт, просто посмотрев видео с геймплеем чуть не блеванул от этого Хайредс...... особенно как он ТОПАЕТ при беге - это жесть!.... ну и что что вселенная одна? ЕФТ гораздо продуманней и интересней сделан уже на АЛЬФЕ! Ребята стараются и делают все по уму а твой Хайредс - Сыроежкин из 5Б! Ах да: отзывы в стиме у него ну совсем не очень!!!! Отрицательных очень много!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts