Jump to content

Патч 0.13.5

AnatolichTDA
 Share

Recommended Posts

5 минут назад, Pikazzzo сказал:

Если с каждого оружия снять магазин и пистолетную рукоятку, которые, кстати, можно сложить в одну какую-то разгрузку, то каждое оружие будет по ширине занимать всего одну ячейку и освободится много места 😉

Отвал сервака с потерей еквипа - штука очень неприятная. И ладно там если просто какое-то оружие и броник улетело в небытие. Обиднее всего, когда а магазинах были патроны, которые крафтил 18 часов реального(!!!) времени.

Согласен, но как там Буянов говорил Не нравится не играй. Обидно что поиграть в таких случаях не получается ...

я сейчас словил этот баг, с разрывом коннекта при попытке подключения к серваку. В итоге прожал "покинуть рейд" и в этот раз ничего не пропало из снаряги

25.08.2023 в 16:47, Monotonik сказал:

Если совсем всё плохо - подождите где-нибудь в кустах первые 10 минут и играйте спокойно:)

Этот совет я слышал в обучающем ролике про Лес.

Но как быть если все игроки последуют этому совету и будут ждать 10 минут?

25.08.2023 в 13:04, Tars-Tarkovski сказал:

Ну, я бегаю голый)

25.08.2023 в 13:04, Tars-Tarkovski сказал:

Пока так и не получилось.

очевидно, что две эти вещи взаимосвязаны.

вы в тарков играете или где? какой смысл тратить время на голые рейды в схрон, если можно просто вынести себе снарягу на диком и иметь возможность отстреливаться? это бесплатно!

24 минуты назад, Tars-Tarkovski сказал:

Но как быть если все игроки последуют этому совету и будут ждать 10 минут?

Такого я не наблюдаю в Таркове. Подавляющее большинство сразу бегут по делам, кто по квестам, кто пострелять. На любой локации после первых 10 минут как минимум 30% ЧВК уже мертвы. А оставшиеся уже разбежались по местам интереса.

Я вот сейчас, например, делал квест на убийство ЧВК на Берегу. Так я специально всё время бежал на звук стрельбы, и всё равно 10 ЧВК пришлось 3 часа выслеживать. Хотя, казалось бы, ерунда какая.

Если хотите выживать в Таркове, то главный совет - не спешить.

5 минут назад, pashu861986 сказал:

очевидно, что две эти вещи взаимосвязаны.

вы в тарков играете или где? какой смысл тратить время на голые рейды в схрон, если можно просто вынести себе снарягу на диком и иметь возможность отстреливаться? это бесплатно!

Я говорю о конкретном квесте: найти и доставить послание Егеря.
Его можно выполнить только за ЧВК.
Играя Диким, я просто не видел в условленном месте послания.

1 минуту назад, Tars-Tarkovski сказал:

Речь о том, что не нужно бегать голым. Если жалко денег, выходите на диком, выносите снарягу и одеваете в нее своего чвк.

3 минуты назад, Tars-Tarkovski сказал:

"вынести СЕБЕ снарягу на диком" (с) я

на завод грузимся и бегом на выход в подвале, одеваем на себя снарягу дикого и идем в рейд за письмом.

34 минуты назад, ssn сказал:

Речь о том, что не нужно бегать голым. Если жалко денег, выходите на диком, выносите снарягу и одеваете в нее своего чвк.

Да у меня этой снаряги и оружия, добытого на Диком, уже полный схрон!
Просто я как тот Плюшкин: добывать нравится, а терять - нет...

• Upvote 1

Так, я не понял, это баг или норма?

Сейчас зашел на Берег за ЧВК. И мой респ оказался в двух шагах от точки выхода - переход на Маяк.

Мы осведомлены о технических затруднениях и уже работаем над их устранением. Спасибо за понимание.

• Thanks 1
  • Sad 1

5 часов назад, Tars-Tarkovski сказал:

Так, я не понял, это баг или норма?

Сейчас зашел на Берег за ЧВК. И мой респ оказался в двух шагах от точки выхода - переход на Маяк.

Это норма, там всегда была точка спавна ЧВК.

Когда уже исправите вот это вот всё, 17 дней после вайпа, вчера вообще прикол с такой синхронизацией дверь ещё у меня закрыта, у тимейта уже открывается влетает чел и убивает меня "голова-глаза", а у меня его ещё вообще нет. Зачем длссы всякие, моники покупать с откликом в 1мс, когда тут такие "приколы" игра подкидывает. Уважаемые разработчики, разберитесь Вы уже с игрой, она реально болеет.

Escape From Tarkov Screenshot 2023.08.26 - 18.50.52.68.png

13 часов назад, Tars-Tarkovski сказал:

Вступайте в ряды бойцов с плюшкинизмом! У меня каждый раз обнуляются куча топовой брони и стволов потому что в начале все это собирается для того чтобы играть потом, а к концу сезона лежит мертвым грузом потому что игра уже надоедает. Всё сгорит в пламени вайпа.

13 часов назад, Tars-Tarkovski сказал:

так бегая голым по лесу вы теряете своем время и нервы, одевайте ЧВК, дикий еще лута притащит.

Уважаемы БСГ, может вы мне как-нибудь сможете доступно объяснить, как так получается, что я, находясь в г. Красноярск, играя на сервере central Russia(а это раньше были нск, крск, екб сервера) вижу вот такое в углу своего экрана?
spacer.png

Ну, зашибись. Сортировочный стол не закрывается. Кликаю на крестик - без толку.

На "Далее" (и на остальные две кнопки) не нажать. Вернее, нажать, но тоже без толку.

И что прикажете делать?

Edited by Tars-Tarkovski

Чет ни за челобота ни за ЧВК не получается на улицы зайти "Потеряно соединение с сервером" нонстоп

• Upvote 1

"Game aborted. Try reconnect + Потеря соединения" да и в схроне постоянно вылетают разные ошибки (аля 228) рассинхрона при попытке продать что либо.
Ребят, я всё понимаю, но должна же игра хоть когда-нибудь начать нормально работать?! Это какой-то.
unty крашится постоянно; при запуске в рейд, может просто так выкинуть в главное меню игры без каких либо сообщений; освещение на развязке в подвале, всё так же работает.
На берегу растительность (вроде новые текстуры) добавили, круто, еслиб конечно она ещё не висела в воздухе. Понятно конечно, что висящие в воздухе текстуры это мелочь, по сравнению с остальными косяками игры, но неужели нельзя сразу нормально делать, чтоб потом не исправлять?!
2 года назад отправлял баг репорт о том, что скала на базе юсеков в Лесу, имеет текстурный баг, благодаря которому можно смотреть сквозь скалу и видеть, кто за ней стоит. Думайте исправили? пфф нет конечно.
п.с. но да, это не в игре проблемы, просто игроки вечно всем недовольны.

2023-08-22[10-24]_-894.3, -55.6, 380.8_0.0, -1.0, -0.1, 0.2_6.88 (0).png

2023-08-22[10-24]_-899.4, -57.5, 415.0_0.1, -0.5, -0.1, -0.8_6.84 (0).png

2023-08-23[20-04]_9.41 (0).png

• Like 1

26.08.2023 в 04:07, Region42 сказал:

2023-08-26[08-02]_10.34 (0).png

из 10 попыток загрузится челоботом на Улицы таркова, получается раза 2, до патча не было такой бедды! ( Тарков не болей!

Я так предполагаю, что бсг решили отдельные сервера под арену не выделять, а использовать имеющиеся под основную игру, отсюда, видимо, и бесконечные потери соединения, ибо сервера не справляются. Это лишь предположение, но чую так оно и есть.

26.08.2023 в 23:16, Tars-Tarkovski сказал:

Та же 😃 три ящика хлама 2 с едой ... Надеюсь не нужно продолжать ...

У меня вопрос ребят проверьте пожалуйста покупается ли у вас РСаС у МирАтворца за жетоный... а то либо он зажал либо Игра...

20 часов назад, ssn сказал:

Вступайте в ряды бойцов с плюшкинизмом! У меня каждый раз обнуляются куча топовой брони и стволов потому что в начале все это собирается для того чтобы играть потом, а к концу сезона лежит мертвым грузом потому что игра уже надоедает. Всё сгорит в пламени вайпа.

Поддерживаю. В пошлом вайпе у меня весь схрон был заставлен контейнерами, которые были полностью забиты шмотом и оружием. В этом вайпе я решил вообще не покупать контейнеры для вещей и оружия (только для медицины и барахла). И пока получается. Если я нашёл хорошую броню, то выношу её и использую сразу, как только предыдущая "уходит", не оставляю "на потом". И знаете что? Разницы я не ощутил, как играл, так и играю.

Поэтому всё, что есть - надо использовать без оглядки. "Потома" не будет, есть только "сейчас".

12 часов назад, Artlolpro сказал:

Уважаемы БСГ, может вы мне как-нибудь сможете доступно объяснить, как так получается, что я, находясь в г. Красноярск, играя на сервере central Russia(а это раньше были нск, крск, екб сервера) вижу вот такое в углу своего экрана?

По моему опыту в этом вайпе - это "ломается" конкретный сервер. То ли из-за нагрузки, то ли у хостера сервера проблемы, но, да, периодически я вижу такой же эффект.

До вайпа играл на автосервере. Было строго по два вылета за рейд.

После вайпа перешёл на сервер "Западная Россия" (ибо Питер).

Ну, стало чуть-чуть полегче. Бывали серии из пяти рейдов, и ни единого разрыва. Но бывают и вылеты. Фризы и подтяжки никуда не делись. 

Ещё частенько удается заходить в рейд сразу же после загрузки и генерации лута, то есть не приходится ждать по 5 минут подключения.

В какой-то момент перестал открываться инвентарь дикого, нельзя было положить предметы в рюкзак. Когда открыл инвентарь, слегка растерялся. После перезагрузки клиента прикол пропал.

13 минут назад, technosnail сказал:

В какой-то момент перестал открываться инвентарь дикого, нельзя было положить предметы в рюкзак. Когда открыл инвентарь, слегка растерялся. После перезагрузки клиента прикол пропал.

А че хорошая фича 😃 

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...