Hiroma116 Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 Купил сегодня арену отдельно, мне теперь ключ ждать или что? Доступа нет, как долго это происходит ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ururushka Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 без наушников персонаж по умолчанию глухой по всей видимости. человек бежит тебе на лицо и его вообще не слышно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NetRollTUZ Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 11 минут назад, Hiroma116 сказал: мне теперь ключ ждать или что? В лаунчере станет активна кнопка играть. Чтобы не заморачиваться проще следить за письмом на почту (уведомление о доступе). 12 минут назад, Hiroma116 сказал: как долго это происходит ? Как повезёт. Это ранняя версия и первыми дают доступ тем кто раньше купил EoD. Раздают волнами с промежутком в пару-тройку часов вроде бы. Сидеть и ждать нет смысла - могут и послезавтра выдать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 (edited) Если сервера опять не работают так хоть сообщение в лаунчаре пустите. з.ы. разработчики The Day Before смотрят на запуск Арены и нервно спрашивают друг друга : - А что так можно было? Edited December 20, 2023 by vedmedik Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_GOODY Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeathNyan Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 17 минут назад, The_GOODY сказал: На что надеются люди, которые реально высиживают эти 20 минут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 5 минут назад, DeathNyan сказал: На что надеются люди, которые реально высиживают эти 20 минут? Ждут по 40 минут, чтоб не получить бан на 15 мин) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 Ладно , серваки все равно не пашут. Вопрос к народу. Кто то , что то из лута на локах находил? Ну не считая снайперки . Я один раз видел анальгин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Syskilla Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 Вперед BSG! Мы в вас верим! Ноды и Поды масштабируйте по полной) Скрытый текст p.s. Из центра наружу 💪🤔 3 минуты назад, vedmedik сказал: Ладно , серваки все равно не пашут. Вопрос к народу. Кто то , что то из лута на локах находил? Ну не считая снайперки . Я один раз видел анальгин. Видел на стримах гранаты, шприцы, аптечки, еду 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanekubiica Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 Здравствуйте! Обновился до последнего издания! Заплатил НДС 20% и игра недоступна!!! Почему написано скоро? Скоро что, новый год? Я уже несколько дней смотрю стримы своих товарищей как они дружно играют в арену, а я не могу, чувствую себя крайне плохо, простите, не знаю что делать и к кому обращаться... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_GOODY Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 Да просто если кто то выйдет то поиск придется начинать сначала. И снова ждать сервака, которых там штук 5 если судить по времени поиска 16 минут назад, sanekubiica сказал: Здравствуйте! Обновился до последнего издания! Заплатил НДС 20% и игра недоступна!!! Почему написано скоро? Скоро что, новый год? Я уже несколько дней смотрю стримы своих товарищей как они дружно играют в арену, а я не могу, чувствую себя крайне плохо, простите, не знаю что делать и к кому обращаться... Тебе остается только ждать… в какой то момент придет на почту заветное приглашение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanekubiica Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 10 минут назад, The_GOODY сказал: Да просто если кто то выйдет то поиск придется начинать сначала. И снова ждать сервака, которых там штук 5 если судить по времени поиска Тебе остается только ждать… в какой то момент придет на почту заветное приглашение Спасибо за объяснение! Рассчитываю на скорейшую игру, очень понравился проект после старой ЕТФ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 (edited) Как же арена срывает покровы с кривизны Тарковского ПВП) Давайте честно - код тот же, сетевая часть та же. Тут просто без всей этой Тарковской шелухи видно, насколько оно все криво) Какие рассинхроны / нерегистрации попаданий / задержки из-за пинга... Если в таркове тот 1-2 ПВП на час игры маскировали это все и закрадывались мысли о неправильной тактике, о халявном прилете и тд, то Арена просто берет и показывает тебе, как оно все устроено на самом деле и какие большие проблемы с этим всем есть. Это, конечно, тихий ужас) Edited December 20, 2023 by Pikazzzo 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NetRollTUZ Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 Если упорствовать может быть ещё вот так: Что забавно - обе команды синие 🙂 Такая игра доигрывается, но не зачитывается (рейтинг не дают). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NetRollTUZ Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 19 минут назад, sanekubiica сказал: очень понравился проект после старой ЕТФ Около 9к часов - если Арену доведут до ума, то не уверен что буду запускать Тарков. Устал собирать "болты с гайками", возиться в схроне и на барахолке, ждать игры по 5+ минут, а главное придумывать себе "режимы игры" внутри игры. Кстати @Chernobyl_52, спросите пожалуйста у разработчиков, зачем в игре рассчитанной на 10-15 минутные сессии и с двухминутным таймером на выбор пресета в принципе делать проверку готовности? И почему вместо того чтобы просто заменить не готового игрока на следующего в очереди у нас меняется карта и мы заново жмём бессмысленную и очень назойливую кнопку готовности, чтобы потом ещё 1-2 минуты люди выбирали пресет для игры на 10 минут. Но при этом после готовности НЕТ кнопки "отмена". Это же полный ахтунг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Just_JARG Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 (edited) Про нерабочий поиск игр по 30 минут я, пожалуй промолчу, но почему после старого народного метода Alt + F4 меня опять заставляют сидеть в очереди без возможности ее покинуть? Я ни в этот матч не могу подгрузиться, ни начать поиск нового. Вопрос риторический, с намеком на решение в ближайшем фиксе Edited December 20, 2023 by Just_JARG Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sumeer Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 Я просто оставлю это здесь. 30 минут ждать катки чтобы... что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ggvinetv Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 как выйти в лобби не могу загрузится и выйти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sekalan Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 1 минуту назад, ggvinetv сказал: как выйти в лобби не могу загрузится и выйти Ни как , ты уже в списке команд которые ждут свободного сервера . Если ты все таки выйдешь , твоя команда останется в меньшинстве . а ты схлопочешь страйк минут на 15 на запрет подключения к серверам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ggvinetv Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 Только что, sekalan сказал: Ни как , ты уже в списке команд которые ждут свободного сервера . Если ты все таки выйдешь , твоя команда останется в меньшинстве . а ты схлопочешь страйк минут на 15 на запрет подключения к серверам. у меня поиск где то часа 2-2.3, уже раз двести альт ф4 нажимал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sekalan Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 2 минуты назад, ggvinetv сказал: у меня поиск где то часа 2-2.3, уже раз двести альт ф4 нажимал твоя команда до сих пор в ожидании. А вот если бы в момент твоих выходов команда нашла без тебя свободную комнату ,то ты получил бы блокировку рейтинговых боев . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 Бесполезно в арену заходить Вот такая картина, после чего "Завершение игровой сессии": ..а самое прикольное, что стримеры играют вообще по кайфу и без проблем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sekalan Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 15 минут назад, Pikazzzo сказал: Бесполезно в арену заходить Вот такая картина, после чего "Завершение игровой сессии": ..а самое прикольное, что стримеры играют вообще по кайфу и без проблем. Надо выборку и статистику по серверам делать . На работоспосбность , на нормальный урон и подбор игроков . Раньше в Таркове такое помогало. Правда после объединение серверов в региональные пулы толку стало меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
apcehuk322 Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 А фиксить серваки будут вообще? С 4ех дня ниче не работает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alekceima Posted December 21, 2023 Share Posted December 21, 2023 Как играть то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts