Jump to content

Патч 0.14.6.0

Chernobyl_52

Recommended Posts

1 час назад, lonkastr сказал:

Ребята,пожалуйста, назовите мне хоть одну причину не переходить на пиратку, учитывая ситуацию в пве? Мне пвп не интересно, а с ботами очень весело и я давно хотел и мечтал джаже о пве таркове.Но сейчас на серверах где день - не найдешь катку,а где ночь - выкидывает из рейда с потерей лута со сто процентной вероятностью(и поиск занимает от 3 до 5 минут при условии что мне с ботами играть,этого я вообще понять не могу)... 

Да переходи меньше народу больше как говорится больше места ) От трех до пяти минут да это кошмар  )

2 часа назад, lonkastr сказал:

Ребята,пожалуйста, назовите мне хоть одну причину не переходить на пиратку, учитывая ситуацию в пве? Мне пвп не интересно, а с ботами очень весело и я давно хотел и мечтал джаже о пве таркове.Но сейчас на серверах где день - не найдешь катку,а где ночь - выкидывает из рейда с потерей лута со сто процентной вероятностью(и поиск занимает от 3 до 5 минут при условии что мне с ботами играть,этого я вообще понять не могу)... 

Причина
1) Пиратство плохо

2) Пиратство плохо

3) Пиратство плохо

4) Пиратство плохо

5) Пиратство плохо

.....

Что может оправдать пиратство это:

1) посмотреть нравится игра или нет, если нравится купи! нет иди мимо!

2) Игра больше не поддерживается 

19 часов назад, subaric сказал:

Причина
1) Пиратство плохо

Насколько я понимаю, речь не о 100% пиратстве, а о стороннем синг плеер моде, где качество реализации многих аспектов лучше, чем у официалов.

Примерно как тюнинговые ателье дорабатывают автомобили.

Вот просто интересно, когда выйдет патч с возможностью запускать соло рейд пве на  своем компе , у БСГ хватит мозгов увеличить время рейда? В соло рейдах вполне можно вернуть время  из далекого 17 .

• Upvote 4

1 час назад, vedmedik сказал:

Вот просто интересно, когда выйдет патч с возможностью запускать соло рейд пве на  своем компе , у БСГ хватит мозгов увеличить время рейда? В соло рейдах вполне можно вернуть время  из далекого 17 .

Тоже интересно😁 

Из 17го то точно не светит, но не до жиру уже, хотя бы нынешнее с ПВП серверов😁

Edited by MihailGolovanov

Добрый день.

Подскажите, проблема с поиском рейда в ПвЕ только у меня? Обновился, а поиграть уже полмесяца не могу. По 15 минут жду на каждой карте и результата 0 ))))) И серваки менял и переустанавливал..... просто не находит. Не за Дикого, не за ЧВК. 

Но, что больше чем у ПВЕ отрядов не будет. Вот это инфа сотка... Иначе у народа подорвет... 

Видеокарта  уже сервак искать начала что ли? 😁

Я в рейде то такую загрузку не часто вижу. А тут таймер один... 

😁

Без имени.jpg

04.06.2024 в 20:30, KriVoY_ya сказал:

Добрый день.

Подскажите, проблема с поиском рейда в ПвЕ только у меня? Обновился, а поиграть уже полмесяца не могу. По 15 минут жду на каждой карте и результата 0 ))))) И серваки менял и переустанавливал..... просто не находит. Не за Дикого, не за ЧВК. 

рано утром это пара минут ближе к обеду это минут 10, вечером уже все 15 минут.

Видимо сервер ищет свободные скрипты )

А чего опять с туманом, вроде же убрали, а теперь метров на 150 уже  не видно

2024-06-05[21-41]_-466.8, -23.9, 196.7_0.0, 1.0, 0.0, 0.2_13.81 (0).png

Edited by Ruler

4 минуты назад, Ruler сказал:

А чего опять с туманом, вроде же убрали, а теперь метров на 150 уже  не видно

2024-06-05[21-41]_-466.8, -23.9, 196.7_0.0, 1.0, 0.0, 0.2_13.81 (0).png

Там от погоды и времени суток вроде бы вся эта история зависит. Дождь, после дождя, закат, рассвет... 

52 минуты назад, MihailGolovanov сказал:

Там от погоды и времени суток вроде бы вся эта история зависит. Дождь, после дождя, закат, рассвет... 

а сколько солнце светить должно что бы видно стало нормально :) днем

3 минуты назад, Ruler сказал:

Туман сейчас рандомное погодное явление. И длится может каждый раз по разному.

3 минуты назад, Ruler сказал:

Дык, кто же знает то?😁 

Я просто обратил внимание заходишь в катку, дождь. Вышел, в следующей уже туман. Потом вроде бы проясняется. Ну и про времена года, погоду и прочее что то там вещали относительно недавно, когда снег убирали😁

Завтра, 6 июня, в 10:00 МСК мы планируем установку обновлений 0.14.9.0 для Escape from Tarkov и 0.1.8.0 для Escape from Tarkov: Arena. Обновления займут приблизительно 6 часов, но установка может быть продлена в случае необходимости. Игры будут недоступны в течение этого времени.

Со "спектрума" по ходу будут загружать... Дискеты в ручную пёхать... 

1 час назад, MihailGolovanov сказал:

Со "спектрума" по ходу будут загружать... Дискеты в ручную пёхать... 

Да ладно, дискеты.  С перфокарт, наверное.

Что за идиотство с чвк-ботами в пве? Зашёл за дикого на завод, несколько диких ботов бегает вокруг бота-юсека, встали все в ряд, подошёл я, бот юсек стреляет в меня...

3 минуты назад, wiorhe сказал:

Обещали же одежду для EOD и TUE когда введут?

летом

Походу сегодня Арену и ЕФТ синхронизируют . Но вот беда . куча народу ушла в пве , а синхра наверняка будет только для пвп . Облом опять для Арены.Зачем тратить там свое время если ты не играешь в пвп.

• Upvote 1

Как всегда патч. Как всегда без анонса и патчноута на русском!))))))) Кто бы сомневался. 

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...