Jump to content

Escape from Tarkov: Arena

Chernobyl_52

Recommended Posts

если я после релиза Арены обновлюсь до максимального пака, будет ли арена  включена в него или еще нужно и ее покупать?

Edited by FeRuchI

14 часов назад, BugDigital сказал:

Арена разве не будет входить в последний пак?

Бесплатный доступ к Escape from Tarkov: Arena при наличии издания EFT: Edge of Darkness;

7 часов назад, RAMA сказал:

Бесплатный доступ к Escape from Tarkov: Arena при наличии издания EFT: Edge of Darkness;

Всем привет! 

У меня EFT: Edge of Darkness (СНГ), но на сайте Арены просит улучшить региональность до Европейского издания. Почему так?

2 часа назад, Gurmangames сказал:

Всем привет! 

У меня EFT: Edge of Darkness (СНГ), но на сайте Арены просит улучшить региональность до Европейского издания. Почему так?

Не парься,евро издание тебе не нужно.

14 часов назад, RAMA сказал:

Не парься,евро издание тебе не нужно.

Для чего нужно Европейское издание я понял. Но как мне поиграть в Арену? Захожу на сайт Арены - Предзаказ. Стоит галочка, что у меня есть примиальное издание, но кнопки скачать Арену нету, вместо нее есть кнопка Улучшить региональность. От сюда и вопрос, как мне скачать и поиграть в Арену?

2 часа назад, Gurmangames сказал:

Для чего нужно Европейское издание я понял. Но как мне поиграть в Арену? Захожу на сайт Арены - Предзаказ. Стоит галочка, что у меня есть примиальное издание, но кнопки скачать Арену нету, вместо нее есть кнопка Улучшить региональность. От сюда и вопрос, как мне скачать и поиграть в Арену?

Ни как не поиграть,она еще не доступна!

1 hour ago, Gurmangames said:

никак. она же ещё не вышла. 

10 минут назад, nupid_stoob сказал:

Ааа, ёк макарёк. Это только предзаказ стартовал. Я уже думал запуск. 🤥 

• Hot 1

А когда можно будет скачать арену? так вроде уже пишет что есть, тобишь приобрёл.

но просит улучшить регион. и что с этим делать?

или когда будет выход оф. для общества таркова?

Edited by BugDigital

Дату запуска можно узнать?, а то предзаказывать то что неизвестно когда выйдет идея не лучшая 

• Hot 1

07.09.2023 в 12:33, EvilHeathen сказал:

А когда тест начнется , об этом как сообщат по почте или в лаунчере как то?

Думаю, что сообщат ВЕЗДЕ.

Комрады, подскажите нубу😅 Как запустить Arena? Всё для этого есть, пак максимальный...голова-глаза уже((

Спасибо за понимание и гомерический смех!

2 часа назад, Furai_Kh сказал:

Комрады, подскажите нубу😅 Как запустить Arena? Всё для этого есть, пак максимальный...голова-глаза уже((

Спасибо за понимание и гомерический смех!

Ни как ,она еще не доступна.

То есть, даже если оформить предзаказ ... сейчас не поиграть? Нужно ждать пока разрабы откроют доступ? А когда его откроют это кттс?

26.08.2023 в 12:42, nupid_stoob сказал:

Тарков тоже ещё не вышел ... ) НО сколько лет мы "играем" ...

• 1 month later...

2023-10-20_10-59-04.thumb.png.2d6d6a8ac073bf47e1b204e1eb3a1a5a.png

Вопрос - как мне получить обещанный БЕСПЛАТНЫЙ доступ с Арене?
Предлагать улучшить свою подписку (европейская версия мне не нужна), пожалуйста, не надо, так как это стоит денег, а бесплатный доступ предполагает, что платить за доступ не надо - это написано русским языком и никаких двусмысленностей здесь нет.

2 часа назад, ss-911 сказал:

2023-10-20_10-59-04.thumb.png.2d6d6a8ac073bf47e1b204e1eb3a1a5a.png

Вопрос - как мне получить обещанный БЕСПЛАТНЫЙ доступ с Арене?
Предлагать улучшить свою подписку (европейская версия мне не нужна), пожалуйста, не надо, так как это стоит денег, а бесплатный доступ предполагает, что платить за доступ не надо - это написано русским языком и никаких двусмысленностей здесь нет.

1. Зайти на сайт арены в свой профиль

2. Увидеть запись

3. ждать

...

Profit

arena.png

• 1 month later...

Блинский блин, я с 2017 года зареган на форуме, с 2018 года на АЛЬФА тесте, купил себе и всем своим друзьям самое жирное(дорогое) ЕВРОПЕЙСКОЕ издание, и хочу уже попукать* и  покуртить TARKOV ARENA, НУ КОГДАААААААА?!?!?!?!?

• Sad 1