Jump to content

Новый мерч уже в магазине! 

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

EfT_SuperPost_MerchShop_2Replenishment_Ru.jpg

https://tarkovmerchstore.com

Дорогие друзья! Рады сообщить вам об обновлении ассортимента магазина мерча. 

Были добавлены:

- Футболки TerraGroup Labs и TerraGroup Labs Security 
- Разгрузка IDEA
- Бальзам «Золотая звезда» 
- Вазелин «Норка» 
- Термос с логотипами BEAR\USEC\EFT
- Кепка USEC цвета койот 
- Шнурки для бейджа TerraGroup Labs 
- Цветные патчи BEAR и USEC
- Стикеры с логотипами BEAR\USEC\EFT 

По всем вопросам, связанным с доставкой, качеством товара, обменом/возвратом, обращайтесь на почту sale@grey-line.com.

• Like 1
  • Hot 1

• 3 weeks later...
01.03.2021 в 19:08, MyshyakOfficial сказал:

Новый мерч огонь 🔥

Огонь в чем ?  Принт на футболке отвратный, как будто краской намазали. Потом отпишусь че с ним будет как постираю. Футболки с нормальным принтом стоят в два раза дешевле. Шеврон резиновый, в детстве помню в школе такие на какой то праздник давали, резиновая пилотка и нашивка какая то, вот прям один в один по качеству, ну разве что в 80е велкро не было и мама помню мне эту мучалась пришивать ) Заказывал вышитый в другом месте, по цене опять же на 50 р дешевле получилось. И это на индивидуальный заказ, а если посчитать в промышленных масштабах ?

Сразу предупрежу ребят с пивным брюшком и худыми плечами, футболка не про вас. )

Попытка срубить бабла на лейбле с фанатов достойна уважения, но хоть на качество обратите внимание. Цена вообще не показатель.

• Hot 1

• 2 months later...

Шалом форумчане, тут такая оказия.

Купил значиццо 3-ю часть книги и жду уже 3-й день когда в офф магазе мерча додумаются мне её выслать на почту.

До этого брал обе книги, и они становились доступны МГНОВЕННО в личном кабинете на сайте таркова, а тут вышлют на почту и потом ищи свищи это письмо, а если не дай бог почта доменная с политиками безопасности, которые могут тупо от них не пропустить письмо.

Сижу и думаю, ну бывают косяки, бывает задержка и при этом смотрю на электронный чек, который мне МГНОВЕННО пришел на почту, а там интересноти.

Мерч продаёт "ООО Грей-Шоп" а оплата почему-то производится на счёт ИП'шнику.

Думаю "да ну, гон какой-то", и решаюсь на руспрофиле посмотреть что к чему, вбил ИНН ИП'шника и вижу что он еще и совладелец "Грей-Шоп'а".

Почта молчит, её походу ваще не смотрят, телефоны молчат, то просто никто трубку не берёт то занято то ваще выключен, на время звонков не смотрите, у меня МСК +4

У меня встал вопрос, зачем было отдавать каким-то невнятным типам мерч, было ведь всё норм?

Заказ №44946.

Отдайте мне МОЮ копию книги!

Скрытый текст

yGRcRinKb2g.thumb.jpg.de6f1fb332567ee5ac5ef057bf1241ab.jpg

• 1 month later...

Я сделал заказ майки и шевронов, но майка мне оказалась слишком большой. Я написал в первый же день после получения на return@grey-line.com , но спустя 3 дня никто мне так и не ответил, а вернуть я могу в течении 14 дней? Как мне на это реагировать? Почему никто из тех, кто отвечает за возвраты товара со мной не может в ответ связаться? Что мне делать?

2021-06-26_20-08-26.png

Извиняюсь за не скромный вопрос, но всё же сколько в среднем проходит время от заказа до его отправки по почте, или сейчас все ресурсы задействованы на установке обновления...?))

Заказ сделал ещё на той неделе, трекер не пришёл до сих пор, номер заказа: 48680

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...