Jump to content

Патч 0.14.6.0

Chernobyl_52

Recommended Posts

Не понимаю тут всеобщего возбуждения. Ваш EOD не забрали, он все также дает все что давал ранее, тут просто вышел еще более жирный пак. Брать его или нет, это уже каждый сам решает. Откровенного дисбаланса он не дает, все в рамках quality of life.
Меня только смущает что сингловый тарков засунули в этот пак, хотя реально можно было его раздать всем, потому что кто знает, тот знает

p.s. DLC - это арена, которую все мы получили бесплатно (никто не обещал что эти DLC будут хорошие). И очевидно это какие-то большие новые куски контента в будущем. Расширения схрона, шмотки и карманы - это не DLC.

• Like 1
  • Sad 7

Только что, Exemplis сказал:

Откровенного дисбаланса он не дает, все в рамках quality of life.
Меня только смущает что сингловый тарков засунули в этот пак, хотя реально можно было его раздать всем, потому что кто знает, тот знает

Увеличенный стартовый уровень навыков персонажа;

Увеличенные карманы ЧВК;

вообще нет дисбаланса?

Что же, конечно, можно сказать много чего, но это просто пока кринж как он есть. Возможно комьюнити съест и это, но вот только в БСГ видно забыли, что репутация строится годами, а рушится в один день.

• Like 3

Неудобно разместили самый выгодный вариант оплаты, нужно прокрутить вниз до "Оплатите в приложении банка", тогда апгрейд EOD будет 6644.66р.

Для меня было не дорого обновиться, но для большинства прошу сделать побольше скидки на праздники.

Очень бы хотелось услышать от Никиты, что крупнее паков больше не будет, дальше нас ждет только релиз и DLC и новые шмотки, но не более.

p.s. статусы паков на форуме обновите

Edited by hox
  • Like 1

Капец. Столько ждал PVE со своим "Максимальным изданием" и мне говорят - плати 6к... Чё? За что? Ну жесть, PVE то можно было и так дать работягам...

• Upvote 2

Только что, mr_bb сказал:

Увеличенный стартовый уровень навыков персонажа;

Увеличенные карманы ЧВК;

вообще нет дисбаланса?

И что эти 3 уровня дают ощутимое преимущество? Примерно такая же ситуация, когда начинаешь игру в мид вайп и вокруг бегают прокачанные и одетые ЧВК. Вот такой же уровень преимущества.
Я не думаю что там карманы сделали размером с Атаку, ну пару банок с горошком дополнительно с рейда выносить будет. 
Не драматизируйте.

6 минут назад, Exemplis сказал:

Не понимаю тут всеобщего возбуждения. Ваш EOD не забрали, он все также дает все что давал ранее, тут просто вышел еще более жирный пак. Брать его или нет, это уже каждый сам решает. Откровенного дисбаланса он не дает, все в рамках quality of life.

p.s. DLC - это арена, которую все мы получили бесплатно (никто не обещал что эти DLC будут хорошие). И очевидно это какие-то большие новые куски контента в будущем. Расширения схрона, шмотки и карманы - это не DLC.

Карманы, рация это нововведения в игру , а значит это ДЛС. Сингловый тарков пве это ДЛС. кейсы это не ДЛС , прокачка репы и навыков это не ДЛС.

• Sad 1

1 minute ago, hox said:

Очень бы хотелось услышать от Никиты, что крупнее паков больше не будет, дальше нас ждет только релиз и DLC и новые шмотки, но не более.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Upvote 1

2 минуты назад, Sermax13 сказал:

Капец. Столько ждал PVE со своим "Максимальным изданием" и мне говорят - плати 6к... Чё? За что? Ну жесть, PVE то можно было и так дать работягам...

Согласен. Это просто невероятно нагло, подло и оскорбительно.

• Upvote 2

2 минуты назад, Exemplis сказал:

И что эти 3 уровня дают ощутимое преимущество? Примерно такая же ситуация, когда начинаешь игру в мид вайп и вокруг бегают прокачанные и одетые ЧВК. Вот такой же уровень преимущества.
Я не думаю что там карманы сделали размером с Атаку, ну пару банок с горошком дополнительно с рейда выносить будет. 
Не драматизируйте.

все начинается с малого, а далее увидим , как элитные навыки будут продавать.

Поддержал в 2015 сразу купив EoD, поддержу и сейчас. Потому как 8 лет с интересом провожу время в игре. 

image.png.3b32653eb8655560ccfdcef5030c2ade.png

Очень надеюсь, что в дальнейшем так и будет. А то насколько я помню в описании к EoD такая же надпись была.

39 минут назад, RosElios сказал:

Которую похоже видишь только ты. (нет ничего под твоими постами)

Просто надо иногда глаза протирать, и читать что написано - я не писал под постами

2053899410_.png.15a1b299b5ef07bf8081237df2c40a31.png

19 минут назад, Exemplis сказал:

Откровенного дисбаланса он не дает, все в рамках quality of life.

Ну да, всего-то дикие не стреляют 60м, и пока непонятное здание в убежке )

Edited by CSKA_ArmyMan

2 минуты назад, CSKA_ArmyMan сказал:

Просто надо иногда глаза протирать, и читать что написано - я не писал под постами

Не всё так просто. Я тоже не вижу у тебя эту надпись

image.thumb.png.a60badc97ebf09e75e07220882f55dda.png

3 минуты назад, ssn сказал:

Не всё так просто. Я тоже не вижу у тебя эту надпись

Мдя, уровень верстальщиков у БСГ видимо на уровне остальных прогеров.... 😁

Могу тогда только перед всеми извиниться, я не специально )

6 минут назад, CSKA_ArmyMan сказал:

2053899410_.png.15a1b299b5ef07bf8081237df2c40a31.png

Ну так протри, умник.
У меня тоже ЕоД, попробуй найди упоминание.

Снимок экрана 2024-04-25 в 14.28.49.png

Я так понимаю, конфетно-букетный период окончен. Теперь только стрижка тех, кто сжился с игрой. У меня EOD, если что.

95 оеров лол .я хочу что-бы дикий на рыбалку  мог ходить, и ещё  велосипед дикому так что бы когда едешь  педали скрипели и багажник на кочках тарахтел🙂

1 минуту назад, _Lerson_ сказал:

Я так понимаю, конфетно-букетный период окончен. Теперь только стрижка тех, кто сжился с игрой. У меня EOD, если что.

Время сеять, время собирать). Время жатвы, господа. Я просто не пойму зачем бузить? Игра осталась доступна, ничего у EOD не отняли - играйте! А те кто хочет будет покупать!

• Sad 2

3 минуты назад, CSKA_ArmyMan сказал:

А вот у конкретного человека её не отображает.

ее видимость можно убрать в настройках

Да уж. Первое впечатление - нехорошо с владельцами EoD. Второе - теперь с макс.паками, в которых игроки получат что-то сверху  будет такая же ситуация как с известной маркой сотовых, которые выходят раз в год, и предыдущее поколение быстро теряет крутость и актуальность, покупай свежее))?? При этом, получается, я с одного "макс.пака" EoD перехожу на "новый улучшенный суперпремиуммакспак" UhE, т.е. EoD уже как бы "полумакспак", а через год-два станет "нищепаком". Прибыль превыше всего, понимаю, но раз так пошло, можно через годик скреативить издание за 100к "Tarkov Junior Sponsor Edition", где будет все прокачано и все открыто, ведь время - деньги. Приходи и играй по своим правилам, сминая всех с первых минут вайпа. А для тебя вайп будет как опция с галочкой. А что, я бы купил, попробовал.

Плюс игра еще в Beta-тесте, что ж будет на релизе....

А серьезно, хотелось бы уточнить насчет сохранения прогресса в PvE нового издания - написано, что только в кооп.режиме, а если кто-то в соло хочет в PvE и с сохранением прогресса? 

• Upvote 1

1 минуту назад, Tomas_Backet сказал:

Время сеять, время собирать). Время жатвы, господа. Я просто не пойму зачем бузить? Игра осталась доступна, ничего у EOD не отняли - играйте! А те кто хочет будет покупать!

Да я как бы не бузю, особо. Просто констатирую факт происходящего. Есть такой момент, что я испытываю дежавю. Играл в свое время игру онлайн. Там поначалу все было достойно и хорошо. Потом начались такие же истории которые сейчас в Таркове. Оттуда я свалил сюда, а прошлая игра кроме как донатной помойкой не называется и онлайн от силы 10К.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...