Kullat-Nunu Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 Только что, Balterr сказал: я сначала думал что это предвзятое отношение но потом спустя время понял что он прав, у нас ток ныть и умеют что и там не так и тут не так и вообще с поломаной ногой ходить нельзя да шин таких нету чтобы можно было ходить Ни кто не ноет. Абсолютно нормально спрашиваю, на уровне "удава" все пофиг. Смотрю у народа привычка такая если начинаешь что то спрашивать почему то думает что ноет. Нет!!! Ты не прав. Вообще и совсем не прав. Возможно так из личного опыта... Но у меня не так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
japanesutyan Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 Только что, Kullat-Nunu сказал: ))) а зачем они тогда если они по твоему убивает тех кто их кидает))) Обычно из укрытия кидают. Писал по отношению к противнику Только что, Kullat-Nunu сказал: Просто у нас кинул грену на противника в 20 метрах и тут же сам бежишь потому что я знаю мне ни чего не будет даже в 10 метрах. Ну сделать мощным взрыв не осколки а взрыв чтоб оглушал особенно в помещениях. У меня под взрывалась грена, где я играл в тёмную около минуты может более, потерял руки Вопрос только был в том, почему я потерял руки а не ноги, так как сам взрыв произошел в ногах "Буквально" тем не менее отработала как надо, здесь проблема не в силе взрыва и прочем А в том, что фиксация попадания урона по игрокам кривая, это единственное что я заметил, в остальном всё более менее похоже на то, что могло быть в реале Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 1 минуту назад, japanesutyan сказал: тем не менее отработала как надо, здесь проблема не в силе взрыва и прочем А в том, что фиксация попадания урона по игрокам кривая, это единственное что я заметил, в остальном всё более менее похоже на то, что могло быть в реале Как надо? Я думаю в реале ты был бы труп. Если свето шумовая да тебе бы только ноги повредило. Нет по мне так не похоже на то что нужно. Реально еще надо над гренами работать. Чтоб было красиво и впечатляюще. Если грена тащит сделайте ее дорогой продавал торг. мало. Это чисто сугубо моё мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleks1343 Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 Парни, что про вайп говорят?Будет или нет? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deem90 Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 12 минут назад, Balterr сказал: Это крч как Буянов говорил, наши игроки вечно чем то не довольны... я сначала думал что это предвзятое отношение но потом спустя время понял что он прав, у нас ток ныть и умеют что и там не так и тут не так и вообще с поломаной ногой ходить нельзя да шин таких нету чтобы можно было ходить Это да).Я на форум только по обновам уже и захожу.Как почитаешь что здесь индивидумы пишут,так глаза на лоб вылезают,бред бредом погоняет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sparky1103 Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 3 минуты назад, aleks1343 сказал: Парни, что про вайп говорят?Будет или нет? Будет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 3 минуты назад, aleks1343 сказал: Парни, что про вайп говорят?Будет или нет? Лучше пересмотрите все сообщения чернобыля. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sparky1103 Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 Парни, обновление уже установилось на сервера? У меня просто вот это вот: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
apcehuk322 Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 Ну в прочем ничего нового, как обычно патч на пол гига ставится 6 с половиной часов, красавчики 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balterr Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 Только что, sparky1103 сказал: Парни, обновление уже установилось на сервера? У меня просто вот это вот: Неа, сидим, ждем, скоро выйдет и будем ставить голова глаза с пм Link to comment Share on other sites More sharing options...
overmouse Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 1 минуту назад, sparky1103 сказал: Парни, обновление уже установилось на сервера? У меня просто вот это вот: Ожидается: патч 0.12.11.ХХХХ у вас в углу 0.12.10.ХХХХ Вопрос... обновление уже установили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deem90 Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 1 минуту назад, sparky1103 сказал: Парни, обновление уже установилось на сервера? У меня просто вот это вот: Если здесь трудно ориентироваться по форуму,подпишись на группу в ВК.Там Новости есть и статус установки обновления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harfon Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 37 минут назад, vedmedik сказал: Было . есть и будет. стабильность на минуточку ... показатель профессионализма 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VovaBoss Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 😀 Link to comment Share on other sites More sharing options...
japanesutyan Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 4 минуты назад, Kullat-Nunu сказал: Как надо? Я думаю в реале ты был бы труп. Если свето шумовая да тебе бы только ноги повредило. Нет по мне так не похоже на то что нужно. Реально еще надо над гренами работать. Чтоб было красиво и впечатляюще. Если грена тащит сделайте ее дорогой продавал торг. мало. Это чисто сугубо моё мнение. У тебя всё свелось к тому, что "Не по хоже на то что нужно". Я опирался лишь на то, что видел в реальности и в видосах на ютабе. Моё мнение не истина, но это достаточно сильно похоже на то что происходит при взрыве в реале. А то, что ты хочешь добиться, это как раз не реализм, а механика поведения взрыва гранат в играх старого поколения, где убивает взрыв И как думаю, многим известно, осколочные гранаты по этому так и называются, что в тебя летит куча осколков, которые могут тебя и убить на месте Это же всё таки не пехотная мина, после которой кстати есть шанс выжить, но очень маленкий Link to comment Share on other sites More sharing options...
andr3jke Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 Только что, Balterr сказал: Это крч как Буянов говорил, наши игроки вечно чем то не довольны... я сначала думал что это предвзятое отношение но потом спустя время понял что он прав, у нас ток ныть и умеют что и там не так и тут не так и вообще с поломаной ногой ходить нельзя да шин таких нету чтобы можно было ходить Точно. Зайти в англофорум в эту же ветку про исправление в патче, там все спокойно, молодцы бсг, отлично, ждем, красавцы, очень хорошо и т.д.) а у нас уже))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AfraHucTaH Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 где оно Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 2 минуты назад, andr3jke сказал: Точно. Зайти в англофорум в эту же ветку про исправление в патче, там все спокойно, молодцы бсг, отлично, ждем, красавцы, очень хорошо и т.д.) а у нас уже))) В одной теме правильно вспомнили . У русских обещанного три года ждут , потом бунт бессмысленный и беспощадный . Кто сколько уже ждет ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kwlsky Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 патч есть пацаны Link to comment Share on other sites More sharing options...
andr3jke Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 хз)) мой первый вайп, сбросили меня на 12 лвл, ток барахолку успел открыть)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 12 минут назад, japanesutyan сказал: Моё мнение не истина, но это достаточно сильно похоже на то что происходит при взрыве в реале. А то, что ты хочешь добиться, это как раз не реализм, а механика поведения взрыва гранат в играх старого поколения, где убивает взрыв И как думаю, многим известно, осколочные гранаты по этому так и называются, что в тебя летит куча осколков, которые могут тебя и убить на месте Это же всё таки не пехотная мина, после которой кстати есть шанс выжить, но очень маленкий Хотелось бы вот так. Это очень круто. А не как сейчас. Нам такие нужны, Взрывы гранат! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varreox Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 35 минут назад, Kullat-Nunu сказал: Как надо? Я думаю в реале ты был бы труп. Если свето шумовая да тебе бы только ноги повредило. Нет по мне так не похоже на то что нужно. Реально еще надо над гренами работать. Чтоб было красиво и впечатляюще. Если грена тащит сделайте ее дорогой продавал торг. мало. Это чисто сугубо моё мнение. Хаттаблка всё живое выкашивает, даже не рядом падает и всё-равно от неё не скрыться нигде На таможне парой штук постоянно всякие залутыши выносят босса со всей свитой на заправке Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 нда .скачал установил 12.11 , дальше опять ошибка .Танцы с бубном продолжаются . 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sparky1103 Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зойл Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts