Zombieleaver Posted August 10, 2023 Share Posted August 10, 2023 Только что, verran сказал: Надеюсь, это адекватно отразится на стоимости страховки. мне кажется теперь страховка будет в двое бесполезнее и только пустотой тратой денег. Любой ботяра все с тебя соберет и все, интересно а они по кустам будут шариться в поисках сброса шмоток своих? или только лутать трупы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ripler Posted August 10, 2023 Share Posted August 10, 2023 Ну что братва, будем ждать первых воплей о срезанных кабаном одной очередью пятёрок?=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEC_Warrior Posted August 10, 2023 Share Posted August 10, 2023 4 минуты назад, Ripler сказал: Ну что братва, будем ждать первых воплей о срезанных кабаном одной очередью пятёрок?=) Сначала будут вопли что невозможно загрузиться в рейд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZappBrannygan Posted August 10, 2023 Share Posted August 10, 2023 Тут уже скрины с Обновы 1 5 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyreckiu Posted August 10, 2023 Share Posted August 10, 2023 Жду анимацию снаряжения магазин патронами, Никита обещал это добавить когда нить. каждый патч жду! )) BSG я в Вас верю! спасибо за игру! пилим дальше! Чем смогу помогу! ) Удачи с катчем! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
verran Posted August 10, 2023 Share Posted August 10, 2023 Только что, Zombieleaver сказал: мне кажется теперь страховка будет в двое бесполезнее и только пустотой тратой денег. Любой ботяра все с тебя соберет и все, интересно а они по кустам будут шариться в поисках сброса шмоток своих? или только лутать трупы. Насколько я наблюдал, боты честны и обирают только своих личных, так сказать, жертв, так что если тело не будет найдено.. По сути-то, они уже и так прекрасно обирали, но брали только оружие. Теперь они более свободны, и это всяко славно. Так или иначе, это меняет риски, а там уж посмотрим, выгодна ли будет страховка или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted August 10, 2023 Share Posted August 10, 2023 3 часа назад, AnatolichTDA сказал: Содержимое, забранное ботами, не возвращается по страховке; Это капец))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
verran Posted August 10, 2023 Share Posted August 10, 2023 Впервые, кстати, на вайпе поприсутствовал - это что-то с чем-то! Отменяются деньги, и апокалипсис буквально за полдня обеспечен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ripler Posted August 10, 2023 Share Posted August 10, 2023 6 часов назад, Tyreckiu сказал: Жду анимацию снаряжения магазин патронами, Никита обещал это добавить когда нить. каждый патч жду! )) BSG я в Вас верю! спасибо за игру! пилим дальше! Чем смогу помогу! ) Удачи с катчем! Сам подумай, слишком много дополнительно времени будет тратиться. И так лишних анимаций много. =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bareris Posted August 10, 2023 Share Posted August 10, 2023 9 минут назад, Ripler сказал: 41 минуту назад, Tyreckiu сказал: Жду анимацию снаряжения магазин патронами, Никита обещал это добавить когда нить. каждый патч жду! )) BSG я в Вас верю! спасибо за игру! пилим дальше! Чем смогу помогу! ) Удачи с катчем! чихуа нахуа? Сам подумай, слишком много дополнительно времени будет тратиться. И так лишних анимаций много=) А я поддержу товарища! Но в данном случае мне интересна анимация снаряжения магазина не сама по себе, а то, что данную анимацию можно будет совместить с передвижением персонажа. По сути, на первом этапе, меня бы даже устроила простая озвучка снаряжения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JokerBachelor69 Posted August 10, 2023 Share Posted August 10, 2023 Главное интересно как сделать или достать обрез) Давно думал что почему на верстаке нет опции сделать обрез из двустволки) Люблю такое оружие. Так веселее чем надоевшая мета. Берешь картоху сш и обрез с магнумами и вперед) Как всегда удалю всю снарягу и буду с нуля все делать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted August 10, 2023 Share Posted August 10, 2023 (edited) Патч еще на сервера не установили ,но уже пошли лайфхаки от БСГ. После того как скачаете патч нужно сделать проверку на целостность файлов. Edited August 10, 2023 by vedmedik Link to comment Share on other sites More sharing options...
karabas Posted August 10, 2023 Share Posted August 10, 2023 Пойду налью рюмаху. Мой первый вайп ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaban1dze Posted August 10, 2023 Share Posted August 10, 2023 6 часов назад, AnatolichTDA сказал: Содержимое, забранное ботами, не возвращается по страховке; Нормас, нормас, ща поживимся Link to comment Share on other sites More sharing options...
stroller Posted August 10, 2023 Share Posted August 10, 2023 37 минут назад, vedmedik сказал: Патч еще на сервера не установили ,но уже пошли лайфхаки от БСГ. После того как скачаете патч нужно сделать проверку на целостность файлов. Так-то проверку файлов стоит производить всегда и не только в Таркове, в Стиме, так, практически обязательная опция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tars-Tarkovski Posted August 10, 2023 Share Posted August 10, 2023 Жду когда сделают возможность перемещать вещи между персонажем и схроном одновременно, путем обмена, если обе вещи занимают достаточное для этого количество ячеек. Проще говоря: "взял" с персонажа автомат, перетянул его поверх другого автомата в схроне, другой автомат "перескочил" на освободившееся место на персонаже, а первый лег на его место в схроне. А сейчас приходится играть в настоящий тетрис. Прежде чем переложить имущество в схрон, нужно очистить достаточное пространство в схроне, - и начинаешь туда-сюда двигать, тасовать... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Battlenelf Posted August 10, 2023 Share Posted August 10, 2023 Надеюсь, видимость ботов через кусты действительно починили, а не как обычно. Ну и да, страховка теперь бесполезна от слова совсем. Правда, возможно боты будут брать только хорошие пушки, а т1 например им "не понравится". Думаю, потом игроки стату соберут, что возвращается, а что нет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted August 10, 2023 Share Posted August 10, 2023 10 минут назад, Battlenelf сказал: Надеюсь, видимость ботов через кусты действительно починили, а не как обычно. Ну и да, страховка теперь бесполезна от слова совсем. Правда, возможно боты будут брать только хорошие пушки, а т1 например им "не понравится". Думаю, потом игроки стату соберут, что возвращается, а что нет. Так пушки с трупа боты уже давно забирают. Теперь еще и рюкзаки с карманами чистить будут. Но как всегда лайфхак . Вышел в рейд с застрахованным имуществом . Убил первого бота / чвк . Свою застрахованную снарягу прячешь в кусты . одеваешься с трупа . Все твое придет потом по страховке. Боты снимают предметы ТОЛЬКО с трупа. Из кустов не поднимают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnNya0273 Posted August 10, 2023 Share Posted August 10, 2023 09.07.2022 в 20:36, Max_Power13 сказал: Прошу совета. Комп, если важно: AMD 5 5600х; 3050; 16-3600; ssd Во время игры оч сильно ломает картинку. Как уже только не пробовал менять настройки графики, но либо чуть сильнее, либо чуть слабее. Есть мнение, что так не должно быть. Что можете посоветовать? что значит ломает картинку? если просто текстуры сдвигаются, то это починит dlss или вертикальная синхронизация; ну или проблема с видеокартой Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrAndersonQQ Posted August 10, 2023 Share Posted August 10, 2023 Установку патча продлили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_SOBR_ Posted August 10, 2023 Share Posted August 10, 2023 1 минуту назад, MrAndersonQQ сказал: Установку патча продлили. Информация устарела, патч уже установили, люди играют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SOVERElGN Posted August 10, 2023 Share Posted August 10, 2023 Удачи всем и памяти помнить, где теперь оружие, в схроне или на стенде. Судя по тексту, это две отдельные сущности. Или одна? Тогда это игрушка на один раз. Вы бы лучше поменяли весь процесс взаимодействия с убежищем в сторону физикализации. То есть никаких тетрис экранов, любые взаимодействия от первого лица с объектами в убежище. Торговля в компе, выход в рейд через дверь, схрон на складе и тд. Подходишь и взаимодействуешь. Никакого меню. До тех пор ваше зд убежище не более чем красивая обертка которой пользуются только если нет короткого пути. 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
stroller Posted August 10, 2023 Share Posted August 10, 2023 9 минут назад, SOVERElGN сказал: То есть никаких тетрис экранов, любые взаимодействия от первого лица с объектами в убежище Вся эта байда на один раз: поиграться и забыть. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Battlenelf Posted August 10, 2023 Share Posted August 10, 2023 На улицах просадки ниже 45 кадров. Ясно, эту локацию опять пропускаем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
bareris Posted August 10, 2023 Share Posted August 10, 2023 Сырой патч. Вылеты на рабочий стол, фризы постоянные - бежишь прямо и рывками... не говоря уже про повороты. Подожду пару дней, может фиксы выпустят. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts