Jump to content

Патч 0.13.5

AnatolichTDA
 Share

Recommended Posts

5 часов назад, Pikazzzo сказал:

Я, конечно, всегда сам перед собой оправдывал Тарков. Мол, бета-тест,все понимаю.. Но это уже просто дно. Хуже уже некуда. 

мы это писали года три назад...... тут это нормально.  ещё и самый долгий вайп, а контента минимальный минимум. который можно было внести минипатчем

• Upvote 1

2 часа назад, Aibolitt сказал:

. тут это нормально

Та не, это точно не нормально)

Смотрите, я тоже смотрю стримеров, вижу/понимаю, что у многих игра нормально играется. 

Я не хочу разбираться, почему я не в числе людей, у которых с тарковым нет проблем. Не хочу ждать пару недель / месяцев, пока игру пильнут до играбельного состояния.

Мне не понятно, как можно себе позволить пустить в релиз такой патч, который руинит игру половине игроков. Просто так, без проверок и тестов. Наобум. Авось прокатит. Не прокатило, форум полыхает синим пламенем, бомбит скринами с ошибками... Ну, вот, как это назвать?

Понимаете, другие игры люди разносят к хренам за какие-то пустяковые баги, где нпс лагает или текстурки где-то забагались. А тут игра, на секундочку, лагает так, будто ее код писали по обучалкам индусов на ютубе.

Бегать таможку / лес и ждать фикса? Ну так давайте разберемся. Лес/ таможка - это 2 карты из 8.

Когда с меня брали бабки, не взяли 1/4 денег, а взяли полностью. А в итоге, в сухом остатке, мне доступно 1/4 контента))

• Sad 2

2 часа назад, Pikazzzo сказал:

Когда с меня брали бабки, не взяли 1/4 денег, а взяли полностью. А в итоге, в сухом остатке, мне доступно 1/4 контента))

Они еще и ценник хотят на Тарков поднять.

Не хочу комментировать ни патч . ни повышение ценника .

Такой отстой , а еще на выставку ехать собрались .Позорняк полный.

• Hot 1
  • Upvote 2

1 час назад, vedmedik сказал:

Такой отстой , а еще на выставку ехать собрались .Позорняк полный.

Ну все правильно, поднимут ценник, на выставке будет крутой видосик либо более рабочая версия игры. И  усе, деньги идут рекой. А и прорекламить арену должны же, что тоже даст доп доход.
Играю уже 4 вайп и после каждого вайпа полная попа. А все что тут люди жалуются бсг объясняет одним словом - "бета". Такое чувство что этот вайп сделали на коленке после того как прилетели с отдыха. Чисто что бы народ вернулся а то вайпа долго нету и игра тухнет.

• Upvote 1

Итого всего лишь 4 дня поиграли не встречая откровенных экстрасенсов и "скилларей" с автонаводкой.

Помянем нормальные игры.

17 часов назад, Pikazzzo сказал:

А тут игра, на секундочку, лагает так, будто ее код писали по обучалкам индусов на ютубе.

я думаю, что это проблемы на вашем компе. без обид. это на 99,9 проблема на вашей стороне. у меня древний комп на памяти поколения ддр3 и идет более менее 50-70 кадров. на такой же видяхе как у меня (1080) и на проце 12400 игра идет под сотку кадров в фул хд.у меня кстатти 2к разрешение. да, во время боя идет снижение фпс, когда вхожу в прицел тоже падает фпс. да ещё и противник стреляет.... процессор  слабоват для этой игры(i7-4770). но вот чтобы лаги.... такого нет уже давно. игру всё таки правят, медленно но правят

• Sad 2

2 часа назад, NetRollTUZ сказал:

Итого всего лишь 4 дня поиграли не встречая откровенных экстрасенсов и "скилларей" с автонаводкой.

около 20 рейдов сделал и вчера двоих встретил явно с радаром. началось -((.......

ЗЫ таких ни с чем не спутаешь. особенно когда несколько дней  играешь против честных игроков

Edited by Aibolitt

Ребят,ну это уже стыд и позор,как вы там мини патчами игру добиваете до такого состояния,я не знаю...

• Upvote 2

5 часов назад, Aibolitt сказал:

около 20 рейдов сделал и вчера двоих встретил явно с радаром. началось -((.......

Точно так, подтверждаю. Первые 2 дня патча были волшебными. Вчера на санатории я почти убил читера, он кряхтел, но дал мне финальный выстрел в лицо... Я его зарепортил, и, что удивительно, через 10 минут от абонента "System" пришло сообщение, что он был забанен. Либо этот надмозг нахватал сотни репортов и мой стал последней каплей, либо система начала работать быстрее.

В этом патче, практически в каждом рейде, происходят вылеты на рабочий стол. Причиной этому вижу непомерное потребление ОЗУ. Например на таможне потребление ОЗУ доходит до 24ГБ. Возможно и больше...

Edited by bareris
  • Hot 1

29 минут назад, Aibolitt сказал:

я думаю, что это проблемы на вашем компе. без обид.

Конфигурация i9-9900KF 5Ггц все ядра + 32GB ddr4 на 4000 МГц, игра лежит на быстром m2.SSD

1.  Буквально только что передо мной мансил рывками (короткие телепорты) за машиной челобот и при этом в первые пару секунд что я его видел он двигался нормально. Когда мы вышли друг на друга и начали стрелять в этот момент слайд-шоу закончилось. Напарники до того как я его увидел и после тоже двигались нормально.
  2.  В других рейдах вся команда начинала передвигаться рывками с разными интервалами рывков в разных играх и это происходило у четверых-пятерых игроков одновременно.
  3.  Игрок с которым я перестреливался двигался нормально, но буквально через минуту пробегая мимо двери он двигался рывками набегу и ещё и умудрился поставить мне хэдшот с очереди (пробежав рывками мимо двери!)
  4.  Постоянно багуются предметы в сумке. Не хотят перекладываться и возвращаются на исходное место.
  5.  В некоторых играх FPS клиента падает в два раза и необходимо перезаходить в игру. Не факт что успеешь перезайти за 8 минут - можно надолго зависнуть на синхронизации или ожидании начала сессии. Также в таких играх начинаются потери пакетов и игроков часто телепортирует рывками назад. Точно помню три такие игры, но коротких эпизодов "полагали и отпустило" было больше.
  6. При RTT 34 => PlayerRTT скачет от 60-140, а изредка может и до 250+ скакнуть - в перестрелке игрок целую очередь не увидит.
  7. В Лесу после долгого ожидания начала сессии я не слышал звуки стрельбы свои и напарника, но слышал их у всех кого повстречал.

ЧТО СТАЛО ВНЕЗАПНО НЕ С МОИМ ПК ?! Давно пора 4090 и т.п. покупать?

С технической точки зрения - это не игра, а сплошная катастрофа. Если на Арене будет что-то подобное, то в Тарков будут "пафосно нагибать" в основном те кого весёлыми пинками выгнали из реальных соревновательных игр. Ибо это всё равно что играть в футбольный матч, где в случайные моменты у разных игроков мяч меняет вес, сами игроки могут внезапно на случайное время ослепнуть/оглохнуть и порой чьи то ворота двигаются или исчезают на пару секунд. 

Да и глаза уже болят от постоянной неуместной сплошной темноты (почти чёрная трава на чёрном фоне кустов и деревьев и перед ними чёрные силуэты персонажей, а всё из-за "реалистичной тучки" на небе или игры теней - Малевич явно любимый художник Никиты) в дневное (!) время в лесу и потрясающих эффектов обезболивающего и дегидрации.

BSG почему то каждый раз добавляет что то клёвое и что-то да правят (рекордно медленными темпами), но отдел "ПНХ" у них работает не хуже.

• Upvote 4

11 минут назад, bareris сказал:

В этом патче, практически в каждом рейде, происходят вылеты на рабочий стол. Причиной этому вижу непомерное потребление ОЗУ. Например на таможне потребление ОЗУ доходит до 24ГБ. Возможно и больше...

файл подкачки гигов на 30 поставь, желательно на ССД (да это боль, но так работает быстрее).

Резерв у всех грузит?  все вроде нормально а вот резерв поиск не находит. до 10 и более минут жду и ни чего.

22 часа назад, frizd17 сказал:

Ни у кого не было проблемы с продажей всего лута за дикого скупщику? Кнопку нажимаю, все продается, а денег нет

Это миссия называется "Нагреть гоя" 

• Hot 1

41 минуту назад, NetRollTUZ сказал:

Конфигурация i9-9900KF 5Ггц все ядра + 32GB ddr4 на 4000 МГц, игра лежит на быстром m2.SSD

1.  Буквально только что передо мной мансил рывками (короткие телепорты) за машиной челобот и при этом в первые пару секунд что я его видел он двигался нормально. Когда мы вышли друг на друга и начали стрелять в этот момент слайд-шоу закончилось. Напарники до того как я его увидел и после тоже двигались нормально.
  2.  В других рейдах вся команда начинала передвигаться рывками с разными интервалами рывков в разных играх и это происходило у четверых-пятерых игроков одновременно.
  3.  Игрок с которым я перестреливался двигался нормально, но буквально через минуту пробегая мимо двери он двигался рывками набегу и ещё и умудрился поставить мне хэдшот с очереди (пробежав рывками мимо двери!)
  4.  Постоянно багуются предметы в сумке. Не хотят перекладываться и возвращаются на исходное место.
  5.  В некоторых играх FPS клиента падает в два раза и необходимо перезаходить в игру. Не факт что успеешь перезайти за 8 минут - можно надолго зависнуть на синхронизации или ожидании начала сессии. Также в таких играх начинаются потери пакетов и игроков часто телепортирует рывками назад. Точно помню три такие игры, но коротких эпизодов "полагали и отпустило" было больше.
  6. При RTT 34 => PlayerRTT скачет от 60-140, а изредка может и до 250+ скакнуть - в перестрелке игрок целую очередь не увидит.
  7. В Лесу после долгого ожидания начала сессии я не слышал звуки стрельбы свои и напарника, но слышал их у всех кого повстречал.

ЧТО СТАЛО ВНЕЗАПНО НЕ С МОИМ ПК ?! Давно пора 4090 и т.п. покупать?

С технической точки зрения - это не игра, а сплошная катастрофа. Если на Арене будет что-то подобное, то в Тарков будут "пафосно нагибать" в основном те кого весёлыми пинками выгнали из реальных соревновательных игр. Ибо это всё равно что играть в футбольный матч, где в случайные моменты у разных игроков мяч меняет вес, сами игроки могут внезапно на случайное время ослепнуть/оглохнуть и порой чьи то ворота двигаются или исчезают на пару секунд. 

Да и глаза уже болят от постоянной неуместной сплошной темноты (почти чёрная трава на чёрном фоне кустов и деревьев и перед ними чёрные силуэты персонажей, а всё из-за "реалистичной тучки" на небе или игры теней - Малевич явно любимый художник Никиты) в дневное (!) время в лесу и потрясающих эффектов обезболивающего и дегидрации.

BSG почему то каждый раз добавляет что то клёвое и что-то да правят (рекордно медленными темпами), но отдел "ПНХ" у них работает не хуже.

Поддерживаю по п.5 - Вчера вдруг таможня стала показывать 45-50 ФПС, при этом всегда было не меньше 80-90 на этой карте. Настройки видео, после сброса в этом патче, поставил такие же, как в патче 13.0.

i511400-32-3060ti, 1080p, текстуры и тени на высокие, детализация 3.5, дальность 1000, ТХАА выс, антизатропная фильтрация - только текстуры, Reflex - вкл, все остальное выключено. В патче 13.0 иногда просаживался ФПС на улицах и Маяке, остальные шли стабильно больше 70-80 кадров при любых стычках, вне перестрелок 80-90 стабильно.

Год назад играл на I7-6700 - 16 -1060 - вообще не помню проблем с производительностью... Что-то сломали

1 час назад, NetRollTUZ сказал:

Вот с этим прям на 200% согласен. А постэфиксы и прочую дичь настраивать я не хочу.

• Upvote 1

1 час назад, pashu861986 сказал:

файл подкачки гигов на 30 поставь, желательно на ССД (да это боль, но так работает быстрее).

Так и сделано, уже давно...

Вообще, техническое состояние игры удручает. Вместо сомнительных контентных патчей, БСГ не плохо бы сосредоточиться на полировке технической части, сетевой составляющей и т.д. Сменить подход к разработке с "Много всего и кое как работает - да и ладно" на противоположное.

12.08.2023 вечером после небольшого обновления у меня из схрона пропали:патроны,немного оружия и брони и самое главное подсумак. версия пака максимальная.пишу в поддержку а вответ тишина,нет никакой реакции

4 часа назад, Aibolitt сказал:

я думаю, что это проблемы на вашем компе. без обид. это на 99,9 проблема на вашей стороне. у меня древний комп на памяти поколения ддр3 и идет более менее 50-70 кадров. на такой же видяхе как у меня (1080) и на проце 12400 игра идет под сотку кадров в фул хд.у меня кстатти 2к разрешение. да, во время боя идет снижение фпс, когда вхожу в прицел тоже падает фпс. да ещё и противник стреляет.... процессор  слабоват для этой игры(i7-4770). но вот чтобы лаги.... такого нет уже давно. игру всё таки правят, медленно но правят

"На моём древнем компе идёт с меньшими лагами, чем на твоём, более мощном. Значит, проблема на твоей стороне, а не в игре" (с)

Добавить нечего)) 

То, что народ пишет про забагованность квестов, убежища, лаги в игре - тоже, наверно, без обид проблема 99% на их стороне.

Без обид, но это мнение - лишь бы ляпнуть. Вы не шарите ни в чем проблема, ни как ее решить, ни даже, как это устроено.

Если ты на плохой дороге влетел в яму, пробил колесо и стоишь сетуешь на коммунальщиков - то найдется такой прохожий, который подойдёт и скажет, что, мол, без обид, но твой Volkswagen просто отстой, ведь он на своей жиге 100 раз эту яму на скорости пролетал и ничего. 

Такие "эксперты" вызывают желание промолчать, чтоб не ввязываться в этот диалог абсурда, утвердительно кивнуть головой, просто чтоб он поскорее самоутвердился в своей "компетентности" и пошел дальше своей дорогой. Без обид.

• Like 1

Класс но теперь сделали торговля с торгошами как и просили давным давно и продажа от дикого сразу.

Карту надо завязт к лору игры. А это окно в выходами и временем убирать. Все должно быть на карте. 

Часы теперь видно на руках. Можно время указывать рейда на них. 

Как будто под вечер ру сервера вырубают. фпс под 250 постоянно выкидывает днем все ок было.

Edited by Kullat-Nunu

2 часа назад, Pikazzzo сказал:

"На моём древнем компе идёт с меньшими лагами, чем на твоём, более мощном. Значит, проблема на твоей стороне, а не в игре" (с)

Добавить нечего)) 

Истина где то по середине .)))))) 

как приехал  в выходные  запустил Тарков , прифигел от фпс так , что даже ругаться на форуме сил не было . Сидел перековыривал все по гайдам оптимизации Таркова  .Толку ноль. Решил пинка процу дать и полез в биос , а там увидел , что  сбросился разгон памяти . Вернул разгон . даже проц не стал трогать . Почти Вернулись мои старые кадры .  Проблема была у меня. Так что Айболит не так уж и не прав.

А вот сетевая часть стала полной отстой . Почти каждый рейд плохое соединение .При том  что  за весь тот вайп я его ловил менее 10 раз. 

44 минуты назад, vedmedik сказал:

Почти каждый рейд плохое соединение .При том  что  за весь тот вайп я его ловил менее 10 раз. 

Да, что-то сломали, ну и игра снова превратилась в симулятор очереди.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...