Chernobyl_52 Posted December 28, 2020 Share Posted December 28, 2020 Новогодний Drops ивент начнется через 1 час! Также не пропустите первую трансляцию на твитч-канале BSG, на которой вы можете выиграть подарки – полноценные копии игры или ключи временного доступа. Трансляции начнется в 13.00 МСК, не пропустите! https://www.twitch.tv/battlestategames Также с 28 декабря по 8 января мы запускаем V сезон глобального рейтинга игроков! Удачного штурма! https://www.escapefromtarkov.com/rating Сегодня, 28 декабря с 13.00 МСК Drops будут активированы на каналах ВСЕХ стримеров Twitch в категории Escape from Tarkov. Стримерам, желающим принять участие в ивенте в течение этого дня, необходимо иметь активную копию игры. Если у вас еще нет своей копии, вы можете приобрести ее здесь. https://www.escapefromtarkov.com/preorder-page Чтобы получать Drops или раздавать их на своем канале, и зрителю, и стримеру необходимо прикрепить свой Twitch аккаунт к своему игровому профилю на сайте проекта. Сделать это нужно здесь. https://www.escapefromtarkov.com/profile Напоминаем, что до 5 января 2021 доступны скидки. Подробности о скидках на игру https://www.escapefromtarkov.com/news/id/185 Подробности о скидках на мерч https://www.escapefromtarkov.com/news/id/186 Отметим Новый Год вместе! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted December 28, 2020 Author Share Posted December 28, 2020 Новогодний Drops ивент стартовал! Также не пропустите первую трансляцию на твитч-канале BSG, на которой вы можете выиграть подарки – полноценные копии игры или ключи временного доступа. Присоединяйтесь! https://www.twitch.tv/battlestategameshttps://www.twitch.tv/directory/game/Escape From Tarkov 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted December 28, 2020 Share Posted December 28, 2020 Кинули 10 ключей в толпу на 25 000 человек. Халява плиз.))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Froop Posted December 28, 2020 Share Posted December 28, 2020 А дропы только разрешены выдавать популярным стримерам ?? или можно и не популярным стримерам?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
6eremot Posted December 28, 2020 Share Posted December 28, 2020 включите дропы пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korelic Posted December 28, 2020 Share Posted December 28, 2020 Что-то я не понял... Из оф. новости о дропсах: Отметь Новый Год с Escape from Tarkov на Twitch Цитата Вы можете смотреть одну или более трансляций, но время просмотра для получения наград будет учитываться лишь в том случае, если эти трансляции участвуют в событии. Т.е. 28-29 можно вообще открыть сотню стримов (они ж участвуют в событии) и с каждого получать дропсы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sita Posted December 28, 2020 Share Posted December 28, 2020 нет, падать будет только с одного... и то чёт не падает.. с утра включил, на офф канале парней послушал... Пестич гонят с того же времени... тока от прапора подогрев пришёл .. из тех что обещали как поддержку в первую неделю.. хотя я и панишера 2\3 смотрел и тоже ничего не упало.. может у меня что не так, но твич акк привязан, и зелёненьким горит на странице трансляции Link to comment Share on other sites More sharing options...
6eremot Posted December 28, 2020 Share Posted December 28, 2020 мне тоже не упало за 8 часов, даже переподключил акк, на ривалсе тоже не падало, хз что я делаю не так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrViRal Posted December 28, 2020 Share Posted December 28, 2020 Ого, спасибо, щедрый подгон) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sita Posted December 28, 2020 Share Posted December 28, 2020 не это то что прапор подогревает, не дропсы... вроде бы .. не? или прям в твиче было указано? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted December 28, 2020 Share Posted December 28, 2020 7 минут назад, Sita сказал: не это то что прапор подогревает, не дропсы... вроде бы .. не? или прям в твиче было указано? Входящая посылка у прапора это дропсы. Живут 7 дней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sita Posted December 28, 2020 Share Posted December 28, 2020 (edited) не это имел в виду... да дропсы и подогрев который обещали новым бойцам в течении первых дней ( 7 дней кажется) приходят от прапора .. вот то что на скрине, где про ученье и знание это дроп.. просто сейчас в теории и то и то должно падать. мне от прапора вчера позавчера то пара стволов придёт, то что то из медицины. Edited December 28, 2020 by Sita Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrViRal Posted December 28, 2020 Share Posted December 28, 2020 43 минуты назад, Sita сказал: не это имел в виду... да дропсы и подогрев который обещали новым бойцам в течении первых дней ( 7 дней кажется) приходят от прапора .. вот то что на скрине, где про ученье и знание это дроп.. просто сейчас в теории и то и то должно падать. мне от прапора вчера позавчера то пара стволов придёт, то что то из медицины. Ко мне это пришло все после просмотра, от прапора я сегодня уже забирал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Omendaert Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 Дропсы приходят через неравные промежутки, в основном пришли ночью, вчера пришел всего один. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sita Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 вообще не пришли))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Powerful1 Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 У большинства стримеров дропсов нет, почему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hattorihandzo Posted January 1, 2021 Share Posted January 1, 2021 Дропсы пропадут после вайпа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Embler Posted January 1, 2021 Share Posted January 1, 2021 8 минут назад, Hattorihandzo сказал: Дропсы пропадут после вайпа? Дропсы пропадут если ты их не заберешь, советую забирать. Дропсы это разовые подарки за просмотр, так что да, после вайпа их тебе никто не вернет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
YaZonit Posted January 3, 2021 Share Posted January 3, 2021 Кто ни будь из компетентных лиц может прояснить ситуацию с дропсами? Накой ляд я компьютер уже вторые сутки гоняю считай в холостую? 2 суточных стрима и всего 2 дропса!!! Это что за шутка такая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doc_empty Posted January 3, 2021 Share Posted January 3, 2021 У меня в твиче показано что куча дропсов упала зажу 0. Потом смотрел стрим и 1 дроп пришел. А прошлые где??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexVee Posted January 4, 2021 Share Posted January 4, 2021 Итак, сидел я значит на стримах часами и заметил что никаких дропсов я не получаю, хотя раньше все было окей. Написал в поддержку, "что после получения трех дропов за 72 часа не получил больше ни одного. Что я делаю не так? " и загрузил скриншот с дропсами. В моем понимании если я общаюсь в чате и получаю очки за просмотр канала, то мой профиль считается активным и я имею право на дропсы, но увы, тарков решил иначе. Цитата Здравствуйте, AlexVee! К сожалению, мы не оказываем поддержку по Twitch Drops и связанными с ними вопросами. С этим вопросом вам необходимо обратиться в поддержку Twitch. Все вопросы, связанные с участием в ивенте в качестве стримера, отправляйте на почту drops@battlestategames.com. Спасибо за Ваше обращение! Если мы ответили на ваши вопросы, просьба закрыть заявку и оценить работу бойца поддержки. С уважением, отдел технической поддержки Escape from Tarkov. Я пишу в Твитч, ведь я хочу бесплатный лутец, кому-то вон карты от лабы падают, а они стоят миллионы внутриигровых рублей. Твитч отвечает Цитата Drops на платформе Twitch не гарантированы, независимо от длительности вашего просмотра канала с поддержкой Drops. Разработчики игр (транслируемых игр) являются единственным определяющим фактором того, кто получает Drops. Платформа Twitch лишь предоставлять уведомления тем пользователям, которые их получили. Команда поддержки Twitch не имеет никакой возможности предоставлять или выдавать Drops." Я дублирую в саппорт и он просто закрывает реквест. 10 дропсов из 10. Жалею что тратил свое электричество на поддержку стримеров и продвижение игры, ведь в ответ на это я не получил ничего. С начала акции я отключался от стримеров часов на 10-15. Как видно полная эта ваша заливная рыба твитч дропс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Face__off Posted January 5, 2021 Share Posted January 5, 2021 В 03.01.2021 в 16:27, Doc_empty сказал: У меня в твиче показано что куча дропсов упала зажу 0. Потом смотрел стрим и 1 дроп пришел. А прошлые где??? Тот же вопрос. На твиче куча всего леджит, а в игру не приходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Face__off Posted January 5, 2021 Share Posted January 5, 2021 10 часов назад, Face__off сказал: Тот же вопрос. На твиче куча всего леджит, а в игру не приходит. Путём опытным, для себя определился. Всё то, что получено при просмотре стримов в отрыве от игры, скорее всего тупо не придет, так как заявленный срок жизни дропсов (7 дней) не соответствует действительности. Дропсы которые падают на данный момент и у меня есть возможность зайти в игру нормально приходят, а вот то, что подучено в новогодние праздники в отрыве от компа, считай просто картинки на Твиче.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
clausPr Posted January 5, 2021 Share Posted January 5, 2021 Нет уведомлений о дропах на твиче, в игре появляется через раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Embler Posted January 5, 2021 Share Posted January 5, 2021 3 минуты назад, clausPr сказал: Нет уведомлений о дропах на твиче, в игре появляется через раз а сколько дропсов в сутки должно падать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts