Chernobyl_52 Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted August 29, 2022 Share Posted August 29, 2022 Выглядит классно, только бы не зарезали как ВСС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monotonik Posted September 15, 2022 Share Posted September 15, 2022 Во истину, на ВСС и ВАЛ смотреть без слёз нельзя, как и играть с ними. Я лучше голый АК возьму, чем ВАЛ, по-крайней мере я буду понимать куда пуля летит на расстоянии метров 50 и дальше, а не работать вангой, как это происходит с ВАЛом... Мне кажется, Вереск должен стать где-то между P90 и MP7, ведь патрон позволяет. А то сейчас у нас сложилась в игре странная ситуация, когда патрон от этих ПП наносит урона больше, чем патрон из АК и AR15, что кажется мне большой странностью. Взять хотя бы длину ствола, какая она у АК, и какая у MP7... Единственная причина, по которой игроки ещё выбирают штурмовые винтовки, а не эти ПП - точность. Апни чутка точность MP7 и P90, и всё, штурмовки вымрут, как класс. Очевидно, что это ошибка геймдизайнера.. Но не мне судить. В целом, думаю, Вереск должен получится эффективным, лишь бы ему горизонтальную отдачу не кинули дикую... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts