Exemplis Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 Не понимаю тут всеобщего возбуждения. Ваш EOD не забрали, он все также дает все что давал ранее, тут просто вышел еще более жирный пак. Брать его или нет, это уже каждый сам решает. Откровенного дисбаланса он не дает, все в рамках quality of life. Меня только смущает что сингловый тарков засунули в этот пак, хотя реально можно было его раздать всем, потому что кто знает, тот знает p.s. DLC - это арена, которую все мы получили бесплатно (никто не обещал что эти DLC будут хорошие). И очевидно это какие-то большие новые куски контента в будущем. Расширения схрона, шмотки и карманы - это не DLC. 1 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr_bb Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 Только что, Exemplis сказал: Откровенного дисбаланса он не дает, все в рамках quality of life. Меня только смущает что сингловый тарков засунули в этот пак, хотя реально можно было его раздать всем, потому что кто знает, тот знает Увеличенный стартовый уровень навыков персонажа; Увеличенные карманы ЧВК; вообще нет дисбаланса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorbun Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 Что же, конечно, можно сказать много чего, но это просто пока кринж как он есть. Возможно комьюнити съест и это, но вот только в БСГ видно забыли, что репутация строится годами, а рушится в один день. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hox Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 (edited) Неудобно разместили самый выгодный вариант оплаты, нужно прокрутить вниз до "Оплатите в приложении банка", тогда апгрейд EOD будет 6644.66р. Для меня было не дорого обновиться, но для большинства прошу сделать побольше скидки на праздники. Очень бы хотелось услышать от Никиты, что крупнее паков больше не будет, дальше нас ждет только релиз и DLC и новые шмотки, но не более. p.s. статусы паков на форуме обновите Edited April 25, 2024 by hox 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sermax13 Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 Капец. Столько ждал PVE со своим "Максимальным изданием" и мне говорят - плати 6к... Чё? За что? Ну жесть, PVE то можно было и так дать работягам... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MECTb_CATAHbI Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 БСГ,вы тупо кинули тех кто купил EOD.позор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fruit_cake Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 А где обещанный кот в убежище? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exemplis Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 Только что, mr_bb сказал: Увеличенный стартовый уровень навыков персонажа; Увеличенные карманы ЧВК; вообще нет дисбаланса? И что эти 3 уровня дают ощутимое преимущество? Примерно такая же ситуация, когда начинаешь игру в мид вайп и вокруг бегают прокачанные и одетые ЧВК. Вот такой же уровень преимущества. Я не думаю что там карманы сделали размером с Атаку, ну пару банок с горошком дополнительно с рейда выносить будет. Не драматизируйте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngryPixel Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 6 минут назад, Exemplis сказал: Не понимаю тут всеобщего возбуждения. Ваш EOD не забрали, он все также дает все что давал ранее, тут просто вышел еще более жирный пак. Брать его или нет, это уже каждый сам решает. Откровенного дисбаланса он не дает, все в рамках quality of life. Меня только смущает что сингловый тарков засунули в этот пак, хотя реально можно было его раздать всем, потому что кто знает, тот знает p.s. DLC - это арена, которую все мы получили бесплатно (никто не обещал что эти DLC будут хорошие). И очевидно это какие-то большие новые куски контента в будущем. Расширения схрона, шмотки и карманы - это не DLC. Карманы, рация это нововведения в игру , а значит это ДЛС. Сингловый тарков пве это ДЛС. кейсы это не ДЛС , прокачка репы и навыков это не ДЛС. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
plxd Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 1 minute ago, hox said: Очень бы хотелось услышать от Никиты, что крупнее паков больше не будет, дальше нас ждет только релиз и DLC и новые шмотки, но не более. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RosElios Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 2 минуты назад, Sermax13 сказал: Капец. Столько ждал PVE со своим "Максимальным изданием" и мне говорят - плати 6к... Чё? За что? Ну жесть, PVE то можно было и так дать работягам... Согласен. Это просто невероятно нагло, подло и оскорбительно. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngryPixel Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 2 минуты назад, Exemplis сказал: И что эти 3 уровня дают ощутимое преимущество? Примерно такая же ситуация, когда начинаешь игру в мид вайп и вокруг бегают прокачанные и одетые ЧВК. Вот такой же уровень преимущества. Я не думаю что там карманы сделали размером с Атаку, ну пару банок с горошком дополнительно с рейда выносить будет. Не драматизируйте. все начинается с малого, а далее увидим , как элитные навыки будут продавать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agent-Archer Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 Поддержал в 2015 сразу купив EoD, поддержу и сейчас. Потому как 8 лет с интересом провожу время в игре. Очень надеюсь, что в дальнейшем так и будет. А то насколько я помню в описании к EoD такая же надпись была. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CSKA_ArmyMan Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 (edited) 39 минут назад, RosElios сказал: Которую похоже видишь только ты. (нет ничего под твоими постами) Просто надо иногда глаза протирать, и читать что написано - я не писал под постами 19 минут назад, Exemplis сказал: Откровенного дисбаланса он не дает, все в рамках quality of life. Ну да, всего-то дикие не стреляют 60м, и пока непонятное здание в убежке ) Edited April 25, 2024 by CSKA_ArmyMan Link to comment Share on other sites More sharing options...
fruit_cake Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 Я бы сделал за 11 тысяч выделенный сервер без читеров Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssn Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 2 минуты назад, CSKA_ArmyMan сказал: Просто надо иногда глаза протирать, и читать что написано - я не писал под постами Не всё так просто. Я тоже не вижу у тебя эту надпись Link to comment Share on other sites More sharing options...
CSKA_ArmyMan Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 3 минуты назад, ssn сказал: Не всё так просто. Я тоже не вижу у тебя эту надпись Мдя, уровень верстальщиков у БСГ видимо на уровне остальных прогеров.... 😁 Могу тогда только перед всеми извиниться, я не специально ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RosElios Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 6 минут назад, CSKA_ArmyMan сказал: Просто надо иногда глаза протирать, и читать что написано - я не писал под постами Ну так протри, умник. У меня тоже ЕоД, попробуй найди упоминание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 А потом все что написано поменяют? Как у нас с максимальным несколько раз было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lerson_ Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 Я так понимаю, конфетно-букетный период окончен. Теперь только стрижка тех, кто сжился с игрой. У меня EOD, если что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
danSeversk Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 95 оеров лол .я хочу что-бы дикий на рыбалку мог ходить, и ещё велосипед дикому так что бы когда едешь педали скрипели и багажник на кочках тарахтел🙂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomas_Backet Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 1 минуту назад, _Lerson_ сказал: Я так понимаю, конфетно-букетный период окончен. Теперь только стрижка тех, кто сжился с игрой. У меня EOD, если что. Время сеять, время собирать). Время жатвы, господа. Я просто не пойму зачем бузить? Игра осталась доступна, ничего у EOD не отняли - играйте! А те кто хочет будет покупать! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 3 минуты назад, CSKA_ArmyMan сказал: А вот у конкретного человека её не отображает. ее видимость можно убрать в настройках Link to comment Share on other sites More sharing options...
marconi Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 Да уж. Первое впечатление - нехорошо с владельцами EoD. Второе - теперь с макс.паками, в которых игроки получат что-то сверху будет такая же ситуация как с известной маркой сотовых, которые выходят раз в год, и предыдущее поколение быстро теряет крутость и актуальность, покупай свежее))?? При этом, получается, я с одного "макс.пака" EoD перехожу на "новый улучшенный суперпремиуммакспак" UhE, т.е. EoD уже как бы "полумакспак", а через год-два станет "нищепаком". Прибыль превыше всего, понимаю, но раз так пошло, можно через годик скреативить издание за 100к "Tarkov Junior Sponsor Edition", где будет все прокачано и все открыто, ведь время - деньги. Приходи и играй по своим правилам, сминая всех с первых минут вайпа. А для тебя вайп будет как опция с галочкой. А что, я бы купил, попробовал. Плюс игра еще в Beta-тесте, что ж будет на релизе.... А серьезно, хотелось бы уточнить насчет сохранения прогресса в PvE нового издания - написано, что только в кооп.режиме, а если кто-то в соло хочет в PvE и с сохранением прогресса? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lerson_ Posted April 25, 2024 Share Posted April 25, 2024 1 минуту назад, Tomas_Backet сказал: Время сеять, время собирать). Время жатвы, господа. Я просто не пойму зачем бузить? Игра осталась доступна, ничего у EOD не отняли - играйте! А те кто хочет будет покупать! Да я как бы не бузю, особо. Просто констатирую факт происходящего. Есть такой момент, что я испытываю дежавю. Играл в свое время игру онлайн. Там поначалу все было достойно и хорошо. Потом начались такие же истории которые сейчас в Таркове. Оттуда я свалил сюда, а прошлая игра кроме как донатной помойкой не называется и онлайн от силы 10К. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts