technosnail Posted September 4, 2023 Share Posted September 4, 2023 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monotonik Posted September 4, 2023 Share Posted September 4, 2023 6 часов назад, ADegtyarev51RUS сказал: Привет . Если не секрет . Сколько тебе лет , есть ли у тебя работа - если тебе лет больше 18 и Сколько часов в игре провел после последнего вайпа ? Это не мой скрин, но у меня сейчас 42 уровень, почти 43. 40-й взял на 16-й день вайпа. На самом деле, в этом вайпе по какой-то причине очень быстро кач прошёл. Играл по выходным (да, много, по 12 часов), но в будни часа 3-4. Главное - комбинировать квесты, чтобы на одной локации одновременно делать несколько штук. И ещё знать локации, когда их хорошо знаешь, качаться получается гораздо быстрее. 22 часа назад, Prince_Ghetto сказал: Проблема началась с момента вайпа, во время игры спустя 25 минут просто зависает ноут, застывает тарков и даже нету синего экрана, приходится через кнопку выключать. Судя по описанию, первое, на что бы я "грешил" - перегрев. Поставь утилиты для мониторинга температур (GPU-Z, например) и смотри за ними. Температура ЦП - не выше 95 градусов должна быть. ГПУ - также, не выше 95, но лучше 90. Да, я знаю, что для ПК это очень высокие температуры, но для современных игровых буков это считается приемлемым. Если темпа выше 95, то однозначно срабатывает защита от перегрева. Если температуры в норме, тогда попробуй прогнать тесты: отдельно на ЦП, ГПУ, Оперативку. Из хорошего бесплатного теста OCCT попробуй. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 4, 2023 Share Posted September 4, 2023 Хайлайты 24-часовой трансляции, посвященной запуску сайта Escape from Tarkov: Arena Link to comment Share on other sites More sharing options...
pashu861986 Posted September 5, 2023 Share Posted September 5, 2023 14 часов назад, Chernobyl_52 сказал: Хайлайты 24-часовой трансляции так вот кто сервера роняет, а мы тут на уборщицу бочку катили 😃 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lekseyich Posted September 5, 2023 Share Posted September 5, 2023 С каждым днем техническое состояние игры усугубляется. Если по началу улицы отказывались дружить, то теперь даже банально при попытке зайти на завод выскакивает сообщение о потере соединения. Так же очень разочаровывают локи фпс, часто встречающихся на развязке и улицах, когда вместо привычных 90 кадров у тебя 20, пока не перезапустишь игру, но зачастую это уже слитый рейд... Link to comment Share on other sites More sharing options...
technosnail Posted September 5, 2023 Share Posted September 5, 2023 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted September 5, 2023 Share Posted September 5, 2023 3 часа назад, lekseyich сказал: Если по началу улицы отказывались дружить, они и сейчас не особо дружат. 4070, 13600 проц, улицы вчера давали 50-70 кадров на хорошем сервере. причем графика практически на минималках Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zekhran Posted September 5, 2023 Share Posted September 5, 2023 При выходе из рейда появляется такая ошибка. При переустановке лаунчера, самой игры, перезагрузке и повторной переустановке, ничего не помогло решить данную проблему. Тестирование интернет соединения показывает, что всё в порядке. Чекдиск не выявил никаких проблем с SSD-накопителем. В чём может быть суть этой ошибки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVKadim Posted September 5, 2023 Share Posted September 5, 2023 03.09.2023 в 19:51, Prince_Ghetto сказал: Проблема началась с момента вайпа, во время игры спустя 25 минут просто зависает ноут, застывает тарков и даже нету синего экрана, приходится через кнопку выключать. ТурбоБуст у процессора вырубай, когда играешь в Тарков (и не только) и будет тебе счастье. Его можно либо какой-нибудь утилитой отключать, либо настроить отдельный план питания (быстрее всего будет переключаться именно между ними), в котором указать режим работы процессора при максимальной и в минимальной нагрузке не 100%, а 99% (это отрубит его буст). У меня, при его выключении исчезаютмелкие фризы и пролаги, просадки по ФПС уходят, а температура вместо 90 с лишним градусов выше 70, что на процессоре, что на чипе ГПУ, не подымается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEC_Warrior Posted September 6, 2023 Share Posted September 6, 2023 После вайпа появилась проблема - через 2-3 рейда внезапно падает ФПС со 144 до 60-70. Причем на любой карте и прямо посреди рейда. Алт+Ф4 решает проблему, но опять на пару рейдов. Никто не сталкивался? Система I5-13600k/RTX4090/64Gb DDR5. Драйверы ВК последние, ОС переустановил, ничего не помогает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEC_Warrior Posted September 6, 2023 Share Posted September 6, 2023 Почитал фидбек игроков в официальном дискорде BSG, проблема с падением ФПС у многих с видеокартами Нвидиа 4000 серии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NAV Posted September 6, 2023 Share Posted September 6, 2023 (edited) 5 часов назад, MEC_Warrior сказал: После вайпа появилась проблема - через 2-3 рейда внезапно падает ФПС со 144 до 60-70. Причем на любой карте и прямо посреди рейда. Алт+Ф4 решает проблему, но опять на пару рейдов. Никто не сталкивался? Система I5-13600k/RTX4090/64Gb DDR5. Драйверы ВК последние, ОС переустановил, ничего не помогает. Вот, я знал, что я не одинок! Такая же история - рейд-два хороший ФПС, потом просто в 2 раза ниже, на любой карте, мониторил производительность - вся память видеокарты становится занята. Как это починить - не знаю! Может Мип-маппинг поможет? Карта 3060ti, текстуры на высоком, остальное на минималках практически ( Edited September 6, 2023 by NAV Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 6, 2023 Share Posted September 6, 2023 Завтра, 7 сентября, в 10:00 МСК мы планируем техническое обновление игры. Обновление займет приблизительно 4 часа, но может быть продлено в случае необходимости. Игра будет недоступна в течение этого времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamko Posted September 7, 2023 Share Posted September 7, 2023 (edited) 03.09.2023 в 17:50, Monotonik сказал: А чего так мучиться? У меня на пятый забег в санаторий LEDx нашёлся. 03.09.2023 в 20:47, Salomon777 сказал: На санке часто спавн ледухи, всегда только от туда вытаскиваю. Да и вообще когда хочу бабок в схроне ну лямов 100 бегаю на санку недели 2-3 и всё. Я в конце прошлого вайпа, когда пошли пустые локации сделал 30 забегов на резерв (аптека, мчс и тд) и 60 забегов в санаторий на 5-6 мест спавна. Запертые необлутанные комнаты, ноль результата, только пара офтальмоскопов и лута миллионов на 20. А у стримлеров по 2 ледыха в санатории за забег. И сейчас уже нашел много ключей, раз 5 лутал один санаторий на несколько мест спавна и безуспешно Говорю, я пять лет играю и ледыкс вижу второй раз, постоянно не могу квест сделать на большой ящик у терапевтки. В прошлый раз его сделал крафтом, но это до смотрителя было Edited September 7, 2023 by Lamko Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 7, 2023 Share Posted September 7, 2023 Мы начали установку обновления 0.13.5.1. Обновление займет приблизительно 4 часа, но установка может быть продлена в случае необходимости. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts