Jump to content

Видео игры за Диких от GameSpot

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Мне кажется что нужно будет перевооружать диких относительно карты, а то с пммом в лесу только на выход драпать на шыфте после респа)). А что нащет арены слышно, выжу на видео она уже активна?

• Upvote 1

3 минуты назад, Topol45 сказал:

Мне кажется что нужно будет перевооружать диких относительно карты, а то с пммом в лесу только на выход драпать на шыфте после респа)). А что нащет арены слышно, выжу на видео она уже активна?

Скорей всего будут след. карту вместе с дикими вводить. А хотелось бы город увидеть конечно.

1 час назад, Topol45 сказал:

Мне кажется что нужно будет перевооружать диких относительно карты, а то с пммом в лесу только на выход драпать на шыфте после респа))

Не согласен, стартовая снаряга должна быть минимальной. Иначе, получив на старте, допустим, калаш, игроки сразу на выход будут бежать.

Цель игры за Дикого - разжиться хорошей снарягой (в основном, естественно, сняв ее с мертвых ЧВК), а не получить ее на старте рейда.

Edited by mosin
  • Upvote 1

9 минут назад, mosin сказал:

Не согласен, стартовая снаряга должна быть минимальной. Иначе, получив на старте, допустим, калаш, игроки сразу на выход будут бежать.

Цель игры за Дикого - разжиться хорошей снарягой (в основном, естественно, сняв ее с мертвых ЧВК), а не получить ее на старте рейда.

вполне возможно что экипировка дикого выноситься не будет. То что выдано было тебе. Это достаточно логично на мой взгляд.

1 минуту назад, mosin сказал:

Не согласен, тогда игроки сразу на выход будут бежать. Стартовая снаряга должна быть минимальной.

Цель игры за Дикого - разжиться снарягой, а не получить ее на старте рейда.

Суть в том, что в лес как правило заходят люди уже нормально экипированные, хотя б  с ксюхой. Там же расстояния перестрелок средние в основном. А как там с пммом можно разжиться снарягой я сложно себе представляю, если не сайгаком бежать на выход и по ящиках. На заводе, да  можно, на таможне в общагах подловить ЧВКшников тоже можно, но в лесу... Хоть бы ксюхи или СКС выдавали, а то ж парни с валами да оптикой вообще шансов не оставят, а еще огромный вопрос что будет в ночное время? Пнв то диким не дают. Корче вопросов больше чем ответов, ждем разъяснений от разрабов, тогда можно будет и подискутировать. 

2 минуты назад, ТриДиез сказал:

вполне возможно что экипировка дикого выноситься не будет. То что выдано было тебе. Это достаточно логично на мой взгляд.

Не помню такого, да и на видео видно, что снимается вся снаряга, если дошёл до выхода.

Edited by SlimZik

Суть в том, что в лес как правило заходят люди уже нормально экипированные, хотя б  с ксюхой. Там же расстояния перестрелок средние в основном. А как там с пммом можно разжиться снарягой я сложно себе представляю, если не сайгаком бежать на выход и по ящиках. На заводе, да  можно, на таможне в общагах подловить ЧВКшников тоже можно, но в лесу... Хоть бы ксюхи или СКС выдавали

И все игроки в роли Диких сразу сваливают на выход. Халявный СКС=профит.

ПМ в нормальных руках (если играть головой, а не только спинным мозгом) творит чудеса на самом деле. А разжиться снарягой масса вариантов и вообще без стрельбы.

огромный вопрос что будет в ночное время?

Фонарь.

Судя по всему, вы хотите абсолютного равенства между ЧВК и Дикими. ИМХО такого не должно быть.

Edited by mosin

22 минуты назад, mosin сказал:

В интервью заявлялось, что кроме рандомного снаряжения будет и рандомное состояние здоровья. Например, АКСУ в руках, а голова в сумке.

16 минут назад, Topol45 сказал:

А как там с пммом можно разжиться снарягой я сложно себе представляю, если не сайгаком бежать на выход и по ящиках.

А ты не представляй, а пробуй. Это реально - на личном опыте проверено. Главное желание, вера в свои силы и трезвый ум, а не тупой раш и бездумная пальба. Я так, имея 4к в схроне, разжился до 125к.

• Upvote 2

1 минуту назад, TroNadoR сказал:

А ты не представляй, а пробуй. Это реально - на личном опыте проверено. Главное желание, вера в свои силы и трезвый ум, а не тупой раш и бездумная пальба. Я так, имея 4к в схроне, разжился до 125к.

В лесу? С пммом против вала или АК? Очень хотел бы посмотреть... 

• Upvote 1

Все должны быть равны по экипировке? Давайте сразу всем тогда перед выходом в лес по валу раздадим :)

5 минут назад, Topol45 сказал:

Что мешает обойти?

Только что, SlimZik сказал:

Что мешает обойти?

Очевидно что гордость =)

Что многие ставят в пример "я не могу убить (тип игрока) своим (доступное оружие)", но не предполагают использовать возможности которые дает Тарков, что бы разжиться более мощной снарягой

• Upvote 1

Вот парень постарался с переводом. Правда он не увидел, что арена добавлена и поэтому просто говорит, что добавлена игра 1х1 и 2х2. Но больше всего меня заинтересовал некий Омега-контейнер... O.o

Edited by mimych
  • Upvote 2

47 минут назад, mimych сказал:

Но больше всего меня заинтересовал некий Омега-контейнер... O.o

ИМХО делать контейнеры больше 3х3 не надо. Иначе большинство ЧВК превратятся в местных миллиардеров...

• Upvote 2

Не очень понятно как сюжетно будет объясняться то, что Дикий добровольно всю добытую экипировку будет основному персонажу отдавать. ЧВК его в темном углу не больно режет что ли, каждый раз? Было бы логично за небольшие деньги или выкупать снарягу у дикого или вещи забирать только из рюкзака или специального контейнера, который не сохраняет хабар при смерти, но из которого брахло основному персонажу при удачном рейде можно отдать в схрон.

И второй не понравившейся момент из видео. Контейнер в который можно положить полноразмерный автомат? А не жирно ли? Нет, серьезно, не жирно ли? И как вообще так возможно таскать здоровый рюкзак на спине да еще к нему аж целый оружейный кейс на поясе? Может тогда уж или рюкзак берем или кейс? Что за магия и эльфы, уж извините?

Edited by Krohobor

1 час назад, mosin сказал:

ИМХО делать контейнеры больше 3х3 не надо. Иначе большинство ЧВК превратятся в местных миллиардеров...

Полностью согласен.. 3на3 и так достаточно много..я бы сократил до 3 на 2.. Но еще больше - это уже вообще ни в какие рамки...  Хотел спросить по поводу диких.. Как их принудят находиться на карте, а не бежать на выход залутывая все ящики по пути? .. имея соответственно приимущество респа

• Upvote 1

1 час назад, mosin сказал:

Да это не только ИМХО. Это и так понятно - какие еще ОМЕГА-контейнеры? Чем сейчас то плохо? Опять кому то мало лута и стволов? Давайте сделаем такой, что б тризип помещался и все будет нормально.

3*3 - максимальный размер - хочешь кедр - хочешь ПНВ, но выбирай что то, а не положил калаш и прешь на выход, и плевать, сдох или не сдох.

• Upvote 1

42 минуты назад, ghillies сказал:

Да это не только ИМХО. Это и так понятно - какие еще ОМЕГА-контейнеры? Чем сейчас то плохо? Опять кому то мало лута и стволов? Давайте сделаем такой, что б тризип помещался и все будет нормально.

3*3 - максимальный размер - хочешь кедр - хочешь ПНВ, но выбирай что то, а не положил калаш и прешь на выход, и плевать, сдох или не сдох.

Как я себе понимаю, это делается для того, что бы заставить людей выполнять 100 однообразных квестов для того что бы получить такой контейнер.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...