Jump to content

Патч 0.12.8.9457

XeMuS
 Share

Recommended Posts

5 минут назад, SpoksPoks сказал:

Какая нафиг разница сильное у тебя кровотечение или обычное если у тебя вообще нет никакой медицины?

карма плохая)

• Like 1

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Kullat-Nunu

107

• RUS_Father

71

• Embler

70

• Qaleegoola

68

1 минуту назад, Зойл сказал:

А у кого нибудь есть микро фрезы ?, ну или что то похожее при ходьбе.

Производительность в целом плющит время от времени, я заметил, что после патчей почему то всегда так, потом налаживается, посмотрим.

Уважаемые разработчики, можно ли сделать подсветку в инвентаре и раскраску выбитых частей тела по выбору ? Кому нравятся вырвиглаз цвета - может включить, кто хочет играть без цветных "подсказок" что куда можно положить и что на что можно надеть - оставить как раньше ? Выглядит это  имхо ужасно...

• Upvote 3

26 минут назад, patrul_school сказал:

Ну а дикари то по любому тупые и не носят с собой жгуты))

У них ресурсы ограничены. 

28 минут назад, russspod сказал:

Уважаемые разработчики, можно ли сделать подсветку в инвентаре и раскраску выбитых частей тела по выбору ?

"Мне нравится как сейчас ночью" ходишь пятно такое зеленое верху отвлекает.

Сделать возможность как было...

Edited by Kullat-Nunu
  • Upvote 1

17 минут назад, muriell сказал:

Saleva не останавливает сильное кровотечение, хотя в описании указано. 

У меня останавливает. Может состояние аптечки недостаточное, либо что-то другое... 

Раскидал в офлайне сотню гранат ф1 возле себя, результат - несколько десятков ранений (в том числе в голову), переломы кровотечения... а контузии нет (вообще ни одной).  Звон в ушах - только от света-шумовых. Чего в патче правили?

Кстати, броню при нелетальных ранениях гранатами не повреждает (взрывал диких, при смертельном ранении у них броню сносит).

1 час назад, patrul_school сказал:

Респанулся и при первом же попадании в меня от бота

Не надо стрелять Диким в ботов. Нужно бежать на выстрелы и убивать ЧВК. В принципе и кармы не надо. Если в ответку получаешь сильное кровотечение. Некоторые проблемы решаются на ходу.

Edited by Kullat-Nunu

21 минуту назад, Kullat-Nunu сказал:

"Мне нравится как сейчас ночью" ходишь пятно такое зеленое верху отвлекает.

Сделать возможность как было...

Да вроде как в настройках можно сделать как раньше и как сейчас. Буянов на подкасте говорил. сам не проверял и пока не могу проверить

16 минут назад, JohnathanTanner сказал:

Когда расширение карты Лес ждать? Хотели же в этом патче....

В 12.8 и будет. Когда именно тебе вряд ли ответят.

17 минут назад, 054 сказал:

У меня останавливает. Может состояние аптечки недостаточное, либо что-то другое... 

У меня была нога в сильном кровотечении. Обычный и военный бинт, само собой даже не реагируют на эту конечность. Хотя могли бы, например, понижать сильное кровотечение до среднего/слабого. Применяю салеву (150 ресурса) - она восстанавливает НР конечности, но кровотечение не останавливает и продолжаю дальше вытекать. SFAK так же как и салева. 
пришлось пойти и у терапевта закупить сразу с десяток жгутов

• Upvote 1

9 минут назад, CorsarioNegro сказал:

Да вроде как в настройках можно сделать как раньше и как сейчас. Буянов на подкасте говорил. сам не проверял и пока не могу проверить

Неа нету. Есть откл и вкл 

18 минут назад, SpoksPoks сказал:

В 12.8 и будет. Когда именно тебе вряд ли ответят.

На подкасте сказали что между 12.8 и 12.9, а не с выходом 12.8. 

Ждем-с

18 минут назад, muriell сказал:

У меня была нога в сильном кровотечении. Обычный и военный бинт, само собой даже не реагируют на эту конечность. Хотя могли бы, например, понижать сильное кровотечение до среднего/слабого. Применяю салеву (150 ресурса) - она восстанавливает НР конечности, но кровотечение не останавливает и продолжаю дальше вытекать. SFAK так же как и салева. 
пришлось пойти и у терапевта закупить сразу с десяток жгутов

Может глюк..У меня Salewa остановила кровотечение. С одного выстрела мосина в руку бот дал.

Играть сразу после установки обновы такое себе . 5 рейдов в минус. -фул обвесы.Я за 2 дня рейдов столько не терял. Лаги баги фризы. я манал. пинг под 200 подскакивает ни с того ни с сего. с катки выкинуло. В замесах фризит.Короче такой треш творится с серверами.

1 час назад, Кочевник сказал:

До сих по не могу понять, у юсеков ведь есть электронные часы с цифровым циферблатом? Почему бы нельзя было добавить компас с цифровым циферблатом, чтобы мгновения хватало чтобы сообщить товарищу азимут (273° к примеру)

Suunto_CORE_Saha_4db98c8d547f2.thumb.gif.1c7d8821af3de33b42e877e62d4efd6c.gif

А почему у нас карты бумажные?:begreat:

1 минуту назад, Кочевник сказал:

А как этот вопрос связан с компасом? И чем плоха бумажная карта? На ней можно делать пометки.

Он риторический, как и Ваш) А смартфон или плашет не подходят для пометок?

• Upvote 1

Спасибо за тяжелое кровотечение, которое хрен остановишь ,особенно при игре за "Дикого"

Всем доброго дня!

Поздравления с прошедшим ДР и Спасибо людям из Battlestate Games, они продолжают работать над своим проектом и стараются радовать комьюнити. 

Благодарю за необходимое (исправления багов, оптимизация, компас, покупка по остатку на барахолке...) и за полезное (сортировка, подсветка, подсказки...). Надеюсь обратите внимание на мои комментарии.

1) Барахолка для многих, как и для меня - это важная часть игры. Сёрфинг лотов в поисках прибыли мне представляется весьма интересным делом (сериальчик и погнали). На фоне этого, дополнительное подменю Поиска в всплывающем списке - очень неприятное введение, думаю многие согласятся. Список доступных команд не был перегружен, чтобы его так менять.

2) Бартер от других игроков в большинстве случаев невыгодный и занимает много полезного пространства, возможность отключить подобные предложения в отслеживаемых лотах была очень кстати. Верните, пожалуйста. А если очень хочется что-то улучшить и где-то разнообразить, попробуйте подумать в сторону фильтрации списка по типу предмета, оставляя "неугодных" в Желаемых, но убирая из отображаемых. Также было бы приятно иметь возможность кастомного расположения лотов, а не только по алфавиту.

3) Не мог пройти мимо новой брони 5лвл за 100к. Учитывая с какими Шерпами может встретится Начинающий игрок, Корунд-ВМ станет хорошей возможностью игроку быть хоть как-то защищённым. О цене не стоит переживать, если сравнить с Гжель-К, которая для многих стала рабочей лошадкой и фуловую на 65хп её можно найти за 120к, новый бронь проигрывает в соотношении цена-качество. Посмотрите, как сильно он режет характеристики, а 45хп в сочетании с закрытым животом могут сделать Корунд-ВМ бесполезным после первого же попадания в тело.  Мнения на форуме разделились, и я присоединяюсь к тем, кто ничего против этой брони не имеет.

Не судите строго. Играть я начал не так давно, и это первый патч, изменения которого я могу адекватно (субъективно) оценить и высказаться. По геймплэю может позже найдётся, что сказать.

• Thanks 1
  • Upvote 1

2 минуты назад, Argon64 сказал:

Спасибо за тяжелое кровотечение, которое хрен остановишь ,особенно при игре за "Дикого"

Стало немного сложней и это прекрасно!

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...