Jump to content

Патчноут к патчу 0.14.9.0 для Escape from Tarkov и 0.1.8.0 для Escape from Tarkov: Arena

Chernobyl_52

Recommended Posts

2 hours ago, MihailGolovanov said:

План капкан, надежный как швейцарские часы.

Как заставить игроков играть в Арену?

Добавить торговца, забрать у других торгашей и засунуть ему кучу нужных ништяков, убрав их "под квесты", сделать ему квесты на Арене🤣

Без имени.jpg

Есть ли вообще смысл покупать EFT:Arena сейчас (кроме этого пункта)?

36 минут назад, YONHYAKUYON сказал:

Есть ли вообще смысл покупать EFT:Arena сейчас (кроме этого пункта)?

Без понятия... 

Тут ужу скорее кому как. 

Я лично особо не испытывал каких то иллюзии изначально на счет Арены.  Мне она изначально и не "зашла". Даже при условии, что я её и не покупал. Владельцам ЕоД пака она так досталась. Но тут надо оговорится, что я по умолчанию не люблю подобные пострелушки. Вероятность что "зайдет была крайне мала изначально. Да и вопросы у меня к ней больше технические, в основном те же самые, что и к основной игре.

НО, все же есть люди, кому нравится и кто в неё играет. 

Вот только, если они упрячут что то ценное под квесты этого Рефа на Арене, те же Бронеплиты или какие то патроны типа 856А1 и заберут при этом их у других торговцев, вот это будет во истину "крокодилий поступок" со стороны БСГ.

Edited by MihailGolovanov
  • Upvote 2

40 минут назад, MihailGolovanov сказал:

Я лично особо не испытывал каких то иллюзии изначально на счет Арены.  Мне она изначально и не "зашла". Даже при условии, что я её и не покупал. Владельцам ЕоД пака она так досталась. Но тут надо оговорится, что я по умолчанию не люблю подобные пострелушки. Вероятность что "зайдет была крайне мала изначально.

вот прямо мои мысли, слово в слово. я её даже не запускал. хватило полчаса стримов чтобы понять- не моё. но я так понимаю, что придется, если хочешь получить доступ к игровым предметам. вот это уже душнилово. особенно если учесть вайпы. придется больше играть чтобы получить от игры всё что она может дать. иначе снова вайп. по описанию получается нас будут принуждать играть в арену. нафик мне по принуждению играть в длц арена если я хочу играть только в Тарков?лпдно.. пока это всё домыслы. как оно на самом деле узнаем через несколько часов

• Upvote 1

Недеюсь что в PvE тоже будет применение монеткам.

Не ущемляйте PvE!  Игроки в него ушли потому что это отдушина от всех тех проблем PvP версии (кроме, пока что, поиска и загрузок)

• Upvote 1

17 minutes ago, NoConnectione said:

7 часов ожидания))))

Терпи. Его Величество приказал терпеть холоп!

2 minutes ago, Meininger88 said:

почти 8 часов, интересно сколько по весу обнова, 500мб или 600?)

Я вот сколько имею игрового "стажа". На мой памяти, никогда в жизни более 20-30 минут ничего не вырубалось. А Тарков для меня в плане просто "пашли атдыхать халопы на XY часов" просто открытие, без сарказма!

8 минут назад, Vmkua сказал:

Терпи. Его Величество приказал терпеть холоп!

Я вот сколько имею игрового "стажа". На мой памяти, никогда в жизни более 20-30 минут ничего не вырубалось. А Тарков для меня в плане просто "пашли атдыхать халопы на XY часов" просто открытие, без сарказма!

Да а куда деваться?) Тарков завещал страдать, не важно когда и где)

наконец то, ждал синхронизации персонажей.
теперь не придется фармить лутая помойки.
мне Арена зашла, правда в идеале в неё нужно играть в пати. 

p.s
а так, у меня, в топе ожидания от БСГ улучшений следующие пожелания:
1. Быстрая загрузка в рейд
2. Оптимизация FPS. Особенно на улицах Таркова
3. Избавления от читеров. (да, да, понимаю, что это война бесконечности)

Обещали 6 часов, в итоге теперь сидишь и ждёшь, я только одного не понял, что за новый режим PvE и как в него зайти? Обладатели последнего издания, подскажите что и как? Стоит ли своих денег сие творение?

4 минуты назад, zimovdmitry сказал:

Обещали 6 часов, в итоге теперь сидишь и ждёшь, я только одного не понял, что за новый режим PvE и как в него зайти? Обладатели последнего издания, подскажите что и как? Стоит ли своих денег сие творение?

Есть просто расширение на сайте для кооп PvE, не одно ли это и тоже?

7 минут назад, zimovdmitry сказал:

Тоже что и ПВП, только нет "живых" противников, исключительно "скайнет". Ну и ЧВК-боты(по сути те же ГУНЫ, только по жиже одеты и сами по себе, на мой взгляд по слабее). Ну и вайпов нет. Не "ручных"(пока) не "принудительных" от БСГ. 

Стоит оно потраченных денег или нет, тут уже тебе решать. Рекомендовать и советовать что то относительно Таркова, а тем более какихто покупок за реал, нет уж нафиг... 

Как и с Ареной, кому то изначально зашло, кому то нет. 

2 минуты назад, zimovdmitry сказал:

Есть просто расширение на сайте для кооп PvE, не одно ли это и тоже?

нет

Там просто в "треню" можно с друзьями выйти. 

Без сохранения прогресса. 

Только что, MihailGolovanov сказал:

Тоже что и ПВП, только нет "живых" противников, исключительно "скайнет". Ну и ЧВК-боты(по сути те же ГУНЫ, только по жиже одеты и сами по себе, на мой взгляд по слабее). Ну и вайпов нет. Не "ручных"(пока) не "принудительных" от БСГ. 

Стоит оно потраченных денег или нет, тут уже тебе решать. Рекомендовать и советовать что то относительно Таркова, а тем более какихто покупок за реал, нет уж нафиг... 

Как и с Ареной, кому то изначально зашло, кому то нет. 

Я заходил просто в тренировочный режим, это то же самое или нет? Просто интересно

1 минуту назад, zimovdmitry сказал:

Я заходил просто в тренировочный режим, это то же самое или нет? Просто интересно

Это полноценный PVE с сохранением прогресса и сюжетными миссиями от торговцев. 

52 минуты назад, zimovdmitry сказал:

Все то же самое что и в ПВП, только теперь в роли ЧитерИзКустов являются боты )

В основном Гуны )

В целом игра спокойнее идет, когда загрузка каждого рейда не по 15 минут...в ПВЕ.

8 минут назад, zimovdmitry сказал:

Нет. 

Говорю же. Все тоже самое что и в ПВП, только без живых противников. Исключительно местный "скайнет". Своя барахолка. Убежище. Те же квесты. Те же "эвенты".  Просто параллельный режим игры. С сохранением всего и вся. 

Хочешь соло, хочешь с друзьями(при условии, что у них тоже есть доступ)

• Upvote 2

Класс, теперь если нашёл эту монету - можно даже не подбирать, бесполезный мусор. Видимо, в арену играет так много чит... игроков, что Буянов всеми силами пытается завлечь туда хоть кого-то. Ну-ну.

Edited by Battlenelf

18 минут назад, MihailGolovanov сказал:

Все тоже самое что и в ПВП

Важное дополнение: прогресс сохраняется на ОТДЕЛЬНОМ персонаже (PvP схрон/уровень/квесты на одном персонаже, PvE схрон/уровень/квесты на другом)

Было бы неплохо, если бы переход между ареной и тарковым был без перезаходов, как PVP/PVE.

• Upvote 1

4 минуты назад, SmallWader сказал:

Было бы неплохо, если бы переход между ареной и тарковым был без перезаходов, как PVP/PVE.

Это сервера нужны новые (с)))))

Один хлам ненужный внедряют вместо обещанного хардкора,реализма и интереса. Быстрее бы конкуренты созрели но не те, что выпустили сыромятину не так давно)

1 минуту назад, NoConnectione сказал:

Сколько еще ждать не подскажите? 

Знать бы... 

Кто же знает то, какой длинны "перфолента" с данными, которую на педальной тяге засовывают в сервера... И как активно эти педали там крутят🤣

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...