Jump to content

Патч 0.13.5

AnatolichTDA
 Share

Recommended Posts

6 часов назад, ADegtyarev51RUS сказал:

Привет . Если не секрет . Сколько тебе лет , есть ли у тебя работа - если тебе лет больше 18 и  Сколько часов в игре провел после последнего вайпа ? :unice:

Это не мой скрин, но у меня сейчас 42 уровень, почти 43. 40-й взял на 16-й день вайпа. На самом деле, в этом вайпе по какой-то причине очень быстро кач прошёл. Играл по выходным (да, много, по 12 часов), но в будни часа 3-4. Главное - комбинировать квесты, чтобы на одной локации одновременно делать несколько штук. И ещё знать локации, когда их хорошо знаешь, качаться получается гораздо быстрее.

22 часа назад, Prince_Ghetto сказал:

Проблема началась с момента вайпа, во время игры спустя 25 минут просто зависает ноут, застывает тарков и даже нету синего экрана, приходится через кнопку выключать.

Судя по описанию, первое, на что бы я "грешил" - перегрев. Поставь утилиты для мониторинга температур (GPU-Z, например) и смотри за ними. Температура ЦП - не выше 95 градусов должна быть. ГПУ - также, не выше 95, но лучше 90.

Да, я знаю, что для ПК это очень высокие температуры, но для современных игровых буков это считается приемлемым.

Если темпа выше 95, то однозначно срабатывает защита от перегрева.

Если температуры в норме, тогда попробуй прогнать тесты: отдельно на ЦП, ГПУ, Оперативку. Из хорошего бесплатного теста OCCT попробуй.

• Like 1

14 часов назад, Chernobyl_52 сказал:

Хайлайты 24-часовой трансляции

так вот кто сервера роняет, а мы тут на уборщицу бочку катили 😃

С каждым днем техническое состояние игры усугубляется.

Если по началу улицы отказывались дружить, то теперь даже банально при попытке зайти на завод выскакивает сообщение о потере соединения. Так же очень разочаровывают локи фпс, часто встречающихся на развязке и улицах, когда вместо привычных 90 кадров у тебя 20, пока не перезапустишь игру, но зачастую это уже слитый рейд... 

3 часа назад, lekseyich сказал:

Если по началу улицы отказывались дружить,

они и сейчас не особо дружат. 4070, 13600 проц, улицы вчера давали 50-70 кадров на хорошем сервере.  причем графика практически на минималках

image.thumb.png.001dd064e21257317d8e00070143c17d.pngПри выходе из рейда появляется такая ошибка. При переустановке лаунчера, самой игры, перезагрузке и повторной переустановке, ничего не помогло решить данную проблему. Тестирование интернет соединения показывает, что всё в порядке. Чекдиск не выявил никаких проблем с SSD-накопителем. В чём может быть суть этой ошибки?

03.09.2023 в 19:51, Prince_Ghetto сказал:

Проблема началась с момента вайпа, во время игры спустя 25 минут просто зависает ноут, застывает тарков и даже нету синего экрана, приходится через кнопку выключать.

ТурбоБуст у процессора вырубай, когда играешь в Тарков (и не только) и будет тебе счастье. Его можно либо какой-нибудь утилитой отключать, либо настроить отдельный план питания (быстрее всего будет переключаться именно между ними), в котором указать режим работы процессора при максимальной и в минимальной нагрузке не 100%, а 99% (это отрубит его буст).

У меня, при его выключении исчезаютмелкие фризы и пролаги, просадки по ФПС уходят, а температура вместо 90 с лишним градусов выше 70, что на процессоре, что на чипе ГПУ, не подымается.

После вайпа появилась проблема - через 2-3 рейда внезапно падает ФПС со 144 до 60-70. Причем на любой карте и прямо посреди рейда. Алт+Ф4 решает проблему, но опять на пару рейдов. Никто не сталкивался? Система I5-13600k/RTX4090/64Gb DDR5. Драйверы ВК последние, ОС переустановил, ничего не помогает.

Почитал фидбек игроков в официальном дискорде BSG, проблема с падением ФПС у многих с видеокартами Нвидиа 4000 серии.

5 часов назад, MEC_Warrior сказал:

После вайпа появилась проблема - через 2-3 рейда внезапно падает ФПС со 144 до 60-70. Причем на любой карте и прямо посреди рейда. Алт+Ф4 решает проблему, но опять на пару рейдов. Никто не сталкивался? Система I5-13600k/RTX4090/64Gb DDR5. Драйверы ВК последние, ОС переустановил, ничего не помогает.

Вот, я знал, что я не одинок! Такая же история - рейд-два хороший ФПС, потом просто в 2 раза ниже, на любой карте, мониторил производительность - вся память видеокарты становится занята. Как это починить - не знаю! Может Мип-маппинг поможет?

Карта 3060ti, текстуры на высоком, остальное на минималках практически (

Edited by NAV

Завтра, 7 сентября, в 10:00 МСК мы планируем техническое обновление игры. Обновление займет приблизительно 4 часа, но может быть продлено в случае необходимости. Игра будет недоступна в течение этого времени.

03.09.2023 в 17:50, Monotonik сказал:

А чего так мучиться? У меня на пятый забег в санаторий LEDx нашёлся.

03.09.2023 в 20:47, Salomon777 сказал:

На санке часто спавн ледухи, всегда только от туда вытаскиваю. Да и вообще когда хочу бабок в схроне ну лямов 100 бегаю на санку недели 2-3 и всё.

Я в конце прошлого вайпа, когда пошли пустые локации сделал 30 забегов на резерв (аптека, мчс и тд) и 60 забегов в санаторий на 5-6 мест спавна. Запертые необлутанные комнаты, ноль результата, только пара офтальмоскопов и лута миллионов на 20. А у стримлеров по 2 ледыха в санатории за забег.

И сейчас уже нашел много ключей, раз 5 лутал один санаторий на несколько мест спавна и безуспешно

Говорю, я пять лет играю и ледыкс вижу второй раз, постоянно не могу квест сделать на большой ящик у терапевтки. В прошлый раз его сделал крафтом, но это до смотрителя было

Edited by Lamko

Мы начали установку обновления 0.13.5.1. Обновление займет приблизительно 4 часа, но установка может быть продлена в случае необходимости.

• Hot 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...