Jump to content

Патч 0.14.5.0

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Сильно пинг падает с 75 на 25, почти через каждые 1-2 минуты на эпицентре. Плохо играть.

2 часа назад, Kullat-Nunu сказал:

Сильно пинг падает с 75 на 25, почти через каждые 1-2 минуты на эпицентре. Плохо играть.

пинг не фпс , что бы падать . Он как раз может расти , в плохом смысле слова.

9 часов назад, sekalan сказал:

пинг не фпс , что бы падать . Он как раз может расти , в плохом смысле слова.

сорян ФПС а не пинг)))

Я уже просто не знаю что делать, столько всего опробовал, просто ужас, до последнего патча я спокойнейшим образом играл на картах типо берега и маяка, иногда возникала проблема, что после полной прогрузки в рейд (загрузка объектов лута 100%), просто выкидывало с ошибкой "потеряно соединение с сервером", но она появлялась настолько редко, что я даже не обращал внимания, после патча же, буквально каждый запуск в рейд на берег появляется эта ошибка, писал в поддержку, ответили что моей оперы не хватает, понимаю что 8 гб это очень мало для этой игры, и всё же до патча было вполне себе играбельно, сколько бы не ставил файла подкачки, всё равно не могу запуститься без такой ошибки

1 час назад, Raikek сказал:

понимаю что 8 гб это очень мало для этой игры

Тарков. Берег, на медленной памяти... Просто для понимания... 

5555.png

Edited by MihailGolovanov

1 час назад, Raikek сказал:

Я уже просто не знаю что делать, столько всего опробовал, просто ужас, до последнего патча я спокойнейшим образом играл на картах типо берега и маяка, иногда возникала проблема, что после полной прогрузки в рейд (загрузка объектов лута 100%), просто выкидывало с ошибкой "потеряно соединение с сервером", но она появлялась настолько редко, что я даже не обращал внимания, после патча же, буквально каждый запуск в рейд на берег появляется эта ошибка, писал в поддержку, ответили что моей оперы не хватает, понимаю что 8 гб это очень мало для этой игры, и всё же до патча было вполне себе играбельно, сколько бы не ставил файла подкачки, всё равно не могу запуститься без такой ошибки

ну у меня 16 оперативы, но видимо тоже сам виноват. Что после патча все по одному месту пошло) 

11 часов назад, Raikek сказал:

Раньше так же было только еще ранее. Оссенью. Лаба, маяк, улицы. для меня откатились в них не возможно играть фпс 20-25. Но круг продалжает сужаться. Скоро только на топ компах поиграешь.

11 часов назад, Raikek сказал:

"потеряно соединение с сервером", но она появлялась настолько редко, что я даже не обращал внимания, после патча же, буквально каждый запуск в рейд на берег появляется эта ошибка, писал в поддержку, ответили что моей оперы не хватает, понимаю что 8 гб это очень мало для этой игры

При чем тут размер оперативной памяти и соединение с сервером?

У меня 64 Гб. И тоже потери постоянные. 

• Upvote 1

2 часа назад, Alex59ru сказал:

Ну это вопросы уже к разрабам, мне и моих восьми хватало на играбельный берег, до патча этого самого

4 часа назад, Kullat-Nunu сказал:

Скоро только на топ компах поиграешь.

Игра 7 лет разрабатывается. За это время то железо, с каким встречали ЗБТ, устарело.

Ну что за хрень опять. Каждую неделю обновы с отсутствием доступа на 4 часа. Вы для кого игру делаете? Абсолютно никакой клиентоориентированности. Ни предупреждений заранее в лончере не было, ни на форуме. 

Опять же, почему нельзя накатывать обновление не сразу на все сервера, а только на часть серверов. Во время накатки обновления, другая часть серверов спокойно используется игроками. Затем поменялись местами. Игроки перешли на сервера с новой версией, а вы спокойно накатываете на оставшуюся часть серверов. У вас же уникальное творение с отсутствием доступа по несколько часов. Хотя по активности на форуме...точнее ее отсутствию, создается ощущение, что люди перестали играть в Тарков массово. По крайней мере в русско язычном пространстве

16 минут назад, babay77 сказал:

Ну что за хрень опять. Каждую неделю обновы с отсутствием доступа на 4 часа. Вы для кого игру делаете? Абсолютно никакой клиентоориентированности. Ни предупреждений заранее в лончере не было, ни на форуме. 

Опять же, почему нельзя накатывать обновление не сразу на все сервера, а только на часть серверов. Во время накатки обновления, другая часть серверов спокойно используется игроками. Затем поменялись местами. Игроки перешли на сервера с новой версией, а вы спокойно накатываете на оставшуюся часть серверов. У вас же уникальное творение с отсутствием доступа по несколько часов. Хотя по активности на форуме...точнее ее отсутствию, создается ощущение, что люди перестали играть в Тарков массово. По крайней мере в русско язычном пространстве

Забросил игру где-то на год. Вот решил вернуться, довольный скачал неделю назад, начал играть. А тут бац тебе — и без всяких предупреждений в 4 утра  ловите обнову. Согласен с тобой, что рубить все сервера — как-то неправильно. Но отношение руководства к игрокам давно уже сформировалось. На нас, как обычно, всем. 

23 часа назад, Alex59ru сказал:

Потеря соединения почему-то часто после захода в убежище. Я после  убежища перезахожу в игру. Тогда без дисконнектов в основном

4 минуты назад, Eropku4 сказал:

Забросил игру где-то на год. Вот решил вернуться, довольный скачал неделю назад, начал играть. А тут бац тебе — и без всяких предупреждений в 4 утра  ловите обнову. Согласен с тобой, что рубить все сервера — как-то неправильно. Но отношение руководства к игрокам давно уже сформировалось. На нас, как обычно, всем. 

Да я думаю это конкретные косяки конкретных персоналий, ответственных за коммуникацию с комьюнити. Просто такие люди убивают плоды работы целого коллектива игроделов. 

Только что, babay77 сказал:

Потеря соединения почему-то часто после захода в убежище. Я после  убежища перезахожу в игру. Тогда без дисконнектов в основном

Так убежище — это отдельная игра. Под такой "большой" функционал, как убежище, нужен отдельный комп, чтобы не испытывать затруднений с игрой.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...