Kullat-Nunu Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 5 минут назад, SpoksPoks сказал: Какая нафиг разница сильное у тебя кровотечение или обычное если у тебя вообще нет никакой медицины? карма плохая) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
muriell Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 Saleva не останавливает сильное кровотечение, хотя в описании указано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зойл Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 А у кого нибудь есть микро фрезы ?, ну или что то похожее при ходьбе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 1 минуту назад, Зойл сказал: А у кого нибудь есть микро фрезы ?, ну или что то похожее при ходьбе. Производительность в целом плющит время от времени, я заметил, что после патчей почему то всегда так, потом налаживается, посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
russspod Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 Уважаемые разработчики, можно ли сделать подсветку в инвентаре и раскраску выбитых частей тела по выбору ? Кому нравятся вырвиглаз цвета - может включить, кто хочет играть без цветных "подсказок" что куда можно положить и что на что можно надеть - оставить как раньше ? Выглядит это имхо ужасно... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaelTheInvoker Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 26 минут назад, patrul_school сказал: Ну а дикари то по любому тупые и не носят с собой жгуты)) У них ресурсы ограничены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
StalinUI Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 Картечи побольше можно завести? успел только 30 штук купить, дробаш не по тестить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 (edited) 28 минут назад, russspod сказал: Уважаемые разработчики, можно ли сделать подсветку в инвентаре и раскраску выбитых частей тела по выбору ? "Мне нравится как сейчас ночью" ходишь пятно такое зеленое верху отвлекает. Сделать возможность как было... Edited October 19, 2020 by Kullat-Nunu 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
054 Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 17 минут назад, muriell сказал: Saleva не останавливает сильное кровотечение, хотя в описании указано. У меня останавливает. Может состояние аптечки недостаточное, либо что-то другое... Раскидал в офлайне сотню гранат ф1 возле себя, результат - несколько десятков ранений (в том числе в голову), переломы кровотечения... а контузии нет (вообще ни одной). Звон в ушах - только от света-шумовых. Чего в патче правили? Кстати, броню при нелетальных ранениях гранатами не повреждает (взрывал диких, при смертельном ранении у них броню сносит). Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnathanTanner Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 Когда расширение карты Лес ждать? Хотели же в этом патче.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 (edited) 1 час назад, patrul_school сказал: Респанулся и при первом же попадании в меня от бота Не надо стрелять Диким в ботов. Нужно бежать на выстрелы и убивать ЧВК. В принципе и кармы не надо. Если в ответку получаешь сильное кровотечение. Некоторые проблемы решаются на ходу. Edited October 19, 2020 by Kullat-Nunu Link to comment Share on other sites More sharing options...
CorsarioNegro Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 21 минуту назад, Kullat-Nunu сказал: "Мне нравится как сейчас ночью" ходишь пятно такое зеленое верху отвлекает. Сделать возможность как было... Да вроде как в настройках можно сделать как раньше и как сейчас. Буянов на подкасте говорил. сам не проверял и пока не могу проверить Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpoksPoks Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 16 минут назад, JohnathanTanner сказал: Когда расширение карты Лес ждать? Хотели же в этом патче.... В 12.8 и будет. Когда именно тебе вряд ли ответят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
muriell Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 17 минут назад, 054 сказал: У меня останавливает. Может состояние аптечки недостаточное, либо что-то другое... У меня была нога в сильном кровотечении. Обычный и военный бинт, само собой даже не реагируют на эту конечность. Хотя могли бы, например, понижать сильное кровотечение до среднего/слабого. Применяю салеву (150 ресурса) - она восстанавливает НР конечности, но кровотечение не останавливает и продолжаю дальше вытекать. SFAK так же как и салева. пришлось пойти и у терапевта закупить сразу с десяток жгутов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 Шикарно ))) 1 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 9 минут назад, CorsarioNegro сказал: Да вроде как в настройках можно сделать как раньше и как сейчас. Буянов на подкасте говорил. сам не проверял и пока не могу проверить Неа нету. Есть откл и вкл Link to comment Share on other sites More sharing options...
CorsarioNegro Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 18 минут назад, SpoksPoks сказал: В 12.8 и будет. Когда именно тебе вряд ли ответят. На подкасте сказали что между 12.8 и 12.9, а не с выходом 12.8. Ждем-с 18 минут назад, muriell сказал: У меня была нога в сильном кровотечении. Обычный и военный бинт, само собой даже не реагируют на эту конечность. Хотя могли бы, например, понижать сильное кровотечение до среднего/слабого. Применяю салеву (150 ресурса) - она восстанавливает НР конечности, но кровотечение не останавливает и продолжаю дальше вытекать. SFAK так же как и салева. пришлось пойти и у терапевта закупить сразу с десяток жгутов Может глюк..У меня Salewa остановила кровотечение. С одного выстрела мосина в руку бот дал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
white220 Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 Играть сразу после установки обновы такое себе . 5 рейдов в минус. -фул обвесы.Я за 2 дня рейдов столько не терял. Лаги баги фризы. я манал. пинг под 200 подскакивает ни с того ни с сего. с катки выкинуло. В замесах фризит.Короче такой треш творится с серверами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
D3niS Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 1 час назад, Кочевник сказал: До сих по не могу понять, у юсеков ведь есть электронные часы с цифровым циферблатом? Почему бы нельзя было добавить компас с цифровым циферблатом, чтобы мгновения хватало чтобы сообщить товарищу азимут (273° к примеру) А почему у нас карты бумажные? Link to comment Share on other sites More sharing options...
D3niS Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 1 минуту назад, Кочевник сказал: А как этот вопрос связан с компасом? И чем плоха бумажная карта? На ней можно делать пометки. Он риторический, как и Ваш) А смартфон или плашет не подходят для пометок? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezhurn1y Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 Спасибо за тяжелое кровотечение, которое хрен остановишь ,особенно при игре за "Дикого" Link to comment Share on other sites More sharing options...
FiveOzor Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 Всем доброго дня! Поздравления с прошедшим ДР и Спасибо людям из Battlestate Games, они продолжают работать над своим проектом и стараются радовать комьюнити. Благодарю за необходимое (исправления багов, оптимизация, компас, покупка по остатку на барахолке...) и за полезное (сортировка, подсветка, подсказки...). Надеюсь обратите внимание на мои комментарии. 1) Барахолка для многих, как и для меня - это важная часть игры. Сёрфинг лотов в поисках прибыли мне представляется весьма интересным делом (сериальчик и погнали). На фоне этого, дополнительное подменю Поиска в всплывающем списке - очень неприятное введение, думаю многие согласятся. Список доступных команд не был перегружен, чтобы его так менять. 2) Бартер от других игроков в большинстве случаев невыгодный и занимает много полезного пространства, возможность отключить подобные предложения в отслеживаемых лотах была очень кстати. Верните, пожалуйста. А если очень хочется что-то улучшить и где-то разнообразить, попробуйте подумать в сторону фильтрации списка по типу предмета, оставляя "неугодных" в Желаемых, но убирая из отображаемых. Также было бы приятно иметь возможность кастомного расположения лотов, а не только по алфавиту. 3) Не мог пройти мимо новой брони 5лвл за 100к. Учитывая с какими Шерпами может встретится Начинающий игрок, Корунд-ВМ станет хорошей возможностью игроку быть хоть как-то защищённым. О цене не стоит переживать, если сравнить с Гжель-К, которая для многих стала рабочей лошадкой и фуловую на 65хп её можно найти за 120к, новый бронь проигрывает в соотношении цена-качество. Посмотрите, как сильно он режет характеристики, а 45хп в сочетании с закрытым животом могут сделать Корунд-ВМ бесполезным после первого же попадания в тело. Мнения на форуме разделились, и я присоединяюсь к тем, кто ничего против этой брони не имеет. Не судите строго. Играть я начал не так давно, и это первый патч, изменения которого я могу адекватно (субъективно) оценить и высказаться. По геймплэю может позже найдётся, что сказать. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 2 минуты назад, Argon64 сказал: Спасибо за тяжелое кровотечение, которое хрен остановишь ,особенно при игре за "Дикого" Стало немного сложней и это прекрасно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 Интересно , а жгуты со временем дадут на приклад наматывать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 подскажите, в санатори новые респы появились? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts