alyexe Posted June 2, 2024 Share Posted June 2, 2024 1 час назад, lonkastr сказал: Ребята,пожалуйста, назовите мне хоть одну причину не переходить на пиратку, учитывая ситуацию в пве? Мне пвп не интересно, а с ботами очень весело и я давно хотел и мечтал джаже о пве таркове.Но сейчас на серверах где день - не найдешь катку,а где ночь - выкидывает из рейда с потерей лута со сто процентной вероятностью(и поиск занимает от 3 до 5 минут при условии что мне с ботами играть,этого я вообще понять не могу)... Да переходи меньше народу больше как говорится больше места ) От трех до пяти минут да это кошмар ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
subaric Posted June 2, 2024 Share Posted June 2, 2024 2 часа назад, lonkastr сказал: Ребята,пожалуйста, назовите мне хоть одну причину не переходить на пиратку, учитывая ситуацию в пве? Мне пвп не интересно, а с ботами очень весело и я давно хотел и мечтал джаже о пве таркове.Но сейчас на серверах где день - не найдешь катку,а где ночь - выкидывает из рейда с потерей лута со сто процентной вероятностью(и поиск занимает от 3 до 5 минут при условии что мне с ботами играть,этого я вообще понять не могу)... Причина 1) Пиратство плохо 2) Пиратство плохо 3) Пиратство плохо 4) Пиратство плохо 5) Пиратство плохо ..... Что может оправдать пиратство это: 1) посмотреть нравится игра или нет, если нравится купи! нет иди мимо! 2) Игра больше не поддерживается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex59ru Posted June 3, 2024 Share Posted June 3, 2024 19 часов назад, subaric сказал: Причина 1) Пиратство плохо Насколько я понимаю, речь не о 100% пиратстве, а о стороннем синг плеер моде, где качество реализации многих аспектов лучше, чем у официалов. Примерно как тюнинговые ателье дорабатывают автомобили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted June 4, 2024 Share Posted June 4, 2024 Вот просто интересно, когда выйдет патч с возможностью запускать соло рейд пве на своем компе , у БСГ хватит мозгов увеличить время рейда? В соло рейдах вполне можно вернуть время из далекого 17 . 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted June 4, 2024 Share Posted June 4, 2024 (edited) 1 час назад, vedmedik сказал: Вот просто интересно, когда выйдет патч с возможностью запускать соло рейд пве на своем компе , у БСГ хватит мозгов увеличить время рейда? В соло рейдах вполне можно вернуть время из далекого 17 . Тоже интересно😁 Из 17го то точно не светит, но не до жиру уже, хотя бы нынешнее с ПВП серверов😁 Edited June 4, 2024 by MihailGolovanov Link to comment Share on other sites More sharing options...
KriVoY_ya Posted June 4, 2024 Share Posted June 4, 2024 Добрый день. Подскажите, проблема с поиском рейда в ПвЕ только у меня? Обновился, а поиграть уже полмесяца не могу. По 15 минут жду на каждой карте и результата 0 ))))) И серваки менял и переустанавливал..... просто не находит. Не за Дикого, не за ЧВК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted June 4, 2024 Share Posted June 4, 2024 Но, что больше чем у ПВЕ отрядов не будет. Вот это инфа сотка... Иначе у народа подорвет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted June 5, 2024 Share Posted June 5, 2024 Видеокарта уже сервак искать начала что ли? 😁 Я в рейде то такую загрузку не часто вижу. А тут таймер один... 😁 Link to comment Share on other sites More sharing options...
verwolfrus Posted June 5, 2024 Share Posted June 5, 2024 04.06.2024 в 20:30, KriVoY_ya сказал: Добрый день. Подскажите, проблема с поиском рейда в ПвЕ только у меня? Обновился, а поиграть уже полмесяца не могу. По 15 минут жду на каждой карте и результата 0 ))))) И серваки менял и переустанавливал..... просто не находит. Не за Дикого, не за ЧВК. рано утром это пара минут ближе к обеду это минут 10, вечером уже все 15 минут. Видимо сервер ищет свободные скрипты ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruler Posted June 5, 2024 Share Posted June 5, 2024 (edited) А чего опять с туманом, вроде же убрали, а теперь метров на 150 уже не видно Edited June 5, 2024 by Ruler Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted June 5, 2024 Share Posted June 5, 2024 4 минуты назад, Ruler сказал: А чего опять с туманом, вроде же убрали, а теперь метров на 150 уже не видно Там от погоды и времени суток вроде бы вся эта история зависит. Дождь, после дождя, закат, рассвет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruler Posted June 5, 2024 Share Posted June 5, 2024 52 минуты назад, MihailGolovanov сказал: Там от погоды и времени суток вроде бы вся эта история зависит. Дождь, после дождя, закат, рассвет... а сколько солнце светить должно что бы видно стало нормально днем Link to comment Share on other sites More sharing options...
sekalan Posted June 5, 2024 Share Posted June 5, 2024 3 минуты назад, Ruler сказал: а сколько солнце светить должно что бы видно стало нормально днем Туман сейчас рандомное погодное явление. И длится может каждый раз по разному. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted June 5, 2024 Share Posted June 5, 2024 3 минуты назад, Ruler сказал: а сколько солнце светить должно что бы видно стало нормально днем Дык, кто же знает то?😁 Я просто обратил внимание заходишь в катку, дождь. Вышел, в следующей уже туман. Потом вроде бы проясняется. Ну и про времена года, погоду и прочее что то там вещали относительно недавно, когда снег убирали😁 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sekalan Posted June 5, 2024 Share Posted June 5, 2024 Завтра, 6 июня, в 10:00 МСК мы планируем установку обновлений 0.14.9.0 для Escape from Tarkov и 0.1.8.0 для Escape from Tarkov: Arena. Обновления займут приблизительно 6 часов, но установка может быть продлена в случае необходимости. Игры будут недоступны в течение этого времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted June 5, 2024 Share Posted June 5, 2024 Со "спектрума" по ходу будут загружать... Дискеты в ручную пёхать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BioDRED Posted June 5, 2024 Share Posted June 5, 2024 1 час назад, MihailGolovanov сказал: Со "спектрума" по ходу будут загружать... Дискеты в ручную пёхать... Да ладно, дискеты. С перфокарт, наверное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plagus Posted June 6, 2024 Share Posted June 6, 2024 Что за идиотство с чвк-ботами в пве? Зашёл за дикого на завод, несколько диких ботов бегает вокруг бота-юсека, встали все в ряд, подошёл я, бот юсек стреляет в меня... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wiorhe Posted June 6, 2024 Share Posted June 6, 2024 Обещали же одежду для EOD и TUE когда введут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sekalan Posted June 6, 2024 Share Posted June 6, 2024 3 минуты назад, wiorhe сказал: Обещали же одежду для EOD и TUE когда введут? летом Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted June 6, 2024 Share Posted June 6, 2024 Походу сегодня Арену и ЕФТ синхронизируют . Но вот беда . куча народу ушла в пве , а синхра наверняка будет только для пвп . Облом опять для Арены.Зачем тратить там свое время если ты не играешь в пвп. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
babay77 Posted June 6, 2024 Share Posted June 6, 2024 Как всегда патч. Как всегда без анонса и патчноута на русском!))))))) Кто бы сомневался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts