Jump to content

Патчноут к патчу 0.14.9.0 для Escape from Tarkov и 0.1.8.0 для Escape from Tarkov: Arena

Chernobyl_52

Recommended Posts

1 минуту назад, MihailGolovanov сказал:

Знать бы... 

Кто же знает то, какой длинны "перфолента" с данными, которую на педальной тяге засовывают в сервера... И как активно эти педали там крутят🤣

самое смешное, почему нельзя сделать ночью это, а не днем

2 минуты назад, NoConnectione сказал:

Это разумно, если сотрудники прикованы к полу.

• Like 1

5 минут назад, NoConnectione сказал:

Ну, часовые пояса то ни кто не отменял. В России день, а где ни будь в Америке как раз ночь. 

А ориентируется БСГ на Запад и тамошнее комьюнити... Как бы странно это ни было... 

Вот и весь ответ. 

• Upvote 1

Это на само деле еще не самое веселое. 

Помнится вышел несколько лет назад патчик. Ни то 30го, ни то 31 декабря.... И "все сломалось" на столько, что можно было и не пытаться играть.

Чинили по моему числа до 3тьего😁

Знатный тут был "прорыв канализации"🤣

Edited by MihailGolovanov

Всё пропало! Всё пропало! А не этож всегда так было. Значит всё нормально =)))

1 минуту назад, verran сказал:

А вайпа же не ожидается?

Вроде бы в августе. Но это не точно. 

• Thanks 1

А почему нового торговца закрыли для PVE режима? Ну подредактировали бы ему квесты с учетом не возможности их делать на Арене и выводить туда и от туда всякие ништяки.

И когда уже вернут айрдропы в PVE - с ними было бы интереснее...

2 минуты назад, MCLeoKZ сказал:

Они есть, мы с сыном проверяли красные ракеты. Правда, падала всякая фигня...

• Sad 1

Арена должна быть независимой игрой. Да мир и лор тот же, как и лаунчер. Но обьеденять квестами и торговцем не стоило вовсе. Надеюсь на откат и переработку ваших идей.

Мне за 30тку и я успел поиграть в много много игр, я так же занимаюсь альфа и бета тестированием рахных проектов. В том числе и закрытых. 

Это личное мое мнение, тут один пользователь написал мол "Арена должна быть отдельно игрой" 
В принципе я согласен с этими словами, а взяв за пример концепцию в других проектах то "пвп" режим вкладывает изначально в саму игру например особой зоной.  
И это наталкивает на мысль що Арена это прям не особо запланирований проект (Не планировался изначально) 

Арену оценили прохладно но не холодно, в таком состоянии и в такой концепции Арена не интересна львиной части игроков. 
Любдям она не интересна,, мне лично тоже не интересно, из моих знакомих никто не играет. 

Если допустить что "популярность" и холодный прием не оправдал ожидания БСГ по этому они выкатили Эти нововведения.  И они  предметим за геПешки новому торговцы (кстати новые предмети вводились последнее год полтора) Переносят новому "торгашу" с его квестами. 
Обязаловка фактическая играть в арену(а многим и покупать арену) чтоб открыть интересующий товар.
То это скорей всего лишь для проталкивания "Арены" 

Мне лично не нравятся обязаловки где меня фактически обязуют либо играть в то что мне не нравится(О да про Тарков смешно звучит) 
А кому понравится что его просто заставляют купить арену.Арена ж не бесплатная верно?
Даже если бы и бесплатно было все равно она не интересна по крайней мере для меня.

• Sad 1

6 минут назад, Red777 сказал:

Айда играть!!!

Я Сам то не употрбляю ни алкоголь ничего такого!

Но ваше сообщение реально похоже на то что когда тебя зовут на гулянку, где будет много много всего а утром тебе будет плохо и ты будешь обнимать унитаз...  

Вообще правильно было напсиать 
"АйДа Страдать" 😃

Edited by ZETey
  • Upvote 1

31 минуту назад, MCLeoKZ сказал:

А почему нового торговца закрыли для PVE режима? Ну подредактировали бы ему квесты с учетом не возможности их делать на Арене и выводить туда и от туда всякие ништяки.

так работают же, я давеча 2 штуки вызывал...

9 минут назад, ZETey сказал:

Если допустить что "популярность" и холодный прием не оправдал ожидания БСГ по этому они выкатили Эти нововведения.  И они  предметим за геПешки новому торговцы (кстати новые предмети вводились последнее год полтора) Переносят новому "торгашу" с его квестами. 
Обязаловка фактическая играть в арену(а многим и покупать арену) чтоб открыть интересующий товар.
То это скорей всего лишь для проталкивания "Арены" 

Арену многие ждали как дополнение основной игры. Что бы можно было просто пойти и без заморочек по стрелять своим "основным" персонажем.  Примерно как на Лабе или Заводе. Только не заморачиваясь за потерянную снарягу и постоянное собирание в рейд. Можно сказать "игру в игре". А по результатам, БСГ видя ажиотаж начало пилить просто другую игру, что бы она не являлась ДЛЦ. В надежде её продать страждущим. Но в итоге начался лютейший бугурт от комьюнити. 

Сейчас мы видим результат тех действий и если можно так сказать "работу над ошибками", которая честно говоря выглядит  как "попытка скрестить ежа и ужа"...    Все традиционно с каким то непонятным подвывертом в присядку, как в общем то очень большое количество решений... 

Как я написал выше... План надежный как швейцарские часы с алиэкспресса🤣

• Upvote 1

32 минуты назад, GrafR сказал:

так работают же, я давеча 2 штуки вызывал...

Если самому вызывать через красную ракету, то да - работают. Но сами по себе айрдропы летать перестали...

Арена не интересно.

Они к ней могут хоть что прикрутить это неважно в игре, где вайпы.

39 минут назад, FlameFall сказал:

А куда пропала поддержка dlss? Что-то поменялось в настройках?

Да тоже интересно, хоть и не пользовался, не нравится мультяшная картинка, но фпс чутка прибавляло вроде как... Видяха 4060 если что...

Снимок экрана 2024-06-06 204212.jpg

• Upvote 1

12 минут назад, RvLTRA сказал:

А вайпа что не будет? 

будет. в начале августа, может быть.

58 минут назад, MCLeoKZ сказал:

Если самому вызывать через красную ракету, то да - работают. Но сами по себе айрдропы летать перестали...

Время рейда в ПВЕ. Просто не успевают долететь. Они +/- на середине рейда прилетали, а тут уже выйти надо в этот момент. 

Довольно странно выглядит решение закрыть нового торговца для PvE и это при том, что по словам руководителя проекта в PvE играет аж 70 процентов игроков. Конечно, если это временное техническое решение, о чем желательно указывать - это одно. И совсем другое если нет. Тем более на недавнем подкасте говорилось о том, что на Арену с PvE передать ни чего не получиться, а вот забрать с Арены ништяки да. 

В общем, подождем, посмотрим, что оно и как потом будет.

Edited by Gorbun

3 минуты назад, Gorbun сказал:

Довольно странно выглядит решение закрыть нового торговца для PvE и это при том, что по словам руководителя проекта в PvE играет аж 70 процентов игроков. Конечно, если это временное техническое решение, о чем желательно указывать - это одно. И совсем другое если нет. Тем более на недавнем подкасте говорилось о том, что на Арену с PvE передать ни чего не получиться, а вот забрать с Арены ништяки да. 

В общем, подождем, посмотрим, что оно и как потом будет.

1 час назад, MihailGolovanov сказал:

Все традиционно с каким то непонятным подвывертом в присядку, как в общем то очень большое количество решений... 

Как я написал выше... План надежный как швейцарские часы с алиэкспресса🤣

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...